모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6668l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천상여자
6년 전
독자4
와 작가님!! 저 일등이에요!! 독서실에서 폰만하고 있는 독자입미다... 오늘도 지민이랑 여주는 찌통이네요ㅠㅠㅠ연휴끝난것도 슬프고 둘 사이도 슬프고...얼른 둘 이어주세여..8ㅅ8 그나저나 다음편이 스윗쿠키 마지막편이라니 아쉽기만하네요ㅠㅠ 스윗쿠키 못잃습니다.. 꼭 텍파 받으러 달려올게요ㅠㅠ 남은 연휴 마무리 잘 하시고 현생 다시 화이팅하세요...! 다음 글에서 봬요!!
6년 전
독자2
아 대바규ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 항상 재밌는글 사랑해요
6년 전
독자3
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 지민아 8ㅅ8 왜 그렇게 아련미가 흘러넘치는 거야,,, 엉엉
6년 전
비회원154.54
옵티머스뷰에요!!! 오늘 학교 보충갔다가 무심결에 들어왔는데 이렇게 글이 뙇!@! 있어서 놀랐어요♡ 작가님 짱짱 ㅠㅠ 메일링 놓치지 않을고에요☆
6년 전
비회원110.169
봉이 에엽 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 이뤄질수 없는 사랑인가욥ㅠㅠㅠ 스윗쿠키도 마지막회라니ㅠㅠ 믿을수없여,,,,, 그동안 덕분에 행복했습니당 꾸벅
6년 전
독자5
작가님 토마토마에요!! 드디어 로그인이 유지되고있어요ㅠㅠㅠㅠ 연휴끝인데 남은건 수면시간이 늘어난것뿐이네요ㅜㅜ 당장 담주부터 시험인데ㅋㅋㅋㅋ 여튼 지민이가 차라리 그나쁜싸람을 만나서 크게 뒤엎었으면 좋겠어요ㅠㅠ 그인간땜에 둘다 저렇게 괴로워하다니ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
독자6
김바뷔인형입니다!
지민이랑은 항상 어딘가 아슬한 사이인 거 같아서 맴찢이에요ㅜㅠ

6년 전
독자7
정구가에여!일단..연휴..마지막이라 우울한데 이렇게 메일링이라니ㅠㅜㅜ감사합니다ㅠㅜ감사합니다ㅜㅜㅠ히히ㅜㅜㅜㅜㅜ??자까님도 행복한 마지막 연휴 보내시고 다음에 봐여 히이❤
6년 전
독자8
침침버스 입니다! 신알신날아와서 달려왔슴다.
ㅠㅠㅠ 지민이도 여주도 맴찢 ㅠㅠㅜ 여주의 스폰서가 누구인지 궁금하네엽 다음편도 기다리고 있겠슴다(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)

6년 전
독자9
김안녕 이에요! 크ㅠㅜ 오늘도 지민이 분위기가 막ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가여ㅠ
6년 전
독자10
단아한사과
흐허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황금연휴도 이제 끝나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠ 내일부터 다시 달려야 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스윗쿠키... 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자11
으응 작가님 흩어지게해 입니당 감사한 마음으로 기다릴게용 사랑합니당
6년 전
독자12
[아듀] 헉 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 알아버려라 ..... ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴 끝나는거만큼 찌통이이여 8ㅅ8..... 다음 글 기다리구이쓸게여 헤헤 메일링이라니 넘 신ㅇ나요
6년 전
독자13
가자미진 입니당
오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 벌써 스윗쿠키 완결이 다가오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤 정주행 다시 하로갑니닷 총총 메일링 기다릴게요❤ 그리고 우리지민이랑 여쥬...행복하게 햐쥬세여...크흡 찌통연속

6년 전
비회원72.225
침잎! 입니다 이렇게빨리온적처음이라서 선댓먼저할께요ㅠㅠ대박
6년 전
비회원 댓글
작가님ㅠㅠ어제에 이어서 오늘도 오시다니..너무 열일하시는데요..? 내릴부터 다시 혐생시작인데 오늘 그냥 마지막 여유를 즐기며 빈둥밴둥 하고 있었어요ㅜㅜ 근데 작가님 와주셔서ㅠㅜㅜ흐헝ㅇ 그리고 제가 이렇게 빨리 온 것도 처음이라 반가운마음에 선댓을 쓰고 이렇게 왔습니다!!!

