모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 7352l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!
6년 전
독자2
갸아악!!! 수업 다 마치고 쉬는데 이런 쩌는글이 저를 반기네요ㅠㅡㅠ!!! 항상 열일해주시는 작가님 덕에 힘이납니다ㅎㅎㅎ헤헤 그와중에 짐니 박력쩔어주고요.. 넘멋있어여 반칙이야 이건ㅠ 힝 오늘두 글 잘 보고갑니당ㅎㅎ 쟉가님두 추석연휴 잘 보내세욥!♡\(´▽ `)ノ♡
6년 전
독자3
꾸기꾸기

오늘 시험보고 일찍 왔어요!ㅠㅠ 진짜 좋은데 이렇게 더 좋은 글 읽게 해주셔서 넘 감사해요 진짜로. 아 작가님 진짜 왜이렇게 잘쓰시죠 진짜... 저 너무 좋아서 약간 울고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑화 지민이는 상상도 못해봤는데 이렇게라면,,,(쿨럭 너무 감사합니다,,,? 저 작가님 글 보려고 인스티즈 해요. 사랑합니다. 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랄게요!

6년 전
독자4
초코에 빠진 커피에요
드디어 같이 사는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이사는김에 잘풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자5
딸기우유에여!!!!작까님 글 항상 잘보고 있어요 유일하게 챙겨보는 글이에옇ㅎ
6년 전
비회원213.7
작가님 토마토마에요~ 전 긱사에서 드디어 오늘 잠시 탈출합니다!!!!ㅎ 추석기간에 글 올려주시면 이제 로긴해서 댓달수 있을거 같아요!!!! 이것만큼 기쁠수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 짤이랑 작가님 글이랑 너무 잘어울려서 더 몰입해서 읽게되요ㅠㅠㅠ막 긴장감도 넘치고ㅠㅠ 아 작가님 즐추 보내세요!!
6년 전
독자6
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 지민이가 지켜주능건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 설레라
6년 전
독자7
윤기네설탕
이제 짐니도 슬슬 알아가는건가요ㅠㅠㅠㅠ 짐니야 우리탄소 좀 지켜줘어어ㅠㅠㅠㅠ 안타까워죽겄어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜 스폰서XX야ㅠㅠㅠㅠ 낄끼빠빠 모르냐거어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님ㅠㅠㅠㅠ 자까님이 왜 돌멩이야요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 허공을 떠도는 작은 먼지인가여 흑흑 난 작은 먼지도 아니야 미세먼지일거야ㅠㅠㅠㅠ 우리우리 자까님 추석 잘 쉬시고 다시 휘리릭 나타나주세요❤❤

6년 전
독자8
아 ㅠㅠㅠ 이제 뭔가 둘이 잘 풀어나갈 것 같아서 기부니가 좋군요..! 작가님 현생 힘드실텐데 항상 재밌는 글 좋은 글 주셔서 너무 사랑합니다 ?
6년 전
독자9
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 여주를 잘 지켜줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
핫초코
아 설마....ㅠㅠㅠ 지민이가 알아버리는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어유ㅠㅠㅠ 우째 차라리 다 알아버렸으면 좋겠다가도 알아버리면 여주 자존심더 그렇고 짐니는 또 얼마나 자책ㅇ을 해ㅠㅠㅠ

6년 전
독자12
청보리청입미다 ....휴 ...빨리 행복해 졌으면 좋겠다......제마음이 와장창......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 꽃길만걸어...지민이랑 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
데이지입니다!! 우리 여주 옭아매던 스폰서 저리 가줬으면 합니다ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 지민이와의 관계가 원만해지며 서로 사랑할 수 있을까요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 으엉... 지민이 뭔가 박력... 여주가 스폰서의 전화를 안 받으면 큰일이 날거ㅏㅌ은데 여주에게 큰일이 생기지않을지 걱정이네요ㅠㅠ 빨리 다음 편이 나왓으면 좋겠네요
6년 전
독자14
[침침아조아해]
아 ㅠㅠ 너무 좋아서 입 틀어막고 손톱을 잘근잘근 씹다가 3단 고음 내적 비명...... 진심...작가님 너무 하시는....... 넘나 좋잖아여 ㅠㅠ 현생으로 복귀가 안된다고여 ㅠㅠㅜ 살려조 ㅠㅠㅜㅜ

