모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 9039l 3

[방탄소년단/김태형] 아기 호랑이 태형이 x 호랑이 주인 너탄 조각 시리즈 기차 | 인스티즈

내님들, 즐거운 연휴 보내고 계신가요!

날씨가 갑작스럽게 추워져서 새벽이 넘나 추워써여...8ㅅ8

따뜻하게 이불안에서 긴긴 겨울잠이 자고 싶어여....(웃음)

날씨가 넘나 추우니까 내님들 할머니,할아버지댁 방문하실때 옷 따뜻하게 입구 가시구

우리 똥강아지! 해주시는 할머니, 할아버지한테 언제나 그렇듯 예쁨 많이 받구 오시길 바랍니당!

침벌레는 짐니글도, 쿠키글도 쓰다가 다 저장만 해놔서...9ㅅ9

오늘 내일이 오기전에 한편을 쪄서 올리고 가려고 했는데...아무래도 안될것 같아

급하게 예전에 이벤트하면 드리려고 했던 아기호랑이 태태 파일을 가져와쓴니당!'ㅅ')/

제가 나눠올렸던 아기호랑이 태태의 온전한 네편짜리 텍스트파일인니당!

서..선물 아닌 선물인니당, 모두 해피추석!

'ㅅ'침벌레도 잘 다녀오겠슨니당, 내님들 오늘도 내님들만큼 예쁜 하루 보내요♥

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rl+C16wC1HbwHqujKok5FqvmKqbjKogwFqumKAuwFouqKqvjKxEmaxtrKxvla3YZF4t/F6FvMrkCKriSFxMXFx0CFxudFAUqF4MmF6E/Kt==

예쁜 댓글 달아주셔서 고마워요! 터질줄 몰랐는데..터져따니...9ㅅ9

추가분은 아래인니당! 해피추석 보내여, 내님들!

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/RC16wC1HbwHqujKok5aAEwKoujKogwFqumKAuwFqEXKoEjKxEmaxtrKxvla3YrMogwKo2mK6KZF4UrFzMrMrElKqkCMq3oMxJvFqkvF2==

다들 저녁은 맛있게 드셨나여! 침벌레는 저녁을 먹고 왔는데...9ㅅ9

또 터져따니...내님들 다들 글잡에 많이 계신가 봅니당! 모처럼! 히이

추가분 한번더 올릴게여, 고마워요!

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/RC16wC1HbwHqujKok5aAEXKxtjKogwFqumKAuwaAtlFx2jKxEmaxtrKxvla3YXKAUwa6uwp4MXKrKmFrKrp4JoKxF0F4K9K6JvMqFSMt==

또 터졌다는 알림에 부랴부랴 뛰어왔슨니당9ㅅ9....

못 받으신 내님들이 아직 많으신지여....일단 추가로 한번더 올리고 간니당!

모쪼록 포인트를 높게 걸어놔쓰니까...들어와주신 내님들, 모두 다 받아가실수 있었으면 좋겠어여...9ㅅ9

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rXeC16wC1HbwHqujKok5aAU/axKjKogwFqumKAuwaxtZFAEjKxEmaxtrKxvla3YqpxI4KAKma63oFqUrp4M9azUqF6FCp6ivazMqK4pCp2==

짠!...이렇게 계속 터질줄이야...

마지막 기차인니당...8ㅅ8 오랜만의 기차라서 내님들이 많이 받아주시는 것 같은 느낌적인 느낌!(웃음)

얼른 탑승해주세여!'ㅅ')/

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/FC16wC1HbwHqujKok5aAK/aAMjKogwFqumKAuZKxudKAUjKxEmaxtrKxvla3Yrp4JoFx+0aAiCaAU/F4FCKxJvKz3SMrFoMqEXpxbdK2==

.....8ㅅ8(침리둥절)

왜 자꾸 터지는걸까여.....내님들 이르케 많아여?...

지짜 지짜 마지막 기차인니당! 탑승 얼른해주세여, 치치포포 출발함다!^ㅁ^

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=rlFC16wC1HbwHqujKok5aAblKxtjKogwFqumKAuZKxKZKqtjKxEmaxtrKxvla3eCpxEmpoI0MqElMqC4F6tdKxgwpAKqpoUrMoM9F4p0Fm==

흑화짐니 5편 다 쓴게 날아갔어여......와.....

말을 잇지 못하고 있슨니다...이게 현실인가여.......내용이 기억이 하나도 안 나서

복구를 못하게써여......아 눈물이 진짜....속이 상한니다...말도 안대...

