모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5816l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뷔밀병기 입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아 얘네 진짜 미치겠네요 아니 반존대가 저렇게 일상이고 막 어???? 갑자기 누나라니 하 전정국 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ심장 좀 그만 때려패요ㅠㅜㅜㅠ아니야 난 괜찮으니까 계속 패주세요 제발...(굽신굽신) 침벌레님이즈뭔들.......잘써주시면서 겸손쟁이!!!!!!!!!!!제가 만이 조아해여❤
6년 전
독자2
정구가입니댱!!헤헤 달려와써여ㅎㅅㅎ 오늘도 달달 터지네여ㅠㅠ세상 여주랑 정국팀쟝님 오래오래 햄볶아..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보는데 막 입꼬리가 올라가서 혼나써여ㅠㅠㅜㅜ오늘도 넘넘 잘 보구 가여 감사해여 남은 시간 잘보내세여???
6년 전
독자3
와!
6년 전
독자22
보면서 막 헑걸ㄹ헉컹ㄹ컹해써요ㅠㅠㅠ너므져아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥♥♥제가 같이 사랑하고있는 기분이에욬ㅋㅋㅋ 벗.. 담이 마지막편이라니,, 차라리 영영 안왔으면싶네요 ㅠ힝..
6년 전
독자4
피스타치오에여!! ㅠㅜㅜ오늘은 모처럼 인티좀 하고있었더니 바로 신알신 받고 달려왔습니다~!!ㅜㅜ...드디어 마지막화가 코앞으로 다가왔군여ㅠㅠ 이렇게나 애정하는 작품이 곧 마지막으로 떠나간다니 믿을수가 없어여ㅜㅠㅜㅠ다음 에피소드도 빨리 읽어보고 싶습니다!! 그때도 빠르게 달려와서 읽을거에여ㅠㅠ... 오늘도 심장폭행을 선사해주시는 스윗팀장님...요로코롬 꿀 떨어지는게 너무 보기 좋아여ㅜㅜ
6년 전
독자5
[워니] 입니다!
꺄... 정말 예쁘게 연애하고 그러기입니까ㅜㅜㅜ 부럽다 증말.. 상견례 프리패스상 암요암요,, 둘이 진짜 처음부터 끝까지 예쁘게 연애하다 끝나서 전 정말 행복합니다-
이 둘의 행복을 써주시는 작가님도 내내 행복하셨길 바라며❤

6년 전
독자6
봄봄이입니다! 정주행열번도 더 할 수 있으니 팀장쿠키 열개는 더 주고가세요(찡찡 오늘도 스윗함에 녹아내리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라니... 누나가 한중일양식 전부해서 맛보게해주고싶네요ㅠㅠ 오늘도 예쁜 글 감사해요!
6년 전
독자7
보라도리 입니다
크으으으으 정국이 넘 좋습니다 아주 좋아요 최고최고
설렘 최고다~!!!

6년 전
독자8
흩어지게해 입니다 제가 더 고마워요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 작가님만큼 천사인 사람 보기 힘들어요... 무튼 사랑합니당! 감기 조심?
6년 전
독자9
1218입니다!!
오늘도 역시 달달하네요~~~ 결혼!!!! 벌써 결혼을 하는걸까요?!?!!? 결혼해!!! 벌써 설레네요~

6년 전
독자10
예사입니다
심장이 두근두근ㅜㅜ 아 일하러 가야하는데 너무 설레서 집중 못하면 어쩌죠 작가님ㅠㅠ 빨리 결혼해서 둘이 알콩달콩지냈으면 좋겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자11
쫑냥입니다 진짜우리정국이 상견례 프리패스상 맞죠ㅠㅠㅠㅠ 오구이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
정국어린이입니다!!
만세, 외전이라니~~ 딱 보니 이 둘 결혼해야할거같은데요 작가님??!! 그러쳐? 독자가 딱 맞췄져?? 우리 정국이 원래 상견례프리패스상이죠ㅠㅠㅠ 그냥 인생프리패스상입니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
[샘미] 입니다 : ) 작가님 오늘도 리스펙트입니다 ♡
그렇죠 ㅠㅠㅠ그럼요~ 정국이는 상견례 프리패스상이 맞습니다 ㅠㅠ어후휴휴ㅠ 넘나 멋진것
늘 두근두근 거리며 잘 읽고있어요 ♡ 에피소드도 기대할게요 히힛