우리 흑화짐니....또다른매력이라서 너무좋은데 그와중에 찌통은 어쩔수가 없네요ㅠㅠ... 이게뭔일이야뭔일이야..ㅠㅠ 그러면 안돼 지민아...이쯤되면 탄소를 괴롭히는 저 나쁜사람의 정체가 궁금해지네요...지민이가 알아서는 안될 누군가니까..(추리하는척) 모르겠당 히히! 작가님.. 저는 이 작품도 꾸준히 연재해주시면 함께 달려가고 싶어용 아니 언제든지 같이 달릴준비가 되어있어요!!!

소리질럿!!!!!! 드디어 스윗쿠키가 오네요ㅠㅜㅠㅜㅜ 아ㅠㅜㅠ어떡해ㅠㅜㅠ너무좋아요 근데 너무좋은데... ㅁ..마..마지막화라뇨..? (뜬..?!) ㅇ..안돼... ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그래도 시즌2가 있으니까요..저는 괜찮아요... 그럼요..! 정주행하기 힘들었지만 정주행한만큼 스윗쿠키의 스윗한 매력에 더 빠져버렸어요..ㅠㅠ 메일링 꼭!! 참여하겠습니다

작가님 다가오는 내일부터 또 힘내세요❤

6년 전
독자14
세상에 저는 이 글을 왜 뒤늦게 봤을까요 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 은 이제 안받으시나요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8....읽어주셔서 감사합니당...암호닉 말씀해주세요!
6년 전
독자18
[로즈] 로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 좋은글 올려주셔서 감사해요 ♡♡항상 잘보고있어여 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코, 읽어주셔서 제가 더 감사해요♡암호닉 명단에 올려놓을게요, 저녁 맛있게 드세요, 우리 로즈님!
6년 전
독자15
강여우에요! 야호ㅜㅜㅜ메일링ㅜㅜㅜ오늘 마지막 연휴니까 못본것들 다시 보려고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자17
윤기네설탕
자까님 사실 이건 비밀인데요, 윤.설이는 변태라서 화내는 지민이가 너무 섹시해서 읽고 읽고 또 읽고 계속 읽는대요~(소근소근)
세에상에!!!!!!ㅇㅅㅇ!!!!! 윤.설이 취향저격 당해써요 빵야빵야!
달달이를 잘 쓰시는건 알았지만 요런것도 잘 쓰시는 우리우리 자까님❤ 윤.설이 사랑받으세요 뿅뿅?? 황금연휴 마지막까지 잘 쉬시고 찌통커플도 스윗쿠키도 꾹팀장이도 잘부탁드립니다('ㅁ')/

6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님 취향을 제가 빵야빵야! 화내는 지민이가 섹시하셨다니...그러타면! 침벌레, 성공적?(웃음) 침벌레 역시 앞으로도 잘 부탁드려요♡'ㅅ'♡ 저녁 맛있게 드세여, 우리 윤기네 설탕님!
6년 전
독자19
꾸기꾸기

ㅠㅠㅠ짐니 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 행복해져라 탄소야 지민아ㅠㅠㅠㅠ 긴 연휴의 끝에 작가님 글 볼 수 있어서 너무 행복해요. 감사합니다!!

6년 전
독자20
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 행복해지기만을 기다리는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
혹시....암호닉 받고 계시나요.??ᅲᅲ 저는 왜....... 지금 봤을까요ㅠㅠㅠ 글 너무 재밌고 지민이도 좋고 작가님도 좋아요.. 시험기간이라서 인티 오랜만에 들어왔는데 이런 글이...!ㅜㅠㅠ 아직 시험은 안 끝났지만 봐버렸어요... 너무 재밌어서ㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8....좋아해주셔서 감사합니당(웃음) 암호닉 말씀해주세요! 시험도 화이팅인니당!'ㅅ')/
6년 전
독자23
[BTS방탄소년단]입니다ㅠㅠㅠ 정말로 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 항상 응원하겠습니다!!!♡
6년 전
침벌레
BTS방탄소년단님, 저야말로 감사드려요!'ㅅ'* 저녁 맛있게 드시구 내일도 좋은 하루 보내세요♡
6년 전
독자22
바다코끼리에요
어이구...지미나..그게 아니라니까... 왜 자꾸 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
와!
아세상에.. 저 집가서 정독해야겠어요// 이게 진짜 1순위..bbb 다시보러 꼭 올게요ㅠㅡㅠ

