모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 6068l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핫 뷔밀병기 입니다!!!!!!!! 헐 팀장쿠키가 이제 곧 완결이라니 앙대........ 이 스윗한 정국이가 끝나다니..... 앙대ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 평생동안 계속 보고싶은건 제 욕심이니 자제할테니만 너무 슬프자나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 전 침벌레밈 힘들게 땡깡도 부릴 수 업써여.....흐규ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 오늘의 팀장쿠키도 엄청나게 쏘스윗했어요!!
6년 전
독자2
와!
6년 전
독자4
꺄핫!!!! 팀장쿠키다~!~!! 오늘도 설렘요소가 가득가득하네요??? 오늘 공강인데 셤기간이라 공부하다가ㅠㅡㅠ.. 울리는 알림에 반가워서 급하게 들어왔네요!!! 들어온 보람이 있어효!! 흡.. 오늘도 여주한테 감정이입 200%하고 감미다,,부럽,, 꾸가 난 예고 아무것도 안해도되는데^ㅁ^.. 낄낄
6년 전
독자5
1218입니다!!
완결이 얼마 안남았다니 아쉬워요ㅠㅠㅠ
남은 시간까지 더 열심히 보겠습니다ㅠㅠ

6년 전
독자6
봄봄이입니다! 한두편밖에 안남았다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한두백편정도 더 보고싶은 글인데..... 날씨가 추운데 감기조심하시구 지치는 금요일 팀장쿠키로 힘나게 해주셔서 감사해요:)
6년 전
독자7
슙기력
한두편 남은거 오타라고해여 빨리... 한두세네다섯여섯편 남았다고 해여!!!!!!!!난 아직 팀장 쿠키를 보낼 준비가 안되써요..

6년 전
독자8
설탕모찌에여.. 한두편이라녀... 저는 아직 쿠키팀장님을 보낼준비가 안되었어여......8ㅁ8 안대여ㅠㅠㅠ 가지마여ㅠㅠㅠㅠ 쿠키팀장님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
예사입니다!!
아직 팀장쿠키 조각이랑 헤어질 준비가 안됐는디ㅠㅠ 벌써부터 아쉬워요ㅠㅠ 히유ㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
츄츄피카츄입니다!!!!
정국이가 누나라고 할 때마다 심장이 철렁하네요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은걸요~?! 울 팀장쿠키 떠나보낼생각에 마음이 아프지만 다른 쿠키들로 그 빈자리를 채울게요!! 항상 좋은 글 적어주셔서 감사해요 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자11
흐엥 정구가에여!!오늘도 좋은날 와주셨네여..ㅎㅎ열일하시는 자거가님ㅎㅎ오늘도 짱짱 잘 보고 가여 감사해요??현생에 치여서 오늘은 짧게 댓남기구 가여 헤헤
6년 전
독자12
우에우유웅ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 흩어지게해 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 시러오ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 볼 거야 (허언) ㅠㅠㅠㅠㅠ 구래도 봐야겠지요? 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 많이 써주셔서 너무너무 감사해요 ♥️?
6년 전
독자13
리본
일찍 와주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ 행복한 금요일이 될 것 같아요!! 비와도 여전히 달달한 모습 너무너무 행복해요♥♡

6년 전
독자14
윤기네설탕
와 진짜 이러다가 윤.설이 녹아버릴 것 같아요오오❤❤❤❤❤
윤기네설탕물로 개명해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장쿠키 진짜 세상 가장 스윗하다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 저 얼굴에 옆에서 '누나'는 진짜 반칙이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 보내 못 보내 우리 팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키가 한 두편 남았다니 아..안ㄷ돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내줘야하는데 보내줄 수가 없다 흑ㅠㅠㅠㅠ 정주행하면서 바짓가랑이라도 붙잡아야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 열일하시는 자까님 진짜진짜 애정하구욥??
일찍와주셔서 감사해요?

6년 전
독자15
깨꿍
헠헠 작가님 너무 좋아요 헠헠...
정국 팀쟌님 너무 사랑해여ㅜㅜ
어쩜 이렇게 설레는 말을 잘 쓰시는 지 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!
오늘도 역시 너무 설레요
급 생각난거지만 새싹짐니 부터 진짜 모든글이 다 너무 따듯하고 재밌어요 ㅠㅠ
작가님 화이팅!