......멘붕...이게 바로 멘붕이다....(아무말)

......오늘 글 못 쓰게써여.....(벽에 머리를 친다)

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/FC16wC1HbwHqujKok5aAKrKqgjKogwFqumKAuZKotdKxvjKxEmaxtrKxvla3YmFA2qMq2/Fxb9a6kCKxJ0FzJ4KA2dM6ivMog/poKmMt==

지짜 마지막 기차인니당, 자 얼른 기차 타고 치치포포! 

침벌레는 다시 힘내서 흑화짐니를 쓰러 빵야빵야 다녀오겠슨니다..

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/RC16wC1HbwHqujKok5aAEwaAtjKogwFqumKAuZKqtwKqMjKxEmaxtrKxvla3Y/KrMZpxFCaxiSMqv/px2lpxF4Kq34K6tXKzJ4FoEmpt==

다시 써내어따! 짐니를!.....전혀 다른 내용이 추가되었지만..

오늘내로 써낸걸로 만족한니당....9ㅅ9 오랜만의 텍파라 지짜 기차가 금방....

900인분을 쪄보다니....(웃음)

이제 못 받으신 분들이 없길 바라며!

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/FC16wC1HbwHqujKok5aAKlFxKjKogwFqumKAUmKxgZFAvjKxEmaxEdaAKla3Ympo3oFxpCK4UrMxgwaACSa6KwKrJCMop0FxpvM430Mm==

다들, 이 시간까지 코코낸내 안 하고들 계시는구나, 그치여?'ㅅ'

내일은 연휴니까!(웃음) 그래도, 내님들 얼른 코야코야 자러 가세여

내일 아침에 피곤하실지도 몰라여9ㅅ9..침벌레는 짐니 5화 마무리까지 다 해쓰니까

이제 이불 똬! 덮고 낸내하겠슨니당'ㅅ')/

자, 지짜지짜 마지막 기차에요! 1000인분을 끓여볼 줄은 전혀 몰라따고 한다....

암튼, 내님들. 오늘도 굳나잇!

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=r/eC16wC1HbwHqujKok5aAMwKAKjKogwFqumKAUmKouqKxEjKxEmaxEdaAKla3Y9aAFCKAE9FxKwF6JvMru/p4FSpxpSM6U/FqK/F6Urpg==

*자꾸 신알신 쪽지 가게 해서 미안해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감사합니다!!
6년 전
독자2
분도안됐는데 이미 끝..나버렸다..
6년 전
독자3
봄봄이 입니다! 추석연휴 시작부터 깜짝선물이라니 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 추석연휴 잘보내시고 맛있는거 많이드시고 연휴내내 행복하세요!:-)
6년 전
독자4
자까님도 즐ㄹ거운 추석 보내세요 !
6년 전
독자5
오빠아니자나여
!!! 접속자가 많아서 엄청 힘들게 들어가서 다운 성공했어여!!! 추석 잘 보내세요-(•ө•)♡

6년 전
독자6
힝힝 드디어 하나 빋아가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요 작가님><
6년 전
독자7
정구가에여!!첨 받아보는데..헤헤 잘읽을게여 자까님두 추석 잘보내세여??
6년 전
독자179
첫번째로 기차받아서 얼떨떨했는데 첨으로 달려오길 자래따..자래써..수정글이 몇번씩이나 올라오는데 자까님 고생이가 마나여..ㅇㅅㅇ??
6년 전
독자8
꺄! 받았어요! 성공했어요!
6년 전
독자9
차차에요! 잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 ㅎㅐ피추석♥♥♥♥
6년 전
독자10
헝허우ㅜㅠ 감사해요ㅠㅠ작가님도 추석 잘보내세여 잘받아갑니당!
6년 전
독자11
작가님도 즐거운 추석 보내세요~~
6년 전
독자12
터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 눈물 줄줄.....
6년 전
독자13
터졌네요ㅠㅠㅠ 그래도 감사드려요! 행복한 연휴 보내세요~~
6년 전
독자14
늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 그래도 추석 기념 기차해주셔서 감사해요 다음에 기회 있으면 꼭 받을게요
6년 전
독자15
터져버렸네요ㅠㅠ 아쉽지만 다음에 기회가 된다면 꼭 받아야겠어요 작가님도 추석 잘 보내세요
6년 전
독자16
터져버렸지만 자까님도 즐거운 추석 보내세여 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
슙기력이에여
터져써여ㅠㅠ 작가님도 연휴 잘 보내세용