6년 전
독자25
04230613입니다!작가님 열일... 그리고 짐니 찌통도 열일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 지민이가 다 알았으면 좋겠어요ㅠㅠ 그 남자 찾아가서 일을 치더라도(?) 지민이가 알았으면..ㅠㅠ 그래서 빨리 둘 사이의 오해가 풀렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
히익 작가님ㅜㅜ 평소에 작가님 글 되게 좋아하고 즐거봐서 신알신 해놨었는데 내일이 시험이라서 인티를 잘 못 들어왔어요 T^T 쪽지에 작가님 신알신이있길래 후다닥 들어와서 시험 버리구 설레는 마음으로 정주행 다 마치고 왔는데 염치없지만 암호닉 신청해도될까요ㅜㅜ?
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8....내일이 시험이시라니!...9ㅅ9...침벌레가 눈치없이 신알신을 울려서...(침절부절) 정주행 고마워요! 암호닉 말씀해주세여, 히이..내일 시험 응원하겠슨니당'ㅅ')/
6년 전
독자27
진짜 작가님 우선 암호닉 받아주셔서
너무 감사하구 예전부터 계속 봐왔지만 너무 귀여우세요ㅜㅜㅜ 언젠가 꼭 이 말 하고싶었어요ㅋㅋ 작가님 덕질해야 할 것 같아요 진짜 ㅜㅜㅜ♥♥ 글구 작가님이 응원해주시니까 렬루 감동입니다ㅜㅜ 힘이 불끈불끈 나여!! 염치없지만 암호닉 [9456]으로 신청하구 시험 공부 열심히 하러 갈게요 ♥^♥

6년 전
침벌레
8ㅅ8....침벌레는 귀여움과 1도 상관이 없는 사람이지여...(식은땀) 9456님, 암호닉 신청 고마워요! 시험 공부도, 시험도 화이팅인니당!'ㅅ')/♥
6년 전
독자28
얄루얄루에요!!!!우와 분위기 진짜 어쩔......감당안될정도로 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 너무 불쌍하고 저렇게 말 하는 지민이도 너무 안쓰러워요ㅜㅜㅜ 서로에게 상처만 주고 있네요... 이번편도 너무 재밌었고 글 올려주셔서 감사해용~~
6년 전
독자29
땅위입니다!! 뭔가 복잡하면서도 잘 풀리는 분위기라서 너무 좋은거같아요ㅠㅠ 앞으로 더 잘 풀렸으면 좋겠네요! 그리고 꾹이 메일링이라니... 너무 행복하네요ㅠㅠ 정말 감사합니다
6년 전
독자30
사용불가입니다
엉엉 어째서 이렇게 슬픔이 극으로 치닫는 전개밖에 안나오는 거에여 자까님ㅜㅜ스윗쿠키쓸 때는 세상 달달하게 쓰시더니 슬픔을 못쓰고 계신 한을 여기에 풀고 계신게 틀림업서...엉엉

6년 전
침벌레
우리 사용불가님도 안녕!'ㅅ'히이, 그르케 찌통이어써여...?9ㅅ9......제가 찌통에 한이 맺혔나봅니다(웃음)
6년 전
독자32
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 고룡이라고 기억하실까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난번에 암호닉 신청했었다가 정리하실때 쓰차 당하는 바람에 암호닉 출첵못해서 암호닉에 제외가
되었었는데.. 어떻게 지민이 글에 암호닉 신청하는 거도 안될까여...??ㅠㅠㅠ 지난번에 댓글에 남겼었는데 말씀이 없으셔서 혼자 다시 신청해도 되나 안되나 막막 고민하다가 이렇게 댓글 남깁니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 올리시는 글은 항상 읽으러 오는데ㅠㅠㅠ 크흡.. 슬퍼여......

6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9...고룡님! 침벌레가 우리 고룡님 기억하지여!....암호닉 다시 신청해주신거 알림 뜬걸 제가 확인을 했었던거 같은데.....9ㅅ9수정을 안해부려가지고...지금 수정해놓으께여! 미아내여....끼잉, 울지마라여 뚝!
6년 전
독자36
끄어어어어어ㅠㅠㅠㅠ 감사해여 작가님ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 작가님 사랑할래여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
♥'ㅅ'♥제가 더 많이 사랑하지여!
6년 전
독자33
작가님!! 암호닉 정리 하셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 신청가능한건가요?? 가능하다면 다시 [망개떡짐니]로 신청하고 가겠습니다
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8..ㅇ리 망개떡짐니님도 오랜만이지여? 히이....녜에, 침벌레가 암호닉 정리를 해가지구...9ㅅ9....암호닉명단에 다시 올려놓겠슨니당, 다시 놀러와주셔서 고마워요(하트)
6년 전
독자34