6년 전
독자16
아 꾹아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 너만 있으면 어디든지
6년 전
독자17
[워니] 입니다!
아니,, 우리 스윗한 정국팀장님을 늘 꿈꿨었는데... 사실 어제 카운트다운 방송을 못보긴 했지만 얼핏보니 방탄상사의 높으신분이 정국이 아니던가요! 정말 그거보고 작가님이 생각나서 이것은 운명이라며!!!! 정말로 그 회사에서 일하고 계신게 아닌가하는 의구심이 뿜뿜..!!+_+ ㅋㅋㅋㅋ 하지만 이 글이 끝나간다는 거에 슬프기도 하고, 한편으로는 얼른 메일링 받아서 곧 나가게 될 외국에서 주구장창 읽고 싶기도 하고 그러네요>_<
오늘 날씨가 생각보다 따뜻해서 약속을 잡은 분과 함께 좋은 시간을 보낼 수 있으실거 같아요! 물론 저녁 땐 어떻게 될지는 모겠지만 하하8ㅁ8 다작+인기 작가님 침벌레님을 알게되서 정말로 영광이구 다시 한 번 감사해요!!

6년 전
독자18
정콩국입니다ㅎㅎㅎ세상에ㅎㅎㅎㅎ이렇게 달달해도 되는겁니까?ㅎㅎㅎ정국이같은 남자 진짜 어디있나요ㅜㅜㅜㅜ 나타나주세요!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 잘읽고가요♡
6년 전
독자19
도리도리에요ㅠㅠㅠ 수업시간에 검색할게 있어소 폰 받았는데 글잡 읽고 있습니닼ㅋㅋ 흐잉 전팀장님ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅜㅜ흐하흐하 그나저나 팀장님 1~2편이 끝이라닛...ㅠㅠ 평생 해주시면 안되나여...끄엉 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!❤❤❤ 다음 편에서 봬요 :)
6년 전
독자20
얄루얄루에용!!! 팀장쿠키 기다렸답니다!!! 오늘도 달달달달달달달달❤️❤️❤️이렇게만 연애하면 진짜 소원이 없겠네요ㅜㅜㅜ 너무 보기 좋고 제가 연애하는 기분 들어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 올려 주셔서 감사해요~~~작가님 다른 글들도 다 너무 재밌어서 최애ㅠ를 못고르겠어요... 다 좋아요❤️❤️
6년 전
독자21
로즈에요!!>~<

오늘글도 너무 설레고 달달하네여 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니당ㅎㅎ

6년 전
독자22
강여우에요!한두편 정도 남았다니ㅜㅜㅜㅜ이렇게 설레는 글인데ㅜㅜㅜㅜ
오늘도 잘보고가요❣❣

6년 전
독자23
오니짐입니다~
과제에 쩔어있다가 작가님 글보러왔어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 팀장쿠키는 오늘도 정말 설레네요ㅠㅠ솜사탕같아욯ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 팀장쿠키 정말 얼마 안남은것같아서 너무 슬퍼요 ;ㅁ; 작가님 다른글들을 위로삼아 팀장쿠키 보낼 마음의 준비를 해야겠어요♡ 오늘도 재밌는글 잘읽고갑니다!! 감기조심하세용❤

6년 전
독자24
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
둘이 진짜 너무 풋풋해요 ㅠㅠㅠㅠ 애기들 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 사소한 거에도 부끄러워하고 좋아하고 막 웃으면서 재밌어하고 ㅎㅎㅎ
진짜 몽글몽글 솜사탕 같은 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠ 비 오고 그랴서 원래 계획이 이래저래 무산됐는데도 저렇게 기분 좋기 어려운데 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자25
두유망개
꺅 자까님 역시 팀장쿠키는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요 ㅠㅠㅠ 진짜 대박규ㅠㅠ

6년 전
독자26
데이지입니다!! 우리 아가들 어딜가도 정말 예쁘게 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 결혼까지 같으면 좋겠는데!! 여주를 솜사탕이라고 생각하는 정국이 진짜 쏘스윗.....
6년 전
비회원165.109
침잎이에요! 우리 팀장님과 함께 우리 작가님이 오셨네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!! ㅇ..아니 잠시만요..작가님.. 스윗쿠키도 곧 보내줘야하는데, 스윗쿠키에 이어서 팀장쿠키까지요....?(동공지진) 아물론.. 흑화짐니와 보스쿠키가 있긴하지만.. 저는 아직 스윗쿠키와 팀장쿠키를 보낼 수가 없어요.. 2기갑시다 탕탕! (누구맘대로..?) 그래도 스윗쿠키는 2기 확정이니까.. 이 분위기 그대로 팀장쿠키도 하면..? 저는 작가님 글을 계속 오래오래 볼 수 있겠지요!! 다작연재임에도 항상 꾸준히 와주셔서 감사해요!! 저는 내일 오사카 쿄세라돔에 가요!! 그래서 내일 갈 여행준비를 오늘 해야할 것 같아요ㅎ_ㅎ 작가님 조심히 잘 다녀올테니 작가님도 오늘 친한 언니님과 좋은시간 보내고 오세용!!! 그럼 안녕히..//!!
6년 전
독자27
구구에요!
오늘 너무 힘들고 기분 안좋은일까지 겹쳐서 진짜 힘들었는데 팀장쿠키와 그런날에 어떻게 알고 하루 일찍 와주신 작가님 덕분에 너무 행복해졌습니당... 꾸기는 오늘도 달고 자까님은 오늘도 최고... 사랑해여...

