모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5175l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨꿍
갸악 팀장꾹 넘나 오랜만이어서 눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자2
봄봄이에요! 신알신울리자마자 달려왓어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글쓰고 얼른 작가님글 읽으러다녀올께요
6년 전
독자6
봄봄이입니당! 정구기가 차린 생일상이라니ㅠㅠㅠㅠ 고사리같은 손으로 이것저것 했을 거 상상하니 너무 마음이 간질간질해요ㅎ_ㅎ 작가님 덕분에 팀장쿠키를 만날 수 있어 정말정말 행복했어요! 원하는 이야기었던, 아니던 항상 감사한 마음으로 글 읽었고 완결이라는게 너무너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예쁜 글로 또 만나기를 기다려봅니다아:-)
6년 전
독자3
흩어지게해 입니다 벌써 시간이 이렇게 흘렀다니 뭔가 몽글몽글 하네요... 우리 작가님도 감기 조심하시고 밥 꼭 챙기기!!! 주말아 얼른 와라!!!!!!
6년 전
독자4
쫑냥입니다 완결이라니여ㅠㅠㅠㅠ 안대여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
와!
악!!!이러케나설레는데 완결을 마주해야한다니요ㅠㅡㅠ 이게 무슨일입니까ㅜㅠㅜㅠㅜ흑흑흑 안돼요 안돼요..!

6년 전
독자7
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 팀장님을 보낼 준비가 안됐는데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ진짜 팀장님 항상 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
꾸기꾸기

진짜 팀장님 국이 보고싶었어여ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 또 설레는 글로 와주셔서 너무 감사해여ㅠㅠ 오늘도 정국이와 작가님 덕에 설레는 하루네요! 좋은 글 읽게 시서주셔서 감사합니다^ㅁ^♡

6년 전
독자9
심연입니다!
작가님 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 때문에 인티를 못 들어오고 있었는데 오랜만에 와서 본 글이 팀장 쿠키... 넘 달달합니다 스트레스가 확 풀려요! 오늘 하루도 멈 고생 많으셧서요 작가님♡

6년 전
비회원177.12
래번클로
흐아아ㅏㅇㄱ자까님 팀장쿠키 너무 사랑스러워..잔망ㅃㅁ뿜...!!귀여워요ㅠㅠ곧있으면 완결이라는게 너무 슬프지만 끝까지 함께할게요<3

6년 전
독자10
솜구입니다! 자까님 넘넘 오랜만이지요ㅜㅜㅜㅜ 아주 혐생 뿌셔..!!! 흐르르르륵 ,, 아 정말 너무 꿀이 떨어지네요 글에서ㅠㅁㅠ 그나저나 벌써 완결이라니...! 팀장님을 볼 날이 얼마 안남았다니ㅠㅠ 바흐흑.. 자까님! 일교차 크니까 감기 꼭 조심하시구요!!
6년 전
독자11
두유망개에요! 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 이러케 보낼수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구치망 오늘 역대급 설렘 폭발 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 진짜 넘나 완벽해여ㅠㅡㅠ
6년 전
독자12
아듀
헐 다음편이 마지막이ㅏ라그여?????? 어하어허렇ㅇ. ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 말두안데요 ㅡ.... 오늘도 넘 스윗한 팀장쿠키 쪼아용 ㅠㅠ

6년 전
독자13
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이런말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 배워오는겁니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ팀장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 그 친구 뭐죠 왜 그런말을 한담

6년 전
독자14
[망순이]입니다 너무 예뻐요..말도 예쁘고 행동도 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
즌증구기입니다!!! 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이라ㅜ더 달달한 것 같아요...
6년 전
독자16
콘쪼코에요!
넘나오랜만이자나여...열심히기다렸어요!!!
꾸기가 상사라면 저는 그회사의 노예가되ㄱ....ㅎ

6년 전
독자17
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님이 결국 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래기다렸어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님 빨리 다시 보고 깊어요ㅠㅠ