6년 전
침벌레
침벌레 뭐 잘모태써여?9ㅅ9...우리 침침아조아해님 맘에 드셔따니 넘나 기쁜것! 히이, 저녁은 맛있게 드셨나여!
6년 전
독자17
작가님 진짜 이러다 다음 편쯤엔 저를 죽이실 것 같은 ㅠㅠ
네! 꼭 죽고 싶슴미다!!! 지민이로 저를 죽여주세여 제봐알! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
작고 연약하지만 나름 강하게 견뎌내는 찌통 지민이도 좋은데, 이번 글은 부서지면 다시 붙이고 또 부서지고 그렇게 단단해진 남자? 즉흥적으로 움직이며 선을 넘기도 하는? 그런 지민이라 너무 좋아서 그만 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 치명적인 매력에 하도 꿇어서 무릎이 업써여 제가 ㅠㅠ 내 연골 엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 침침아조아해님 연골을 위해 침벌레가 치명적이게 보이려고 애를 쓰는 짐니를 그만 적어야게써여(웃음) 농담인니당, 우리 침침아조아해님 연골 호오호오, 어부바해드리께여'ㅅ'
6년 전
독자18
지미니에게 발리고 작가님에게 발리고
인생은 잼이었어여... 촵촵 발려... 하아..
저도 어부바 참 좋아하는데여
그럼 한 번 업혀 보도록 하게씀미닷
(부시럭) (영차) (부시럭) (오른다)

6년 전
침벌레
18에게
침침아조아해님 움짤이 찰떡가타여..말씀하시는거랑 넘나 잘 어울리고8ㅅ8(웃음) 인생은 잼잼이져! 침벌레는 튼튼하니까 걱정말구 업히세여!'ㅅ')/

6년 전
독자19
GIF
침벌레에게
넘나 좋은 것 ㅋㅋㅋㅋ 꺄하하핫 ㅋㅋ
작가님이랑 댓글 하면 기분 자꾸 업돼요
오글어들다 못해 공처럼 말림 ㅋㅋ
방탄으로 하나 되는 작가님과 나!
지민이로 불타는 뜨거운 쏘울! 호우!

6년 전
침벌레
19에게
아 우리 침침아조아해님 말솜씨 최고!(웃음) 글 쓰시면 잘 쓰실거같은데!'ㅅ'*...침벌레도 들떠있슨니당, 보이시나여!(주섬주섬) 지민이 흑화(웃음)된거 다들 너무 좋아해주셔서..막 걱정이 되네여...8ㅅ8끝까지 잘 쓸 수 이써야하는데..킁

6년 전
독자21
침벌레에게
작가님이 즐기며 쓰셔야 글도 잼발라 나오지여!
제가 열과 성을 다해 라면 냄비 받침이 되어서!
2인자 능력 만렙... 할 줄 아는 건 서포트뿐!
작가님 햄볶아 드리고 전 글을 얻는 거지여 (훗)
이제 절 가지세여! (목욕재계할 물을 받는다) (좀 뜨겁다) (후우- 후-)

6년 전
침벌레
21에게
침벌레가 즐기면서 써오겠슨니다, 초코잼도 바르고 피넛잼도 바르고, 딸기잼도 바를께여!(웃음) 침벌레가 후우후우 불어드리꺼에여, 뜨거우면 안대니까여! 침벌레도 목욕재계하께여'ㅅ')/우리 침침아조아해님을 맞이하려면 깨끗하게 맑게 자신이께 이써야하니까!(아무말)

6년 전
독자24
침벌레에게
훗... 목욕물을 식혀 주신다... 그랬던 것이다...

작가님,
사실은 나 사랑하져? +ㅅ+
(흑화지민버전) (아무말대잔치) (이런거좋아함)

6년 전
침벌레
24에게
그래떤것이다!(웃음) 침벌레는 어쩌자고 침벌레보다 우리 침침아조아해님은 더 사랑하고말까여..(웃음) 이런거 좋아하시나여!

6년 전
독자25
침벌레에게
작가님 완전취저 (로또구나)
잠깐 기다려바여 (부시럭)
립밤 좀 바르고 (촵촵)
무슨 맛 조아하세여 ㅇㅅㅇ

6년 전
침벌레
25에게
아, 침벌레 지짜 팡팡 터지고 말아써여(웃음) 침벌레는 편식쟁이가 아니라서 어떤 맛도 다 좋아하지여!

