모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6786l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
힐링미 입니다!!!!!!
오예 이번에 또 선댓 일위해써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈누난나\^0^/
자까님,,, 내일이 연휴 끝이라는 사실 실화인가요...?(오열
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학교 가기 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이하고 여주 둘 다 너무 맘이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마로라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자까님 맛난 거 많이 드셨다니 제가 다 기분이가 좋습니당!!! 우리 자까님은 완전 황금손인걸여????!!!!!!!!!! 자까님 많이 사랑해여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
호랑이 태태는,,, 제가,,, 시간을 계속 놓쳐 못받았어영,,, 하하,,, 다음에 기회가 있다면 그때는 반드시 성공하려구여+_+
귀여운 우리 작가님 항상 좋은 글 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자19
[굥기쓰] 또 댓을 안쓰고 그냥 나가버린 저 입니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번째인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠..행복해져라..행복해져라...행복해져라..?
6년 전
독자3
[아듀] 호엥힝ㅇ힝엑ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 사랑할수있을련지 ㅠ.ㅠ .. 넘나 찌통이잖아요 어흑흗힝ㄱ ... 태태 1000인분 기차는 못받았어요 ... 쿄 ... 작가님이 천인분을 쪄주셔도 못받아먹는 몽총이는 바로 저 .... 남은 연휴 잘 보내세요 ?
6년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 사랑행용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
김바뷔인형입니다!
아... 너무 위태로운 거 같아서 마음이 아파요ㅜㅠ...

6년 전
독자5
김안녕이에요!!! 오늘도 잘 보고가요 자까님
6년 전
독자6
데이지입니다!! 우리 지민이랑 여주는 매일 매일이 찌통이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기들 언제 행복해하며 서로를 바라 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
아ㅠㅠㅜㅜ 언넝 행복해져야해ㅠㅠ 작가님 오늘도 글 재밌게 보구 가요0_<
6년 전
독자9
달보드레에요. 진짜 저 이 글 너무 좋아합니다...찌통...사랑해요...작가님도 사랑해요...❤️
6년 전
독자10
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑 여주는 언제쯤 행복해질수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
얄루얄루에용!!! 작가님 으허어허ㅓ어어ㅜㅜㅜㅜㅜ 이글 너무 좋아요 진짜 너무 재밌고 너무 찢통인데 너무 설레는 건 뭘까여ㅜㅜㅜ 작가님 길게길게 써주셔도 됩니당ㅇㅇㅇㅇ 굳이 자르실 필요없어용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 다음 내용 너무 궁금해요!!! 글써주셔서 감사해요~~
6년 전
비회원237.235
작가님만 목빠지게 기다린거아세여?ㅠㅠㅠㅠ
길어도 나는 죠은뎁..ㅠㅠㅠㅠ
진짜 찌통글 갑인거같아요ㅠㅠㅠ
담편 빨리와주세여 사랑함니다ㅠ

6년 전
독자12
너만보여에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 저 위태위태한 둘을 보시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거나규ㅠㅠㅠㅠ내심장 완전 쿠사삭 박살날거가타요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ8ㅅ8
6년 전
독자13
초코에 빠진 커피에요
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 건강해져서 제정신으로 지민이랑 마주했으면 좋겠네요

6년 전
독자14
그때쯤이면이예요!! 탄소야 도망가지말오라ㅠㅠㅠㅠㅠ용기내서 지미니랑 행복해야지...
6년 전
독자15
사용불가입니다!
아....진짜 악몽보다 더한 현실이란 말에서 여주가 힘들어하는 깊이가 훅 느껴졌어요. 지민이를 사랑하면서도 그것을 표현하지 못하고 멀어져야하고 자신을 난도질해야만하는, 그리고 멀쩡한척 돌아서야했던 그녀가 언제쯤 행복한 꿈을 꿀 수 있을까요..

