모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
니퍼 전체글ll조회 1518l
아니 진짜 저 진짜 열심히 썼는데 다 날라갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 화납니다. 임시저장도 안 돼있었네요 와 진짜 저 너무 화나고 허탈하고 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.,., 내일 오후 11시에 봬요...,..아 너무 .,.,.,.,스트레스.,.,.
첫글/막글

위/아래글
현재글 와 여러분 ㅈㄴ짜 너무 짜증나서 와 애몽 다 날라가서 내일 올려요..  53
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자9
달탤입니다ㅜㅠㅠㅠ괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜 임시저장이 안 되어있었을까요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 스트레스 많이 안 받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ드림이들 티저를 보며.. 천천히 오셔도 되니까 드림이들과 함께 힐링합시다ㅜㅜㅠ
6년 전
니퍼
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요진짜 일요일에 오기로 약속드렸는데 하.,. 우리 내일 봬요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ헝헝 드리미들때메 버텨요.,.
6년 전
독자23
천천히 오셔도 돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 고생하셨을텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2

6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠㅜㅠ헝헝 우리 내일 봬요 진짜 미안해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
죄ㅇ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아울고싶다
6년 전
독자4

6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠㅠㅠ울고 싶네요 우리 내일 꼭 봬요 미안해요
6년 전
독자5
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무속상해서 카카ㅡ아ㅜㄹ우으
6년 전
독자6
ㅜㅠ 작가님 괜찮으신가요ㅓㅠㅠ 다날라가다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
눈물 주룩주룩..,.,밖에 비가 제 눈물입니다 여러분 하 하 하
6년 전
니퍼
와 막 현욕 나오구..,,..,.,하
6년 전
독자7
짝까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으신가여ㅠㅠㅠㅠ짝까님도 쉬셔야 하는데ㅜㅜㅠ
6년 전
독자8
제가 다 속상 세상억울 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
헐 ㅠㅠ
6년 전
독자14
진짜 속상하시겠어요 힘내세요 내일 기다릴게요 ㅜㅠㅜㅜㅠ!!
6년 전
니퍼
감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝진짜 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
,ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 괜찮아요 작가님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 자까님 아 대박 글쓰는 입장에서 그거 얼마나 짜증나는지 잘 아는데 와 제목 보고 식겁해서 들어와써요 힘내세요
6년 전
독자13
헉!.. 순간 제목보고 욕인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 날아가서 어쿠ㅐ요...8ㅁ8 내일이든 모레든 기다려요!!!

6년 전
니퍼
저 진짜 딱 3초 일시정지...
6년 전
독자15
제현아윤오해입니당ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰는 입장에서 그 기분 정말 말로는 아니 글로는 표현할 수 없는 ... 또르르 ... 작가님 내일 봐요 ... 바사삭.... ❤
6년 전
독자16
헐.. 괜찮ㅇ..지 않으실걸 알아요,,,, 내일이 되든 다음주가 되든 기다릴테니 무리하지 말고 오셔요ㅛ!!!!!!!
6년 전
독자17
엥씨리인더하우스입니다!
오마깟!어흑ㅠㅠ아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ자까님이심정을 늦게오는자체가 아쉬운것보다 파일이날라간것이따흑..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ어째표현해야할지모르겠지만 저희보다 자까님맴이더 타들어가겠죠ㅠㅠㅠ따흑 천천히 오셔요ㅜㅜ쥬림이들 티저로 조금이라도 힐링하자는 심심한 위로의 말을 남기며..화이팅이여❤?❤