6년 전
독자26
침벌레에게
저랑 댓글놀이할수록 즐거우시져?!!
이제 저에게서 벗어날 수 업서여...
온갖 마성의 짤로 작가님을 홀리지여
우리 어떻게 놀까여 (반짝반짝)

6년 전
침벌레
26에게
녜에!(해맑) 침벌레 이제 침침아조아해님한테서 벗어날수가 없어여...8ㅅ8책임지셔야해여(탕탕)뭐하구 놀까여!'ㅅ')/

6년 전
독자27
침벌레에게
탕수육 게임 해여! (다 주거써 꺄하핫)
진 사람이 이긴 사람 뽑뽀해주기! 저부터 시작!
탕! (수) 육! (탕) 수! (육) 탕! (수) 육! (탕) 탕!
아이참 져버렸네...... 할 수 없지! (깨발랄)
일단 이거 받아여 (훗)

6년 전
침벌레
27에게
지짜 느무 귀여운거 아니에여, 우리 침침아조아해님?8ㅅ8 ..그럼 우리 침침아조아해님이 져쓰니까 제가 그 뽀뽀 한번 받아보겠슨니다(볼을 내민다)

6년 전
독자29
침벌레에게
사실은... 받고 싶어써여... (수줍)
이렇게 싸인을 막 막 보내는데!!!
작가님 왜 모르는거야 ㅠㅠㅜㅠ
해 달라고! 해 달라고여! (흥분)
지금! 당장! 작가님이! 제게!

6년 전
침벌레
29에게
(웃음)(웃음) 우리 침침아조아해님이 져쓰니까 먼저 해주셔야 침벌레가 두번 하지여!'ㅅ')/*현기증난단마리에여..(웃음)

6년 전
독자30
침벌레에게
작가님, 사실 나 사랑하져? (흑화지민)
나중에 딴소리하면 안대여!
작가님 이제 내꺼 내꺼중에 최고
자! 이리 와서 앉아바여 (휙) (박력)

6년 전
침벌레
30에게
아...아기 고양이(웃음) 침벌레는 어른 고양이....8ㅅ8....사실은 널 사랑하고 있어써!(웃음) 침벌레가 우리 침침아조아해님꺼중에서도 최고!(뿌듯) 요기 앉으면 대여?'ㅅ'? 박력 멋져!(박수를 친다)

6년 전
독자34
침벌레에게
덕후의 밤은 머글의 낮보다 아름답지여...
연휴는 길고 이 밤도 길고
라면 먹고 가실래여?
전 준비가 되었...

6년 전
침벌레
34에게
그러쳐..저희의 새벽은 아름다울건니다...(웃음) 라면 끓여주시나여! 침벌레로 괜찮으시다면야..(웃음)

6년 전
독자36
침벌레에게
야식은 역시 분식이에여
둘이 나눠 먹으면 더 마시찌여!
이 정도면 사랑받을 수 있나여! ㅇㅅㅇ

6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 침벌레니 말투너무귀여운거 아닙니까 두부에요!! 푹쉬고 열일하구 와여 현생이 덕질을 가로막을순없다ㅜㅜ!! 속상보스 지미니랑 여주 어서 행복하자 그래그래 휙떠나버려 그사람이 못찾는곳으로ㅜㅜ
6년 전
독자16
난나누우에요 자체휴식 중이신데도
글올리시는 작가님이 대단하시기도하고..
뭔가 맴찢이기도하고 그러네요ㅜㅠ
저는 글 올려주시는게 너무 감사하지만
작가님 휴식 취해가시면서 글써주시면 감사하겠습니다 ♡ 금손 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

6년 전
비회원72.225
침잎이에요!!!!! 작가님...? 작가님 제 댓글 읽어주시늨건가요ㅠㅜㅠㅜ 아 손떨려...저 혼자 얼마나 소리없는 아우성을 내질렀는지 우리 작가님은 알고계실런지...ㅠㅜㅠㅜㅜ 정말 깜짝놀랐어요... 갑자기 제 암호닉이 등장해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!!!! 저기나온 침잎이 접니다ㅠㅜㅠ흐헝ㅠㅜㅠㅜ 어제 화..정말 찌통이어서 지민이가 안갔음..했는데 다시 되돌아와줬네요ㅠㅠ 그리고 지민이가 탄소를 구해주려고 손을 내민 것 같아서 너무 좋아요.. 지민이가 탄소 나름대로 탄소가 사랑하는 지민이를 지키기 위해 노력하고 있다는걸 알아주고 나중에는 사랑으로 보듬어줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 우리탄소...이제 꽃길걸었으면 좋겠다ㅠㅠ..!!