6년 전
비회원60.32
푸우입니다ㅜㅜㅜㅜ 아 오늘도 여주랑 지민이는 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태1000인분 기차는 못받았어요ㅠㅠ 다음에 또 하신다면 꼭받으려구요! 작가님 얼마남지않은 연휴 잘보내시고 오늘도 잘 읽고가요!!!
6년 전
독자17
핫초코
흐에헝헝허유ㅠㅠㅠㅠ 눙물이 나는구나ㅜㅜㅜㅠㅠ
지민이나 여주나 둘다 너무 애처로워ㅜㅜㅜㅜ 불쌍하고ㅜㅜㅜㅜ
제발

6년 전
독자18
오오오기다렸어요ㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
독자21
해나
아 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 날은 디체 언제쯤 올려는지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
윤기네설탕
오늘도 롬곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 악몽보다 더한 현실이라니8ㅁ8 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위태위태하고 손대면 와장창 깨질것같은 요 짠한 커플은 어떻게 해야되죠ㅠㅁㅠ 너무슬픈데ㅠㅠㅠㅠ 탄소의 지민이를 위한 모든 일이 고스란히 탄소의 상처로 돌아오니 이 찌통을 어찌하면 좋을꼬ㅜㅜㅜㅜ 얼른 탄소가 지민이 품에서 쉴 수 있게 되길ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자23
[일구구삼]이에요!
오랜만에 왔는데 작가님 글 덕분에 행복하네요
비록 눈물나는 지민이와 탄소지만요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
난나누우에요..8ㅅ8 우리 여주랑 짐니는
꼭 행복할수있을거라... 믿겠습니다...♡

6년 전
독자25
04230613입니다!익 찌통...ㅠㅠㅠㅠ 지민이 표정도, 대사도, 말투도, 콕콕 박혀서 가슴이 아려요8ㅅ8....
6년 전
독자26
정국어린이입니다!!! 오늘은 왜 이렇게 아련하져ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 지민이 너무 아련하게 만드시는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘 다 행복하게 해주세여!!!!! 제 맘이 다 아픕니다ㅠㅠㅠ흐규흐규
6년 전
비회원91.194
mang
추석연휴가 끝나가요...
어차피 고3에게는 의미없는 연휴여찌만!
그래도 자까님 글 보면서 위로받구 간니당:)
어째 점점 자까님 말투랑 닮아가는거 가튼
느낌적인 느낌느낌:>
남은 추석연휴 푹 쉬세요!!
오늘도 잘 보고 갑니ㅣ당♡

6년 전
독자27
아이폰이라 못받는게 슬푸지만 진짜 작가님마음은 받아가는거같은 작가님이정도면 기차천사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받아가는작가님 마음이 너무 예쁘신거같아요! (이제와서 수줍)연휴에도 찾아와주셔서 감사해요❤️저장소666 왔다감
6년 전
비회원72.225
작가님!!! 침잎이여요~!~! 작가님께서 그동안 안오시길래 휴가 잘보내고 계시는구나~ 싶었어요. 맛있는 음식 많이 드셨다는 이야기로 들려서 너무 좋아요. 저도 맛있는거 많이먹고 보고싶었던 가족들 다 보고 좋은 연휴였던 것 같아요!! 길게만 느껴졌는데 막상 연휴의 마지막이 다가오니 그렇게 길게도 안느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번같은 황금연휴는 8년후인 2025년에 또 한번 있다고해요. 그때는 작가님도 해외여행을 한번ㅎㅎㅎ 해외로 뻗어나가는 침벌레님❤❤ㅋㅋㅋ

오늘도 작가님의 글 너무잘보고갑니다ㅠㅠ
우리 탄소...결국 쓰러졌어... 이왕 이렇게 지민이네 집에온거, 계속 지민이네 집에 있도록 하죠!! 감금은 아니구여..! 그냥 음..ㅠㅠ 왠지 지민이네집이 가장 안전한 곳 같아요ㅠㅠ... 오늘도 찌통인 우리 탄소와 지민이... 유난히 오늘 지민이가 찌통처럼 느껴지네요...☆ 아ㅋㅋㅋㅋ제가 스윗쿠키 정주행 다한다음에 짐니글보다가 전에 작가님이 나눔해주셨던 시한부태태 오랜만에 봤는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ새벽에 또 광광울었습니다....도대체ㅠㅜㅠㅜ작가님ㅁ은... 하ㅠㅜㅠㅜㅠ사랑합니다..❤

