모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5927l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
6년 전
독자8
단미(사랑스러운여자)입니다! 헉 제가 라니ㅜㅜ오늘도 스윗한 팀장쿠키님 덕분에 날씨는 흐리지만 마음은 따뜻하네요❤️ 볼때마다 설레며 읽던 글이 이제 완결이 다가온다니 조금은 서글퍼지네요ㅠㅠ 그래도 침벌레님의 글들 모두 취향저격이니 또 새로운 글로 만나볼수있겠죠? 항상 좋안 글 써주셔서 감사합니다?❤️
6년 전
독자2
도리도리에요!!! 여주 계단 뛰는 모습도 귀엽고 정국이랑 헤어지는 모숩 상상하면 그 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 국밥 먹는 거 연애 후에 가는게 처음이라 그 때 재연 하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 다 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 전팀장ㅠㅠㅠㅠ 완결이 얼마 안 남았다는게 슬플 뿐이에요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자3
뷔밀병기 입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아 진짜 와 팀장쿠키 그 눈빛 상상만으로도 너무 좋아서 녹아내리겠어요....여주 심장 안녕하니...?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ다이죠부???!ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ저 눈빛을 버티다니 여주도 마니마니 발전했네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 완결 앙대여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아 너무 슬퍼여 갑자기ㅠㅜㅜ흐규ㅠㅜ
6년 전
독자4
김바뷔인형입니다!
아... 너무 설레요...심쿵하고...ㅜㅜㅜ 진짜 날도 추워지는데 글 덕분에 따스해지는 거 있죠ㅠㅠ

6년 전
독자5
김안녕이에요
아ㅜㅠ 벌써 끝이 보인다니ㅜㅜㅜ 너무 아쉬워요ㅜㅠ

6년 전
독자6
1218입니다
이제 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
정국어린이에요!! 그,,, 완결 하면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장꾸기 이제 어디서 봐여ㅠㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 봤어요 작가님❤️ 다이어트 중인데 국밥이 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ 큰일나따!!!
6년 전
독자9
[워니] 입니다!
아휴 연하랑 연애하면 이런 기분 인걸까요ㅠㅠ 진짜 반존대에 반말에 존댓말에 아주 그냥 어지럽군여!!!>_< 작가님 알게 되고 예쁜 글들 읽다보니 한 편을 완결까지 보게 되구.. 정말 영광입니댱!!
여기 서울 하늘은 맑은데 거긴 비가 오나 보네요- 비에 혹여나 감기가 걸릴 수도 있으니 조심하시구요! 저는 다음편을 손모아 기다리겠습니당~~?

6년 전
독자10
비가와도 여기는 이렇게 달달하네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자11
[눈누난나]에요!! 작가님 좋은글 이제야 알게되서 정주행 쭉하고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니요 ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽네요..그래도 이번편이 너무 설레서 다음편도 기대가되네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자12
꺄아앙 뽈레님 난 우중충한 날씨 딱 질색인데 이렇게 달달할 수 있다니 팀장님 가지 마랑라..보내줄 수 없따 팀장림 ... ☆★☆ 따순 국밥 한그릇 하심서 감기 조심하세요 뽈레님 사랑해욘 ?? -싹싸리싹싹 새싹이가
6년 전
독자13
단아한사과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글 읽으면서 없던 연하에 대한 로망이 생겼어여 ㅠㅠㅠㅠ
꾸기같은 연하.... 지구상엔 존재하지 않겠져.....하....(눈물을 닦는다)
볼때마다 설레는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보낼수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광광 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
슙기력

아니 완결 잠만.... 완결 아직 난 준비 그거 안되써.... 다 완결지으면 난 어쩌라구...ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원160.115
심연입니다! 어쩜 국밥을 먹어도 사랑스러운 커플인지 ㅠㅠㅠ 최고됩니다 작가님두 비 맞지 마시고 추워진 날씨에 감기 조심하셔요♡♡
6년 전
독자15
데이지입니다!! 우리 아가들 너무 예쁘게 사귀는 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 싸우는 일 토라지는 일 삐지는 일 없이 사랑스럽게 사귀어서 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
침치미에요! 팀장쿠키넘나설렜는데이제완결이라니...아쉽네요흑흑 이제우리연하팀장님은떠나보내야하네요ㅠㅜ 그래도또새로운쿠키를데려와주셨으니!! 기다리고있겠습니다ㅎㅎ
6년 전
독자17
04230613이에요! 제가 사는 곳은 비는 안 오는데 너무 춥네요ㅠㅠ 벌써 패딩을 꺼내들었답니다.... 그래도, 달달한 둘 보니낀 갑자기 좀 따수워지는 것 같기도 하고!그렇네요ㅎㅎㅎ
날이 많이 차요 작가님ㅠㅠ 감기 조심하시고, 비오니까 컨디션도 잘 조절하시길!(저는 날이 흐리면 알게 모르게 기분도 좀 다운되더라구요8ㅅ8...작가님 기분은 비가 오나 눈이 오나 컨디션 캡짱이었으면 좋겠어요ㅠㅠ) 오늘도 잘 읽고갑니당!헿