6년 전
독자14
블체입니다.... 하 우리 정국이가 한 프리패스상 하죠.... 팀장님.... 따흐흑
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 역시 오늘도 너무 사랑스럽네요 둘다 ㅠㅠㅠㅠ
기분이 너무 좋네요 ㅠㅠ

6년 전
독자15
아...역시 마지막 한방이 있는 팀장쿠키...진짜 사랑합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
개구락지 입니다!!! 훠우! 밀린 3편을 쭉 읽고왔어요!!! 하 너무 달달하고 좋은거 아닙니까 ㅈ가가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭행당해서 독자는 쥭슴니다ㅠㅠㅠ심장폭행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게요!!!
6년 전
독자17
오니짐입니다~
오늘도 어김없이 달달한 팀장쿠키!!! 오늘따라 누나소리에 더 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팀장쿠키 다음편에 끝나서 눈물 찔끔 나올뻔했는데 외전이 있어서 너무 다행이에욯ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아요♡ 오늘도 재밌게 잘보고갑니다 감기조심하세요❤

6년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미칠것같습니다ㅠㅠㅠ 얘네 왜 이렇게 달달해요,,? 으앙앙 ㅠㅠ 자까님 필력에 죽어나가는 새롬입니다.. 흙
6년 전
독자19
퍼플 아 작가님.... 뮤슨 학원다녀요.....? 설레는말짓기학원? 허 심장폭격.....
6년 전
침벌레
그런 학원이 있으면 제가 제일 먼저 다니고 싶슨니다(웃음)
6년 전
독자20
깨꿍
팀쟌님 사랑해여... 작가님은 더 사랑해여...
오늘도 심장 뚜드려 맞고 갑니다...

6년 전
비회원229.255
항상 정주행하는 시카고걸입니다
마지막 편이라니 한편밖에 안 남았다니...
항상 믿고 읽는 작가님글이지만 이렇게 떠나보낼때는 슬픕니다... 아쉬워요

6년 전
독자21
윤기네설탕
상견례프리패스상ㅠㅠㅠㅠ 우리정구기ㅠ 상견례뿐만 아니라
그냥 존재 자체가 프리패스죠 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 팀장님은 어쩜 하루도 탄소 심장을 가만히 안두네요 크흑ㅠㅠㅠㅠ 탄소 심장 괜찮아요 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리자까님ㅠㅠㅠㅠ 에피소드까지ㅠㅠㅠㅠ 준비해주셨어ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ 자까님 윤.설이가 항상 아시죠 요거?❤❤❤(희희)

6년 전
비회원179.211
김다정오빠
벌써...끝나가다니
한편한편 읽을 수록 맘이 너무 아파..ㅠㅠ 설레는데유ㅠㅠ

6년 전
독자23
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
둘 다 아주 엄청 엄청 사랑둥이네요! 말 한 마디 한 마디도 다 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 둘이 호칭 진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 평소처럼 부르다가 한 번씩 나오는 정국이 이름이랑 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 희희 짱 좋아요
둘이 뭔가 점점 닮아가는 것도 같고...? 아 그리고 둘이 결혼 ㅎㅎㅎ 하겠네요 어휴 아주 깨가 쏟아져요! 달달해요 엄청
근데 이제 ㅠㅠㅠ 마지막 화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 외전? 그 있다고 하시니까.. ㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자24
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 설레는 말을 막 아무렇지랂게 하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원121.7
[자유로운 요정]입니다!
좀 전에 26편도 읽고 왔는데ㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠㅠ 넘 달달한거 아닌가요... 진짜 넘 설레는거 같아요ㅠㅠㅠ 아니 이미 심장은 뛰고 있습니다...... 사랑하는 사이니까 대박,,,,, 작가님 필력이 진짜 짱이신거 같아요!!!!! 잘 읽고 갑니당ㅎㅎㅎㅎ?