봄날태태를 1000인분이나 하셨나요..? 저는 왜 그동안 한번도 못받은걸까요....나참나... 오늘도 회원가입을 노립니다ㅠㅠ 작가님 남은 연휴 더 알차게 보내시구, 맛있는거 많이 드시구 통통한 침벌레밈 되세용❤❤❤ 그럼이만///총총

6년 전
독자28
살사리입니다!! 제가 인티 떠나게 되었다가 다시 돌아왔는데 이렇게 선물까지 받았네요ㅠㅠ 글 제 때 못읽은 만큼 앞으로 침벌레님 글 더 열심히 읽으려구요ㅎㅎ감사합니다~
6년 전
독자29
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
오늘 시작부터 찌통 ㅠㅠㅠㅠ 여주 결국 쓰러졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서도 악몽이 너무 마음 아파요.. 그때의 지민이 모습이랑 ㅠㅠㅠㅠ 계속 악몽을 꾸는 여주랑 ㅠㅠㅠㅠ
여주가 비록 현실과 꿈을 혼동했다지만 그래도 지민이 뺨에 손을 뻗었을 때 뭔가 기뻤어요... 그리고 그 손 꽉 잡아준 지민이도 ㅠㅠㅠ 행여 부서질까 조심스러워하는 모습도 ㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막에 확 떨어지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자30
백열
태태의 봄날 텍파 잘 받았어요 감사해요 자까님:)♡ 그런데 오늘도 지민이랑 여주 정말 어쩌죠 오늘도 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 해피해피해졌으면 하는 바램...........악몽 넌 저리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
독자31
쩌리예요!
여주가 너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ 행복해야 하는데 (안절부절)
빨리 행복해지길 바라요ㅠ
오늘도 예쁜 글 감사합니다!

6년 전
독자32

저도 추석연휴 잘 보냈습니다! 그런데 연휴가 왜이리 짧게 느껴지는 지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 더 쉬고 싶어요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
짐니와 여주는 언제쯤 행복해질 수 있을까요오..

6년 전
독자33
손톱달입니다 전 일단 아이폰이라 기차 못받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주먹울음) 일단 지민이를 위해 모든걸 내어준 여주가 자신때문에 다시 망가질 지민이를 걱정하고 그런 나락으로 떨어진 여주가 불쌍한 지민이의 연속이라니ㅠㅠㅠㅠ끝나가는 연휴만큼 슬프네요,,,,줄어드는 제 수능 디데이같달까,,,,,,
6년 전
비회원212.28
작가님 토마토마인데요ㅠㅠㅠ 다시 학교로 돌아왔는데 또 계속 로그인과 사투를 벌였네요ㅜㅜ 여튼 이번글은 전에 글과는 많이 다르게 찌통의 연속이네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 찌통 사이에도 지민이의 세쿠시함은 참 엄청나네요ㅠㅠ
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요!! 헤헤 작가님 저도 명절에 많이 먹어서 살쪘어요 큐ㅠㅠ 오늘 저번에 못박은 텍파도 받고 작가님 글도 보고 행복합니다!
6년 전
비회원17.200
침침이입니다 작가님!!여주ㅠㅠㅠ지민이랑언제행복해지나요ㅡ.이렇게 아련한거도좋지만 전 꽁냥도 기대가되네요乃❤❤❤
6년 전
독자34
두부가 왔어요!! 한창 슬프게 읽다가 오.. 안돼.. 제발 행복해줘.. 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재주많은 돌맹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침벌레님 진짜 말하는거 귀여워요.. 녹아내림 (._.)□■□■□■ 태태기차도 잘받았고 넘 귀여웠어요 끙끙 선물 고마웠습니당 ^♡^
6년 전
독자35
침침버스로 신청했는데 ㅠㅠ 뒤늦게신청해서 암호닉란에 없는건가용?ㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코 8ㅅ8...침침버스님! 히이, 침벌레가 명단에 올려놓는다는 걸 깜빡 잊어서 그렇슨니당...수정해놓았지여! 미아내여8ㅅ8...읽으러 와주셔서 고마워요!오늘도 좋은 하루 보내요'ㅅ'*
6년 전
독자38
침침버스 헿 확인했습니다! 작가님 좋은하루보내세욥( ღ'ᴗ'ღ )
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 지민이 악몽을 꾸다니... 여주가 공포가 심한가봐요...악몽까지 꾸다니 여주가 얼른 스폰서에게서 벗어났으면 좋겠네요!
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

