모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 6871l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리본
작가님 역시 몰입도 최고에요ㅜㅠ 막 하나하나 다 표현 해 주시니까 읽는 저 지민이한테 발려 쥬글거가타여...특히 이런 내용에 자세한 묘사 사랑합니다...♡ 점점 추워지는데 감기 조심하세요! 저는 이미 걸렸습니다...킁 좋은 글 늘 감사해요♥

6년 전
비회원6.250
끼랑까랑

댓글이 아직 많이 없는 것 같아서 먼저 달고 보려구요 ㅎㅅㅎ 하핫
뭐.. 보나마나 재밌지 않겠습니까.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘은 시험이 끝나는 날이에요 내일까지 시험기간인데 저만 끝나서 내일은 공❤강❤이에요❣77ㅑ항
그런김에 팀장쿠키를 정주행해볼까 합니당... 훗
자까님 오늘도 좋은하루 되십숑~ ^3^

6년 전
비회원6.250
끼랑까랑

읽고 다시 왔어요 ㅠㅡㅠ 너무.. 너무.. (말잇못) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 슬프기만 한 걸까요 ㅠㅠ 왠지 오늘의 킬링파트는 제생각에는 지민이가 현관문 닫자마자 울어버린 거 ㅠ.. 진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅜ 둘이 행복만 했으면 좋겟당 ㅜㅡㅜ 자까님 요새 혐생이시군요,, 힘을 내세요,, 화이팅 ㅠ.!! 사룽해요~❤?❤

6년 전
독자2
도리도리에요!!! 으ㅏ.... 지민이랑 여주 진짜 행복해져라ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 그나저나 누구일까여.... 왠지 정국이랑 석진이는 아닐 거 같거 음음 아 혹시 방탄 멤버 아닌가여...?(멈칫) 아 누구든 아 작가님 으어ㅓㅓ어어ㅓ ㅓ필력 진짜ㅏㅏ나아ㅏ 대박이에야ㅕ.. 전화 무시하며 지내는게 그 사람에게서 오는 후폭풍이 걱정 되지만 둘 사이 그냥 이렇게 행복했으면... 오늘도 잘 읽고가요!♥:)
6년 전
독자3
윤기네설탕이에욤!! 우와아아아!!!!! 장면묘사, 감정묘사 진짜 짱이에요 자까님ㅠㅠㅠㅠ 꺄아 영화인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 둘이 넘 안타까워서ㅠ 이제는 서로 상처 그만 내고 얼른 행복해졌으면...싶어요ㅠㅠㅠㅠ 흑화짐니도 섹시하고 좋지만 다정짐니도 좋다구요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 그리구 저 전화!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 낄끼빠빠 모르시는 저 분 누구시져ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어디서 보고 있나 전화오는 타이밍 매번 죽이구요ㅠㅠㅠㅠ 에효 결국 지민이가 받겠죠?ㅠㅠ 드뎌 지민이가 다 알게 되는것인가!!! 어떡해!!! 다음 편 기대되요!!!!!! 오늘도 이렇게 자까님 글로 힐링하고 갑니당 사랑합니당❤❤
6년 전
독자4
하 진짜 너무 재밌어요!!!!!쪽지 알람뜰때 설렜어요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원60.32
푸우입니다! 으아ㅜㅜㅜㅜ 작까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전화 누구냐ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 여주랑 행복하게해주세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다! 작까님도 따뜻하고 예쁜하루 보내세요!
6년 전
독자5
단아한사과
아 진짜 둘이 엇갈리는거 넘나 마음이 아픈데 흑화지민이가..너무 치명적이어서 저는 오늘도 흑화지민이한테 설레구요ㅠㅠㅠ
다정한 지민이도 좋지만... 그냥 저는 지민이가 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑화지민이던 다정한 지민이던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 둘다 서로에게 상처 그만줬으면 하는 바램이지만 ㅠㅠㅠㅠ
큐ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당

6년 전
독자6
1218에요~
작가님 뭔가 굉장히 오랜만에 보는느낌이라서 너무 반가워요!!!
이제 나올 누군가가 누구일지 모르지만 너무 궁금합니다!!!

6년 전
독자7
그때쯤이면
아..지민이가 탄소상처 받을거 알면서도 아픈말하는게 넘슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ그만큼 지민이도 상처인데...

