모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
달감 전체글ll조회 8860l 7

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 09 | 인스티즈

내 나이 19살, 내 남편 전정국

W. 달감

너가 처음에 전정국을 남자로 인식하지 못했듯이

전정국이 널 여자로 인식하지 못하는건 너희 둘은 이미 서로한테 너무나 익숙하기 때문일거야

그러니깐 둘의 익숙했던 것들을 바꿔보는 거 어때?

'전정국 꼬시는 방법'에 대해 질문했을 때 지민이가 내게 주었던 답이었다.

이 답을 듣고 하교해서 집에 있는 동안 나 자신을 관찰해보니

쌩얼에 뿔테 안경을 쓰고,

떡진 머리를 대충 하나로 올려묶고,

한 3년째 입고 있는 것 같은 잠옷을 입은 채,

과자를 꽉 껴안고, TV를 보며 크게 웃으며 누워있었다.

방에서 씻고 나온 전정국이 내 옆에 앉아 날 신경도 쓰지 않고 같이 TV를 보기 시작했다.

이 상황이 갑작스레 인식되자 지민이의 말이 다시 떠올랐고,

이 내 추한 모습도 전정국에겐 그저 익숙한 것일 뿐이고,

이런 모습으로 인식 된 나는 전정국에게 절대 여자로 보여질 수 없겠구나 하는 생각이 들었다.

또한 누구보다 최고로 여성스러웠던 최보나의 얼굴까지 오버랩 되자

나는 그자리에서 과자봉지를 든 채 벌떡 일어섰다.

그러자 전정국이 화들짝 놀라 날 바라보았다.

"아- 깜짝이야. 왜? 똥마려?"

"무, 무슨! 나 똥같은 거 안싸거든?"

"뭔 소리야 어제도 변비약 사오라고 난리치던애가"

"아니야!!"

나는 후다닥 내 방으로 들어갔고, 전정국은 어이없다는 표정을 지었다.

---

"이상형말해봐."

"뭐?"

"너가 나 좋아하게 만들라며! 이상형을 말해보라고!"

한가로운 토요일 낮.

이제 막 잠에서 깨서 까치머리를 하고 있는 전정국은 일어나자마자 침대에서 폰을 보고 있었다.

그런 전정국에게 다가가 말하자 전정국은 폰을 내려놓고 어이없다는 듯이 쳐다보았다.

"일단 이렇게 일어나자마자 막 윽박지르는 여자는 딱 별로야."

"그런거 말고! 청순 섹시 큐티. 이 셋 중에 골라봐."

"섹시."

"그, 그건 절대 못해. 다른 걸로 골라."

"왜 골라도 안된다고 하냐?"

"아 빨리 다른 걸로 골라"

"큐티."

나는 큐티라는 말에 한참을 고민하다가 용기를 내었다.

배에 손을 얹은 뒤 있는 힘껏 말하였다.

"꾸가 나 배구빠여! 꼬기묵짜 꼬기!"

전정국은 충격을 받은 표정이었다.

"그거 어떤 새끼가 가르쳐줬어?"

"...박지민"

"십새끼"

역시 박지민 말을 듣는 게 아니었다.

열심히 밤새 연습했는데 반응이 이따구라니.

"섹시 선택했으면 뭐였는데"

"그건 절대 안돼!"

"궁금하니깐 보여줘, 내가 그거보고 너 좋아하게 될 수도 있는 거잖아."

난 전정국의 말에 흔들렸다.

절대 섹시만은 하지 않길 바랬는 데 이렇게 된 이상 어쩔 수 없었다.

나는 침대에 앉아있는 전정국에게 더 가까이 다가갔다.

그리고 허리를 숙여 전정국의 얼굴에 내 얼굴을 더 가까이 했다.

전정국도 갑자기 내 얼굴이 다가오자 당황한 듯 흠칫했다.

내 입술이 전정국의 귀에 닿을 듯 했고, 나는 귀에 작게 속삭였다.

"오늘 밤 라면 어때?"

내 속삭임에 전정국이 소스라치게 놀라며 날 밀쳤고, 나는 뒤로 쿵하고 넘어졌다.

"악! 아파!"

"와 진짜 소름끼쳐. 야 이게 섹시냐? 호러지? 그리고 대사가 뭐 그따구야? 정신나갔어?"

"난 그냥 순수하게 라면 먹자고 한거야!! 씨, 박지민이 이렇게 하면 너 백퍼넘어올거라고 했는데"

"너 그 새끼랑 당장 절교해라."

"됐어. 나와서 밥이나 쳐먹어."

한 달 안에 전정국꼬시기는  불가능한건가?
나는 깊은 고민에 빠져 힘이 쭉 빠진 채 부엌으로 향했다.