6년 전
독자18
타졓ㅇ네요ㅠㅠㅠ다음기회에으ㅡㄹ게용
6년 전
독자19
천상여자에요! 다 터져버렸메요ㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠ아쉽지만 다음기회에 봬요! 긴긴 추석연휴 잘 보내세요!!!!
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 터졌네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아 아쉽네요ㅠㅠ 다 터졌다ㅠㅠㅠ 작가님도 연휴 잘 보내세요!
6년 전
독자21
탄둥이 입니다ㅠㅠ 벌써 터졌군요ㅠㅠㅠ 감기 조심하시고, 작가님도 즐추 보내시고 맛있는것도 많이 많이 드세용~
6년 전
독자22
사용불가입니다
엉엉 다 터졌네요ㅜㅜ아쉽지만 작가님도 행복한 명절 되세요♡

6년 전
독자38
꺄 받았습니다!
감사합니다♡

6년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타이밍 놓치는 슬픈 사람
바로 나야 나...
이미 놓쳐서 슬프지만
그래도 작가님 감사합니다!!
사랑해여 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자24
츄파춥스입니다!!!아까 받아놓고 댓글을 못달았어요ㅠㅠㅠ침벌레님도 연휴 잘 보내세용❤️
6년 전
독자25
핫초코입니당... 작가님 글 인기 짱짱 많아서 벌써 터져버려쏘....됴륵★
6년 전
독자26
[침침아조아해]
터졌................... 벌써 터졌........ 작가님해피추석이에여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ (눙물) (망해써) (이번생은틀려써)

6년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜ얄루얄루 입니다!! 늦게와서 터져버렸네요ㅜㅜㅜㅜ 아쉽지만 다음번에 또 기회가 있다면 무슨일이 있어도 빨리 들어올께영!!! 작가님 들추되세용~~
6년 전
독자29
복숭아 인형이에여!!!! 아아 아쉽게도 놓쳐버리고 말았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 침벌레님도 추석 잘 보내세요!!
6년 전
독자30

터져버려따..
작가님도 추석 잘 보내세요(*´∇`*)

6년 전
독자35
꺄ㅑ 받았어요! 감사해요!
6년 전
독자32
ㅠㅠ 헙 ㅠㅜ 기차받고싶었는데 벌써끝낫네욥 ㅠ 즐건추석보내세욥(๑•̀ㅂ•́)و✧
6년 전
독자33
김안녕이에요 ㅋ브ㅜㅜㅜㅠ 드디어 받았어요 감쟈해요ㅠㅜ
6년 전
독자34
오 마이갓드 알림오자마자 들어갔는데 ㅜㅜㅜ 또터졌네엽 ㅠㅠ 슬푸다....
6년 전
독자36
감사합니다 해피추석!!
6년 전
독자37
감사해여!!!!!잘 읽을게요!!!!
6년 전
독자39
헐... 침벌레님 너무 감사합니다ㅠㅠ 추석동안 재미있게 읽을게염!! ㅎㅎ 그리고 침벌레님도 좋은 추석보너세요
6년 전
독자40
[침침아조아해]
받았어여!!!!!!!!!! 아까 놓친 거 댓쓰고 울었는데 이번엔 타이밍 맞았어 ㅠㅠ 저의 망한 이번 생을 살려낸 작가님께 치어스!!!!!!!! 이제 진짜 해! 피! 추! 석! 사! 랑! 해! 여!

6년 전
독자41
받았어요!!!!!! 진짜 너무 감사합니다!!!
6년 전
독자43
윤기네설탕
감사히 받았어요!!!(희희) 자까님 덕분에 해피추석이에요!!!('ㅁ')/
자까님두 맛난거 많이 먹고 즐거운 추석 보내세요

6년 전
독자44
아이폰이 기차받는 걸 못해서 슬프지만...작가님 한테 추석 인사하러 왔어영!!!!! 즐추❤ 저장소666 왔다감
6년 전
독자45
작가님 즐거운 추석 보내시고
휴가도 즐겁게 배도 부르게 보내시길 바래욤 ♡

6년 전
독자46
작가님 즐거운 추석 보내시고 기차 감사합니다♥♥ 추석동안 재밌게 읽어야겠어요!! 사랑해요♥♥
6년 전
독자47
아.... 놓쳤네요.....
6년 전
독자48
자까님 기차는 못 받았지만 감사합니다!!!!!추석 잘 보내세욤
6년 전
독자49
ㅇ..ㅏ 터졌대요ㅠㅠㅠ 이럴 슈가....... 즐거운 추석 되세요!!!!><
6년 전
독자50
데이지입니다!! 어떻게 이렇게 빨리 터지쥬ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 흐엥ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자51
쩌리예요!
기차가 벌써 터지다니 (눈물
침벌레 님도 좋은 추석 보내세요!!