헝헌헝 그렇게 말하지마ㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어후어 더 슬퍼지는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다아

6년 전
독자35
허루지금은 암호닉 신청안받나요?이 재미있는글을 이제야보다니ㅜㅜ신청할 수 있다면 [ㄱㅎㅅ]로 신청할게요!
6년 전
침벌레
아이코 9ㅅ9....암호닉 신청 감사합니다, ㄱㅎㅅ님, 암호닉 명단에 올려놓을게요!
6년 전
독자38
네ㅜ감사합니다!
6년 전
비회원93.152
별두개에요! 이렇게 빨리 와주시다니ㅠㅠ 감동이에요♡ 그치만 지민이 마음에 더이상 상처가 나는건 볼 수가 없어요.. 흑흑ㅠㅠ 스윗쿠키가 이제 끝난다니 시원하기도 하고 아쉽기도 하구 마음이 막 그러네요ㅜㅜ 오늘도 잘읽었습니다! 다음편에서 뵐게요!! 감사합니다
6년 전
독자37
체리가좋다에요! 다음이 마지막이라니ㅠㅜ새드엔딩인가요 해피인가요ㅠㅠㅠ조마조마하네요
6년 전
비회원43.230
ㅇ아직도 암호닉 받으시나요...ㅠㅜㅜ? 항상 글 너므 잘ㄹ보고 있어요 ??
6년 전
독자39
그때쯤이면
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 너가 상처받게될 말 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소가 지민이한테 얘기해서 둘이이겨냈으면 좋겟따..따흐흑

6년 전
독자40
핫초코
하ㅠㅠㅠ제뱔 그러지마ㅜㅠㅠㅠ 둘다 상처받는 일이야 그건 ㅜㅜㅜ
차라리 이 일의 내막을 말햤으면 ㅜㅠㅜ

6년 전
독자41
작가님 ㅠㅠ 저 왜 이제 이거봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 [내담이]로 암호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8....아이코, 내담이님 암호닉 신청 감사해요! 저녁은 드셨나여, 히이..읽어주셔서 고마워여!
6년 전
독자42
오늘도행복해입니다 ㅜㅠㅠㅜㅜ스윗쿠키가 마지막편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽습니다ㅜㅠㅠ지민이의 아련하고 아슬해보이느뉴ㅜ저 분위기ㅜㅜㅜㅜ마지막은 행복할지 눈물바다일지ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님♥
6년 전
독자43
작가님 혹시 아직 암호닉 신청 받으시나요..? 받으신다면 [멍망이]로 신청해요ㅠㅁㅠ 항상 글 잘 보고 있어요!!!!!
6년 전
침벌레
멍망이님'ㅅ'...암호닉 신청 감사합니당! 글 보러 놀러와주셔서 항상 고마워요'ㅅ'*
6년 전
독자44
작가님 혹시 아직도 암호닉 받으시나요 ㅠㅠ 추석 연휴에 작가님 글 추천 받아서 정주행 달렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 보고 가요!
6년 전
침벌레
아이코...9ㅅ9...추천이라니......(털썩) 암호닉 알려주세요! 읽어주셔서 감사합니당!
6년 전
독자51
[디타운]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
6년 전
침벌레
암호닉 명단에 올려놓을게요, 디타운님! 놀러와주셔서 고마워요!
6년 전
독자45
1218입니다ㅠㅠㅠ 지민이랑 여주는 서로를 좋아하는데ㅠㅠㅠ 힘들게 서로를 좋아하는거같메요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
헝...찌미나ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 어쩌다가 이렇게 애달픈 사이가 되가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
백열
흐그흐ㅡㄱㅅ 징짜 그새놈 진짜 언능 절리 멀리 얼른 떠나버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 다 꼬여버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 찌통인데 세상에나 다음 스윗쿠키가 마지막 이라구요.....? 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아직 올라오지 않았지만 벌써 슬퍼요ㅛ요요ㅕ여여영우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
스윗쿠키 시즌 2가 있으니까 울지마세여! 뚜욱!'ㅅ'...침벌레는 우리 스윗쿠키랑 탄소 겨론 딴딴딴해서 애기 낳고 오순도순 잘 사는거까지 그리고 싶은 할모니니까여(웃음)
6년 전
독자48
난나누우에요 와ㅠㅠㅠ 글과 함께
메일링이라니!! ㅠ 감사합니다 ♡

6년 전
독자49
1111입니다 그거 아니야 지민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
초코에 빠진 커피에요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디까지가 찌통일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는 사람 미음이 더 아파요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자52
힐링미 입니다!!!!!!!!!!
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 학교가야 한다는 사실이 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스윗쿠키가 마지막이라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 수 업서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 좋은 글 주시는 우리 자까님 제가 정말 많이 사랑합니다❤️❤️❤️❤️
앞으로 계속 함께해요????
우리 지민이 너무 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 맘아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 얼마 남지 않은 연휴 시간 재미나게 보내세용!!