6년 전
독자18
[침침짐니]에요!
으어어어어 정국이 웃는거 상상되요 너무 설렌다ㅠㅠㅠ전정국은 사랑입니다ㅠㅠㅠ 팀장님썰도 이제 몇편 안남았군요ㅠㅠㅜ너무 아쉬워요 힝ㅜ 그래더 앞으로도 함께할게요! 항상감사합니당

6년 전
독자19
■계란말이■ 입니다 와 대박 진짜 국밥ㅋㅋㅋㅋ왜 같이 흑역사에 들어간 느낌일까요 정말로 왜 스파게티를 먹는지 지금 이해가 가는 1인 입니다 여주와 같이 괴로워 하고 있어요 그 와중에 또 정국이는 팔불출이네요 ㅋㅋ넘나 사랑스럽다ㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽고갑니다♡
6년 전
독자20
쩌리예오!
이제 팀장쿠키가 2편 밖에 안 남았다니..
남은 2편은 얼마나 달달할까요ㅠㅠㅠ
오늘도 예쁜 글 감사합니다!

6년 전
독자22
윤기네설탕
역시 날씨따위가 연애초기의 커플을 막을순 없는거죠ㅠㅠㅠㅠ 크흑ㅠ 부러우면 지는건데...ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 연하남...ㅠㅠ 누나..ㅠㅠ 우에에엥 부러워ㅠㅠㅠㅠ 이제 두 편밖에 안 남았다니...잉잉ㅠㅠ 안돼요 안돼ㅠㅠ 난 아직 마음의 준비가 안돼써ㅠㅠㅠㅠ 윤.설이에게 연하의 로망만 심어주고 떠나는건가요 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠ 가지마여ㅠㅠ 청혼도 하고 결혼도 하고 으이 신혼일기도 찍을수 있는거자나!!! ㅇㅅㅇ? 미아내여 윤.설이의 헛된욕심이었어ㅠㅠㅠㅠ 윤.설이는 프로 정주행러니까 힘내볼게요ㅠ 아 참, 우리우리 자까님❤❤ 날씨가 추워졌어요 감기 안 걸리게 조심하구요 또 예쁜 글로 뿅! 하고 와주세욤 자까님 글은 예전이나 지금이나 한결같이, 사랑스럽습니당(희희) 인용해써요 \('ㅁ')/

6년 전
독자23
힐링미 입니다 !!!!!!!!!!!!
..다음화가 완결이라녀... 참트루입니까....?(오열
이렇게 팀장쿠키를 보낼 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 설레버리는 팀장쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 비 맞지 않게 제가 자까님의 우산이 되어드리겠쯉니당...???? 헤헤
날씨가 급격히 쌀쌀해졌는데 감기 조심하세용!!!
우리 자까님 아프면 저도 아프니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 사랑합니닷❤️❤️❤️❤️ 항상 예쁜 글 감사해욤?????