6년 전
비회원184.188
자몽낑깡입니다! 잠깐 들어왔다 바로 보고가요! 벌써 마지막을 앞두다니 너무 아쉽네요 오늘도 잘 보고 갈게요 추운날씨 조심하세요ㅎㅎ
6년 전
독자26
찡긋입니당 넘나......❤️설레고만가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ심장더없나...남아나질않넹....
6년 전
독자27
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편은 뭔가 결혼해서 같이
장보고 밥해 먹는 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 마지막 편만 남았다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자28
오빠아니자나여
이제 마지막 화라니요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭔가 글을 딱 읽고 있었는데 달달해서 막 간질간질 거리는데 끝났어여ㅠㅠㅠㅠ 아쉬움이 오늘은 X19910901이에여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
구구에요!!!
하 진짜 이번 화 정말 미쳤어... 최고야... 작가님 진짜 양봉하시죠? 그렇지 않고서야 이럴 수없다구여ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 1차 시험 붙고 내일 2차 시험 보는데 작가님 덕분에 잘 볼 수 있을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 최고 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜ

6년 전
독자30
콘쪼코에요!
마지막이라뇨 안되여8ㅅ8
끝은아니되어요8ㅅ8 이달달함을 어디에서 채워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

6년 전
독자31
얄루얄루에요!! 작가님 밀당은 아니되요!!! 작가님 글 올라오기만 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 작품 4개 다 진짜 재밌고 제 스타일이네요ㅋㅋㅋ작가님 짱bbb 팀장쿠기 곧 결혼 하는 건가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ 신혼 에피소드도 보고싶어영~~~~
6년 전
비회원81.167
작가님 푸우입니다! 장보기라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 정국연하라서 너무 발려요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 잘 읽고갑니다!
6년 전
독자32
안녕하세요 (침침짐니)에요ㅎㅎ
오늘도 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ아 정국이 존댓말하면서 반말도하고 반존대에 아주그냥 치이고갑니다ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅜ으아 심장터져버리면어떠카죠ㅠㅠ오늘도 잘읽구갑니당 감사해요!

6년 전
독자33
단아한사과
정국아.... 그렇게 완벽한 얼굴로 설레는 말을 마구마구 하면 설레서 심장이 아프자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 징챠 마지막이 다가오는게 넘나리 슬픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팀장님 꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마로라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자34
핫초코
세상에.... 매번 설렘을 갱신하는구만
반존대의 정석이 아닙니까.... 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

6년 전
독자35
토끼
팀장쿠키의달달함에녹아쥬글것같은데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ너무달달한거아닌가여ㅜㅜㅠ

6년 전
독자36
■계란말이■입니다! 바로 가요 상견례ㅠㅠ아 진짜 여주 솔직히 노리고 그거 말한거 아닙니까 ㅎㅎ 제가 생각했을때 빼박 결혼 노리고 말 한 거 같은데요 저만 그렇게 생각하나요~? ㅎㅎ 아무튼 요즘 너무 보기 좋은 둘 입니다 사랑스러워요♡ 오늘도 너무 잘 읽고갑니다♡♡
6년 전
독자37
힐링미 입니다!!!!!!!
꺄 정국이와 여주의 마트 데이트 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
둘이 너무 귀여운 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼요 정국팀장님이 끝난다는 건 말이 안돼요 있을 수 없는 일이에요 이렇게 보낼 순 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩
우리 자까님은 제게 우주최강짱짱 금손이라구요!!!!!
제가 정말 많이 사랑하는 거 아시죵???????
항상 예쁜 글 감사합니다❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자38
김안녕이에요
아ㅜㅠ 팀장꾸기ㅠㅜㅠㅠ 곧 떠나보내야한다니 아쉬워요ㅠ