6년 전
독자18
도토리입니다 오 마이 갓 이런 일이...... 저라면 다시 쓸 의지도 떨어지고 다 놓고 싶었을 것 같은데 책임감 있는 작가님 모습 보고 반할 뻔했어요 ㅠㅠ 도움을 드릴 방법이 없어서 죄송하네요 작가님 파이팅! 열심히 응원할게요
6년 전
독자19
시민입니다! 작가님 일단 넘 슬픈 일이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타가 막 오셨겠지만 힘 내시고 글 쓰기 힘드시다면 더 늦게 오셔도 돼요! 글 천천히 쓰고 멘탈도 다시 잡으시고 함내세요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 하띵하띵
6년 전
독자20
작가님 체리쉬입니다! 저도 열심히 해놨던 거 한번에 날려본 적 있어서 그 기분 잘 압니다....진짜....욕 나올만 해요....공들여 쌓은 탑 잠깐 한 눈 판 사이에 무너져있는 느낌....ㅎ 그렇다고 너무 우울해 하지 마시구 얼른 기운 차리셨으면 좋겠습니다! 조금 있으면 제노 티져도 나오니까요~ 얼른 내일 밤 11시가 됐으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ작가님 글 너무 보고싶습니다 ㅜㅜㅜ기대할게요!! 사랑합니다~??????????
6년 전
독자21
오른이에요 으어.....작가님이 제일 속상하시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 쓰려면 힘드실텐데 제가 다 안타까워요 언제든 괜찮으니까 너무 힘쓰지 마세요 내일 뵈요❤
6년 전
독자22
더더더러브 입니다! 어떡해.. 그 기분 알아서 엄청 공감 되네요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 욕 수만번 해도 안 풀려지죠 그거... 그래도 우울해 하지 않았으면 좋겠어요 이잉 속상하시죠 ㅠㅠ 제가 다 안타깝네요..ㅠㅠㅠ 언제든 괜찮아용 내일 뵈구 화이팅!!
6년 전
독자24
계란찜이요
ㅠㅠ작가님 기다리고있었는데...아흑 속상하시겠어요ㅠㅠ 너무 스트레스 받지마시구요ㅠㅠ

6년 전
독자25
어남동❤️입니다! 와.. 작가님의 어이없음+화남이 여기까지 느껴져요ㅋㅋㅋㅠㅠ 내일을 기다릴게요! 우리 내일 봐요! 작가님❤️❤️
6년 전
독자26
3405입니댜ㅜㅜ... 헉 작가님 진짜 제가 다 생각해도 속상하구 화가나네요 T^T 작가님 전혀 죄송해하실 필요없어요!! 힘내세요♥♥
6년 전
비회원36.124
안녕하세요 니퍼님! 최근에 정주행을 하고 있는데 점점 완결에 가까워져간다는게 실감이 나는군요ㅎㅅㅎ
그간 작가님의 글을 읽으면서 대리설렘을 느꼈던 적이 한두번이 아닙니다ㅠㅠㅠ 늘 쓰시던 글의 길이가 길어서 모바일로 볼때마다 스크롤길이에 매번 놀랐었어요ㅋㅋ
아마 쓰시던 글도 비슷한 양일거라고 추정하는데 많이 아깝고 허탈하시겠어요...ㅠㅠㅠ 다른 독자님들께 빨리 보여드리고 싶으시더라도 니퍼님께서 피로하시지않게 조심하시면서 쓰셨으면 해요. 무엇보다 건강제일이니까요!
주말도 곧 끝이 나네요 다가오는 월요일부터 더 행복하셨으면 좋겠어요. 완결까지 곁에서 늘 기다리겠습니다♥

6년 전
독자27
헐 봄봄입니다 작가님 괜찮으세요...? 저도 그런적이 한두번이 아니라 제가 더 안타깝고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 오셔도 괜찮으니까 기다리고 있을게욧 ㅠㅅㅠ 작가님 화이팅하세요...! 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 세상에나...
6년 전
독자28
헉ㅠㅠㅠㅠ 청산입니당ㅠㅠ
너무 화나고 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해하시지 마세용ㅠㅠ
천천히 쓰셔도 괜찮습니당ㅠㅠ

6년 전
비회원65.92
헉 어떡해요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 속상하시겠다...잘 추스리시고 내일 봬요 작가님♡
6년 전
독자29
813임다 작가느뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한주도 두주도 더 기다릴 수 있으니 천천히 오셔도댐다 스트레스 받지마세여ㅠㅠ
6년 전
독자30
체리해찬이에여ㅠㅠ으악 어떠케 진짜 제가 다 안타까워요ㅠㅠㅠ저는 몇시간동안 애들 사진모아서 노트북에 정리 다해놨는데 실수로 삭제해버려가지구 울뻔했는데ㅠㅠㅠ 얼마나 짜증나고 화나실까 공감되네여ㅠㅠㅠ그래도 임금님 티저보고 힘내세요....... 화이팅.....♡
6년 전
비회원190.245
풀썬해짜니 에요ㅠㅠㅠㅠ아 자까님 갠차나요ㅠㅠㅠ 울 제노 임금님 티저두 떴구••• 천천히 오셔두 갠찬아요! 맛맀는거 많이 드시구 잠도 푹 주무시구 띵가띵가 하시다가 오세요오??? 자까님 화난게 너무ㅜ와닿고 느껴져서 저도 보능순간 와...하고 한 3초 멍때링거 같아요ㅠㅠㅠ자까님은 말로 표ㄴ현 못하시겠져ㅠㅠㅠㅠ 기다리겟서여 꼭 돌아오시기만 해주세오 사랑함니다❗❗
6년 전
독자31
아 작가님 너무 떨려요 어떡하죠 내일 오후 11시(메모에 적는당...)
작가님 스트레스받지 마시구 또 천천히 오셔도 저는 기다릴 수 있어요!
작가님이 지금까지 쓰신 애몽으로도 저는 백만 번 앓을 수 있다구여ㅠㅠ 끄응
?작가님 힘내세요?