6년 전
독자24
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘은 날씨가 안따라줘도 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 완결이 얼마안남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
오빠아니자나여
팀장님이 곧 완결이냐뇨... 첫 화부터 꾸준히 봤는데 완셜이라고 하니끄 조금ㅁ 서운해욘ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 팀장님 보내기싫어요ㅠㅠㅠㅠ흐어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 볼게요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자26
[아듀] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㅅ아쉽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥귤ㄹ 긁 ㄷ 오ㅜ ㅜ ㅜㅜㅠ 보냉수 업서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
피스타치오 입니다!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ계단 내려오는거 다 지켜보고 있었다니 세상에 이렇게 다정하기 있어요?!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ....뛰어 내려오는거 보면서 얼마나 귀엽게 느껴졌을까여 진짜 너무 설레요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자28
블체입니다... 아니세상에 작가님완결이라뇨.... 제 수능이 끝날때까지는 하실수없으십니다....아무말 팀장님 이제 더이상 못보는건가요 하 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 벤츠쿠키를 못본다니....
6년 전
독자29
호식이네입니다! 작가님 ㅠㅠㅠ사랑한다 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 보면 빨리 취직하고 싶어요..회사에 꾹팀장님이랑 지민사원 있겠죠...?있다고 말해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
[다비] 으아 너무 설레잖아요,,,,,,,, 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이제 완결이 별로 안 남았다니요,,,,,,, 안돼요 작가님! 끝나면 안 돼요! 작가님 진짜 제가 왜 이 작품을 늦게 접했을까요 이런 나 반성해! 아 작가님 진짜 너무 설레는데 이거 끝나면 저는 무슨 낙으로 살죠,,,? 흐헝 작가님 그래도 사랑합니다
6년 전
독자31
@불가사리입니다 아아 스윗한 정국이 상상이가서 숨이 멈출것같아요 침벌레님 나뽀ㅜㅜ 제 맘을 왜 이렇게 흔드시나요ㅠㅜ 진짜 너무 좋습니다 정구기와 탄소의 연애는 사랑입니다 그러니 작가님은 저랑 할까요 그런 연애??
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 아 벌써 완결까지 다 썼다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이는 역시 너무나도 스윗하네요 ㅠㅠ

6년 전
독자32
두유망개에요!! 오늘도 역시 팀장쿠키는 넘 다정하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 다음화가 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
오니짐입니다!
투표하다가 잠시 쉬러왔는데 작가님 글이 있어서 달려왔습니다!! 너무 설레서 힐링됐어요ㅠㅠ 2편밖에 안남은게 너무 슬프지만...팀장쿠키 처음부터 끝까지 같이 달릴 수 있어서 행복합니닿ㅎㅎㅎ 마지막까지 재밌게 볼게요!! 오늘도 잘읽고갑니당~❤

6년 전
독자34
아 넘 달달해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 자까님?
6년 전
독자35
핫초코
ㅇ.허헣허후ㅜㅜㅜㅜ 이런 므찐 남지같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
계단을 그렇게나 뛰어갈 정도로 보고싶었다니 이런 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠ
국밥이 어때 정국이랑 함께라면...★

6년 전
독자36
정구가인니댱!오늘도 짱짱 설레네여ㅠㅠㅠ막..나도..그러구싶다...우산가지고 간 여조도 막 귀엽구...국밥먹는 것도 귀엽구ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠ너무너무 감사드리구 오늘도잘보고 가여!!저희 지역은 비는 안 왔는데 흐리더라구여.ㅎㅅㅎ.헤 오늘 일요일도 잘 보내세여??
6년 전
독자37
꾸기꾸기

저는 진짜 행복해요..ㅠ 제가 인스티즈를 들어오는 이유인 작가님!!!!!! 사랑해요!!!! 다른 말 필요없이 이렇게 좋은 글 보게 해주셔서 감사하고 사랑해요!!!!

6년 전
독자38
봄봄이입니다! 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고싶지않아요 오늘도 스윗한 팀장쿠키 재미나게 읽고갑니다아?
6년 전
비회원139.192
연성유 입니다!! ㅜㅜㅜㅜㅜ아아 완결 되면 기다리는 낙 하나가 사라져서 어떻게 지내죠 작가님 글 하나하나 너무 소중해요 진짜 언제나 좋은 글 감사합니다♥♥
6년 전
독자39
팀장쿠키가 여주를 너무 사랑하는게 보여서 진짜 보는데도 달달이 흘러넘치네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자40
얄루얄루에요! 완결 싫어요ㅜㅜㅜ 계속 연재해주시면 안될까요.....ㅜㅜ팀장님쿠기 너무 좋아합니당ㅜㅜ 오늘도 글 올려주셔서 감사하고 다른 작품들도 빨리 보고싶어영~~~
6년 전
독자41
작가니임! 정콩국입니다아~ 세상에 너무 설레요... 어디가야 이런 남자 만날 수 있는거죠?! 제발 알려주세요...!!!ㅎㅎㅎ그리고 저 우리 작가님 너무 좋아요♡ 오늘도 글 잘읽고가요!! 제가 많이 애정합니다!
6년 전
독자42
베네핏입니당 여주를 많이 사랑하는게 보여서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에도 정국이 같은 사람 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
불탄고구마 입니다!