6년 전
비회원165.109
침잎이에요!! 작가님ㅠ_ㅠ 역시 팀장쿠키님은 스윗함을 우주통째로 삼켜드셨나봐요..8ㅅ8 직권남용으로 알아낸 탄소생일에 서툴지만 열심히 준비한 미역국ㅠㅠ 그와중에 탄소는 소원으로 좋아한다고 말해달라고 하고... 정국이는 물질적인 선물이 아니라 소박하면서도 어쩌면 가장 큰 선물을 달라고 한 탄소에게 또 한번 더 빠지지 않았을까 싶어요~!! 작가님 오늘부터 점점 더 추워진다고 해요. 감기조심하시구 늘 좋은하루되세요 하트하트 빵야빵야~!
6년 전
독자18
예사
팀장님ㅠㅠ 팀장님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
현생에서 지친 저를 위로해주는 우리 작가님ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다♥️♥️

6년 전
독자19
정국어린이에요!!
우리 팀장꾸기ㅠㅠㅠ 오랜만에 봐서 너무 반가움과 동시에 팀장꾸기를 볼 날이 얼마 남지않았다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜㅠ 우리 팀꾹이ㅠㅠㅠ 계속 보고싶은 우리 꾸기ㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
로즈에여 ㅎㅎ
정국이는 설레는말과 행동은 어디서 배워오는걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 챙겨주는 생일은 얼마나 행복할까요 ㅠㅠㅠㅠ
팀장쿠키 가 벌써 완결이라니 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

6년 전
독자21
디타운입니당 팀장쿠키 이제 완결이라니 너무 아쉽고 그러네요 ㅠㅠ 정국이 너무 설레고 좋았는데 ㅠㅠ
6년 전
독자22
너만보여에요 크아아아앙너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 결혼까지해주라 제발로... 그나저나 여주친구 못됐어!!!!ㅡ3ㅡ 그래도 둘은 행복하니까 괜찮지!!!!!! 흐헿 저도 오늘 수업이 얼마없어서 금요일같았는데 얼른 주말이 왔으면 좋겠네용히힣
6년 전
독자23
슙기력
예??? 완결이여?? 앙대애ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 들고와여 번외ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
뜌입니다ㅠㅠ 으헣 ㅠㅠ 오늘도 너무 달달하고 정국이는 멋있네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자25
얄루얄루 입니다!!! 팀장쿠기 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 그래도 이렇게 봐서 너무 좋네요!!ㅎㅎㅎㅎ 둘 사이의 역경이란 평생 없을 것 같아서 너무 흐뭇하고 부러워요ㅎ 생일날 센스있게 준비한 쿠기 너무 스윗~~오늘도 잘보고 갑니당!! 올려주셔서 감사해요!!
6년 전
독자26
■계란말이■입니다! 신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요ㅠㅜ오늘도 우리 정국이는 사람 마음을 쿵쿵 두드리는게 아니고 그냥 문을 부숴버리네요 ㅋㅋ오늘도 너무 잘 읽고 갑니다 감사해요 작가님♡
6년 전
독자27
오니짐입니다~
다음편이 마지막이라니 슬프면서도 해피엔딩일것같아 제가 다 행복하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 생일챙겨주는 쿠키팀장은 오늘도 달달 설렘 가득이어서 작가님 글 읽는내내 웃으면서 봤어욯ㅎㅎㅎㅎ둘이 결혼해서 백년만년 행복하게 살았으면 좋겠어요!! 오늘도 너무 너무 잘읽고 갑니다~❤

6년 전
독자28
윤기네설탕이에욤
이번 편이 완결일까 했는데 상,하로 나눠주셨구나 꺄아!!!! 팀장쿠키
아직 한번더 만날 수 있어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠ 우리 팀장쿠키랑 탄소.. 윤.설이는 아직 보내줄 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피해피엔딩이어두 쪼금 슬픔ㅠ 가지마 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 이렇게 스윗하게 챙겨주기 이써요?ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이런 직권남용은 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 짤이 넘나 적절해요 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력에 대리설렘 듬뿍 느끼고가요(희희) 오늘도 연애는 글로 배웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자29
일구구삼이에요!
팀장쿠키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽기 전부터 설레였어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
역시 기대를 저버리지 않는 우리 팀장님이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야호 오늘 잠 다잤다ㅠㅠㅠ
완결은 너무 슬프지만,,,,
좋은 글 예쁜 글 감사히 읽고 가요 작가님?

