모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 8353l 5
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 사랑하는 나의, S +  60
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기네설탕이에요!!! 저 1등인가봐요 우아아아아아아!!!!! 인티 들어오자마자 작가님 글부터 읽었는데 우와아아아아아아!!! ('ㅁ')/
탄소는 어딜간걸까욤? 에휴휴 짐니는 또 상처받으려나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플은 온통 짠내진동이라 언제쯤 이어지려나 싶어요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까울 뿐ㅠㅠㅠㅠ 짐니 흑화는 섹시하지만 또 가슴은 아프고... 나란 여자의 이중성이란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우래들 이번주 내내 피곤해서 걱정입니다ㅠ 냉부해는 생각도 못했는데 예능 많이 한다더니 진짜 계속 잡혀있어서 얼떨떨... 오늘은 좀 쉬는가싶었는데 걱정이 앞서지만 맛난거 먹을테니 좀 위안을 해봅니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자3
[워니] 입니다!
왜 글일 뿐인데 이렇게 마음이 아픈거죠...8ㅁ8 진짜 엠넷 촬영 하루종일 하고 또 대전에서 하루종일 또 오늘까지..ㅜㅠ 대전콘 끝내고 집에서 푹 자길 바랏는데 지민이가 새벽 2시가 훨씬 넘어서 또 트윗을 올려준 걸 봐서일까요ㅜㅜ 지민이가 현실로 힘든게 여기까지 이입이 되는 거 같아요ㅠㅠ 저 마음아파서 이거 못읽을까 가타 어쪄죠ㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
잇힝꾸기입니다♡옴마야~~방금팀장꾸기보고 댓달고왔는데ㅋㅋ작가님 최고최고♡♡♡지민이랑 탄소랑 마음이 너무 아프네요ㅠ 어쩔 수 없이 밀어내야하는 여자와 살기위해선 여자가필요한 지민이~ 으~ 마음에 비가 내리네요~ 여주 어디갔나요~ 지민이가 왔는데ㅠ 두 사람 얼른 행복해지길 기도해봅니다~~작가님 사랑해여♡♡♡
제발 애들 좀 잠도 푹자고 쉴 수 있길~~~ㅠ

6년 전
독자5
지민이ㅠㅠㅠㅠ그 남자 어디로 멀리 멀리 사라져서 여주랑 지민이랑 행복하게 살았으면 좋겠다!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
그때쯤이면
탄소랑 짐니좀 냅두라구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니 아무것도 모르고..진짜 얼마나 상처받을까..

6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 흑... 어째서 지민이 때문에 여주는 아직까지도 그 남자를 만나는간가요?ㅠㅠ 여주가 언제쯤 구 남자에게 벗어나서 지민이에게 갈 수 있늕 궁금하네요ㅠㅠ
6년 전
독자8
하 진짜ㅠㅠㅜㅠ 아련미 대박이에욧..얼른 잘 풀리고 행복하길 바라는 지민이와 탄소... 8ㅅ8 작가님 필력 대박이에오 ㅇㅅㅇ 최고><
6년 전
독자9
난나누우에요 ㅠㅠㅠ
우리 탄소랑 지민이 얼른 행복해졌으면
좋겠습니다..♡ 정말 ㅠㅠㅠ 우리여주
안아프게해주세요...

6년 전
독자10
아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소랑 지민이랑 행복하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음아파 죽겠어요 8ㅅ8 오늘도 잘봤어요 !
6년 전
독자11
김바뷔인형입니다!