벌써 2화밖에 안남았는데 전혀 실감이안나요ㅜㅠ 어느새 정회원되서 이렇게 글도 빨리 남겨보고 해서 더 기분이 좋고.. 튼 작가님 필력 짱인건ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결... 벌써 완결인게 믿겨지지가 안구
작가님 이렇게 멋진 글 써쥬셔서 감서합니당

6년 전
독자44
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아 진짜 둘이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 서로 진짜 좋아서 막 ㅠㅠㅠㅠ 달달해요 비 오는 날이라는데 왜 절로 꽃 배경이 연상되죠 ㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ 반짝반짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 호칭 바뀌는 거랑 장난치는 모습이 점점 자연스러워지는 게 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
완결 안 올 거 같았는데 이렇게 가까워지니까 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자45
백열
따흐흑 28편이 진짜 마지막 이라니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ완결되면 정주행각이에요...이제 팀장님 꾸기를 보내줘야 하고 누나도 못보는거 보면(울상) 폭풍이 몰아치는데 오늘도 여전히 따수운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원177.12
래번클로예요!!으악 전정구기 탄소한정 리치썸 쏘스윗 크윽 심장에 너무 무리가 와요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자46
와!
아악.. 안돼요ㅠㅠ기분좋게 읽고있었는데 마지막화가 2편남았다는 얘기들으니까 넘 슬퍼졌어요..흑ㅠ 이러케이러케 마지막까지 설렘보스겠죠 정구기는..꺄흑♥ 오늘도 설레는 글 잘 보구가욤♡\(´▽ `)ノ♡

6년 전
독자47
꾹후입니다 ! 반존대는 진짜 ,,, 너무 좋은 것 같아요 ,,,, 정말루 ,,, 작가님도 그렇죠 ?! 먼 미래 정국이 같은 멋진 남자친구 생기면 반존대 해달라고 할까봐 ㅠㅠ 아니다 .. 그러면 만날 때 마다 심장에 무리가 갈 것 같우니까 ,,,,, ㅠㅠㅠㅠ "이 누나" 한 마디에 정신 못 차려요 저 ㅜ__ㅜ 완결이 얼마 남지 않았다는 말 .. 들으면 들을 수록 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 남은 화 까지 쿠키에게 제 모든 애정 아낌없이 듬뿍 드릴게요 ෆ 좋은 꿈 꾸고, 기분 좋은 일주일 시작해요 우리 ! 작가님 따냐네요 ?
6년 전
독자48
츄파춥스입니다!!현생에 치여서 너무 오랜만에 들어와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장 쿠키 설레서 심쿵하거 갑니다(❁´▽`❁)
6년 전
독자49
쫑냥입니다 정국이 짤이랑 글이랑 너무 잘맞은거같아여ㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 설렙니더ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
언제나 보면 너무좋은 한쌍이라서 너만보여 너무질투나는거있져?!!!!!흫 그래듀 저 둘이 행복을 이어줘야죠...구렇져8ㅅ8 알콩달콩하니까 괜히 저까지 막 연애세포가 몽글몽글거리더라구요 >_<♡어느덧 마무리가 되가니까 계속 보고싶고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 우엥 침벌레님없으면 나 못살아 쀼에엥
6년 전
독자51
쿄쿄낸쿄
완결이 나가오다니............
다시 정주행 들어가야 하나요??ㅎㅎ

6년 전
독자52
해나
아 정말 서로 막 이름도 불렀다가 존댓말도 했다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠ 근데 완결이라니요ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
땅위입니다!! 으어엉 ㅠㅠ 오늘도 너무 다정한 정국이와 귀여운 탄소였습니다... (죽음 그리고 중간중간에 은근 반말하는거나 누나, 정국이 하는거 너무 좋은거같아요ㅠㅠ하지만 이 글도 2화 밖에 남지않았다니... 너무 슬프네요ㅠㅠ 남은 2화도 열심히 챙겨봐야겠네요!!
6년 전
비회원38.36
침침이입니다 어서오세요~~~~~이번화느낌이먼가 편안하고 포근했어요ㅡㅠㅠ짱좋았죠..누나하는거진짜좋아요ㅠㅜ연하...❤
6년 전
독자54
나로입니다 으엥 이런 잔잔한 일상들좋아요 .... 딱 정꾸생일을맞으면서마무으린가요 !!! ㅠㅠㅠ아쉽
6년 전
비회원60.32
작가님 푸우입니다! 으아ㅜㅜㅜ벌써 완결이 다가오다니ㅜㅜ 아쉽네용 여기는 오늘 비안왔는데 작까님 동네는 온종일 비가왔군여! 작가님 감기조심하시구 늘 잘보고있어요!!! 감사해요옹♡
6년 전
독자56
설레임이에요
아진짜너무설레고사랑스러워서흘러내릴것같아요ㅠㅠ끝이보인다니너무아쉬워요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원204.213
끼랑까랑