---

"힌트라도 줘"

"뭐?"

"너가 나 사랑하게 만드는 방법 힌트라도 달라고! 진짜 어렵단말이야!"

식탁에 앉아 마주보고 밥을 먹는 내내 입을 꾹 다물고 있던 내가 어렵게 입을 열었고,

내 말에 전정국은 살짝 놀라서 날 바라보았다.

"갑자기 내가 너 좋아하게 만드는 거에 엄청 집중하는 것 같다?  뭔 이유라도 있어?"

난 차마 니 첫사랑인 최보나한테 널 뺏길까봐 무섭다는 말을 하지 못하고 꿀꺽 삼켰다.

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 09 | 인스티즈

"진짜 나 좋아하나보네?"

전정국이 피식 웃으면서 바라보았다.

"처음엔 장난인지 아닌지 헷갈렸는데."

"장난 아니야! 나 너 진짜 좋아해!"

"..."

"내가 너랑 너무 가족같이 지내왔어서 너한테 갑자기 예쁜 척하고 여자다운 척 하고 그런 것도 잘 못하고,

좋아하는 마음 표현도 잘 못하지만,

나 이제 너만 보면 지금도 막 가슴이 두근거려!

쉽고 단순하게 결정한 마음 아니고 진짜 진심이야!"

"..."

"그러니깐.... 힌트라도..... 좀 달라고...."

또 내 마음을 갖고 놀려는 듯한 말투에 울컥한 내가 나름 마음에서 우러나와 간절하게 말을 내뱉었다.

너무나도 순간적으로 나도 모르게 뱉은 말이기에, 내가 뱉어놓고도 1초만에 내가 놀랐다.

창피한 마음이 들기도 하고, 괜히 이런 말을 했나 하는 생각이 들기도 해서 마음이 마구 복잡해졌다.

얼굴이 새빨개져 손에 쥐고 있는 애꿎은 숟가락만 더 꾸욱 붙잡았다.

전정국이 그런 나를 보고 살짝 웃음지었다.

"난 지금 너 모습이 제일 좋아."

"..."

"지금까지 내 옆에 있던대로 그냥 너같이 계속 그렇게 있어줘"

나는 전정국의 말에 새빨개진 두 볼이 더 뜨끈뜨근해지는 걸 느꼈다.

더 잘보이고 싶어서 바뀌고 싶은 마음뿐이었는 데 그대로 있으라니 좋아해야할지 싫어해야할지 가늠이 되지 않았지만,

왠지 모르게 기분은 좋았고, 이상하게 설레는 마음도 들었다.

전정국이 씨리얼을 떠먹으면서 내게 살짝 미소를 지었고, 나는 그 미소에 나도 모르게 베시시 웃어버렸다.

*

♡나의 소중한 암호닉

[0207] [알럽] [저장소666]

[짐니짐니] [침침이] [짜몽이]

[치밍] [윤은아] [낸낸코코♥]

[새글] [전스티니] [오빠아니자나여]

[쿠키] [땅위] [탄둥이]

[승댕] [누룽지] [잔망뷔래]

[요진] [맑은맹세꾸기] [쿠밍]

[ㄱㅎㅅ] [꾸기넌나의꾹이] [봉이]

[요따빠띠] [꾸가까꿍] [태야]

[두부] [복숭아] [9094]

[김다정오빠] [다니단이] [진짜]

[강아지는멍멍][노츄껌뜌] [퐁퐁]

[스깔리] [포뇨] [그리내]

[호비호비] [연성유] [나무늘보]

[친9] [태태야] [꿈틀]

[꾸꾸야] [런깅] [aidram]

[다람이덕] [붐바스틱][오멜라스]

[가을][1116][태형]

[쫑냥][꾹후][여운]

[뉸기찌][찡긋][스무딩]

[세렌][로즈][우즈]

[123095][뷔밀병기][줴이케이]

*

알쏭달쏭전정국쓰><

이번주는 제가 바쁜 일이 있어서 화목토일 올 예정입니다!