6년 전
독자8
작가님 너무 재ㅐ밌고 아련하고 이런분위기사랑합니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 저 [짐나왜숨니]로 암호닉신청했었는디 안들어간것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

6년 전
침벌레
아이코 8ㅅ8...우리 짐나왜숨니님, 점심은 맛있게 드셨나여! 점심 식사를 여쭤보기엔 너무 늦었다...그치여...9ㅅ9...침벌레가 또!....암호닉명단에 콩하고 올려놓아쓴니당, 미아내여....읽어주셔서 오늘도 고마워요♥
6년 전
비회원121.7
작가님 안녕하세요! 저번에 [자유로운 요정]으로 암호닉 신청 했었는데, 여기에 없어서요ㅠㅠ 팀장쿠키 글에는 있었는데.. 혹시 따로따로인가요?

그리구 저 진짜 이런 분위기의 글 넘나리 좋아하는데요ㅠㅜㅠㅠ 지민이 넘나 섹시하고ㅠㅠㅠ 진짜 제 스타일인데 작가님이 너무 잘 써주셔서 읽을때 심장 떨리고 두근거리고 몰입이 잘 되는거 같아요! 박력짐니...❤ 제가 남주 여주가 엇갈리는 상황에서 남주가 여주 딱 잡아주는? 그런 내용 좋아하는데 이 글이 딱 그런거 같아요!!!!! 꺄항 제 취향저격 탕탕입니당 ㅎㅎㅎ 작가님 오랜만에 와주셔서 감사해요 잘 읽구 갑니다아?

6년 전
침벌레
안녕하세여, 우리 자유로운 요정님!'ㅅ'...침벌레가 아무래도 수정전의 암호닉명단을 잘못 올린듯한 느낌적인 느낌이....(동공지진) 침벌레가 수정해놓을게여! 혼란드려서 미아내여...9ㅅ9 침벌레 넘나 오랜만에 왔지여?...히이, 부족한 글 읽어주셔서 늘 감사합니당! 침벌레가 우리 자유로운 요정님 취향을 총조준발싸!(웃음) 했다고 하니까 막 뿌듯하구...(웃음) 오늘 남은 하루도 좋은 하루 보내세요♥
6년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ 시험이 얼마 안 남았는데 이렇게 좋은 글을 써주시다니ㅠㅠㅠ? 오늘도 잘 보구 가요.. 작가님 필력이랑 내용소재들은 다 조아요ㅠㅠ❤️
6년 전
독자10
0207입니다 작가님 세상에나.. 지민이 어찌 하 뭐하 말해야할수가텂네ㅠㅠ 잘 존해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해 둘다 언제 이븐사랑할래
6년 전
독자11
진짜 저 둘 사이는 좋아 질 수 없는 걸 까요? 둘이 좋은 모습을 서로에게 보여 줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자12
침침버스 입니다 ㅠㅠ 자까님 ㅠㅠ 지민이하고 여주맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅜ 어서 지민이랑 여주가 행복한날이왔으면좋겧어요
6년 전
독자13
태형
6년 전
독자15
아ㅜㅜ 진짜 맴찢.. 여주의 몸상태는 굳이 설명 안해도 최악이라는 사실이 다 보여요... 아 진짜 속상하다 지민이랑 여주의 관계의 끝은 어떨까요..
6년 전
독자14
해나
언제쯤 둘이 행복하게 살 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 해피해피한 하루가 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금도 재밌어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
(침침짐니)에요!
오랜만입니다 작가님ㅠㅠ반가워요♡ 오늘도 글 잘읽고갑니다 작가님이 돌아오시는 날마다 행복해요진짜ㅠㅠㅠ글보는맛에 삽니다 요즘ㅠㅠㅜ 감사해용♡♡♡

6년 전
독자17
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 읽어도 지민이랑 여주 진짜 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
[침침아조아해]
하...... 눈물................ 또 눈물 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게라도 여주 붙잡아서 앉히는 지민이 맴찢이라 제 마음도 맴찢 ㅠㅠ 작가님 저는 너무 발려서 잼은 커녕 버터처럼 녹아 버렸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 지미나 좋은 날이 곧 올 거야 그러니까 힘들어도 지금처럼 꼭 잡아 ㅠㅠ 곁에 없어서 힘든 것 보다 함께 힘든 게 낫지 암 ㅠㅠ 지민아 포기하면 앙대애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 으허허허어어어엉