6년 전
독자52
엉엉 자까님 또 터졌어요ㅠㅠ 작가님 인기 넘나 짱짱인 것
6년 전
독자53
밍ㅜㅜ작가님 정콩국입니다ㅜㅜ받을라고 하니까 터졌대여...!
6년 전
독자54
또 터졌네여....ㅠㅡㅠ 너무 아쉽지만 제탓이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴 즐겁게 보내세요~~?
6년 전
독자55
호에 벌써 터졌어요..!
6년 전
독자56
뜌입니다!! 작가님 잘 읽을게요!! 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자57
작가님 잘 읽을게요! 터진 건 뒤에 ==== 붙이면 다운 받을 수 있어요!
6년 전
독자58
도리도리에요ㅠㅠ 추석 명절이라 할머니댁 와서 인티 잘 못 들어오느라 확인 못 했는데 아까 들어와보니 기차가 왔더라구여ㅠㅠㅠ 제자신이 한심했는데ㅎㅎㅎㅎ 받기 됐네요!!! 작가님 즐거운 연휴 보내세요❤❤❤❤❤
6년 전
독자59
받았어요 작가님 감사합니다♡
6년 전
독자60
리본이에요!! 작가님 행복한 추석 보내세요♥♡
6년 전
독자61
허어.... 드디어 받았습니다ㅜㅜㅠㅜㅜ 너무 구ㅏ여워요 우리 태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 더 예뻐해 줄게
6년 전
독자62
또 늦어버렸내요 ?
6년 전
독자63
드디어 받았어요 작가님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게요 작가님 추석 연휴 잘 보내세요!
6년 전
독자64
하하 전 언제쯤 받을까요..
6년 전
독자65
흐앙 또 늦어버렸네요ㅠㅠ
6년 전
독자66
[워니] 입니다!
오늘은 작가님을 보려고 많은 분들이 오셨나봐요!! 저도 다 읽었지만 다시한 번 기차 덕분에 잘 읽을 수 있을거 같아요!! (물론 터졌는지 아닌지는 다운 받은 파일을 확인해 봐야겠지만..8ㅁ8)
작가님도 즐거운 연휴 보내시구, 행복하시길? 늘 예쁜 글들 감사합니다-

6년 전
독자126
호에.. 흑화짐니 5편...ㅠㅜ 진짜 제 마음이 다 아파요 이거 어떡해요ㅜㅜㅜ 작가님이 진짜 심혈을 기울여서 쓰셨을텐데 왠지 다음편이 올라올 때, 그걸 읽는 기분이 더 슬플거 같은 느낌... 후잉ㅠㅜ 그래두 머리 박지 말아요 너무 아깝긴한데 우리 작가님 소중하니까❤
6년 전
침벌레
...침벌레는 지금...거의 멘붕상태.....인니다....8ㅅ8........내용이 단 하나도 기억이 안 나요.....어떻게 시작했었는지 자체가....4시간이 날아가써여....(운다)
6년 전
독자128
아...4시간....8ㅁ8 이거 진짜 멘붕인데....ㅜㅠ 흐엥...ㅜㅠㅠ 제가 더 안절부절 안타깝고 토닥여드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
고마워여...워니님.....8ㅅ8....일단 흑화짐니 5편을 오늘 올리려는 욕심을 부렸지만....당분간 흑화짐니는....들고오지 못할 거 같은 느낌적인 느낌....이번 편이 잘 안 써져서 고심하면서 저장하고 썼더니...날아갔네여.......제가 어제 나쁜 짓을 했나봐여....9ㅅ9.......토닥여줘서 고마워여..
6년 전
독자131
침벌레에게
아냐요ㅜㅜ 써주시려고 한거야 말로 정말 고마울 따름이죠ㅜㅠ 나쁜짓이라니 아니야요... 그럴리가 없어요ㅠㅜㅜ 초코우유 좋아하시나요,, 단 걸 먹으면 혹시나 기분이 좀 나아질까 해서8ㅁ8

6년 전
침벌레
131에게
침벌레가 더 감사드리져....8ㅅ8.......올해는 산타하라버지 선물 못 받는걸로..(탕탕)..아, 그러쳐...단걸 먹으면 기부니가 좋아질지도!......(주섬주섬)...침벌레는 편식을 하지 않는 어른이니까여!....우리 워니님도 초코우유 좋아하시나여!...