6년 전
독자30
난나누우에요 ㅠㅠㅠ 우리 팀장님 너무 스윗하네요 ㅠㅠ 제가 다 설렙니다...
6년 전
독자31
꿀레몬청입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 팀장님 오랜만에 봐서 너무 반갑고 벅차고 여전히 설레고 좋아해요 8ㅅ8 하루 마무리하면서 읽는 팀장님 글은 정말 좋네요 좋은 글 써주셔서 감사해요 작가님!! 참, 반격이라도 해볼걸 부분에서 오타가 났어요(소곤소곤) 항상 응원할게요 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요 작가님:)
6년 전
침벌레
소곤소곤, 알려주셔서 고마워요, 우리 꿀레몬청님!'ㅅ')/꿀레몬청님덕분에 침벌레가 오타를 수정해쓴니당! 고마워요, 예쁜 댓글도! 우리 꾼레몬청님도 감기 조심하시구 오늘도 따뜻한 밤 보내기!*'ㅅ'*
6년 전
독자38
꺄아 작가님 답글... 8ㅅ8 작가님도 편안한 밤 보내세요!
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!!!
너무 오랜만이에요!!!!
와 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 간질간질하고 ㅠㅠ
그 친구 참 짜증났지만 그래도 정국이가 다 풀어준거같네요 ㅠㅠ

6년 전
독자33
단아한 사과
전팀장님... 오늘도 이렇게 스윗하기 있기 없기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전팀장님 같은 상사있으면 진짜 박봉이라도 버틸수 있을거 같아요
현실은.... 전팀장님같은... 사람은 존재하지 않는다는게 함정이긴 하지만.....
오늘도 전팀장님한테 심쿵사하고 갑니다

6년 전
독자34
리본
오래 기다렸어요 작가님ㅜㅠ!!! 우리 팀장님 말하는 게 너무너무 예쁜거 아닌가요!! 읽는 저까지 사랑받는 기분이라서 너무 행복해요ㅎㅎ 근데 곧 떠나보내야 한다니 맘이 아프네여ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자35
자소서 불로 지지자
하 나 참 하 정말 어휴 진짜 내가 참ㅋ세상 귀엽다 현생끝내고 글읽는데 누나라고 말하는것도 귀엽구 참...모르고 댓글에 비속어 쓸뻔했여요 넘나 귀여워서ㅎㅎ잘읽고가요!

6년 전
독자36

허럴러러러럴ㄹ러러러ㅓ 꾹팀장 오랜만에 보는 것 같은 느낌이네용 ㅇㅂㅇ
어김없이 오늘도 제 심장이 쿠우콩코앜웈ㅇ코엉
잘 읽고 가요!

6년 전
독자37
가자미진 입니다
으아어유유유ㅠ진짜 너무설레잖아요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야

6년 전
비회원192.37
에이치와이

세상에 저렇게 스윗하면 반칙아닌가요??? ㅠㅠ 예쁘기도하지...
그나저나 다음이 완결이라니 아쉬운마음이 들어요ㅠㅠㅠ 하편 올라올 때까지 정주행 한 번 해야게써요! 작가님 감기 조심하셔요!

6년 전
독자39
와아아아아ㅏ 박지민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 너무 설렌당 꼭 제 생일날 다시 이 글 읽을겁니다 엉엉 사랑해요
6년 전
독자40
쿄쿄낸쿄
완결... 완결이라뇨!!!!!!!ㅠㅠ
벌써 아쉬워요...ㅜㅜ 완결되면 다시 정주행 하겠어요!!

6년 전
비회원38.36
침침이입니당 하..전런친구 꼭있죠...이예요진짜 ㅠㅠㅠ그래도정국이같은 남친있으면 진짜 든든하겠다ㅡㅠㅠ 나중에 저친구사이다먹이죠!!!!
6년 전
독자41
데이지입니다!! 막 꾹이랑 여주가 투닥투닥 우울우우한 거 보나 했더니 마지막은 항상 마음이 벅찰정도로 예쁘게 끝나는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아가들 진짜 너무 예뻐서 숨이 안쉬어져요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.63
네이비입니당!! 누나라는 단어를 이렇게 설레게 말하면 제가 죽어여ㅜㅠㅠ마음이아프다ㅠ
6년 전
비회원123.155
끼랑까랑

접속자가 많다구 자꾸 그래서 이제야 들어왔슨니다 ㅠㅡㅠ! 안니.. 왜 이걸 읽는데 제가 생일인 느낌이 드는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 놀라운 자까님 글.. ㅠ흡흑 오늘도 설레구,,