6년 전
독자19
1111입니다 나쁜 아저씨가 언제 올지몰라 조마조마하게 봤네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
쥬스에요!!! 드디어 올라왔다니ㅠㅠㅠㅠ쪽지 뜬거 보자마자 달려 왔어요 '그사람'이 누군지 넘 궁금하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
핫초코
둘이 이럴수록 더 힘들어지는 건 둘 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면 진전이 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠ

6년 전
독자22
토끼
아니 계속 단 것도 좋은 것 같아여ㅠㅠ 너무 맴찢이라 볼 수가 없어여ㅜㅜ 눈물이 앞을 가립니다 진짜..언제쯤 찌통 아닌걸까요ㅠㅠ맴아파요ㅠㅜ

6년 전
독자23
난나누우에요!
오늘도 몰입도 대박이네요ㅠㅠㅠ 이런 맴찢글
...정말 제스타일입니다...♡
글 써주셔서 감사하고 침벌레님이 현생에서 행복하실수 있도록 기도할께요 화이팅❤

6년 전
비회원197.15
땅위입니다! 항상 글 속에 빠져들어가는거같아요! 너무 재미있고 집중도 완전 팍팍 잘 되요ㅠ 그리고 이번 일로 인해 지민이와 여주 사이든 스폰서와 여주사이든 변화가 제발 생겼으면 좋겠네요.
6년 전
독자25
일구구삼
우와 오늘이 역대급이에요 작가님 ㅠ!!!!!
애절한데 달달해서 미치겠네요 제 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지민이 분위기에 취하고 갑니다 치얼쓰,,,,
오늘도 좋은 글 감사해요❤️

6년 전
독자26
꾹절미에여 요즘 날씨 엄청 춥죠ㅠㅠㅠ 침벌레님 감기 조심하시구 지민이 너무 슬퍼ㅠ8-8 짠내 진짜 폴폴나요..
6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아 오늘도 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 완전 찌통 ㅠㅠㅠ 우리 왜 이렇게 됐냐는 지민이도 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 가만히 있을 수 없는 여주도 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 마음 아파요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
근데 그래도 오늘 마지막은 따뜻한 거 같아요... 항상 저럴 수 있으면 올마나 좋을까 ㅠㅠㅠㅠ
그 사람은 진짜 누굴까요..? ㅎㅎㅎㅎㅎ 전화도 계속 온다는 데 어떻게 될지 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자28
흐엑 정구가에여!!!현생에 치여서 이제야 왔어여ㅠㅠㅜ작가님 필력은 제 현생에서 유일한 희망입니댜ㅠㅜㅜ짐니 넘 발려여..헤헤 여주랑 짐니랑 꽃길만 거러 히히 오늘도 너무 잘 보고 가여 감사합니댜❤❤?
6년 전
독자29
귀찌에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 에바 슬프고 진짜 너무 속상해욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 짐니ㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
얄루얄루입니다!!! 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 흑화짐니 너무 좋아합니다ㅜㅜㅜ 둘은 어제쯤 서로 맘 편히 사랑하게 될까요???빨리 둘다 서로의 마음을 완전하게 알고 행복해지는 날이 왔으먄 좋겠네요~~~작가님 오늘도 바쁘신데 글 올려 주셔서 정말 감사핮니다~~~~
6년 전
독자31
사용불가입니다
끄아아아 세상에ㅜㅜ오늘은 섹시미뿜뿜한 것보다 다정미가 철철 흘러넘치네요♡ 크으

6년 전
독자32
04230613입니다!오늘 하루 열심히 살았더니 이렇게 선물로 작가님이 오셨나 봐요ㅠㅜㅠ 괜히 뿌듯하고 감격스럽고 그렇네요ㅎㅎ 작가님은 오늘 하루 어떻게 보내셨나요? 작가님의 하루가 따스했길, 감히 바라 봅니다...! 이제 정말 겨울인가 봐요.. 일교차도 커서 감기 걸리기 십상이니, 작가님도 감기 조심하세요!
작가님 글은 매번 한 자 한 자 안 놓치려 눈에힘을 주고 읽게 돼요ㅠㅠ 오늘도 그렇게 눈에힘 빡 주고 읽었습니다ㅠㅠㅠ 그 사람이 누구일지, 앞으로 글이 어떻게 전개될지 궁금하고 또 기대됩니다!오늘도 잘 읽고가요♥