6년 전
독자39
데이지입니다!! 우리 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 이렇게 골안하는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 결혼하면 얼마나 더 사랑스럽고 알콩달콩 할까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
호식이네입니다! 작가님 ㅠㅠㅠ오늘 진짜 완전 최고입니다ㅠㅠ진짜 심쿵❤️작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ저도 저런 사랑 하고 싶어요ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사함다!
6년 전
독자41
작가님!!새우버거예용
와 벌써 마지막회가 얼마 남지 않았다니
처음 봤을때 언제 두근두근 러브스토리가 나오나 하고 봐었는데 마지막이 얼마 남지 않았다니 ㅠㅠㅠㅠ 여전히 오늘도 달달한 정국입니다
누나라고 부르면 제 심장이 요동치는기분,,,
오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!!!

6년 전
독자42
로즈입니당>< 볼써 마지막이 다가온다니 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 어쩜 저렇게 설레는 말을 콕콕 찝어서 하는거죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원177.12
[래번클로]입니당!!자까밈 정쿠 너무나도 리치썸앤쏘스윗한것..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요 항상 너무 잘 보고있슴미다❣❣
6년 전
독자43
백열
하 진짜 팀장님쿠키를 읽을때마다 항상 아쉬워 하는 것 같아요9ㅁ9.....진쯔 마지막이 왔오.....흐그흑 이제 진짜아 보내줄 때인가보네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그래도 오늘도 스윗했다ㅜㅜㅜㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정국이라고 부흔것도 흐뭇했는데 정국이가 누나라고 부를때마다 진심 심장 남아도질 않네여

6년 전
비회원18.129
봉이 입니닷 아이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ 꾸기 결혼까지ㅠㅠㅠ 작가님저두 보내기시러여ㅠㅜ
6년 전
독자44
디타운입니다! 오늘도 팀장 쿠키는 설레고 좋네요 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자45
일구구삼이에요!
너무 달달하고 설레네요 오늘 잠 다 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 귀엽기도 하고 멋지기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 상견례 프리패스상 동의합니다 ㅎㅎ!
예쁘게 잘 읽고 가요 감사합니다 작가님?

6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰입니다!! 너무 달달해서 좋아요ㅠㅠㅠ 저도 팀장님 쿠키가 끝난다니까 싱숭생숭해요 ㅠ 다시 첫화부터 보려구여!
6년 전
독자46
[눈누난나]입니다!!
작가님 항상 설레는글 자주 갖고 오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루에 힐링이 되는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 설레네요 오늘도 잘보고가요 ㅎㅎㅎ!!

6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 다음 화 스포인가여? 결혼이라니!! 팀장님 정국이를 더 이상 보지못한다니... 너무 슬프네여ㅠㅠ 그리고 이번 글은 뭔가 신혼부부같은 달달함이 좋았어요!(킬링포인트!!!
6년 전
독자47
아..진짜 너무 달다ㅠㅠㅠㅠ광대가 올라가서 내려올 생각을 안해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
정별이에요!!! 그래요 이제 결혼할 때가 왔어요 이제 여보 자기 하는거에요!!!!!
6년 전
독자49
우즈입니다!! 아니아니 럴수럴수 ㅠㅠㅠ전정국 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 존댓말에 사랑스럽게 말하기 있기없기 ...? 진짜 오늘도 정국이한테 심장어택 제대로 당하구가네요!! 이대로 정국이 상견례 프리패스하면 여주랑 둘이 결혼하는건가요?두근 궁금합니드악 !! ㅎㅎ
6년 전
비회원138.186
0622이에여...징짜 넘 설레여ㅜㅜㅜㅡㅠ 오늘도 대리만족 하고 갑니댜!
6년 전
비회원166.147
토찡 입니다