제가 최근 작가님 글에 정말 빠짐없이 스윗쿠키를 외쳤더라구요...ㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 보고싶은 마음은 굴뚝같지만 저는 작가님이 스트레스를 받지않길원해요ㅠㅠㅜ!!!!! 너무 무리하지마시구 우리 작가님 황금연휴추석맞이 자체레스트를 통해서 좀 쉬시구 그 이후에 올려주셔두 돼요!!!!

진짜 저는 늘 하루일과중에 마무리가 작가님 글 올라왔나 글잡에 오는거에요. 작가님 글 정말많이 사랑해요ㅠㅠ 저 스윗쿠키도 정주행 거의다해가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님❤❤ 저도 달님에게 소원을 빌어보려구요. 작가님의 글을 계속해서 읽을 수 있었음 좋겠어요. 글잡화력이 낮음에도 불구하고 계속 좋은글 연재 꾸준히해주셔서 감사해요ㅠㅠ 제가 작가님때문에 여기를 못떠나요. 감사합니다❤ 오늘도 좋은꿈꾸시구. 항상 언제나 좋은하루!!!!❤❤❤

6년 전
비회원72.225
침잎이에요!!!!! 작가님...? 작가님 제 댓글 읽어주시늨건가요ㅠㅜㅠㅜ 아 손떨려...저 혼자 얼마나 소리없는 아우성을 내질렀는지 우리 작가님은 알고계실런지...ㅠㅜㅠㅜㅜ 정말 깜짝놀랐어요... 갑자기 제 암호닉이 등장해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!!!! 저기나온 침잎이 접니다ㅠㅜㅠ흐헝ㅠㅜㅠㅜ 어제 화..정말 찌통이어서 지민이가 안갔음..했는데 다시 되돌아와줬네요ㅠㅠ 그리고 지민이가 탄소를 구해주려고 손을 내민 것 같아서 너무 좋아요.. 지민이가 탄소 나름대로 탄소가 사랑하는 지민이를 지키기 위해 노력하고 있다는걸 알아주고 나중에는 사랑으로 보듬어줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 우리탄소...이제 꽃길걸었으면 좋겠다ㅠㅠ..!!

제가 최근 작가님 글에 정말 빠짐없이 스윗쿠키를 외쳤더라구요...ㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 보고싶은 마음은 굴뚝같지만 저는 작가님이 스트레스를 받지않길원해요ㅠㅠㅜ!!!!! 너무 무리하지마시구 우리 작가님 황금연휴추석맞이 자체레스트를 통해서 좀 쉬시구 그 이후에 올려주셔두 돼요!!!!

진짜 저는 늘 하루일과중에 마무리가 작가님 글 올라왔나 글잡에 오는거에요. 작가님 글 정말많이 사랑해요ㅠㅠ 저 스윗쿠키도 정주행 거의다해가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님❤❤ 저도 달님에게 소원을 빌어보려구요. 작가님의 글을 계속해서 읽을 수 있었음 좋겠어요. 글잡화력이 낮음에도 불구하고 계3속 좋은글 연재 꾸준히해주셔서 감사해요ㅠㅠ 제가 작가님때문에 여기를 못떠나요. 감사합니다❤ 오늘도 좋은꿈꾸시구. 항상 언제나 좋은하루!!!!❤❤❤

6년 전
침벌레
아이코, 우리 침잎님8ㅅ8이르케 길게 댓글 달아주셔서 침벌레 넘나 놀라써여..감동받아짜나여...침벌레는 항상 우리 내님들이 적어주신 예쁜 댓글들을 꼼꼼히 읽고이찌여! 우리 침잎님 댓글두 당연히! 항상 감사한 마음으로 읽구이쓰니당, 늘 고마워요♡'ㅅ'♡녜에! 저기 본문에 침벌레가 우리 침잎님을 불러찌여!(웃음) 짐니랑 탄소가 꽃길만 걸어야되는데 침벌레가 찌통이 하도 오랜만이라...8ㅅ8...응, 스윗쿠키를 안 들고온지 너무 오래되었지여! 갈등부분이 잘 안 써져가지구..끙끙, 열심히 마무리지어서 들구오께여, 우리 스윗쿠키 잊지않아주셔서 고마워요♡ 침벌레도 하루 일과중 하나가 내님들 댓글 읽기인니당, 침벌레도 우리 내님들 많이많이 좋아하고 예뻐라함니당'ㅅ')/내가 다 부둥부둥해주꺼야!(웃음) 달님이 소원을 이뤄주실건니당! 제 소원도 이뤄주시길 바래보며...히이, 오늘밤도 코코낸내 잘 자구, 내일도 예쁜 하루 보내요♡
6년 전
비회원177.100
김다정오빠
오랜만에 와서 이제 정주행했어요!!!!
작가님 제가 또 짠내나는 소재 좋아하는거 어떻게 알궇ㅎㅎㅎ감사합니더 오늘도 글 잘 보고가욯ㅎㅎㅎ