6년 전
비회원217.168
헐 작가닝ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 티네이즈에요 ㅠㅠㅜ 녀무 스트레스받지 마셔요ㅠㅜㅜㅠㆍ내일까지 기다리는것 정도쯤은 가뿐히 해낼 수 있답니다!! 천천히 준비하시구 다시 편하게 오세요!! ?
6년 전
비회원176.205
헐....작가님 힘내세요ㅠㅠ 이미 세번 재주행 했는데 네번째 재주행 하면서 기다리겠습니다!! :)
6년 전
독자32
엉엉 유타유타입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 날아갔다니ㅜㅠㅠㅜㅜ 마음이아픕니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 스트레스 너무 받지읺으셨으면 좋겠어요!!!! 월요일 11시에 기다리고 있을게요 ^=^
6년 전
독자33
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오세요♡♡
6년 전
비회원17.53
뀨재예요 울 작가님 너무 속상하시겠요 하 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 오실 필요없어요 천천히 오세요 기다리고 있을게요 ???
6년 전
독자34
아 헐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요ㅠㅜㅜ와 진짜 어떻게이런일이ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ02061408이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 쓰려면 힘드시겠어요ㅠㅠㅠ너무 스트레스 받지마시고 힘내세요ㅜㅜ!! 낼 11시에 올게요!!
6년 전
독자36
말린망고입니다 작가님 ㅠㅠ흐규흐ㄱㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 돌아오세요 기다릴게요 :)
6년 전
독자37
녕부기예요 ㅠㅠㅠ 괜찮아요 작가님 그 심정... 후... 컴퓨터 깨버리고 싶은 심정 너무 잘 알아요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 무리하지 마시도 천천히 어세요!
6년 전
독자38
스트레스 받지마세요 니퍼 작가님!! 항상 기다리고 있겠습니다><
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 511 얼그레이 08.26 00:49
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1235 2젠5 08.24 22:55
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1135 2젠5 08.24 00:27
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1038 2젠5 08.23 00:05
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 2ㅁ213 2젠5 08.22 00:43
엔시티 [NCT/김동영] 혼인은 없다4 망고를유혹하.. 08.22 00:02
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 38128 니퍼 08.20 23:10
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 1ㅁ114 2젠5 08.20 22:31
엔시티 [NCT/유타] YUTA - LINE !5 망고를유혹하.. 08.20 21:04
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0146 어니언 08.20 17:12
엔시티 [NCT/동스청] 스청이는 한국말 잘 못해요22 망고를유혹하.. 08.20 12:26
엔시티 [NCT] 고인 물 09 : 추출45 보풀 08.18 20:04
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 940 2젠5 08.17 23:40
엔시티 [NCT/이동혁] (외전) Paper Tiger, Scissors Rabbit46 스며드는 문달 08.17 21:14
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 851 2젠5 08.16 23:57
엔시티 [NCT] 이런 저런 TALK 11 0606 08.16 00:26
엔시티 [NCT/정재현] 나만 정재현 없어55 2젠5 08.15 23:44
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 完30 어니언 08.15 00:22
엔시티 [NCT/이동혁] 크레파스 (完)33 2젠5 08.15 00:16
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 37109 니퍼 08.14 23:03
엔시티 [NCT] 고인 물 08 : 철창 속 정글 (옮겼습니다!)36 보풀 08.14 14:21
엔시티 와 여러분 ㅈㄴ짜 너무 짜증나서 와 애몽 다 날라가서 내일 올려요..53 니퍼 08.13 23:24
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 1120 어니언 08.11 23:02
엔시티 [NCT] 고인 물 08 : 철창 속 정글32 보풀. 08.11 20:13
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 하늘연달 열사흘 014 달찬 08.09 22:24
엔시티 [NCT/이동혁] 파스텔19 2젠5 08.08 23:51
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 Q&A40 니퍼 08.07 23:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위