6년 전
독자33
내담이에요 지민이랑 여주는 오늘도 짠내폴폴이네요ㅠㅠㅠㅠ 그남자는 진짜 누구길래 우리 여주랑 지민이 괴롭히는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아ㅜ지민이 너무 치명적이예요ㅠ
분위기도 좋아요♡♡♡
암호닉 짐니짐니 로 신청할께요ㅎㅎ
좋은 글 감사해욧~

6년 전
독자35

여주가 이리 치이고 저리 치이고ㅠㅠㅠ 만신창이가 되어버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복하게 해주세요오 흐그흐그

6년 전
비회원177.100
김다정오빠
침벌레님~~오랜만이네여!!
짠내나는 지민이 너무 좋으니까 좀더 빨리 오셔도 좋아혀ㅠㅠㅠ

6년 전
독자36
토마토마에요~ 흑화짐니도 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ 세쿠시하면서도 마음은 또 여주 엄청생각하구 그러는게 보이잖아요ㅠㅠ 그 나쁜사람 정체가 점점더 궁금해지네요!!ㅎ 요새 아침저녁으로 장난아니게 춥던데 감기조심하세요!!!
6년 전
독자37
애플파이입니다!
사랑하는 나의가 드디어 올라왔내요!! 정말 기다리고닜었어요ㅠㅠ 오늘도 너무 마음 아프내여ㅠㅠ 그리고 이와중에 흑화한 짐니 너무 섹시...하ㅜ 그 사람이 누굴지 너무 궁금하자나녀... 또 어떻게 기다려요ㅠㅠㅠ
요즘 진짜 아침 저녁에 추워요ㅠㅠ 감기 안걸리게 조심하세요ㅠㅠ

6년 전
독자38
아듀
아 오늘 대박 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 대박적임ㅁ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자39
재재입니당! 전 요즘 한창 시험 기간에 치여... 살아갑니다... 시험기간이면서 과제는 왜 이렇게 많나여ㅠㅠ... 오늘도 몰입도가 대다나네여 항상 지민이가 애틋하면서 몰아 붙이는 모습이 찡해요ㅠㅠ 언제 행복해지나여!! 섹시하면서 달달을 보고 싶습니당! 그나저나 스폰서는 누굴지 감도 안 잡히네요ㅋㅋ... 무튼 오늘도 좋은 글 감사합니다❤️❤️
6년 전
비회원17.189
캬 진짜 넘 재밌아요...
6년 전
독자40
초코에 빠진 커피에요
지민이랑 여주랑 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
추츄피카츄입니다! 아 지민이도 여주도 참 애달프네요ㅠㅠ 근데 아직 저만 그런지 모르겠는데.. 여주가 왜이렇게까지 지민이를 밀어내야하는지를 모르겠네요... 부족한 이해력ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 잘 되면 좋겠는데ㅠㅠ 와 근데 그 사람... 누구일까요... 저는 전혀 예측이 안됩니다아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 기다리고 있을게요 사랑합니다❤️
6년 전
독자42
꾹쿠에요!!!!!!
숨도 안쉬고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도 짱乃 사랑해요 작가님,,,❤️이런 글 써주셔서:)

6년 전
독자43
[존경] 이에요!!!!!!!!
하.....진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 개인적으로 좋아하는......분위기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 모의고사도 그럴 듯하게 쳐서 기분이 좋아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ! 하앙.. 너무 좋아요...... 심장이 쿵쾅쿵쾅대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자44
정국어린이에요!!
오늘도 우리 여주와 지민이는 짠내 풀풀입니다ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 행복해질수있을까요?ㅜㅠㅠ 독자, 이 둘 행복해지는거 볼수있는거져??ㅠㅠ '그 남자' 누구에여!!! 내가 아주 혼꾸녕을 내줄거야