6년 전
독자20
두준이예요
헐헐 누구랓랴!!! 너무 궁금해!!!!!!

6년 전
독자22
백열
그래 지민아!!!!! 빨리 여주 데리고 멀리 딴 곳으로 가!!!!!!!!! 세상 진심 흐그흐ㅡ그흐르그그 얼른 저 둘의 해피를 보고싶다ㅏㅏ...

6년 전
비회원110.169
봉이 에요!! 오잇 지미니 슬퍼ㅠㅠㅠ여주도 슬퍼ㅠㅠㅠ 누구의 잘못일까요ㅠㅠ 자기 마음가는대로 하는건 힘든거겠죠...ㅠㅠㅠ 작가님 푹쉬고 재밌게 놀구 오세요!! 저두 푸우욱놀다가 오겠심더!! 조금만 살찌고 오자구요~~~
6년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떤 결말이 나도 좋을거같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.217
침침이왔네용❤❤????작가님열일..너무좋아요ㅠㅠ아이제 금요일 이예욧ㅠㅠ너무좋죠..오늘지민이너무설레요..지민이는등장만해도설레는데..뭘..이런걸..헷 사랑합니다❤❤자주보고싶어용!!!!!항상좋은글감사합니다
6년 전
독자28
얄루얄루 입니다!! 와.....진짜 작가님ㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 글 잘 쓰지는지????ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박이에요....너무 글 분위기도 그렇고 인물 설정도 그렇고 보고 있으면 진짜 집중해서 보게 되요....둘이 오해가 어떻게 풀리고 어떻게 사랑하게 될지 벌써 궁금하네요!!
6년 전
비회원60.32
으엉 작가님 푸우입니다ㅜㅜ 진짜 작가님 글 보려 인티글잡 매일들어와서 확인해요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 지민이 너무 멋지구,, 박력터지구,, 엉엉 작가님 글 오늘도 잘 읽고가요!
6년 전
독자31
[아듀] 으악으아각악 !!!!! 이글진짜 세상제일 제취향이라서 망 쪼끔 눈물이 쩜 나네요 .... ㅠ ㅠ 자까님두 즐추하대요 8ㅅ8♡
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉 지민이가 알아버렸네요 ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 그 스폰서가 누군지 너어무 궁금하다,,, 다음편도 기다리고있겠슴다(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
6년 전
비회원199.183
심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아파요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 따흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 왜 절 울려요 .....? 나쁜 사람........
6년 전
독자33
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
와... 어떻게 되려나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민이가 그대로 갈까 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 가고 결국 다시 돌아왔네요 ㅠㅠㅠㅜ 서로 끊으려야 끊을 수가 없는 사이 ㅠㅠ 그러면서 이어지지도 못하고 있는 ㅜㅠㅜㅜ 완전 찌통이에요 ㅠㅠㅜㅜ 근데 이제 지민이가 스폰서가 누군지 알게 됐네요 엉ㅇ유ㅠ 매 순간이 일촉즉발 같았는데 계속해서 절정이 이어지는 기분이에요 ㅠㅜ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자35
단아한사과
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과제폭탄 맞고 정신없이 하다가 겨우 한숨돌리고 이제야 정주행했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디미니가 오늘 제 심장 제대로 조졌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 담편 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원91.194
mang
먼저 자까님!!오랜만에 안부인사드립니당
오늘편 대박이네요...보는내내
얼마나 짠하던지..(훌쩤
아 그리구자까님 요즘 글잡에 울애기들
많이 안보이고 금손작가님들도 사라지셨다구..
고민하시던데ㅠㅠㅠ전 자까님마저 안계시면
너무슬플거가타요...가지마thㅔ요자까님..
작가님 글이 너무좋아요 오래오래 보고싶어요