현생에 치여살다가 밀린거 부랴부랴
읽었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 하....
현생과 비교못할만큼 달아요 아주ㅠㅠ
항상 좋은 작품 감사합니다ㅎㅎ

6년 전
비회원166.147
토찡 입니다

현생에 치여살다가 밀린거 부랴부랴
읽었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 하....
현생과 비교못할만큼 달아요 아주ㅠㅠ
작가님 항상 좋은 작품 너무 감사합니다ㅎㅎ

6년 전
비회원38.36
침침이입니다!!!!!!!장모님 장인어른!!!!!ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜사랑스러운반존대... 진짜너무사랑스러운거아닙니까ㅠㅠㅜ작가님글은 늘기대하고있고기다리고있답니다ㅠㅠ 요새자주보여서너무좋아요!!
6년 전
독자50
04230613입니다!아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 벌써 그렇게 막 신혼미(?) 뿜뿜하고 그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼.... 빨리 했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ울 꾹팀장님 상견례 프리패스상이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
끄아.....저 심장 터질 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 아직 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아........제 심장..................
6년 전
독자52
리본
크으으ㅡ사랑하고 있으니까 이거 심장아파요ㅠㅜㅜ 작가님 늘 좋은 글 감댜합니다♥♡

6년 전
비회원1.53
침치미눈동쟈에요!! 작가님 글은 정말 짱입니다요..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
탄둥이 입니다!!
끄아앙아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 프리패스 상이긴 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 스윗한 정국이ㅜㅜㅜㅜ 재밌게 읽고 갑니당 다음 화도 기다리고 있을게용

6년 전
독자54
쿄쿄낸쿄에요!
빨리 겨론해 짝 겨론해 짝 결혼해 짝!♡

6년 전
독자55
나로인니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님오늘편진짜최고설레요.... 엉엉 막 반존댁ㅇ르케 좋은지 처음알았습니당 ㅠㅠㅠ 흙 다음이마지막이라니 넘나아싀운것 ...
6년 전
독자56
꾹후입니다 ! 학교 갔다 온 사이에 27편이 올라와있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ! 좋은데 ,, 또 헤어질 날이 얼마 남지 않아서 ,,, 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ ,,,, 마지막편은 꼭 신알신 울리면 바로 달려올께여 ㅠㅠ 오늘따라 정국이 애교도 많은 것 같구 정말로 사랑둥이네요 !ㅁ! 역시나 예쁘게 사랑한다는 말이 젤 잘 어울리는 커플인 것 같아요오 남은 마지막까지도 알콩 달콩 했으면 ! ❤️
6년 전
독자57
손톱달입니다ㅠㅠㅠ취준생 고3에게 넌나의 션샤인 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이런 팀장님 만나고싶어서 열심히 자격증을 땁니다 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
독자58
[아듀] 어흥흐갛 ㄱ오늘따라 더 오ㅑㄹ캬 막 간질간질ㄴ하고 설레고 더 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐일엥이엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 졸아요ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗ㅎ해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
두부
아..아.... 전 정국이가 누나누나 거리고 여주가 반말하능게 너무 좋아료... 녹는당 팀장쿠키 집에 발 딛자마자 프리패스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론도하고.. 행복하겟구나..껄껄 침벌레님 오늘도 수고많아써요 '^'

6년 전
비회원111.89
연성유 입니다! ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 어디 저런 말 해주는 연하남 없나요.. 누나누나 해주고 사랑스러워 해주고 진짜 글로 대리설렘 하며 오늘도 잠들어요 좋은 글 감사합니다♥
6년 전
독자60
딸기우유에여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 팀장쿠키는 살레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
뜌입니다ㅠㅠ 너무 달달해서 저도 얼른 연애하고싶을 정도ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자62
결혼해(짝)결혼해(짝) 머지않았다 그죠?????ㅎㅅㅎ 기대하고 있겠습니다!!!!!!
6년 전
독자63
슙기력
나 웨 이거 지금 봐쏘... 아침부터 너무 달달한거 아니나...