77ㅑ호❤ 과제를 마치고 자기 전 누리는 이 여유란..! 햄볶하네요 상당히!!!! 팀장쿠키 넘 나 설레는 부분입니다... ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 따흑.. 아 맞다.. 자까님 감기랑 모기 조심하세요 ㅠㅡㅠ 제가 무서운 얘기 말해드릴까요? 귓속에 왱왱 소리가 들렸는데 모기가 안보여요... 무섭죠 ㅠㅠㅠㅠㅜ 지금 제 상황입니다.. 망해써요 ㅠㅅㅠ

6년 전
독자57
백발 할배 에요 !! 요즘 왜이렇게 달달하나 했더니., 역시 완결이 다가오네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이거 실화.,? ㅠㅜㅜㅠ흐엥에 나의 일상이 하나 줄어들었져여ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자58
손톱달입니당 벌써 팀장쿠기를 보내야,,,,,퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에게는 아직 보스가 있으니까 다행이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이면 완전추워진대용 감기조심하세요~~~~><
6년 전
독자59
두부왔러요 ! 요즘 팀장쿠키올때마다.완결인지아닌지 맘졸였는데 그래도 두편이.더 남앗다니 ㅎㅅㅎ 아ㅠㅠㅠ그대들의 행복이.나의행복쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자60
새우버거입니다
과제에 지쳐 쉬는시간에 살짝쿵 들어왓는데 요런 글이!! 힐링하고 가여 입꼬리가 씨익 올라가 있습니다 하하 잘 읽고 가요 작가님!!!

6년 전
비회원86.88
침벌래님~!!오늘도 현생에 치여 외롭고 힘든하루를 보낸 쩌리입니다 ㅜㅠ 그래도 항상 작가님 독분에 항상 힘나고 하루하루 버티고 살아갑니다 ㅜㅠ 항상 감사드리고 사랑해여 ㅜㅠ 오눌도 디따디따 심쿵하고 가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
꿀레몬청입니다! 세상에 말도 안 돼 팀장님 가지 마세요ㅠㅠ 벌써 다음 화가 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ 글이 마무리 되어도 한없이 달달하고 서로 아껴주는 그런 연인이기를 바랄게요 물론 걱정하지 않아도 팀장님이 알아서 잘 해주실 거라 믿어 의심치 않기 때문에 안심이 됩니다 희희
좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님! 마지막 화도 꼭 읽으러 올게요8ㅅ8

6년 전
독자64
찡긋입니당 흐흐흐흫 달달❤️ 담편빨리올려주세여!
6년 전
독자65
구구입미당! 정꾸의 콩깍지가 지구 내핵외핵두께...♥️ 사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅜ 여주도 정꾸도 넘나 사랑스러워요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자66
고룡입니다~~~~ 아니 세상에....... 스윗해.. 넘나 스윗해..ㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
와오 진짜 아니 여주 먹을때 정국이가 쳐다보는게 상상이되서 너무 설레요ㅠㅜㅠㅜㅠ
오늘 잠자긴 글렀어요 진짜!!! 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!