6년 전
독자37
잇힝꾸기입니다~ 점점 지민이가 여자가 이럴수 밖에 없는 내막을 알게되는건가요~ 얼른 짐싸서 지민이 따라갑시다~~! 작가님 너무 짜요~ 연휴 잘 쉬시구 단짠단짠해주셔요~ 연휴에 기력보충 잘 하시구용~ 항상좋은글 감사해요♡
6년 전
독자38
정구가에여!!!흐엥ㅠㅠㅜ짐니 넘 설렌댜..이히 막..뭔가 풀려가고 있는거 같아서..지민이가 알것같아서 막 조금 두근거려써여 히ㅇㅅㅇ 오늘도 늦은 시간이라 새벽감성타서 더 몰입했어여ㅜㅜㅜ오늘두 잘보구 가여 감사합니다??
6년 전
독자39
밀키
작가님 오랜만이에여어어어....
잘 살고 계신 줄 알았는데
현생에 치이는....
다들 같은 생활 중인가....
이 세상에서 로그아웃될 것 같아요 허허잇
항상 글 잘 보고 있어요
제 시간이 생기는 날에는 꼭 여기를 들려요 ㅎㅎ

6년 전
독자40

여주한테도 좋은 날이 어서 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ( ;∀;)
잘 읽고 가요!

6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅜ아이스지미뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ박력넘친다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자42
김바뷔인형입니다!
아...연휴에 보는 작가님의 글... 너무 좋아요ㅜㅠ....
같이 살면서 아픈 일 없었으면 좋겠어요...

6년 전
비회원31.4
움냠ㄴ 안농하새요 침벌레님 ! 조 예에에에에ㅔ에ㅔ엣날에 침벌레님 글 나름 자주 봣던 도짜 한명임니댜 ... 암호닉은 제가 들어오지 않아소 증발한 고 가타요 ㅇㅁㅇ 아닌강 ...? 쨋든 인티 오랜만에 와서 침벌레님 글 여전히 볼 수 잇다니 너므 감동적이고 햄보캐요 8ㅅ8 항상 사랑합니당 아 마쟈마쟈 이번 짐니 글 너무 분위기 넘챠요 .. ! 침벌레님은 기여운데 글은 너모 달라요 그래서 더 죠씁니다 ! 다음 화도 기다릴게요 뿅뿅 아ㅏㅏㅏㅏ 그리구 암호닉 신청 가능한가요 ...9ㅅ9?? 안되두 갠찬슴미다..!
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8침벌레인니당..암호닉을 주셨던 독자님이라니이..읽으러 이르케 와주셔서 지짜 감사해여! 제글은 항상 우래들 움짤이 다하지여..(웃음) 암호닉 말씀해주세여!♡'ㅅ'♡
6년 전
독자43
[워니] 입니다!
어휴 현생 때문에 이걸 이제 보게 됐는데, 지민이랑 여주가 더 이상 아프지 않았으면 좋겠어요ㅠㅜ 정말 마음이 아프네요...
아니 근데 작가님.. 저는 쿠키 조각들에서도 늘 이야기 했지만, 저는 글도 글이지만 작가님은 도대체 어떻게 딱 맞는 움짤을 그렇게 잘 붙이시는지.. 저도 주세요 움짤..ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 다른 조각들 또 보러 고민보다 고 하러 가겠습니다!!!