6년 전
독자64
난나누우에요......
오늘도 이커플 덕에 심장... 아파쥽니다..

6년 전
독자65
도리도리에요!!! 으너ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해여ㅠㅠㅠ 둘이 결혼한 모습 상상하면 우오.... 팀장쿠키 이제 곧 안녕이라니.... 너무ㅏㅇ쉬워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
태형
6년 전
독자67
끙 작가님 .. 아ㅜㅜㅜ 반존대의 매력은 이 글에서 다 알 수 있어요 진쨔.. 어쩜 이렇게 설레죠 그리고 진짜 대사 하나하나가 너무 예쁘고ㅠㅜㅜ 결혼각이네요
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8 우리 태형님, 읽으로 와주셔서 감사해요! 반존대의 매력...(웃음) 대사가 예쁘다니....다행인니당...(진땀)
6년 전
독자68
잇힝꾸기입니다~카트끄는 꾸기에 또 설레입니다ㅋㅋ 상견례프리패스상ㅋㅋㅋ처음들어보는 말이지만 이해는 쏙쏙되네요~ 암요 우리꾹팀장정도면 서로 데려가려고 하겠죠ㅋㅋ상견례 얘기 나오고 하는거 보니 결혼임박인가요!!! 이제 정녕 전탐장님을 볼 수 있는것이 한편밖에 남지 않았다는 것이 실화입니까ㅠㅠ 흐엉엉ㅠ 조금만 울게요~
6년 전
비회원8.6
끼랑까랑

자까님 8ㅅ8 으..... 오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전 항상 자까님 글을 읽고나면 ㅠ를 먼저 칩니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 맨날 설레고 스윗하냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 공부하다가 넘 졸려서 글잡왔다가 심장어택당하고 잠 확 깨고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 팀장님 너무 설레고 탄소는 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 사랑스러워욤 ❤

6년 전
독자69
꿀레몬청입니다!
안 돼요ㅠㅠㅠㅠ 팀장님 가지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막 편만 남았다니ㅠㅠ 진짜 실감이 나네요8ㅅ8
오늘도 여전히 달달하고 설렘을 마음껏 표출해주시는 팀장님이네요 좋은 글 써주셔서 감사하고 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요 작가님:)