6년 전
비회원124.18
5반 25번입니다ㅠㅠㅠㅜㅠ징챠징챠 이것만 보려구 매번 들어핬는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 바여 침벌레님....계속 도망가는 여주와 날카로운 지민이로ㅠ보고싶어지는거졍ㅇ...대구는 날씨가 미쳤는데 침벌레님쪽 상황은 어똔지 모르겠네요. 좁은 땅 한귝이니만큼 유달리 다를 것 같지는 않습니다. 감기 조심하시구 손도 꼭꼭 씻으세요.
6년 전
비회원38.36
침침이입니다ㅠㅠㅜ작가님!!와진짜몰입잘되는..작가님필력이진짜대단한거같아요...❤대박사랑해요ㅠㅜ
6년 전
비회원166.147
토찡 이에요! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 몰입도 장난아니에여ㅜㅜㅜ 훅훅읽혀요........어쩜 이렇게 짤과도 적합한지..
시험기간에 찌들었는데 작가님 작품으로
힐링하고 충전하구 잠들 수 있겠어요!
글써주셔서 정말 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 덕분에 행복합니당.....고맙습니당-!

6년 전
독자45
저 [기화]로 암호닉 신청해도 될까요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원192.37
에이치와이

ㅠㅠ아 저 진짜 이거 맨날맨날 보고 엄청기다려요ㅠㅠ 이거 올라와서 속으로 환호를...하핫!
볼 때마다 뭔가 심장이 아릿아릿한 것 같아서 슬프지만 그래도 잘 보고있어요! 다음 편도 빨리 봤음 좋겠구욤...
아 그리고 저 처음부터 '그 사람'은 왠지 석진이나 남준이면 좋겠다! 했는데 궁금하네요 누군지ㅎㅎ
왠지 윤기는 아닐 것 같았고 아니면 좋겠다는 생각을 했어요ㅋㅋㅋ부드러워보이는데 잔인한 사람이 잘 어울릴 것 같아서 석진이를 생각했거든요ㅎㅎ
다음편도 기다리구있을께요!

6년 전
독자46
김바뷔인형입니다ㅜㅜ
지미니랑 얼른 꽃이 펴야할텐데ㅜㅜ

6년 전
독자47
[눈나난나]입니다! 흑화침침이 나와서 너너무넘누머눔너문먼무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무흥미진진해서 진짜 작가님 너무 금손아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!
6년 전
비회원48.249
봉이 입니닷 헹ㅠㅜㅠ 슬픈사랑이라ㅠㅠ 너무 아련햇ㅠㅠㅠ 글읽는 사람이 슬퍼지네여ㅠㅠ 왜 우린 이렇게됐을까 할때ㅠㅠ 맴찢,,,
6년 전
독자49
하.. 진짜 맘이 너무 아파요. 근데 지민이 후에 사실을 알게 되면 얼마나 여기서 무너질까 싶어서 벌써부터 가슴 찢어지는 느낌이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자50
백열
와우 드디어 읽었습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 지민이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 사람 진짜 이런ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ핑크핑크가 오긴 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자51
이렇게 후회하고 후회하는 지민인데..다 알면 얼마나 그럴까요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
개구락지에요!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ찌ㄷ통일수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 행복해질 수는 있는 거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
너만보여에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도대체 누가 저렇게 사이를 만든거나규요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘될수도 있었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쒸익쒸익 그남자 나오면 내가 혼내버릴거야!!!떼끼떼끼
6년 전
독자54
으아어ㅓ아아아앙 안 되겠어요 제가 졌어요 작가님 암호닉 만들게요 올블랙찜니...
아아 여자야 찜니는 너를 보호해줄 수 있는 능력이 있는데 왜 자꾸 멀어지고 찜니를 아프게ㅠㅠㅜㅜ 하능 고야.. 와 진ㅋ자 작가님 표현하시는 것도 너무 발리구 간절하고 애절한 이런 분위기 너무 좋아요.. 제발 탄소가 지민이를 믿고 마음을 내줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 쩨발 둘이 사랑이 듬뿍 담긴 진한 키스 한 번망.... 사랑하빈당 작가님 진짜 이건 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♥