6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8 우리 워니님! 히이, 지민이랑 탄소도 시련의 끝에 만개할건니당(웃음) 움짤은....침벌레가 썼던걸 자꾸 재탕을 해서....그래도 필요하시다면 언제든지 전달해드릴게여!(웃음) 늘 읽어주셔서 고마워요!
6년 전
비회원164.49
안녕하새요 작가님!!오랜만에 뵙습니다 오래전에 암호닉 명단에서 제명되었을 유루라고 합니다..! 무지막지하게 오래되서 기억 못하실수도있겠다.... 딴짓안할라고 뚝심있게 인티를 끊고있었는데 너무너무 그리워서 잠시 들렸다가요:) 작가님은 언제나 금손이셨으니까 이번 추석이 지나면 다이아손이 되서 오시겠네요!! 부디 수능이 끝난 후에 다이아손으로 다시 뵙기를 바라겠습니다!! 그때 다시 암호닉 신청하도록....하겠습니다 즐거운명절보내세요:) 전 학원에게 반납......ㅠ
6년 전
독자44
[재재]입니당 그거 아세여... 작가님 글은 항상 밤에 읽는 거!!!!!!!! 그래야 설레면서 자니까!!!!!!!!!!!! 얼릉 둘이 오해 풀고 오래 오래 행복하게 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 근데 사실 저 모습도 너무 섹시해서 죠아요... 그냥 다 좋나봐요ㅠㅠ 추석 잘 보내시구 항상 감사합니다!
6년 전
독자45
지민이 뭔가 눈치를 챈거같네요 ㅠㅠㅠ 얼른 다음편 보고싶어여!! ㅠㅠ 자까님 감기 조심하시고 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
독자46
츄츄피카츄입니다아!!!!
추석 잘 보내시고 아프지마시고 항상 많이 건강하셨으면 좋겠습니다♡♡
드디어.... 드디어 둘의 오해가 풀릴 수 있는 사건의 시작인가요?!?!?! 얼른 다음화가 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자47
너만보여임돠 세상에 저렇게 스폰서가 따라붙는거도 얼마나 힘들텐데 떼끼!!!!당장 지미니랑 둘이 행복하게 놔두란말이다ㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (폭풍짠내진동)
6년 전
독자48
쿄쿄낸쿄에요~
으허... 그동안 본 자까님 글이랑 다른데.. 재밌어요... 이러기 있기에요..없기에요.. 어쩜 이래요.. 심쿵!! 자까님한테 반했어요♡

6년 전
독자49
작가님 저 완전 이런거 좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 중간에 이름에 영민이가 있는데 오타인가요 아님 영민이라는 뜻이있는건가요..? 혹시 뜻ㅇ 있다면 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
꾹절미에요! 지미니 박력에 주거버리고... 침벌레님 추석 잘 보내세요! 모처럼 휴일이니까 잠도 많이 자구 맛있는 것도 많이 드세요!
6년 전
독자51
힐링미 입니다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
퇴폐적인 지민이를 보다가 귀여운 자까님 사담 보면 마음이 스르륵 녹아내려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
저 자까님 엄청나게 많이 사랑하는 거 아시져?????
많이 사랑해요 자까님!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁)
지민이 박녁 너무 좋아여,,, 행복해,,, 사랑해,,, 지민아,,,,,,,,,,,, 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
항상 좋은 글 감사합니다 !!!!!!!!!!!
사랑해요 자까님❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자52
정국어린이에요! 추석연휴동안 할머니댁에 있느라 못봤네요ㅠㅠㅠ 드디어 이 시리즈 다 몰아서 봤습니당ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규 이런 명작만 탄생시키는 작가님은 최고입니다❤️
6년 전
독자53
끄앙 작가님너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

짠내나는 짐니글 보구 자까님 말 읽어도 단짠단짠인걸요..?!핳...?

6년 전
독자54
헐 지미니./.. 넘나 머시써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아어어ㅓ엉
6년 전
독자55
도리도리
아 진짜 어떡해.... 짐니 이제 눈치채고 여주 지켜줄까요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 맘아파요

6년 전
독자56
누구길래 저런반응일까요ㅠㅠ 하ㅠㅠ 얼른 데리고 가줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자57
저 이런 분위기 완전 사랑하는 거 아시죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 남자는 도대체 뭐 때문에 여주를 그렇게 괴롭히는 걸까요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자58
흐어어어어ㅓ 지민ㄴ이.... 퇴폐미..... 세상에 관짜면 되나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
진짜 그 스폰서가 도대체 누구인거죠!!!얼른 다음편도 보러가야겠ㅇㅓ요!!
6년 전
독자60
얼른 짐싸서 같이 다른곳으로 갔으면 좋겧드 스폰서 그남자 진짜 암이더ㅠㅠ
6년 전
독자61
흐어유ㅠㅠㅠㅠ 맴찢인데 그래도 좀 눈치를 채가는 짐니를 보니까 맘은 편한데 왜 무섭고 불안한거죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 그럼 레드불은 다음편이 궁금해서 'ㅅ' 헿
6년 전
독자62
학!!!박려규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ최거입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
헐 ㅠㅠ 제발 잘 풀렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6년 전
독자64
짐니가 박력이 넘쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자65
아이런 찌민 진짜 너무 좋다 우뜨케우뜨케 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
5년 전
침벌레
아이쿠, 댓글 달아주셔서 감사합니다!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