6년 전
독자133
침벌레에게
저도 편식을 모르고 살아서 이렇게 돼지가...되어버렸나요 허허^.^

6년 전
침벌레
133에게
워니님, 메일 답장 확인해주셔여!...히이, 마음써주셔서 지짜 고마워요! 일단 흉내내서 써보고는 이쓴니당...제가 적던 글을 제가 흉내내는 아이러니한 일이 발생을 해부려써여...9ㅅ9(너털웃음)

6년 전
독자143
침벌레에게
하규ㅠㅜ 답을 바라고 메일을 썼던 건 아닌데.. 제가 오히려 더 큰 선물을 받아버렸네요 ㅠㅜ 그래도 작가님 곁에 이렇게 응원하는 독자들이 많으니 늘 힘내셔야해요!!!!❤ 오늘은 시간이 늦었으니 이만하셔도 될거에요! 자고 일어나면 다시금 생각나지 않을까... 하하 8ㅅ8 언제가 되었든 오시기만 하시면 저는 두 손 두 발 다 들고 환영합니댜아아ㅏㅏ?

6년 전
침벌레
143에게
침벌레한테 워니님의 예쁜 마음과 시간을 주셨으니! 침벌레도!'ㅅ'....히이, 큰 선물은 제가 더 많이 받아쓰니까여! 항상, 언제나, 늘! 잊지않고 챙겨주셔서 고마워요! 힘내겠슨니당! 아까 썼던거랑 영 다른 방향으로 글이 써지고 있긴 한데.....다듬다보면 또....9ㅅ9(해탈의 경지) 짐니글도 쿠키글도 열심히 써서 금방 달려오겠슨니다! 오늘 너무 고마워요'ㅅ'♥

6년 전
독자67
강여우에요! 시골에 데이터없이 아무것도 못하는거 알면서 통학하면서 다 써버려서 핫스팟 켜고 들어왔어요??작가님 추석 잘보내세요❣
6년 전
독자68
헐ㄹ 늦은 것 같네요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자69
흑ㅠㅡㅠ 이미 터져ㅂㅓ렸네여ㅠㅡㅠ 추석연휴 잘 보내세욥 작가님♥♥♥
6년 전
독자70
계속 터진후에야 오네요,,ㅎㅎ 이쯤되면 마음으로 이미 받은거 같아요!! 번거로우실텐데 계속 기차와주셔서 감사해요 연휴 잘 보내세요~~!
6년 전
독자71
아 또 놓쳤네요ㅜㅜ 추석 즐겁게 보내세요!!
6년 전
독자72
못받았어여ㅠㅠ흐규
6년 전
독자73
엉엉 놓쳤네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 놓치지 않도록... 빨리 오겠슴다...
6년 전
독자74
그때쯤이면
감사합니당?즐추석보내세요...!

6년 전
독자75
드디어 받았어요! 침벌레님도 즐추보내세요 ♥
6년 전
독자76
솜구입니다! 자까님도 즐거운 연휴 보내세요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!
그냥 너무 아쉬워서 다시왔는데 받았어요!
감사합니다~

6년 전
독자79
놓쳐서 아쉽지만 즐거운 추석 보내세요~\^0^/
6년 전
독자80
크림빵이에요!헝 신알신 와서 들어왔는데 또 터져버렸네용...ㅠ아쉽지만ㅠ작가님도 추석 잘 보내세여!!!
6년 전
독자81
정국어린이에여! 마지막 링크도 터졌네영ㅠㅠㅠ 아쉽지만 또 다음 기회가 있길 바라며 :-) 작가님도 즐거운 추석 보내세요❤️
6년 전
독자115
받아써여!!!! 감쟈합니당 :)
6년 전
독자82
[재재]입니당! 작가님두 즐거운 추석 보내세요❤️ 맛있는 거 많이 드시구여!!!!!!!!!!!
6년 전
독자83
아하하 이본에도 역시나네요 인기가 넘 많아요
6년 전
독자84
터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 계속 링크 넣어주시는거 너무나 엔젤이신....항상 글 잘 읽고 있어용
6년 전
독자85
백열
2시간 전 글이라 당연히 터졌겠지 하고 울먹이며 들어왔는데 기차에 탑승했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 이번 추석날 내려가며 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사해오!!!! 자까님도 즐추 보내세용???