기다려주셔서 감사해요 ♥

♥목요일에 수능보시는 독자님들 수능대박나세요!! ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 너 모습이 제일 좋다고 지금까지 내 옆에 있던대로 그냥 너같이 계속 그렇게 있어달라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 정국이가 여주를 싫어하는건 아닌거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이의 마음을 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
노츄껌뜌 입니다! 헐 이 달달한 분위기 어쩌죠ㅜㅠ 아 설러에에
6년 전
비회원56.162
작가님 1화부터 글 잘 익고 있습니다. 암호닉 신청 가능 하다면 [전정구기]로 암호닉 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
아 귀여워.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 너무 설레미미미미밈

6년 전
독자4
쿠밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ허허헐 ㅠㅠ정국아 너무 설레여 여주가 하는말 보고 마음이 좀 아련하고 아프더라구요ㅠㅠ여주랑 정국이가 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 정국이 반응봐서는 여주 안싫어하는것 같은데 알쏭달쏭해요ㅠㅠ 정국이 마음도 궁금합니다 과연 한달안에 넘어갈련지ㅠㅠ 과연 여주는 앞으로 뭐 어찌 할지도 궁금해요 작가님 글 기다렸어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
저래놓고 보나랑 사겨버리면 레알루 배신감쩔어버려서 집나갈듯,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
요따빠띠에요!!
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주에게 분명 마음이있는거 같은데...하
표현을 해주려무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그 여자에게 가지 말라구ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자7
아..대박...완전 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 너무 이쁘구루우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
땅위입니다!!!!! 지금 그대로가 좋다니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레는거같아요ㅠㅠ얼른 정국이와 탄소가 지금보다 더 가까워졌우면 좋겠네요!!
6년 전
독자9
꾸꾸야 입니다!! 흐어 넘나설레는것,,, 하,,, 적극적인탄소도 너무귀얍고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그걸가르쳐준 짐니도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞은 정국이.... 럽럽 다음편도 기다리고있을께욥!!??
6년 전
독자10
히융ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀잼
6년 전
독자11
오빠아니자나여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시를 했는데 호러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠ 더 길게 보고 싶어요

6년 전
독자12
로즈에요!!
정국이 반응 보면 맘이 없는 것 같진 않는 것 같은데 ㅠㅠㅠ 정국이도 표현하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
삘이 왔습니다 이건 한방향이 아니라 쌍방이네요!! 정국아 왜 말을 못해! 고백해 고백해! 그거 사랑이야<~~~~~~\<\<
6년 전
비회원132.60
[경찰청창살] 로 암호닉 신청해요! 처음부터 쭉 잘 보고 있습니다!!ㅠㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에여! 지민이가 저런걸 가르쳐주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원101.159
친9입니다 오늘 정국이 왜 이리 설레나요
이거 조금 기대해도 되는 부분인거죠? ㅎㅎ
여주 너무 어색한 게 귀여워요 ㅋㅋㅋ지민이 도대체 뭘 알려주는건지

6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
독자14
우즈입니다! 여주 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요 큐티섹시방법 알려준 지민이도 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 마지막 전정국대사에서 코피흘릴뻔했슴돠 여주가 보나한테 정국이 안뺐겼음 좋겠네용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
나무늘보예요 전정국....좋아한ㄷ다 한거니??어머어머 심쿵......수능 대박 기원ㅎㅎ
6년 전
독자16
퐁퐁이에요! 역시 너무 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원67.178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 꼭 챙겨보는 글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 체고에여.. 꾸호로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자17
1116 입니다! 오늘도 세상 설레는 정국이네요ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요 감사해요♥
6년 전
독자18
전스티니에요
사랑 받으려고 노력하는 여주 너무 사랑스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 투닥투닥 하는 모습도 귀여워용....(엄마미소)

6년 전
비회원225.53
스무딩입니다!♡ 요번화 전정국 이즈 스윗 .. 베리 스윗 .. 굿보이 굿보이 .. 이렇게 정국이두 맘 열구 사기는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 보나 따윈 물흐르듯 지나가는 건가요 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
오늘도 너무 설레게 잘 읽었습니다!!ㅠㅠ 그러고보니 제가 암호닉 신청도 안하고 있었어요! 괜찮으시면 [밍디링]으로 암호닉 신청 가능할까요??
6년 전
독자20
아 달달해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 글 잘보고 가용
6년 전
독자21
아!!! 여주야 너 겁나 멋있다!!! 사랑은 그렇게 쟁취하는 거랬어 용기있는 자가 정국이를 얻는다!!! 저장소666왔다감
6년 전
독자22
와와와 9094에요 드디어 비회원이아니라 회원으로 왔습니다! 오늘 정국이 왤케 설레죠?ㅜㅜ 짤이랑도 완전 찰떡이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
달달한 정국이 ㅠㅡㅠ 첫사랑 아니였음 좋겠은데ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅡ어렁 ㅠㅠ 정국이 마음을 잘 모르겠네요 ,,, 잘 읽고 갑니다 ㅎㅁㅎ
6년 전
비회원38.36
침침이. 워 이정도면 걍 빼박좋아하는건데요?????꺄!!!최보나 꺼졍
6년 전
독자24
태태야 에요! 지금그모습그대로가 좋다니ㅡㅜㅜ역시 꾸기달콤한 슈가ㅜㅜㅠ
6년 전
비회원179.84
봉이에용!! 여주가 너무나 귀엽구ㅠㅠ 정국이 왤케 설레져ㅠㅠㅠㅠ 히힛
6년 전
독자25
완전 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 오는 길입니드 [망순이]로 암호닉 신청할께요!!
6년 전
독자26
전왜이리 약자에게 맘이갈까요ㅠ
정국이 조금 얄미워요ㅠ_ㅠ