6년 전
독자28
하아ㅠㅠㅜㅜㅠ 아 정말 자까님 ㅠㅠㅠ 이렇게 달달한 글 너무 조차나요8ㅅ8 사랑합니다 진짜 저도 진짜 정말이라는 말 밖에 안 나오네요,, 흙
6년 전
독자29
피스타치오 입니당!!완결이 머지않았다니 믿을수가 없어요ㅠㅜㅜㅠ 작가님이랑 요로코롬 함께 달려온지가 얼마나 오래인지 기억도 안나는데 스윗쿠키의 완결이 코앞이라니ㅠㅜㅠㅜ앞으로 시즌2도 보고싶고 시즌964654867도 보고싶은데 어떡해여ㅠㅜㅠㅜ맨날 들어와서 1편부터 다시 읽을지도 몰라여ㅜㅠㅠ
6년 전
독자31
[아듀] 곧 완결이라니 아쉽지만 달달하게 끝날거같아 기다려지네요 ㅠㅁㅠ 오늘 불금 잘 달리시구(?) 기디리고 있게쯈니다 !
6년 전
독자32
봐도봐도 달달하고 멋있는 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
6년 전
독자33
쫑냥입니다 몇편남지 않았다니요ㅠㅠㅠㅠ 팀장니뮤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘도 너무 달달하고 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
보라도리 입니다
최고에여ㅜㅜㅜㅜㅡ스윗한 팀장쿠키...최고최고ㅜㅜㅜ

6년 전
독자35
@불가사리입니다 아 정국이 너무 설레는거 아닌가요?ㅜㅜㅠ 작가님 글 읽을 때마다 하는 생각이 얼른 취직해서 정국이같은 팀장님있는 곳에 갈거라는 생각을 합니다ㅜㅜㅜ 정말 작가님 최고에요ㅠㅜ 사랑해여
6년 전
독자37
백열
따흐흑 이제 팀장님도 한두편 남은건가여? 겁나 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이제 저 누나도 못보는.....진짜 정국이가 누나라고 불러주면 무슨 기분 이에오....9ㅁ9.....오늘도 진짜 핑크가 둥실둥실해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
와 진짜 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는거 아닙니까 곧있음 완결이라니..
6년 전
독자39
꿀레몬청입니다!
팀장쿠키님을 볼 수 있는 기회가 이제 겨우 두 번 밖에 남지 않았다니요...8ㅅ8
팀장님 때문에 설레서 발길질만 방방 했던 게 수도 없이 많았는데 벌써....!!!!
오늘은 불금이니까 내일은 토요일이니까 저는 투표하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
투표하느라 힘든 심신에 힐링을 주셔서 감사해요 작가님:)

6년 전
독자40
너만보여에요!!!이렇게 벌써 스윗쿠키가 마무리가 되어간다니 시원섭섭한데 이렇게 분위기로 설레기 있기없기~~♥♥
6년 전
독자41
그때쯤이면
헐 시험이 다음주라 이제야 봣네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이 진짜스윗...대리설렘 최고다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자42

악 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 녹을 듯,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 이렇게 한 작품을 떠나보내네요...★

6년 전
독자43
불알친구는 언제쯤..
6년 전
침벌레
스윗쿠키도 금방 데려올게요!8ㅅ8
6년 전
독자44
작가님 일구구삼이에요
팀장쿠키는 정말 설레고 예쁘고 좋은 건 혼자 다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은것!!!
항상 말씀드리지만 오늘도 예쁜 글 정말 감사합니다?