6년 전
독자42
피스타치오에여1!허ㅓ어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 감동이에여ㅠㅠㅠ"점 더 커져서, 끌어안기도 벅찬 이 마음"이라녀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 완전 심장 뚜드리는 멘트 아닌가여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 주말까지 어떻게 기다려야하죠ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
비회원60.32
푸우입니다! 작까ㅏ님ㅠㅠㅠㅠ 너무 정국 너무 스윗입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 날씨 너무 추워서 감기 잘걸리더라구요! 자까님 감기조심하세요~~
6년 전
비회원111.89
연성유에요!!!! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 볼때마다 진짜 막 나도 저런 남친.. 나도 옆집.. 자취... 생일상.. 누나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나ㅜㅜㅜㅜㅜ 얀하ㅜㅜ으엉 너무 좋아여 진짜 이런 글 쓰기 어려우실텐데 갈아엎기 전도 좋을거 같아요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다♥ 작가님을 향한 제 열렬한 사랑도 받아주세요 핫?
6년 전
독자43
히이 정구가에여!!!계속 늦네여ㅠㅠ흑화짐니도 넘넘 좋은데 팀장쿠키도 넘 좋아여? 막..진짜 연애하는 거 같아서 진짜 내가 정국이랑 연애하는 기분..이게 다 작가님 필력 때무니야..그러쳐? 오늘도 기분좋게 하루시작해여 감사하구 오늘 작가님도 기분좋게 하루 보내세여!!왜냐면 오늘은 금요일이니카❤❤
6년 전
독자44
땅위입니다!!!! 으어어어엉 ㅠㅠ 오늘 엄청 우울했었는데... 정국이와 탄소 때문에 뭔가 기분이 좋아진거같아요ㅠ 그리고 제 평생에 저런 남친을 만날 수가 있을지 궁금하네여...
6년 전
독자45
토끼 엌 팀장쿠키 너무 스윗한 거 아닙니까ㅜㅜㅜㅠㅠ 이 세상 스윗 다 가져자버린거에여ㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜ
6년 전
독자46
갤3입니다!!!
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 안됩니다!!너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 팀장 정쿠기를 못보다니.. 침벌레님도 수고 많으셨어요❤️

6년 전
독자47
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 직권남용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 퓨ㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠ 근데 친구들 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 왜 저렇게 말해? 저건 자존감 도둑이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 맘대로 무시해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빴어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정국이갛ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 서프라이즈 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 이젠 서로 이름 부르고 누나 하는 게 많이 자연스러워진 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 정국이 말 진짜 잘한닿... 크....
완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 아니 진짜.... 너무.. 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글 기다릴게요!

6년 전
독자48
[다비]
작가님 진짜 너무 설레요,,,,, 팀장님 너무 스윗하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아버렸어요 저는,,,,,'^' 진짜 여주는 왜 이렇게 또 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님은 이렇게 다정하면 저 진짜 심장이 아프요,,,,,,, 아 근데 작가님 벌써 완결이라뇨,,,,,,,,,(속상) 완결이라니,,,,,,, 작가님 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사흐랑해요

6년 전
독자49
손톱달입니당 오늘도 정국이는 스윗하구 난리ㅠㅠㅠ 직권남용을 제 마음까지 후드려 치시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 전정국 우유빛깔 전정국ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
작가님 기다렸어요오ㅠㅠㅠㅠㅜ역시 작가님..♡너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자51
침침짐니
힣힣 작가님ㅠㅠㅠ꾸준하게 와주셔서 정말 감사해요 너무 잘읽고있어요! 오늘따라 정국이 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님사랑해요 많이요ㅠㅠㅠㅠ 완결이 얼마 안남았다고하니 아쉽기도하네요ㅡㅠㅠㅠ그래도 작가님덕분에 글읽고 기분도전환되고 너무 좋았어어요!