6년 전
독자68
작가님 우즈에요 ~~! 이제 곧 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요 ,, 팀장님 전정국 완전 좋은데 ㅠ 저렇게 설레는 남자 어딨나요 .. 두리번두리번 항상 글 재밌게 읽고가요 ~~ 작가님 요즘 추우니깐 따뜻하게 입고다니세요❤️
6년 전
독자69
난나누우에요!
오늘편도 저커플은 너무 사랑스럽네요...ㅠㅠ

6년 전
독자70
하..진짜 얘네 존댓말이랑 반말 호칭 섞어쓰는데 진짜 훅훅 들어올때마다 심장 남아나질않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
예사입니다!!!! 곧 완결이라니ㅜㅜㅜ 너무 슬퍼요ㅠㅠ 그치만 팀장쿠키는 넘나 스윗하고ㅠㅠ 기쁘면서 슬픈 복합적인 이기부뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요 작가님 오늘도 달달 정국이덕분에 행복한 하루에요 ㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 괜찮아용 기다릴게용♡
6년 전
비회원110.169
봉이 입니다ㅠㅠ 이제 곧 완결이라니ㅠㅠ 아쉬워아쉬워ㅡㅜㅠㅠ 이 달달함 어디서 찾아보나ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!!
6년 전
독자72
츄츄피키츄에요~!!!! 울 쿠키 넘나 다정하고 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 다정한 쿠키덕분에 대리만족하고 갑니다~! 얼른 보스쿠키도 보고싶어욯헤헤
6년 전
독자73
딸기우유에요
여기도 비가 너무 많이 오네요ㅠㅠ
벌써 완결이 다가오고 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 심쿵하고 가네요?

6년 전
독자74
토끼..전 제가 댓글 단 줄 알았는데..아니더라구여ㅜㅜㅜㅜ팀장쿠키정주행 했는데ㅜㅜㅡ너무 설레죽을거같아여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자75
탄둥이 입니다!!
현생에 치이다 이제 봤는데ㅠㅠㅠ 여전히 정국이는
스윗하네요ㅠㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음 화도 기다리고 있을게용~

6년 전
비회원91.194
mang
맨 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 정국이 누나누나 할때마다 심쿵...연하남의 매력인가여.....하....

6년 전
독자76
콘쪼코에요!
나도 데이트.....그런데 구두는 못사주겠어요..
구두신고 도망갈까봐요8ㅅ8

6년 전
비회원166.147
토찡 입니다

늦게 읽었지만 작가님 글 덕분에 행복하게 하루를 마무리 하며 잠들것 같아요ㅎㅎ요런 좋은 글써주셔서 감사합니다ㅎㅎ

6년 전
독자77
잇힝꾸기입니당~ 곧 완결이네요~ 이 아쉬운 마음을 어찌하지요~ 비가와도 국밥을 먹어도 달달한 우리 전팀장님~ 저도 지민이같은 고민들어줄 친구 있으면~♡ㅋㅋㅋ귀여븐 지민이ㅋㅋ얼른 다음편 보러가야겠네요~ 고고싱!
6년 전
독자78
태형
6년 전
독자79
역시 이 커플에겐 날씨는 아무런 상관이 없어요 그냥 참 결혼 언제하나여 하하하하하하 아ㅜㅜㅜㅜㅜ 전정국 배운사람... ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 국밥ㅋㅋㅋㅋㅋ기여우ㅜ 추억이다 뿜뿜
6년 전
독자80
갤3입니다!!!
비오는 날에 국밥이라니ㅠㅠㅠ 저도 국밥먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 팀장님과 여주는 아주 달달 합니다ㅠㅠㅜ

6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 작가님!!❤❤
6년 전
독자82
살사리입니다~~ 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ(엄청 늦게 인티에 온 제가요....) 작가님 글 읽고싶었어요ㅠㅠㅠ 오늘 정주행 잘 하고 가겠습니다!!!!
6년 전
독자83
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
정국이랑 여주 너무 예뻐요!서로 위해주는 모습도 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘게 사귀는 모습 보여주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ완결이 얼마 안남아서 너무 슬프지만ㅠㅠㅠㅠ재밌는 글 써주셔서 감사해용!
6년 전
독자85
저때나 지금이나 한결같이 설렌다ㅠㅠ
6년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠ잘보규가요
6년 전
독자87
너무 좋ㅇ요 ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자88
너무 좋ㅇ요 ㅠㅠㅠ♡♡ㅎㅏ설레
6년 전
독자89
ㅠㅠ너무좋어요
6년 전
독자90
화면에서 꿀이 떨어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠ팀장님 너무 스윗하자나요ㅠㅠㅠ 진짜 이커플 꽁냥꽁냐유ㅠㅠㅠ 대신 입가에ㅜ미소가 절절 지어지네요ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ 뭔가 달달한 싸우는 장면도 기대가 되지만 없을거 같아서 히헿 다음편 보러가야겠어요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39