6년 전
독자45
땅위입니다!!! 으어어어엉 ㅠㅠㅠ 진짜 침벌레님 너무 달달하게 글을 쓰시는거같아요!! 그리고 팀장꾸기가 완결이 되어간다니... 슬프네요ㅠㅠ 하지만 오늘도 꾸기와 탄소가 좋아보여서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
6년 전
독자46
[디타운]입니다! 팀장 쿠키 너무 설레고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 설레네... 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자47
찡긋입니당 넘나리설레군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천국맛보고옵니닿ㅎ❤️
6년 전
독자48
두부예요 ! 아 솜사탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 팀장님.. 진짜반칙.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해서 녹아버릴꺼같아ㅜㅜㅜㅜ 침벌레님 열일 칭찬해여 덕분에 토요일 시작을 상쾌하게할거가타옴 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자49
마그마입니다! omg omg... 정말 감탄사밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ 너무나 쏘 스윗하고... 한두편이라니 현실입니까?ㅜㅠㅠ 내번 너무 좋은 글 감사해요!
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요! 오늘도 팀장님은 너무 달달합니다 ㅜㅜㅜ 학교갔다왔다가 이거보는데 너무 힐링돼요♡
6년 전
독자50
나로입니다 헐ㄹ 팀장쿠키다 ㅠㅠ 오늘도정말 멘트하나하나 다좋아요 탄소를아끼는게보인다ㅠ흙흑 하루일찍와주시다니 좋아요 헿
6년 전
비회원60.32
으아ㅜㅜㅜㅜ 자까님 푸우입니다 오늘도 팀장쿠키는 쏘스윗하네요ㅜㅜㅜㅜ 얼마 안남았다니 너무 아쉬운데 다른 작품들도 있으니까요ㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘 읽고갑니다!!
6년 전
독자51
정국어린이에요!! 녹지말라니,,, 팀장님께서 녹지 말라고하니 제가 여주대신 이 자리에서 녹겠습니다,,, 주르륵,,, 어떻게 안 녹을수기있져!!!! 이런 가혹한 싸람!!!!
6년 전
독자52
뜌입니다ㅠㅠ 세상 달달해도 되는건거요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자53
꾹절미에요! 시험 망해서 오늘 기분 엄청 안좋았는데 쿠키 마지막 대사에 녹아버렸읍미다... 진짜 복받으세요........
6년 전
독자54
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ역시 팀장님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 우주라는 말도 너무 좋았는데 오늘은 솜사탕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
딸기우우에요!!
딱 왔더니 팀장쿠키가ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 벌써 완결이 얼마 안남았다니ㅠㅠ아쉽네요

6년 전
독자56
뽈레님 글 다 튀향저격 ㅜㅜㅜ언제 2화정도 남을정도로 전개가돤건지 스윗팀장정구기 넘ㄴ다정항거아잉가요 하,,, 새싹님 오늘 글이 잘 써지셧다니 고거 참 기뿐 소식이네여 관람차.. 전 ㄹ살면서 관람차를 한번도 몬ㅊ타봣어여 놀이공원가도 맨날 운영 안하는 날이거나 다른 거 타다가 못타구. 고런 관람처룰 울 팀장님이랑 타보네요,,,^^ (뇌내망상) 행복한 하루,,,,, -새싹
6년 전
독자57
힐링미 입니다!!!!!!
꺄하어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키는 지쨔.. 너무 말랑몽글두근도끼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 심장을 완전 쿵쾅우당탕탕 만든다니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 끝낼
순 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 평생 끌어안고 갈 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 자까님 손잡고 팀장쿠키 같이 끌어 안고 갑시다!(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 제가 많이 사랑해요❤️❤️❤️❤️ 항상 예쁜 글 감사합니다????

6년 전
독자58
해나
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한두편밖에 안남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설래가지고 너무 좋아하는 글이었는데 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원80.110
꿈틀이에여!! 연하 팀당님ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ쏘스윗ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
비회원38.36
작가님이 침침이예요! 와 키스는 예외로????설레서죽겠어요ㅠㅠ불금..짱좋았져오늘은즐토예요!작가님 즐토~~~❤❤
6년 전
독자59
안녕하세요!! 암호닉 신청했던 (침침짐니)에요!
오늘도 글 잘봤습니다ㅠㅠㅠ정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 팀장님 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ좋은글 감사합니다!

6년 전
비회원204.117
끼랑까랑

우왕!×_× 설레고 또 설레유 ㅠㅡㅠ.. 탄소씨는 제가 봐도 너무 귀엽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀쟌님만큼 매력있는 걸요 ㅜㅜ 그니까 팀장님이 탄소한테서 정신 못차리는 거겟쥬 ㅠㅠㅠㅠ 꾹팀장님 너무 설레구,, 77ㅑ하❤ 좋은 주말 보내세용 자까님!