6년 전
침벌레
그치여...내일 학교 가는 거 실화입니까! 8ㅅ8..내일 출근.........(광광)
스윗쿠키는 마지막이지만 스윗쿠키 시즌2가 이쓰니까여! 제가 우리 쿠키랑 탄소 겨론도 시키고 애기도 낳고 알콩달콩 콩심고 팥심고(아무말)...
침벌레도 우리 힐링미님 지짜 많이 좋아하지여!'ㅅ'* 늘 함께 해주셔서 감사합니다! 우리 짐니랑 탄소 찌통 언제까지 적어야할까여...9ㅅ9......
우리 힐링미님도 오늘 마지막까지 즐겁게 보내시구 내일도 행복한 하루 보내세여♥♥♥♥

6년 전
독자55
우리 자까님 지쨔 세상 귀여움이시다..(털썩)
크 스윗쿠키 시즌2 또 열심히 제가 달리겠습니다!!!(의욕폭발)
전 자까님과 알콩달콩 콩심고 팥심ㄱ..(뺨)
헤헤 자까님 사랑해여...?
우리 우주최강귀욤사랑 작가님!!!
모든 행복이 항상 곁에 있길 바랍니당??
매일이 행복하셨으면 좋겠어욤❤️❤️

6년 전
침벌레
우리 힐링미님이야말로 지짜...세상 예쁨은 다 모아오셨지여? 예쁜 댓글만 이르케 달아주셔서 침벌레 이제 오디 가고싶어도 못 가여...(주저앉는다)
오래도록 떠나지 못할거같아여...9ㅅ9(관을 짠다) 침벌레도 우리 스윗쿠키를 비롯한 다른 쿠키들도, 짐니도 열심히 또 적겠슨니당! 함께 늘 달려주셔서 고마워여, 지짜!♥'ㅅ'♥글잡에 있으면서 예쁘고 늘 다정한 내님들덕분에 침벌레가 늘 행복합니당! 그래여, 침벌레랑 우리 힐링미님이랑 알콩달콩 콩도 심고 팥도 심고(아무말) 진짜 오래오래 함께 해요♥ 오늘 밤도 따뜻한 꿈 꾸세요(하트)

6년 전
독자53
빵빵입니다 현생에 치여 살다가 지금 정주행하고 왔는데 벌써 마지막화라니ㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고가요 작가님!
6년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!!!쪽지알람계속 확인해요ㅠㅠ
6년 전
독자56
암호닉 [귀찌]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ! 지민아 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 나중에 사실 알고 돌아버리면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
암호닉 신청 감사해요, 귀찌님!'ㅅ'....그치여..우리 지민이...침벌레도 걱정이 된니다...9ㅅ9(애잔)
6년 전
독자57
@불가사리입니다 아아 지민이와 여주 모두 마음이 아픕니다ㅜㅜㅜ 둘이 그만 아퍼야하는데 지민이가 그 전화거는 나쁜사람을 혼내주길 바라요ㅜㅜㅜ 둘이 행복할수있겠죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
[침침아 조사해]
하... 너무 좋아서........ 심장이 녹아버린 것 같다............ 우리 지민이... 튀어나오는 건 아픈 말뿐이니 서로에게 상처인데 그렇게 안으로 곪다가 망가져서 끝나지 말고 얼른 다 터뜨려서 그동안의 전후 관계 다 알게 되고 빨리 충격받고 빨리 극복해서 둘이 함께 해답을 찾으면 좋겠어여어어ㅓㅓㅓ어어어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원49.247
0915 입니다!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ과거의 암호닉 신청한 나 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만에 인티 들어와서ㅠ작가님 글 읽었는데 역시 항상 잘 하고 계시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!!! 작가님 애정해여!!!