6년 전
독자86
두유망개에요 자까님 ㅠㅠㅠ 또 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
또터졌어요ㅜㅜ
6년 전
독자88
터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
터졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
아아아....실패다...
6년 전
독자92
벌써 3번째 놓치는 중이네요ㅠㅠㅠ 그래도 계속 올려주셔서 너무 감사해요!! 연휴 잘보내세요~~?
6년 전
독자93
아아 터져따ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
따흐흑 드디어 받았듀듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감삼다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
접속자가 많댔다가 터졌...하
6년 전
독자99
=빼고 해보세요!!
6년 전
독자98
실패...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 감사해요 작가님??
6년 전
독자100
하하..또 놓친거 실환가..
6년 전
독자103
=빼보면 돼요
6년 전
독자101
받았어요!!! 감사합니다 작가님 즐거운 연휴 보내세요 ^ㅁ^
6년 전
독자102
크림빵이에요!!와우네여...무려 5분전이였는데ㅠㅠ아쉽지만 인티 안본 저를 매우 원망합니다....그래도 계속 기차 올려주셔소 넘 감사했어용!
6년 전
독자104
굥기쓰에요 ~ ~ 저는 추석연휴가 끝난 담주에 시험이랍니다 그래서 열심히 공부를 하려고
노력은 하지만 ,.,,,,,,그게 안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게 힘을 주세욤...,:3 잘받아갑니당 헤헤 공부하는 도중 쉬는시간에 읽을고에요 작가님 즐겁고 따뜻한 추석되세요 >_<

6년 전
독자105
받았어요 감사합니다 작가님>♡♡
6년 전
독자106
헉스 달려왔는대두 터져버렸내오,,, 안타깝훕니당
6년 전
비회원72.225
작가님~!~! 침잎이에요!! 언제 황금연휴가 오나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ드디어!!! 황금연휴가 왔네요!! 저는 좀 이르지만 짧게 시골에 다녀왔어요. 시골은 날이 더 춥더라구요.. 작가님도 혹시 시골에 내려가신다면 옷을 좀 두툼하게 입고 다녀오시고 감기조심하세용!!!! 항상 글 너무 잘보고있어요❤ 제목이 익숙하다 싶었는데 전에 작가님께서 짧게 연재하신 단편이네요ㅠㅠ!! 저는 작가님의 단편도 무지막지하게 사랑해여...❤ 작가님의 필력이 워낙에 좋으셔서....전 오늘도 놓쳤습니다ㅠㅠ 비회원 울어요ㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 제가 하루빨리 회원가입에 성공하겠습니다(눈물눈물) 작가님 풍성한 한가위되시구 감기조심하세용!!!❤❤❤
6년 전
독자107
작가님..마지막 기차가 절 두고 떠나가버렸어요...ㅠㅠㅠㅠ읽고싶었는데.. 이제 안오시겠죠?
6년 전
독자110
작가님 와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 잘 받아가고 추석 잘 보내세용!
6년 전
독자108
에고ㅠㅠ터졌네요ㅜㅜ
6년 전
독자109
링크가 이미 터졌네요ㅠㅠ
6년 전
독자111
헐 받았어요!!! 감사합니다!!!!!!! 즐거운 추석 보내세용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자112
뷔밀병기 입니다!!!!!!! 잘 받았어요!!! 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무너무너무 좋자나여 제가 마니마니 엄청나게 애정하는 아기 호랑이 태태ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 사실 침벌레님 글이라면 뭔들 안좋겠냐만....ㅎㅅㅎ 침벌레님 항상 말하는거지만 제가 엄청 많이 매우 좋아해여!!!!!❤ 침벌레님두 해피추석???
6년 전
독자113
또ㅠㅠㅠ터져버렸어요ㅠㅠ다들 손에 모터가 달려있나봐여..엄청나게 빠르시네여......
6년 전
침벌레
기차 링크 뒤에 ==요고 붙여봐주세여! 그래도 안 되면 한번더 달려오겠슨니당
6년 전
독자116
작가님ㅠㅠ드디어 받았아여ㅠㅠ넘 감사드립니다우ㅜ
6년 전
독자114
눈물..... 셤공부하고와서그런지 벌써 또 터져버렸네요..... 작가님...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생은 안되나봐요....
6년 전
침벌레
기차 링크 맨 뒤에 ==요고 붙여주세여! 그래도 안되면 한번더 달려올게여!
6년 전
비회원111.86
김다정오빠
혹시하고 떠 들어왔는데 잒가님 감사해여 해피추석하세옇ㅎㅎ

6년 전
독자117
박지민임다 작가님 왕 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 기차가 터져버렸슴다ㅠㅠㅠ(울먹)
6년 전
독자118
그래도 작가님 추석 잘 보내세여!
6년 전
독자130
저 진짜 바보인가봐요 또 못 탔슴다ㅋ..,,,,,,
6년 전
독자119
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ == 붙여도 안되네요 매번 늦어버리는 바보에요..흐엥ㅇ
6년 전
독자120
침작가님 인기능 알아줘야해요... 늘 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 콩이예요 이런 귀한글을 못받다니.. 다음기회에 꼭 받을께요.. 늘 응원해요 감사합니다:)♥
6년 전
독자121
기차 못탔오요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
작ㄲㅏ님ㅠㅠ 못 ㅅ탔습니다... 구원해쥬세요오..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
ㅠㅠ 터졌네요ㅠㅠ 작가님도 즐거운 추석 보내세요!!!
6년 전
독자124
손톱달입니다,,,,전 아이폰이라 기차다운이 안되는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님도 추석잘보내시구 감기조심하세요~~~!!
6년 전
독자125
할 2분만에 터진거 실화인가여...
6년 전
독자127
와...이렇게나 빨리 터질줄은 몰랐어요
흐엉...흙흙

