모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
우재 전체글ll조회 2351l 2
등장인물 이름 변경 적용

어제 오후 네 개의 계정에 의해 접근하기 쉬운 페이스북은 물론이요, 트위터, 인스타그램 등 그들의 계정은 핫플레이스가 되었고 네 개의 계정 주인들까지도 실시간 검색어에 오르는 기이한 현상을 보였다.

무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문이 날까 

안녕하세요? 행복한 극장인 HPT입니다!!

봄이고 꽃도 날리고 그래서 괜히 애인 있고 싶고 그러실텐데요

(사실 내가 제일 외로움. 그런 의미로 남소 좀. NCT라던가 엔시티라던가 엔도시라던가)

그래서 오늘의 영화를 누구보다 빨리 가져왔는데 마음에 드실련지 모르겠네요.

오늘의 영화는 검사의 로맨스를 다룬 검사의 반란인데요.

로맨스만이 아니라 검찰청과 범죄의 실체를 다룰 예정이라고 합니다.

아직 포스터가 나오지 않았대요...엉엉

내일이면 솔로들을 위한 이벤트를 공지할테니 기대 많이 해주시길 바랍니다.

커플들은 알아서 하라지!

그런데 영상실 가서 몰래 영화보고 왔는데 배우님들 브로맨스 말고 현실 커플 하시면 안됩니까ㅜㅜ

(그러면 안되는데 형사로 나오는 태용찡같은 남자에게 붙잡히고 싶어서 죄 저지른 건 안 비밀ㅋ)

결론은 솔로 지지 하지만 이 둘은 케미 쨔응!

검찰청 님 외819818님이 좋아합니다

이동혁 ##김여주 이제노 이민형 나재민 겁나 재미있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동영 문태일 이태용 종강하면거 보러가자

검찰청 영화 널리 알려주셔서 감사합니다. 사랑합니다.

무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문이 날까 검찰청 저도 사랑합니다.

고혜미 무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문이 날까 검찰청 둘이 사귀시는 겁니까?

검찰청 고혜미 아마도 그럴 것 같습니다만? 우리가 저 두 배우분들 보다 케미 잘 터질 것 같지 않나요?

박수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 경우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나재민 이동혁 씨발 고추 냄새나 니 여친이랑 보러 가던가 

이제노 이동혁 공부하는 데 소환시키지마 소환사같은 새끼야 헐, 씨발 미안 ㅇㅇㅇ

이동혁 나재민 나 모쏠이여 ㅅㅂ새끼야

이동혁 이제노 김여주한테 최소 뺨 10대 낄낄

나재민 이동혁 ㅅㅂ 미안

무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문이 날까 고혜미 검찰청 저 없는 동안 진도가...핳

임윤아 저도 브로맨스 응원합니다!

양세종 상대배우이면서 지금 무슨 말씀 하시는 겁니까.

무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문이 날까 임윤아 양세종 어머...연예인이다!

검찰청 저 말고 어딜 보시는 겁니까

김지형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰청ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 약 빤듯 

김여주 이동혁 이제노 둘 다 꺼졍 새끼들아

댓글을 입력하세요.

문제의 성지.jpg

Nickname. 무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문이 날까

name. 김여주

대학생인데다가 임용고시 준비하느라 마땅히 할 알바가 없었는데

우연히 HPT sns알바를 뽑는단 말에 덜컥 알바 지원함.

어느 페이스북 관리자보다 약을 잘 빤다고 소문남.

현재, 검찰청과 사귀는 분위기를 연출함.

[NCT/정재현/이동혁/이민형] SNS 공식 커플 | 인스티즈

Nickname. 검찰청

name. 정재현

스카이 대학교 법학과 수석 입학으로 시작해 수석 졸업, 고시는 당연 원샷원킬.

스펙이 짱짱한데다 가끔씩 터지는 병맛도 짱짱함.

보다 못 해 관계자가 SNS에서 분출하라고 홍보팀에도 끼어놨더니

팔로우 수가 웬만한 연예인들을 뛰어넘는다고 함.

현재, 무슨 영화를 봐야 잘 봤다고 소문날까와 사귀는 분위기를 연출함

[NCT/정재현/이동혁/이민형] SNS 공식 커플 | 인스티즈

name 이동혁

김여주와 같은 아파트에 사는 부랄친구

평소엔 지랄견, 하굣길에는 비글

결론은 광견

name. 이민형

김여주가 페북 관리자라는 걸 알고 있는 친구들 중 한명.

츤데레 기질이 보임.

"검찰청이 sns로 딱딱하지 않은 분위기를 냈긴 했지만 초대라뇨."

"이렇게 만든건 너잖아, 정재현. 그러니까 사귄다고 그 말을 왜 해?" 

"그건 장난이죠." 

"장난이 둘이 엮은 그림으로 나오고 웹드라마까지 나오게 해?"

"아, 부장님!"

"시끄러, 이미 초대해놨어. 너네 둘이 알아서 해."

도대체 다섯 살도 넘게 차이나는 여자애랑 뭐 하라는 겁니까, 부장님.

-SNS 공식 커플 中-

-

반응이 좋으면 연재할 생각입니다!!!

남은 연휴도 잘 보내세요!!

무상구독이니까 50포인트!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 정재현.....졍ㅎㅈ.....재형....쿨ㅋ국ㄹㄱㄱ쿩걱 너무 조항유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

엔시티 [NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 511 얼그레이 08.26 00:49
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1235 2젠5 08.24 22:55
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1135 2젠5 08.24 00:27
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1038 2젠5 08.23 00:05
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 2ㅁ213 2젠5 08.22 00:43
엔시티 [NCT/김동영] 혼인은 없다4 망고를유혹하.. 08.22 00:02
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 38128 니퍼 08.20 23:10
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 1ㅁ114 2젠5 08.20 22:31
엔시티 [NCT/유타] YUTA - LINE !5 망고를유혹하.. 08.20 21:04
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0146 어니언 08.20 17:12
엔시티 [NCT/동스청] 스청이는 한국말 잘 못해요22 망고를유혹하.. 08.20 12:26
엔시티 [NCT] 고인 물 09 : 추출45 보풀 08.18 20:04
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 940 2젠5 08.17 23:40
엔시티 [NCT/이동혁] (외전) Paper Tiger, Scissors Rabbit46 스며드는 문달 08.17 21:14
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 851 2젠5 08.16 23:57
엔시티 [NCT] 이런 저런 TALK 11 0606 08.16 00:26
엔시티 [NCT/정재현] 나만 정재현 없어55 2젠5 08.15 23:44
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 完30 어니언 08.15 00:22
엔시티 [NCT/이동혁] 크레파스 (完)33 2젠5 08.15 00:16
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 37109 니퍼 08.14 23:03
엔시티 [NCT] 고인 물 08 : 철창 속 정글 (옮겼습니다!)36 보풀 08.14 14:21
엔시티 와 여러분 ㅈㄴ짜 너무 짜증나서 와 애몽 다 날라가서 내일 올려요..53 니퍼 08.13 23:24
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 1120 어니언 08.11 23:02
엔시티 [NCT] 고인 물 08 : 철창 속 정글32 보풀. 08.11 20:13
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 하늘연달 열사흘 014 달찬 08.09 22:24
엔시티 [NCT/이동혁] 파스텔19 2젠5 08.08 23:51
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 Q&A40 니퍼 08.07 23:40