악몽보다 더한 현실이라니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 그냥 탄소 지미니 사랑하게 해쥬세요 ㅜㅡㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자36
체리에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥둘이행복하게해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나애잔보스인것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
[1111]으로 암호닉 신청할게요 방금 쭉 보고왔는데 너무 슬프자나여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8....1111님, 암호닉 신청 감사합니당..읽으러 와주신것도 감사해여'ㅅ'*
6년 전
독자39
훙앵 꾹절미에요ㅠㅠㅠ ㄴㅏ쁜 아조씨가 아직 제대로 괴롭히지도 않았지만 벌써부터 안그랬으면 하구 그래요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
새우버거예욘
여전히 짐니어ㅏ 여주는 찌통이네요 으악 마음아파
얼른 해피해피
해졌으면..
오늘도 잘 읽고 갑니단

6년 전
독자41
[침침아조아해]
아 며칠만에 왔더니 우리 지미니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '누나 너 때문에' 이 한 줄에 저는 그만 쓰러지고 말았습니다...... 좋은 생이었어................... ㅇ-<-<

6년 전
독자42
헐 어떡해............... 헐.......헐.......
6년 전
독자43
재미있는 글 써주셔서 감사합니다 자까님?
6년 전
독자44
도리도리/ 아 여주 왜 저렇게 피하는지 알지만 진짜.... 맘 아파서 어쩌요ㅠ
6년 전
독자45
악몽보다 더한 현실이라니ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 마음 너무 이파요 둘이 같이있는데
6년 전
독자46
[워니] 입니다!
아유 그 때 쓰시던 거 다 날라갔다고 해서 얼마나 마음이 아팠는데ㅜㅠ 원래 내용은 작가님만이 알고계시지만 여전히 작가님의 글은 최고입니다!!! 작가님 이즈 뭔들? 얼른 다음편들도 보러가야겠숩니다!!

6년 전
독자47
두유망개에요!! 현생에 치여서 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 눔 안쓰러워요ㅠㅠ
6년 전
독자48
아아 진짜 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맘아파서 볼때마다 맘이 안좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 행복해질지...
6년 전
독자49
딸기우유에요ㅠㅠ너무 늦었나요??작까님도 연휴 잘보내셨나요?!!
6년 전
독자50
와우 나 정말 맘이가 너무 아파서 증말 ㅜㅜㅜ끅극그 작가님 지민이와 탄소는 언제쯤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 찌통인 것 그 남자 너무 싫어 누군지는 잘 몰라도 절루가버려!!!!
6년 전
독자51
츄츄피카츄입니다!!
오랜만에 지민이도 보고 완전 좋네요.... 여주에게 지민이랑 같이 있은게 악몽이 아닌 좋은 현실이 되면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자52
진짜 너무 재밌어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 남자는 이름이 없나요? 계속 그 남자로 나오는 건가?
6년 전
독자53
둘이 언제 행복해지죠 도대체 언제!11 흐아아당아아아아아아ㅣㅇ앙
6년 전
독자54
둘 사이가 너무 애틋하고 짠하고...마음이 아픈 사이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자55
헐... 헐 어케 된거죠 ㅠㅠㅠ 아 세상에 8ㅅ8 맴찢이긴 한데 또 물러서려는 ㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠ 진짜 맴아파요 ㅠㅠㅠ 레드불이는 그럼 또 다음편 읽으러 총총총 'ㅅ'
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ너무 표현이 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애절하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
너무 애절해요 ㅠㅠ
6년 전
독자58
아....여주 진짜 넘나 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 빨리 행복해졌으면 좋겠어용퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위