6년 전
비회원38.36
침침이입니다작가님!!!!연휴가진짜빛처럼...빠르게지나갔어요ㅠㅠㅠㅠ슬프다..그래도지민이봐서행복해요!!!작가님덕에 연휴끝이행복하네요❤❤감사합니당❤
6년 전
비회원177.100
김다정오빠
스윗쿠키ㅠㅠㅠㅠ끝인가요ㅠㅠㅠ너무 슬픈뎅
좋은 글 공유해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
꼭 메일주소 적으로 갈게요ㅠㅠ지민이 너무 안쓰러워요 여주랑 서로의 진심은 언제 확인 하는지ㅠㅠㅠ

6년 전
독자61
[정국어린이]에여!! 빨리 지민이가 저 나쁜놈의 정체를 알아야해요ㅠㅠ 그래야 지민이도 여주도 안 아프고 행복한 삶을 살텐데 말이죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
컁컁에요! 글 한꺼번에 몰아봤는데 역시 한꺼번에 보길 잘했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇ항상 글 잘 읽고 갑니당

6년 전
독자63
사과같은 침침입니다 이제 진짜 마지막이왔군녀ㅠㅠㅠㅠㅠ고2때부커 봤는데 저 이제 고3이에요!!
6년 전
독자64
안녕하세요 작가님! 이제야 좀 제대로 된 댓글을 남겨봅니다...><
큼.. 저란 독자 기억하실지 모르겠지만.. 존경입니다! 기억나신다면 맞습니다! 그 재수생! 이제 수능 37일 남은 재수생입니다!!! 현생에 치였다가 이제 왔숩니다ㅠㅠ 잠시 쉬는 타임에 작가님 글 읽으러 왔지요!!! 근데 이 글 정말 제 스톼일이에요ㅠㅠ 이런 분위기 대빵 완전 진짜 많이 대박 사랑합니다!!! 무튼.. 작가님 매번 그때그때 올려주신 글들 제때 읽지 못해서 죄송해요ㅠㅠ 수능끝나고 폰을 하나 장만하면!!! 바로 정주행하고! 한 번 더 정주행하고!! 댓글도 이거 보다 더 많이 많이 많이 적겠습니다!!!!
작가님..ㅅ..사랑해요 ♥

6년 전
독자65
적고나니.. 매우 짧은 댓글.... 죄송해요....T^T
6년 전
독자66
꾹절미에요! 스윗쿠키 다음이 마지막이라니,,, 넘나 아쉽습니다,, 그래도 처음부터 끝까지 같이 해서 너무 좋아요! 짐니8-8 아조씨 등장 안하고 여주랑 둘이 햄버케..
6년 전
독자67
꺅 청보리청입니다 추석연휴가 끝났죠... 벌써 ...뭐했다고 .... 침벌레님 글을 읽으며 마음을 달래봅니다.......흑흑 여주랑 지민이 햄복해...제발....여주꽃길만 걸어... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이거 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 암호닉 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 받으시면 [짐느러미]로 신청하고 가욥!~!~!~!~!~!?
6년 전
독자69
짐니랑 여주 아슬아슬한 선을 밟는거 같아서 마음이 아프네여 ㅠㅠㅠ 재미있는 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자70
도리도리
아 세상에.... 지민이 세상에... 세성에.... 지민이 어떡해 으어 흐어 설레는데 아 뭐랄까 되게 맘이 아픈 설렘이랄까요ㅠㅠ 찌통입니다ㅠㅠ