6년 전
독자70
@불가사리입니다 와아ㅜㅜ 정국이도 상견레 프리패스상인거 아는구나ㅠㅠㅜ 우리 엄마 사위 1순위상이죠ㅜㅜ 진짜 너무 달달하고 심장이 진정되지를 않네요ㅜㅜ 감사합니다 작가님 최고최고
6년 전
독자71
백발 할배 입니다 !!
결말은 결국 둘이 결혼해서 알콩달콩 애도 낳고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2세도 갖고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅏ., 정말 저도 저런 설렘좀 받아봤으면.,ㅠㅜㅜㅠ 침벌레니뮤ㅜㅠㅠ 이제 한편만 남은건가요..? 믿기지가 않네요ㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자72
작가님 저 레드불이에요 ㅠㅠ 진짜 너무너무 늦었고 덧글도 달았다고 생각했는데 현생때문에 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 죄송한 마음 뿐이에요 ㅠㅠㅠ 글 읽었는데 이렇게 늦은 레드불을 용서해주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 요즘 현생 너무 바빠서 ㅠㅠㅠ 인티 간신히 와서 신알신 울리면 달려와서 읽고는 아 남겨야지 하고 집에오면 잠들기 바빴던 것 같아요 ㅠㅠ 진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶다고 그렇게 울더니 ㅠㅠ 제가 너무 바빴었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 팀장님 볼 날이 얼마 안남은건가요 ㅠㅠㅠ 꾹팀장님 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이 레드불님!'ㅅ')/히이, 침벌레가 여기 앉아서 착하게 기다리구있었지여!(웃음) 현생이 우리 레드불님 힘들게 해써여?.....현생 침벌레가 빵야빵야하러 갈께여!...(토닥토닥) 우리 레드불님 늦게 오신거 아니니까 미안해하지마로라...9ㅅ9...언제라도 대환영이니까여!(하트) 우리 레드불님, 오늘도 영차영차 힘내구 언제든 놀러와주세여♥
6년 전
비회원127.249
감정의 꽃입니닷!!! 간만에 들어왔는데 팀장쿠키를 보다닛!!! 언제나 설렘만땅 가득이네여!!!! 떠나보내기 너무 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
츄츄피카츄입니다!!! 작가님 이제 꾹이랑 여주는 결혼인가요오!!?!?!?!?? 드디어ㅠㅠㅠㅠ 서로 고생만 하던 시기를 넘어 드디어 결혼이라니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️ 항상 좋은 글 적어주셔서 행복합니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자74
이런 달달함 사랑합니다.ㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
쿠키앤크림입니다! 진짜 정국이 중간에 누나 하는것두 너무 설레버리구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 사랑뿜뿜해서 볼때마다 힐링! 마지막편이 남았다니 왜이리 아쉬운지모르겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ팀장쿠키보낼수없도다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
자소서 불로 지지자 입니다!!!제가 너무 늦었죠???ㅠㅠ머리박고 시작하겠습니다ㅠ현생에 치여서 못보고 있었는데 언제 이렇게 둘이 달달해졌징!!!아직 남아있는 중요한 시험들이 끝나면 못본편들 다 정주행해버릴거예요!그리고 이 여자를 책임지고 싶다라고 쓴 부분에서 저는 작가님 글을 그냥 지금 다 읽어버리고 제 시험따위는 책임지고 싶어지지 않아졌어요^^쨋든 잘읽고갑니당?
6년 전
비회원91.194
mang
이렇게 오늘도 대리만족을 하고 갑니다..♡
씸!!꿍!!

6년 전
독자77
너만보여에요 와 진짜로 어쩜이렇게 설레는 멘트쳐서 사람 심장아프게하냐규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키의 집중력도 있지만 우리 침벌레님이 표현을 잘 해주셔서 더 몰입하게 되는거같아요희희힇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 상견례 프리패스상 박수짝짝짝!!!당연하지 누구 아들인데!!!
6년 전
독자78
베네핏입니당 아 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라 부를는거 볼때마다 설레고 그 부분을 계속 다시 읽어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레짆아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주를 책이지고 싶다고 하고 어쩜 그렇게 예쁜 생각을 할까요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
악 꾹절미에요! 많이 늦었는데 이걸 이제야 보다니,,,,,,,,,, 하 눈에서 땀이... 정국이 너무 다정보스야.. 엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠ 눈물나 결혼이라니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 작가님!!❤❤
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!! 누나하는거 설레.. ㅠㅜㅜㅠㅠ그렇게 치고 들어오면...오예...
6년 전
독자81
박지민 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 다시 정주행 중이에요 엉엉 사랑해요 엉엉
6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9..우리 박지민님! 히이, 정주행이라니이...감사한니당'ㅅ'*(하트)(하트)
6년 전
비회원122.134
유뇽뇽이에요
자까님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
한달넘게 인티를 접속하지 못했습니다ㅠㅠㅠㅠ
이제야 이런 글들을 읽다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 달달하구 최고에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자83
아 세상에 진짜 정국아 너 상견례 프리패스상 마장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
맞죠 우리 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠ상견례 프리패스상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 둘이 겨론해결혼!!!!!
6년 전
독자85
저렇게 훅들어오다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
허어너ㅠㅠㅠ그렇게ㅜ말하면 더더 설레고 콩닥이잖아요ㅠㅠ훅 들어오고ㅠㅠ막 ㅠㅠ진짜ㅜ설레쥬금이에요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ 둘이 결혼 했으면 좋겠네여ㅠㅠ그래도ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39