6년 전
독자129
터져써여....ㅠ
6년 전
독자132
꺅 꾹절미 드디어 받아쑴다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 잘 읽으께요!
6년 전
독자134
끝이 나버려ㄸ...ㅏ...
6년 전
독자135
후하 몇번째 놓치는건지 ㅠㅠㅠ 흐앙
6년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어여ㅜ
6년 전
독자137
예사입니다!!
일하고 왔더니 기차를 놓쳤네요ㅠㅠ
아쉽지마뉴ㅠ
작가님도 즐거운 추석 보내세요!!

6년 전
독자140
우왓 받았어여ㅠㅠ 감사해여 작가님@♡♡
6년 전
독자139
꺄악 드디어받았어요!!!!
6년 전
독자142
감삽니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ S 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ 흑화짐니 기대할게요!ㄴ
6년 전
독자144
우아 성공해써요!! 고마워요 자까님 추석 잘보내세요8ㅅ8 ㅎㅎㅎㄹ
6년 전
독자145
받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석 잘 보내세요 작가님!!!!
6년 전
독자146
바다코끼리에여
아잇...작가님 감사합니당♡♡♡
행복한 추석 보내세용♡♡♡

6년 전
독자147
작가님 저 받았어요!!!!!!잘읽을게요 감사합니다♥♥♥♥
6년 전
비회원91.194
mang
에고ㅠㅠㅠ결국 놓쳤네요ㅠㅜ다음번엔 놓취쥐아눌꼬에요

6년 전
독자148
마지막ㅈ인데 또 늦었메여... 슬프다...크...
6년 전
독자149
헐 두부와썽요 항상 늦게오지만 꼬박꼬박 침벌레님꺼 다보는데 이번에도 7시간 전이라고 알림떳길래 실패다ㅠㅠㅠㅠ망햇다햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재재재재재재재쟂기차해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요 제 인티의 소소한 낙ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자150
다 터졌다...흑
6년 전
독자151
사과같은 침침입니다ㅠㅡㅠ 늦어버렸네요ㅠㅠ 바부다바부
6년 전
독자152
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하지만 한번 더 가능할까요???.. 알람듣고 들어왔는데도 매번 실페를 해서 너무 아쉬우ㅏ요.. 작가님의 팬이라 텍스트파일 꼭! 소장하고싶었는데 너무 아쉬워요.. 혹시 정말 죄송하지만 한번 더 가능할까요??? 밤늦게 댓글알람 울려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자153
아 어떡해................... 계속 놓쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
우와 대박...신알신 울리자마자 왔느덷 다들 빠르시네..
6년 전
침벌레
기차 링크 마지막에 ==요고 붙여주세여!'ㅅ')/ 그럼 기차가 뾰로롱 받아지는 마법의 시스템!(웃음)
6년 전
독자155
헐 방금 수정하신거에요?!?!? 대박적............ 와 대박................. 재수생에게 자비를..주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존경입니다ㅠㅠ!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
존경님, 오랜만이지요?'ㅅ'히이..잘 지내고 계시나요! 기차 탑승 축하드린니당(웃음)
6년 전
독자156
대박 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티하고있는데 우연히 작가님 알림 울리고ㅠㅠㅠㅠ천운입니다 감사해여 작가님!!
6년 전
침벌레
제가 더 감사드려요, 오늘도 좋은 밤 되세요!
6년 전
독자157
헐...방금 왔는데..이거 터진건가요?ㅠ쥬ㅠㅡㄴᆞㅠ
6년 전
침벌레
기차 링크 마지막에 ==요고를 붙여주면 다운로드가 되는 마법의 시스템인니당!(웃음)
6년 전
독자159
와ㅠㅠㅠ 친절한 설명까지..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ복 받으실거예요!!! 정말 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자158
비눗방울
작가님 저 늦게왔는데도 받았어요!! 잘 읽을게용ㅎㅎ 작가님도 옷 따뜻하게입고 명절 잘 지내세용♡

6년 전
독자160
세상 너무슬프게도 터져버렸네요....ㅠㅠㅜㅜㅜ늦은 독자는 광과ㅇ웁니다ㅠㅜㅜㅜㅡ
6년 전
침벌레
기차 링크 마지막에 ==요고를 붙이시면 다운로드가 되실건니당!'ㅅ')/
6년 전
독자161
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와아아 받아써요 자까님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아기 호랑이 태태 저번에 메일링? 기차? 해주신 거랑 같은 건가여?
잘 읽을게요! 작가님 기차 다시 쪄주실 때마다 하시는 말 너무 귀여워여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 명절 잘 보내시구 맛있는 것도 많이 먹어요!!