6년 전
독자71
데이지입니다!! 지밍이랑 여주는 왜 맨날 아프고 찌통인가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 아가들 언제 행복해져!! 맨날 우울해 우울ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원60.32
작가님ㅜㅜㅠ 푸우입니다! 아 오늘도 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찌통이네요ㅜㅜㅜㅜ 연휴도 끝났는데,,, 다시 혐생을 살아가야하다니ㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅏ!!!~,~
6년 전
독자72
손톱달입니당 스윗쿠기가 벌써 마지막이라구요,,,,? 지금 찌통지민이도 곧 마지막같은데 전둘다보내라구요,,,? 저는 지금 현생에 이리치이곺저리치이는 고3이지만 취업도 대학도 다힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 누가 고3만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 지민이는 얼마나 오해하고 오해할런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원1.58
[데이]로 암호닉 신청해도 될까요? 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
두부왔어요ㅜㅜ 맘아팡.. 그냥 솔직하게 다 말하고 화해하고ㅠㅠㅠㅜ 행복하게 살았으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 근데 그나쁜놈이 쫓아올까봐 좀 무서워여 그정도로 막 사이 ! 코같은 사람 아니죠? 덜덜 (._.).. 벌써 스윗쿠키가 마지막이라닝...마지막이라닝..... 열일하는 침벌레님따라서 저도 현생 열씸히 살면서 기다릴게여! ('^') 즐거운 연휴 끝..!
6년 전
독자74
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 오늘 둘 다 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 찌통이에요... ㅠㅠㅠ 지민이는 지민이대로 계속 상처받고 여주는 여주대로 상처받고 서로 상처 줄 수밖에 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 오해 풀렸으면 싶은데 또 오해 풀린 다음에 상황은 어떨지...
이미 전화를 이틀이나 안 받은 상탠데 어떻게 될까요 ㅠㅠㅠㅠ
헐 스윗쿠키! 느아 마지막이라니 으어ㅓ어ㅠㅓㅓ ㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자75
작가님!! 일구구삼이에요
아픈 스토리라 항상 마음 졸이면서도 이해가 가는 상황이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 슬프네요
그리고 스윗쿠키가 마지막이라니!!! 밤새서 정주행하던 때가 엊그제 같은데요?!?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 감사합니다 예쁘게 읽고 가요❤️

6년 전
독자76
그러지마ㅠㅠㅠ 서로 상처가 될거먄서ㅠㅠ 매일매일 찌통이내여ㅠㅠ
6년 전
독자77
[워니]입니다
금방 달려왔오요!! 아흑 진짜 이런 찌통은 보고 있기가 너무나 힘이듭니다ㅠㅠ 둘이 오해 아닌 오해 풀고 얼른 잘 되었으면 좋겠습니댜.... 정말로...ㅜㅜㅠ 지민이도 탄소도 아프지 말어라.. 서로를 힘들게, 상처받게 하지 말오라...ㅠ.ㅠ

6년 전
독자78
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 넘 안쓰러워요 말하지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 그 번호 기억했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복해라제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
지금 로그인이 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 꾸준히 댓글 달아왓었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청을못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청가능할까요ㅠㅠㅠ?항상너무 잘읽고있습니다 이런 찌통지민인 정말 제 취향저격이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 글써주셔서감사하고! 앞으로도 좋은글써주세여!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8...댓글 달아주셔서 고마워요! 찌통은 또 제 전문이 아니지만...(긁적긁적) 지민이가 마음에 드셨다니 다행이에요! 암호닉 알려주시면 명단에 올려놓겠슨니당'ㅅ'*
6년 전
독자86
[짐나왜숨니]로 암호닉 신청할게요!! 감사합니다!!
6년 전
비회원124.18
작가님....제발 제 암호닉을 받아주세효!! 너무 좋아서...여주남주가 짠한 글 너무 좋아서...ㅠㅠ저 이백살까지 살건데 그때까지만 연재해주세요ㅠㅠㅠ젭아류ㅠㅠㅠ((+472649204쯤 되겠지요..))
[5반 25번]으로 신청해놓고갑니당 총총총

6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8....찌통글 성애자가 나타나따!(웃음) 반가워요! 5반 25번님'ㅅ')/ 우리 5반 25번님이 이백살까지 사시는 동안 침벌레는...새로운 돌멩이로 또 태어나서 글을 또
열심히 써볼게여!(웃음) 암호닉 고마워요!

6년 전
독자80
[호호삼촌] 작가님 늘 열일해주셔서 감사해요 자주 못하지만 가끔오면 작가님 글 꼭꼭 찾아읽어요 감사해요!!
6년 전
독자81
제가왜 암호닉신청할생각을 안했을까요...ㅜㅜ
염치없지만ㅜㅜ아직받으시나요...

6년 전
침벌레
8ㅅ8...읽어주셔서 감사합니당! 암호닉 말씀해주세요!
6년 전
독자85
저 [침팬치]로 신청할게요! 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
비회원16.87
아 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 침벌레님 글 너무좋아요 애틋한거 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시ㅜ실례지만 암호닉 신청해도 될까요 [방시혁토실토실]늦었다면 제외해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
침벌레글이 애틋하나여...8ㅅ8(웃음) 찌통은 저랑 상관이 아무래도 없는 느낌적인 느낌인데.... 암호닉 명단에 올려놓을게요! 방시혁토실토실님, 오늘도 좋은하루 보내세여!'ㅅ')/
6년 전
독자82
저는 왜 이걸 지금 봤을까요,,,ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 이런 찌통글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ지미니 분위기 장난없구, 자까님 필력도 장난없구!ㅠㅠㅠ모든게 제 취향을 저격해버렸읍니다,,,혹시 아직까지 암호닉 받으신다면 [ 은박지 ] 로 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠ제발 받아주세요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
찌통글을 좋아하시다니...8ㅅ8다행인니당, 제가 우리 은박지님 취향을 탕야탕야!(웃음) 암호닉 명단에 올려놓겠슨니당, 읽어주셔서 고마워요!'ㅅ')/
6년 전
비회원166.147
처음 댓글 남겨보네요 ㅠㅠ
정말 글잘쓰시네요 ㅠㅠ 이입해서 훅훅 읽혀요 -!!
저도 암호닉 (토찡)으로 신청가능할까요?!
작가님 작품 다시 정주행하러갑니다.....