6년 전
침벌레
제가 이긴건가여!...'ㅅ'(웃음) 암호닉 신청해주셔서 감사해요! 이르케 찾아서 읽어주시다니....9ㅅ9...그쳐, 우리 탄소가 쪼꼼만 더 짐니한테 기대면 좋을텐데....침벌레는 찌통글 성애자가 아닌데....이르케 쓰다보면 찌통찌통할까여......1도 모른다.....예쁜 댓글 감사해요! 암호닉 명단에 올려놔쓰니까 다음 업로드될 편에서 암호닉 확인하실 수 이쓴니당!'ㅁ')/ 자주자주 놀러와주세여! 오늘 밤도 좋은 꿈 꾸시구여!
6년 전
독자55
허걱 작가님 친히 답댓을 남겨주시다니요... 자주자주가 아니라 매일매일 올 겁니다!!!!!!!!! 울찜니가 행복해질 그 날까지.... 행복한 밤입니다 아하하하하하하♥ 작가님 기다리겠습니다 좋은 밤 되세요 월요일 화이팅.......
6년 전
침벌레
♥'ㅅ'♥..매일매일...(감동) 따뜻한 꿈 꾸시구, 내일부터 시작될 다음주도 화이팅!
6년 전
독자56
[워니] 입니다
작가님 제가 늦었죠ㅜㅠ 한국이 아니다보니 알람이 울리는 시간에 제대로 보지도 못하고,,8ㅁ8 그래도 오늘은 짬을 내서 밀린 거 다 보러 왔슙니다! 오늘도 대사 하나 하나에 거하게 치이고 가네요... 진짜... 지민이의 갈 곳 없는 사랑이라니요ㅜㅠ 그 사랑 내가 받고 싶다 정말 하윽 아니 이 두 사람 하루 빨리 예쁘게 사랑할 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
비회원195.241
두부입니다ㅜㅜㅜ 사정이생겨서 이렇게 비회원으로 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찌통이다.. 언제까지 찌통일까요오ㅜㅜ 어서 행벅해져라ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자57
잇힝꾸기입니다~ 지민이랑 여주 언제까지 이렇게 안타깝나요ㅠ 짠내나는 두 사람 얼른 행복해지면 좋겠네요~ 마음껏 사랑하고 웃을 수 있으면 좋겠어요~ 지민이에게 무슨 일 생길까봐도 걱정도되고~ ㅠ 걱정하면서 글을 읽는건 포기할 수 없는 1인입니다~ㅋ 이렇게 지민이랑 여주를 걱정하는게 다 글에 너무 몰입해서인거 같아요~ 작가님 사랑합니당♡계속 써주셔요~
6년 전
비회원225.171
으어어엉ㅇ 왤케 힘들고 애절한 사랑을

을 하는겁니까ㅠㅠ보는 제가 막 더 이입이....이런 글 인제 알아서 죄송합니다ㅠㅠ단도직입적으로 작가님!!!반했습니다!!그래서 [다니단이]로 암호닉 신청해도될까요...?ㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사합니다♡

6년 전
비회원225.171
으어어엉ㅇ 왤케 힘들고 애절한 사랑을 하는겁니까ㅠㅠ보는 제가 막 더 이입이....이런 글 인제 알아서 죄송합니다ㅠㅠ단도직입적으로 작가님!!!반했습니다!!그래서 [다니단이]로 암호닉 신청해도될까요...?ㅠㅠ이런 글 써주셔서 감사합니다♡
6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9 다니단이님, 안녕하세요! 침벌레인니당'ㅅ'*...히이, 그치여..우리 짐니랑 탄소가 너무 찌통이져.....9ㅅ9......그렁데...찌통이 계속 될 것 같아여...당분간...(눈치) 반했다니.....(쑥쓰러워한다) 암호닉 신청 감사합니다! 암호닉 명단에 콕!하고 올려놓을게여! 자주 놀러와주세여! 오늘은 날씨가 추우니까 옷 따땃하게 잘 챙겨입으시구여!'ㅅ'*
6년 전
독자58
흐앙ㅠㅠ 어뜨케 눈물나여!!!8ㅅ8 아 진짜 심하게 맴찢인데 두 사람은 언제 서로를 향해 사랑을 표현할 수 있을까여ㅠㅠㅠ 진짜 레드불이는 현실눈물 흘림니다ㅠㅠㅠㅠ 흐아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ 누굴까여 ㅠㅠ 태형이일려나
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위