모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 7007l 3
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] The Overcomers 03  34
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님ㅎㅎ 잘읽었어요ㅎ
정국이 너무 매력적인거 아닌가요??
탄소랑 다른 멤버들 등장도 기대되요ㅜ
좋은 글 감사해요♡♡
아 암호닉 짐니짐니로 신청할께요!!

6년 전
독자2
침침버스 입니다! 신알신떠서 날아와써요 ㅎㅎ자까님! 정국이 넘나 케릭터 찰떡인것...? 은근한분위기도 넘나좋아요... 탄소가 어서 등장했으면 좋겠네여!! 다음편도 기다리고있을께엽??
6년 전
독자3
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 어떤 글에 든 다 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ보스는 진짜 분위기가 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ여주가 어떤 캐릭터로 나올지 얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헉헉 엄청 기다렷어요ㅠ뽈레니무 올라와있었ㅇ엪 ㅠㅏ허ㅏㅍ#새싹
6년 전
독자6
저는 초창기부터 ㅂ뽈레님 뵙구 글 읽었던 사람이었던거가튼데 어캐 볼써 1년이 넘었어여ㅡ? 으에엥ㅇ 어메이징 뽈레님 조각아닌 소설 읽을ㅋ데진자 책읽는거같아서 신난닥규요,,,, ❤️❤️❤️ 마지막 애ㅒ기는 무슨 말일까.. 눈감고.. 빚.. 귱금해궁금해ㅠㅜㅜㅠㅠ전 조직물 진자 사랑하는데 안그래도 읽우면서 오캐 저런 걸 다 아실까,,,, 하는 것들 다 ㅡ글을ㄴ위해ㅓ 공부하고계셨군요퓨ㅜㅠ 역시 푸로다ㅠㅠㅠ 프로침 작까님ㅠㅠㅠ 형제 얘기 물을 때 설마..? 이제? 곧인가? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ술슬 등장인물이 늘어가겠네요 탄소랑 만남잉 어덜지 너무 귱금해서 못삸못살,,,, 요 며칠 동안 요고 너무 보고 시퍼서 신알신 기다리려고 로그인해보고 로그인해보고 그랫어요ㅠㅠ 진심을 담은 진심실화입니다 침선생님 뷰디 옥체 보존하시고 만수무강하시어 미천한 저에게 4편을 내려쥬세요 사랑합니다 ,,,,?
6년 전
독자5
으앙 ㅠㅠ 재밋어요 잘 읽었습니다ㅠㅠ
6년 전
독자7
작가님 츄츄피카츄입니다!!!!!❤️ 오늘은 보스쿠키라니이!!!!! 감사합니다ㅎㅎㅎ 항상 작가님 글 잘 읽고있어욯ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드려요 사랑해요❤️
6년 전
독자8
얄루얄루 입니다!!! 보스쿠기 정말 기다렸어용~~~~ 분위기 쩔어요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 여주도 보고싶고 다른 멤버들?? 도 어떤 역할로 나올지 너무 궁금해요!! 특히 이 글이 더 궁금해지네요ㅎㅎㅎ 오늘도 글 올려주셔서 감사하고 너무 재밌어요~~
6년 전
독자9
쫑냥입니다 보스쿠키를 왜 이제봤을까요ㅜㅠㅠ 정국이 분위기 너무 좋아요 다음화 기대하고있을께여ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자10
두유망개에요!!! 벌써 자까님이 글쓰신게 1주년이 넘었다니 !!!!! 꽤 오랜시간 함께해왔네요 ㅠㅠㅠ 보스쿠키역시 넘나 멋있능것,,,, 항상 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ♡ 오래봐여자까님
6년 전
독자12
김바뷔인형입니다!

정국이 왜이렇게 분위기있어여... 지짜 대박이에여ㅜㅜㅜ

6년 전
독자13
김안녕이에요! 오늘도 잘보구 가여ㅠ
6년 전
독자14
난나누우에요!!!!!
오늘도 이렇게 치명치명적이고
좋은글 감사해요 침벌레님♡♡

6년 전
독자15
핫초코
작가님 작가님은 왜 다 취향저격인 글만 써주시는거예요
정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못살아ㅠㅠㅠㅠ
마지막말이 무슨말인지 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
쿠키앤크림입니다!! 보스국이 넘나 매혹적....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다른것두 기다리고 있지만 개인적으로 맘에드는 컨셉이에요ㅜㅠㅠㅠ 앟 벌써 1년이나 되었나요!! 새싹짐니..? 로 처음 본거 같은데!앞으로도 오래보자구요♡♡
6년 전
비회원182.190
mang
항상 잘보고있어요!
여주는 언제쯤나올까요ㅠㅠㅠㅡ앞으로 내용이
너무 기대된다능.....♡

6년 전
독자17
침침짐니 에요!
작가님 일찍돌아오셨네용ㅎㅎ 요즘진짜 작
가님 글보는맛에 살아요ㅠㅠ항상 쪽지함에서 신알신기다리고있고그래요ㅠㅠ그만큼 행복합니다 감사해요!!