6년 전
침벌레
안녕하세여, 토찡님!'ㅅ')/히이....제가 또 재주없는 돌멩이라...9ㅅ9(침무룩) 암호닉 신청해주셔서 감사합니당! 오늘도 좋은 하루 보내세요!'ㅅ'*
6년 전
독자83
토끼
ㅜㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠ말하는데다마음아프자나요ㅠㅠㅜㅜ빨리해피로끝내주세여..ㅠㅜㅜㅜ

6년 전
독자84
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지미나ㅠㅠㅜ너무 섹시해ㅜㅠㅠㅠㅜ허어어엉ㅇ
6년 전
독자87
탄둥이 입니다!! 현생에 치여 이제야 정주행을 하게 됐는데!!!! 좋아요ㅠㅠ 지민이 분위기 짱인거 같아요ㅠㅠ 여주는 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 하루 빨리 여주 일 해결되고 둘이 달달하게 이어졌음 좋겠어요
6년 전
독자88
꾹쿠에요..저 이거 정주행하규왔엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 읽다니 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 메일링이러는 선물까지ㅠㅠㅠ하 사랑해요❤️
6년 전
독자89
헐 뭐야 안돼ㅜㅜㅜ메일. 작가니무누누누누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 왜 늦게 발견하고 막 그래서 메일링 암호닉 ㅜㅜㅜ울구어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잉 그나저나 지민이..ㅜㅜㅜㅜㅜ지금 신청해도 된다면 [태형]으로 신청할게오!!!
6년 전
독자90
츄츄피카츄입니다!!!!
와..... 지민이의 집착이 심해지는데 둘이 빨리 행복해지기만을 바라요ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋아하면서 같이 있지 못하는 더 근본적인 이유를 빨리 알고싶네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자91
헐 저는왜 이글을지금봤을까요.,ㅜㅜㅜㅜㅡ아직암호닉
신청하능하다면 [파란바다]로 암호닉신청할께요
진짜 글진짜 제취향이라서 진짜너무좋네요 작가님 사랑해요!!!!!❤

6년 전
독자92
잇힝꾸기입니당~~지민이랑 여주랑 행복해질 수 있는건가요ㅠ 이 짠내나는 사람들을 우찌해야하나요ㅠ 다음편이 마지막이라닛~ 아쉽네용ㅠ 두 사람 행복한 모습으로 보내줄 수 있길바라는 저의 작은 바람입니다ㅋㅋ
6년 전
독자93
너만보여에요 하앙 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 매치잘되서 더 몰입되는거같은데 몸도마음도 다 주고싶은 저 심정을 우리여주는 알까....8ㅅ8 지민이도 저렇게까지는 하고싶진 않았을까 하는 생각도들고 어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
지민아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 하루하루 살아가는 거 아세요? ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8아이고...읽어주셔서 감사합니다...저도 내님들덕분에 언제나 기쁜 마음으로 살고있습니당!
6년 전
독자95
둘 사이 어쩌면 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 지민이도 둘 다 너무 안 쓰러워서...
6년 전
독자96
진짜 지민이는 계속 상처주고 나중에 다 감당하려면 힘들텐데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자97
헐 헐 ㅠㅠㅠ 8ㅅ8 짐니 너무 치명적이에요.... 집착하는 짐니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 맴찢이지만 두 사람 어떠케 될지 너무 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
허거가더걱!ㅠㅠㅠㅠㅠ전 왜이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아아아아아안돼ㅠㅠ
6년 전
독자99
이쯤 되니 스폰서 얼굴이 궁금해질 지경이에여 ㅠ
6년 전
독자100
지민이 말 너무 심해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 맴찢이다 증말 흑흑😭😭🐹
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위