우어어엉ㅜㅜㅜ 진짜 대박이에요ㅠㅠ 마음도 아프고... 둘이 얼른 꽃길만 걸었으면 좋겠어요ㅜㅜ

6년 전
독자12
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 탄소가 얼른 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
리본이에요!!! 작가님 망개지민 말고 이런 모습 보여주셔서 전 너무 행복합니다ㅠㅜㅜ 둘이 곧 행복해지겠죠???/!
6년 전
비회원81.219
[마그마]입니다! 아 맴이 찢어져유ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는데 왜 맘편히 사랑하지를 못하니ㅠㅠㅠ 그랴도 언젠가는 행복해지지 않을까요? 뭐 새드도 새드 나름의 여운이 굉장히 좋기도하지만! 오늘도 잘 보고 갑니다!♡
6년 전
독자14
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
엉ㅇ유ㅠㅠㅠ 분위기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 짱이다 ㅠㅠㅠ 흑화지민이 대박이에여 와 여주랑 지민이 서로 서로의 숨통을 쥐고 있네요
ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 얼른 오해를 풀었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자15
재재입니다!!!!!!! 빨리 둘이 러부러부했으면 좋겠어요!!!! 아니 그 스폰서는 왜 지민이 못 만나게 한대요????? 진쨔루 쨘하네여ㅠㅠ 오늘도 숨 못 쉬고 봤어요 항상 감사합니다❤️
6년 전
독자16
얄루얄루 입니다!! 작가님 열일 너무 좋아요!!! 글고 이 글 왜이렇게 재밌져...다시 말하지만 진짜 너무 제 취향이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 글 연재해주셔서 정말 감사해요!!! 빨리 다음 편도 팀장님도 스윗정국이도 보고 싶네요!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
너만보여에요 세상에 어쩌면 서로의 칼자루를 쥐고있다는 생각이 들면서 뭔가 뒷이야기가 왜이렇게 궁금할까!!!!이생각도들고 위태위태한 이 분위기 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
[정국어린이]입니다!! 이 둘 행복해질수 있는거지요?? 그렇지요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 독자마음 너무 아파요ㅠㅠㅠ 지민이가 언제쯤 진실을 알까효ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.243
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 옵티머스뷰에요 ㅠㅠㅠ 이렇게 자주 찾아와주셔서 기뻐요 ㅠㅠㅠ 흑화짐니도 넘나 섹시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
백열
따흐흐그ㅡ흑 여주 그 스폰서가 여주를 또 다른곳으로 데려간것일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무일 없이 지민이와 여주가 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
작가님 진짜 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 정식 연재 꼭 하셔야해요...... 광광 우럭...
6년 전
독자21
초코에 빠진 커피에요
왜이렇게 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주랑 흑화짐니는 이어질수 없는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
달보드레에요. 작가님 저는 이런 글이 너무 좋습니다...제타입...❤️
6년 전
독자23

따흐흑 글 진짜 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요, 작가님!

6년 전
독자24
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제가 좋아하는 스타일 ....
6년 전
독자25
헐......뒤에 너무 궁금해요!!!!!!!이런 어둑어둑한 내용 좋아요ㅎ
6년 전
비회원213.217
침침이예요..와오늘학교에서이거생각뿐이었어요ㅡㅠㅠ진짜 제눈을 의심했잖앙노....ㅠㅠ작가님사랑해요증말❤
6년 전
독자26
핫초코
서로가 서로를 좋아하는데 이런 말같지도 않은 관계는 어떻게 해야 풀어낼 수 있는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 다ㅡ버리고 도망가버렸느면 ㅠㅠㅜ

6년 전
비회원60.32
작가님푸우입니다!!!! 혐생살고 지금봤어요ㅜㅜㅜㅜ 지민이랑 얼른 행복해야할텐디ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘읽고갑니다!
6년 전
독자27
데이지입니다!! 진짜 우리 애들 관계 얽히고 얽혀서 얼른 오해를 풀었으면 좋겠어여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 보는 내가 다 조마조마하고 아슬아슬하고 다칠까봐 겁나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원72.225
침잎이에요 작가님 흐허ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 이거 못보다가 작가님글이라해서 잽싸게 읽고왔어요ㅠㅠㅜㅠㅜ!!!!작가님작가님 어떻게 이런 글도 잘쓰시는거에요ㅠㅜㅠㅜ...? 스윗하신글만 잘 쓰시는줄 알았더니 내 착각이었어... 다잘쓰셔 뭔들 다 잘쓰샤ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 저의 최애작가님이세요ㅠㅜㅠㅜ작가님은...진짜ㅠㅜㅠㅜ지민이가 모진말을 내뱉어도 밀어낼 수 없고, 지민이를 사랑했기에 그랬던건데 지민이가 오해하고 있어서 많이 안타까워요ㅠㅠ 둘이 제발 꽃길걸었으면 좋겠는데, 탄소가.....어디간걸까요ㅠㅜ...지민아ㅠㅠ뱀으로부터 탄소를 구해줘..!!!!!! 아 작가님 팀장쿠키도 너무잘봤어요ㅠㅠ 우리 팀장쿠키랑 탄소는 이제 걱정이없어요..❤ 작가님과 독자들로 인한 꽃길이 진행중이니까요~~❤ 다만 걱정인건 우리 사랑하는,나의S와 스☆윗☆쿠☆키 이죠..ㅠㅜㅠㅜ 저정말 스윗쿠키를 날마다 기다리고있어요ㅠㅠ 작가님이 어서 스윗쿠키를 데리고 쨘! 하고 나타나주셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅠ(싸움을 기대하고 있냐구요..? 네...사실그래요..) 요즘에는 다시 스윗쿠키를 정주행중이에요!! 다시 정주행하는 기분이 되게 묘하다해야하나ㅎㅎㅎ 그러네요! 작가님 미리 추석잘지내세요❤❤❤ 늘 제가 작가님 많이 응원해요ㅠㅠ 좋은글 늘 감사드리구 좋은꿈꾸세요❤
6년 전
독자28
두부 작가니 글잡은 믿고봐여ㅠㅠ 빨리행복해져라ㅜㅜㅜㅜ 둘이 손잡고 멀리멀리 아무도 못찬을곳으로 떠나서 행복하게살아ㅜㅜㅜ 후 앗 그리고 저도 대전갓다왓는데 저는 하루도 그렇게 공방같이뛰는게 힘들던데 진짜 방탄 체력소모 오조억배 힘들거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백한다고 풀로스케줄잡히고ㅜㅜ 건강검진 해야대.. 아프면안대.. 이러다가 쓰러지는건 아닐까오...
6년 전
독자29
딸기우유에요!!! 지민이 얼른 행복해지게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
꾸기꾸기