6년 전
독자18
애플파이입니다!!
앗 다음편 너무 궁금해서 앜덯게 기다리쟈ㅜㅜ 하 현기증 날것 같아요ㅠㅠ 사랑하는 나의 s도 그렇고 분위기랑 완전 취향저갹 당하내여ㅠ

6년 전
독자19
나로입니다 헐 오버커머ㅠㅠㅠㅠ 보스쿠키정말기다렸습니다작가님!! 정국이 분위기가 어우...안아울리는게없구나 탄소나 멤버들등장 기대됩니당흑흑
6년 전
독자20
체리에요!!!우오오오이런분위기의꾸기도조으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님글잡이랑1년바께안됐나여??ㅇㅅㅇ필력만보면10년이어도안이상하쟈나여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진짜넘나넘나잘쓰시는것...ㅠㅠㅠㅜ어떤글이든찰떡이라느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
정구가에여!!너무 늦게 왔져..ㅎㅎ..시간에 치이다보니까 이제 왔네여..헤헤 보스쿠키는 섹해여..네..심장박살납니다...또 바쁜 와중에 와주시는 작가님도 심장박살이에여...진짜..사랑해여??맞다 좋은 주말 보내세요❤❤
6년 전
독자22
사용불가입니다
오늘도 분위기 장난 아닌 꾸기의 모습에 두근두근 설레는 마음만 안고가네요 헤헤

6년 전
독자23
윤기네설탕
현생때무네 진짜ㅠㅠ 저 진짜 바로 오고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 늦어부렀어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 보스쿠키 우리 정국이가 이렇게 분위기가 치명치명해 죽는데 난 왜 일찍 못오고 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 흑화짐니도 그렇구 보스쿠키두 그렇구 서로 다른 분위기인데 둘다 섹시해 어머ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 탄소는 또 어떤 캐릭터이려나ㅎㅎㅎ 완전 기대!!!!! 희희? 우리우리 자까님의 1년 넘는 시간들을 진짜진짜 축하드리구 윤.설이가 모두 함께하진 못했지만ㅠㅠ 자까님 진짜 사랑하구요❤❤❤ 앞으로는 한번도 안 빠지고 함께할게요 진짜에요!!!!!

6년 전
독자24
개구락지에요!! 훠우!!!! 분위기도 발리고 문체도 발리고 정국이도 발리고 어흙.. 잼이 되겠습ㅁ니다.. 정국이도 매력이 넘치는데 다른 아이들도 매력이 엄청 넘치겠죠?! 여주도..!! 훠우어엉!!!! 너무 잘 읽고 갑니다!!!
6년 전
독자25
너만보여에요 하 정국이 이런분위기 너무좋아서 아침부터 사망할거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 침벌레님거 보면서 흐뭇흐뭇하고 기쁘고 설레고 히히힣
6년 전
비회원111.89
보노보노입니다!! 작가님 공부 하시는 거에 못 미치게 이해를 다 하지는 못 하는 제가 한심해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 엉엉 분위기에 취해 보고 있는 쿠키에요 진짜 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
6년 전
독자26
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
옿ㅎㅎ 오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 정국이가 청므으로 부드러워진? 느낌이에요! 역시 오랜 친구는...! 그보다 마지막에 정국이가 한 말은 뭘까요? 오랜 친구라 그런지 서로 정말 잘 아는 느낌이에요! 여주는 어떻게 나올까 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자27
보스쿠기는 진짜 다른 쿠키들과 다른 분위기가 뿜뿜하는 게 같아여!! 저장소666왔다감
6년 전
독자28
홍일점입니다!!!! 우리 정꾸에게 무슨 일이 있었길래!! 그리고 멤버들은 어떤 캐릭터로 나올지!!! 너무나 궁금합니돠!!!
6년 전
독자29
꾹절미에요! 보스쿠키 멋진줄만 알았는데 귀여워,,,,,,,, 갭모애가 이런거에여..?
6년 전
독자30
[워니] 입니다!
아유 보스물은 저도 넘나 어렵네요ㅠ 글 읽는 동안 검색하며 읽어야 하나 생각했는데... 글 쓰는 거도 엄청나게 노력해서 써주시는 작가님이 대단할 따름입니다!!! 진짜 앞으로도 계속계속 사랑할거에여ㅠㅠㅜ

6년 전
독자31
정국이는 저 나이에 왜 저렇게 돈이 많을까요. 형제 분들이라고 하면 배다른 형제인 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
잇힝꾸기입니다~ 보스쿠키~ 이분위기가 꾹이에게 너무 잘어울려서 더 몰입되는거같아요~배경이라든지 모든요소가 절묘하네요~ 역시 침벌레님♡다음편보러 얼른 달려갑니다~^^
6년 전
비회원118.146
두근두근 담편이 기대되요 ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39