6년 전
독자60
난나누우에요!!! 꺄아아ㅓ앙아ㅏ
ㅠㅠㅠㅠ우리팀장님..8ㅅ8
오늘도 설렘폭발이네요

6년 전
독자61
쩌리예요!
스윗쿠키에 이어서 팀장쿠키가 나왔을 때 엄청 좋아했었는데 팀장쿠키도 어느덧 다 끝나간다니ㅠㅠ 아쉬워요
하지만 아직 스윗쿠키랑 흑화짐니가 남아있으니까 행복해요!
오늘도 예쁜 글 감사합니당

6년 전
독자62
태형
6년 전
독자63
와우 작가님 진짜 달달함이 충분하다 못해 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아.. 어떡해ㅜㅜㅜㅜ우엉ㅇ.. 저 커플 박제하라 박제하라!!!! 완전 설레ㅜㅜㅜ 그리고 정주행 완료!!!! 까아앙 이제 작가님이랑 함께 달려나갈 수 잇어요ㅠㅠㅜ 매우 들뜸. 물론 완결까지는 얼마 안 남았디만 그래도 좋아요 진짜! 사랑해요오
6년 전
독자64
컁컁이에요! 오늘도 달달한게 넘쳐흐르는..!
잘 보구갑니당

6년 전
독자65
핫초코
ㅎ.허허헣 이게 얼마만에 보는 팀장정국이야ㅠㅠㅠㅠ
이런 쏘스윗남같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽다

6년 전
비회원91.194
mang
넵!!!!오늘 면접보고온 고3임니다!!
망쳐서 너무너무 슬펐는데 작가님글보고 힘이나네요ㅠㅠㅠ늘 감사해요!!!

6년 전
독자66
[재재]입니다! 현생에 치이고 치여서 오랜만에 댓 남기네요ㅠㅠ! 와중에 정국이 스윗하구여ㅠㅠ 전 누나 소리가 너무 좋습니다... 이제 곧 완결ㅇ라니 너무 아쉬워요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️
6년 전
독자67
작가님 오늘도 너무너무 잘 읽고 가요ㅠㅠㅜㅜㅜ설렘이 폭발해서 오늘 잠 못잘것 같아여ㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자68
갤3입니다!!!!!
팀장쿠키가 이제곧 끝난다니....ㅠㅠㅠㅠ 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 히이잉 둘이 서먹할때가ㅡ엊그제같은디... 너무 아쉬우ㅜ야어ㅓ야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자69
팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ팀장쿠키가 곧 완결이라니..하..ㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
단아한사과
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 스윗한 쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이제 진짜 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자71
오빠아니자나여
저는 금토일 면접 보고서 이제서야 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶었는데 너무 아쉬워요. 근데 이제 얼마 안 남았다니... 그래도 기다리겠스비돠.

6년 전
독자72
베네핏입니당 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글로 이렇게 행복함을 느껴서 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 설레게 해주는 정국이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 누나소리도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
콘쪼코에요!
달고달고또달고 너어무달달한데
달아서 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
나도 애인....나도 내사람....8ㅅ8

6년 전
독자79
안녕25일전의 나야반가워
나는 오늘도 달달함에 몸부림치고있어 세상 너무좋다...♡

6년 전
독자75
잇힝꾸기입니당~꾸기팀장은 왜이렇게 달달한건가요~ 진짜 솜사탕 백만개 먹은거 같아요~ 전팀장도 보내줘야 할 때가 머지않았군요~ㅠ 아쉬워요~ 꾸기가 부르는 누나 소리에 나대는 심장붙잡느라 혼이 났었는데ㅋㅋ침벌레님은 우째 이렇게 제 취향 저격이신건가요~ 사랑입니다♡
6년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 작가님!!❤❤
6년 전
독자77
진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
이 글 보고나서 망상만 늘어요 힝......그래도 너무 좋아요 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 좋아요 끄앙
6년 전
독자80
놀이공원이 이렇게 좋은곳이엿다니ㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠ캬아 진짜 너무 달달한 거 아니에요?ㅠㅠㅠ뿌에유ㅠㅠㅠ설레죽겠네요 아침마다 일 갈때 보는데ㅠㅠㅠ흐르 설레여서ㅜ심장이 듀근듀근 거립니다ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39