6년 전
비회원179.84
봉이에욥!!! 으아아 너무 설례버려ㅠㅠ 저회사가 알고보면 설레는말 잘하는사람 일수록 승진을 잘하는거여서 꾸기가 어린데두 팀장인걸수도있어여!!!(망상,,,ㅎ
곧 끝난다는게ㅠㅠ안믿기구 슬퍼요오ㅠㅠㅠ 작가님 꽤 긴 많이 긴 시간동안 수고많으셧구 감사해욥!! 마지막 완결까지 화이팅!!! 감기조심하세용~~~

6년 전
독자52
@불가사리입니다 아아아ㅏ아악 전정국!!지구뿌셔ㅜㅜㅜ 우주뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 아파트 뽑아ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 대박대박 쏘 스윗 선생님ㅠㅠ 감사합니다 충성충성 정말 최고입니다 오늘 제 꿈에 쿠키 팀장님이 나와주시기를ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰입니다!!! 아 너무 달달해요 ㅠㅠㅠ 제 생일에도 정국이가 축하해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
비회원188.243
[자유로운 요정]입니다!
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하기 없기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대사 하나하나가 넘 주옥 같아요........ 세상에 저렇게 스윗한 남자가 있다니,,,,, 심장이 벌렁벌렁하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다정하게 위로도 해주고 생일축하도 해주고...정말 사랑이 넘치는 정국이입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 설레네여 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완결이라니 넘 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
[파란나비]입니다!! 너무 반가운 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 글 읽고있으면 저까지 막 설레서 두근두근해요ㅠㅠㅠ 다음편이 완결이라니 너무 아쉽지만 ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다♡
6년 전
독자54
패리오에요 ㅠㅠ 감동의 생일파티네요 ㅠㅠ
6년 전
독자55
[워니] 입니다
갸악.... 이제 진짜 끝이라니 실감이 안나요ㅜㅠ 팀장님이랑 함께 한 시간이 정말 꿈만 같은거 있죠- 늘 좋은 말, 예쁜 대사, 그리고 사랑스러운 장면들까지 다 함께 즐길 수 있게 해주셔서 감사할 따름입니다! 늘- 고마워요!♡

6년 전
독자56
잇힝꾸기입니다~ 팀장꾸기 기다렸어요~신알신 보고도 이제야 와버렸네요잉ㅠ 이제 완결편만 앞두고 있네요~ 아쉬워서 우짠데요~ 꾹이가 여주의 생일을 모를리가없죠~ 서프라이즈네요~ 우울한 생일에서 최고의 생일이 되었네요♡ 아쉬운 마음 안고 완결보러갑니당~
6년 전
독자57
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마여 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 레드불입니다 작가님 진짜 오늘따라 꾹팀장님 허니가 넘쳐흐르고 핵꿀이시고 막 그러네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 늦게 달려온 제 자신을 혼내주고싶슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 바보같아여 ㅠㅠㅠ 아 꾹팀장님 보낼 수 없다구여 !!!!
6년 전
독자59
태형
6년 전
독자60
팅장쿠기 넘나 세상 오랜만이구녀ㅠㅜㅜ 그나저나 오랜만인만큼 더 설레구요ㅠㅠㅜ 작가님 정말 사랑합니다 뵹뿅 저를 이망쿰 설레게하시는 분은 아주 .. 그나저나 여주 진짜 사랑스러워요ㅠㅠ 친구들한테 저런 말 듣고 엄청 속상했을텐데 남자친구가 바로 저런 준비를 해놓으명 얼마나..!!! ㅜㅜㅜㅜ짱짱
6년 전
독자61
김바뷔인형입니당!
아... 정말 전팀장님때문에 심장이 아파여....

6년 전
독자62
핫초코
오 꾹팀장 ㅠㅠㅠㅠ오랸만이얏 ㅠㅠㅠㅠ
정국이가 챙겨주는 생일이라니ㅠㅠㅠㅠ 이건 달력에 표시해놔야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자63
와 진짜 너무 설레서 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 차린 생일상이라니 그냥 상상만으로 이미 발렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자64
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 늦게봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 바보 멍청이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
베네핏입니당 아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그동안 설렘 많이 느껴서 좋았어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자66
미친 미친 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 팀장 전정국 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
나로입니다 작가님 ㅠㅠ 수능치거왔숩니덩 이제 빨ㄹ리달려와서 볼거에요!!!(다짐)
6년 전
독자68
aidram 입니다!!!!!!
진짜 매번 글볼때마다 저 실실웃는거보이세요?!!!!!와진짜,너무 좋앙요!!!!!!

6년 전
독자69
꾸가 진짜 하 ••• 너 연애 고수지
6년 전
독자70
모든말들이 다설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
어머머머 꼭 저런 얄미운 친구 있다니깐요 괜히 샘 나니깐 ㅠㅠ정국이가ㅜ 기를 살려줫으면 좋아겠지만 그래도 따로 해준게 감동입니다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07