6년 전
독자162
와 진짜 다들 빠르다...저만 못 받나요 주륵
6년 전
침벌레
호에에..9ㅅ9아직 터지지 않았을거에여!....기차 링크를 꾹 누르시고 기차링크의 제일 마지막에 ==요고를 붙여주세여! 뿅하고 다운로드가 될 건니당!
6년 전
독자163
터진것같아요 작가님ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 늦어버린 제 손을 탓해야죠ㅠㅜㅜㅜㅜ추석 잘 보내세요!
6년 전
독자164
터졌어요ㅠㅠ추석잘보내세요
6년 전
독자166
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜ 또 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 속상 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
컁컁이에요. ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 들어왔는데 좋은 글을 놓치다니...!!
6년 전
독자180
받았어요 작가님! 늦은시간에 또 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!!
6년 전
독자168
아듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자169
터졌네요ㅠㅜㅜㅜ 작가님 추석 잘보내세요!!
6년 전
독자171
이쯤되면 포기하는게 크흡...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자181
헐ㄴ 받아지나요?ㅠ 전 왜 안되죠ㅠㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자184
삭제한 댓글에게
다운받았어요! 못 받는 줄 알고 포기하고 있었는데ㅠㅜㅜ 감사합니다ㅠㅜㅠ 즐거운 추석 보내세요!

6년 전
독자175
왜 자꾸... 넘 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자176
어 저 방금 == 지웠는데 다운되었어요유ㅠㅠ 혹시 안해보신분들..해보세요ㅠㅠ
6년 전
독자177
오오 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자183
두유망개 드디어 받았어요 넘 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
받았어요ㅠㅜㅜㅜ 감사합니다 작가님 즐거운 명절 보내세요!
6년 전
독자186
크으으 세번의 실패끝에 받았습니다... 좋은 온휴 보내세용...
6년 전
독자187
흐그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가니뮤ㅠ감사합니다ㅠㅠ몇번의 실패를 거듭하고 받게됐어요...진짜 자까님은.. 며칠날이 지나도 천사인건 확실...
6년 전
독자188
아듀
ㅇ ㅏ.... 울고십따.....나만 ... 나만빼고 세상사람들 다 받았어요 .... 글ㄹ애두 천인분 끓이느라 수고많으셨어요 8ㅅ8 .... 구빰되세요

6년 전
독자190
깨꿍
왜 이제 봤을까여 작가님...^^
머리 박을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
?태형 안녕...
그래도 기차 끓이시느라 고생하셨어여ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자191
이렇게...다시 실패...
6년 전
독자192
아.. 저 왜 지금 왔을까요 작가님 새벽에 고생 많으셨어요!!
6년 전
독자193
너만보여에용 잘받아써유!!!방금막 지미니글 읽고왔는데 이러케 행복한 명절 보낼수있게해쥬셔서 넘나넘넘넘고마워요^ㅁ^헤헤
6년 전
독자194
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차는 터졌지만... 작가님 즐거운 추석 보내세요 ♡
6년 전
독자195
엉어엉어유ㅠㅠㅠ 이제 봤네요ㅠㅠㅠ 즐추하세요ㅠㅠ
6년 전
독자196
토끼
왜인티오랜만에들어와서ㅜㅜㅜㅡ못받았으까여ㅜㅜㅜㅡ

6년 전
독자197
아이고 터졌네여...
6년 전
독자198
왜 하필 지금 봐쓸까요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자199
작가님 추석 잘보내세요..!!!! 기차 못받은건 아쉽지만..ㅠㅠ와주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자200
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜지금봐서ㅠㅠㅜㅜㅜ너무아싑지만 와주셔서 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자201
한번더!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제자루ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
전 알람이 왜 지금왔뇨...퓨ㅠ??? 그래도 와줘서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
비회원111.74
와 진짜 빨리 끝나네요ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
자꾸 실패하네요ㅜㅜㅡㅠ 작가님 추석 잘 보내세요
6년 전
독자204
이제 정말 안 오시는 건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜.. 이제야 본 걸까요.....(눈물) 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
기차는 터졌지만 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자207
와 터졌어요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40