ㅠㅠㅠ흑화 짐니... 진짜 작가님 글은 이입은 당연한거고 머릿속에서 너무 잘 그려져요ㅠㅠㅠ 진짜 좋은 글 힘드실텐데도 자주 써주셔서 감사해요!!!

6년 전
독자31
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 너무 찌통이에여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원212.28
작가님~토마토마에요^^ 지민이두 지민이 나름대로, 여주도 여주대로 둘다 너무 맴찢이네요ㅠㅠㅠ 둘다 서로 좋아하구 아끼는게 보이는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
두준이예요
헐헐.. 뭐야 또 사라진건가???ㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
ㅠㅠㅠ와 작가님 ㅠㅠㅜ진짜 와 말이안나와여 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 드라마같네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 와..... 정주행마추고오겠슴
6년 전
독자34
지민이랑 여주는 무슨 일인가요 ㅠㅠㅠ 작가님 틈틈히 신작도 내주셔서 감사합니다?
6년 전
독자35
츄츄피카츄입니다!!!!!
헐 지민이 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 그 사이에 또 도망간건가요ㅠㅠㅜㅠ 아... 아직 시간이 많이 지나야 둘의 관계가 회복될 수 있겠조...?ㅠㅠㅠㅠ크흡... 얼른 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자36
호에 꾹절민데 짐니 너무 애잔보스야... 왜 눈물이 나져.. 이게 다 시험때문이구... 안쓰러운 지민이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
힐링미 입니다!!!!
흑회찜니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침침이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
1218입니다ㅠㅠ 탄소는 어디로 가버렷을까요ㅠㅍㅍ 지미니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
여기까지 읽고 되돌아가서 답글 적구 왔는데!! ... 너무 좋아...요.... 제 스타일.. 역시 작가님 제 스타일 ♥
6년 전
독자40
도리도리에요 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 맘 아파요 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
둘이 저렇게 좋아하는데ㅠㅠ 만나지도 못하게하고 정말 감시하고ㅠㅠㅠ너무 마음아파여
6년 전
독자42
헐 세상에 이게 무슨 글입니까요오~~ 작가님 ㅜㅜㅜ 왜이렇게 사람 취향을 저격하십니가요오~~ 뭐가 어디서부터 어떻게 엉킨건지는 모르겠디만 복잡한 관계군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
지민이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 지민아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅔㅅ상에 진짜
6년 전
독자45
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
정주행해야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
정주행하러 왔어요!!!도대체 저 스폰은 누군거죠....
6년 전
독자48
정주행하러 왔숩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠ그 남자 어떻게 처리하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증낭서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜 도망ㅠㅜㅜ
6년 전
독자50
아 세상에 어뜨케ㅠㅠㅜㅜ 이거 읽기 시작하니까 멈출수가 엄써여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드불임니다ㅜㅠㅠ 아니 어케 이러케 짐니를 맘아프게 할쑤가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 크아아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ분위기진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠ
6년 전
독자52
헐 .. 너무 아픈 관계에요 .. 그 남자 좀 없어졋으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
독자53
저 뱀같은 나쁜놈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주랑 지민이랑 잘됐으면 좋겠는데 흑흑 왜그러는겁니까...너무행
6년 전
독자54
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
지민이 아직 많이 좋아하는 데 ..그 여주마음 이해가 되요 ㅠㅠ 많이 사랑하는 사람이 지는 거랬는데..그말이 맞나봐요 ㅜㅜ 작가님 짐니이랑 여주 잘되게 해주세용 ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40