6년 전
독자27
넘 설레지만 정국이가 더 확실하게 말해줬으면 좋겠어요 왠지 불안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [두유망개]로 암호닉 신청해요♡♡
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여운거ㅜ아닙니까ㅠㅠ박지민한테 큐티섹시 알아온 애나 그거보고 저렇ㅇ게 반응하는 애나..흐어..둘다 너무 귀엽고 설레고..다해먹어랏!!!!!
6년 전
독자30
잔망뷔래에여 ㅠㅠ오늘 대사 뭔데 두근두근 ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아 버리는것!
6년 전
독자31
[슙럽] 암호닉 신청해요!

정국 뭐야 ....이미 좋아하고있으면서...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
하..... 정국.... 너무 달달하쟈냐 ㅓㅜㅜㅜㅜ작가님 [물망초] 암호닉 신청해도 될까요 ? !!
6년 전
독자33
오 마이 갓! 작가님 인생작 찾았습니다. 진짜 와 저 인스티즈 반년만인데 이 글 보고 바로 신알신 신청하러 왔습니다... 사랑해요 사랑해욧 저 진짜 설레서 죽을것같아요...[라임슈가]로 암호닉 신청합니다..
6년 전
독자34
헐 완전 설레요ㅜㅜㅜㅜ 여주도 돌직구라 너무너무 좋아요 다음편도 기대됩니다!
6년 전
독자35
정국이 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 있는 그대로를 좋아해주는 정국이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
와 정국이 말에 진짜 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 그대로가 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 여주 좋아하는건가요ㅠㅠ 정국이의 마음을 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
지나가던...) 햇갈려>헷갈려 오타... 났어요!
6년 전
독자38
아 마지막 말 킬링포인트 ㅠㅠㅠ 저 말 진짜 넘 스윗햐 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
약간 저 지금 광대 내려올 생각을 안하는데요 .............. 하 ......... 이제 해피만 하자 .. 갈등 보기 힘들다 ..........
6년 전
독자40
줴이케이 입니당!자까님ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ꾸기 설렌다
6년 전
독자41
아악 꾸가 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보나한테 가지 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아아아ㅏ넘나 설레는 거슈ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
와....너무 설레ㅠㅠㅠㅜ정국아 그렇게 훅들어오면 ㄴ내심장이 남아나질않아요.....
6년 전
독자44
정국아 그렇게 내마음을 두근거리게 만들면 크악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 지민이가 정국이랑 잘되는 걸 질투하는 건 아닐까 싶고 막 그래요 애교 나왔을 때 현실 웃음 터져서 혼자 웃다가 동생 눈치 봤어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원 댓글
두부입니다!
이야.. 정국.. 역시 정국은.. 정국.... 진국이다... 알라뷰... 이미 좀 넘어간거같은데... 나 기대해도되냐 정국상..?

6년 전
독자47
하아...전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽을거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 지민이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
정국아 어서 너도 여주가 좋아지길 어서 달달해지길ㅠㅠ 달달하게 연애하는 날이 얼른 오기를ㅠㅠ
6년 전
독자49
훅치고들어오네요꾸기...
6년 전
독자50
이미정국인 여주를 좋아하고있는게 아닐까싶네욯ㅎㅎㅎㅎ 첫사랑마저 여주이길.. 오래전부터 정국이가 여주를 먼저 좋아래왔긿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자51
지금 모습이 제일 좋다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이도 어느정도 마음이있는거같은데.. 너무 김칫국드링킹인가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠ 이 둘이 19살 맞나요? 아직 미성년자 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징ㅋ자 정국이 설레는데 아주그냥!!@
6년 전
독자53
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ
어쩜 정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 예쁜말을
하는거죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금모습이 제일 예쁘다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 다 설레네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이
반응 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자54
모야.. 너네 썸타니!?!?!??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 간질간질ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
흐흐흫흐흐흐흫 그대로 있으라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀란마리야 그 보나 걔 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 화 최고 대박 리얼 헐 완전 대박적 설렙니다!!!!!!!
잘 보고 가여 작가님
제가 사랑하는거 알죠?(찡긋)

6년 전
독자56
뭐야......이미 그린라이트네.......에라이.......나만빼고 다사랑에빠져.........뜨쉬.......8ㅅ8
어머니.....저는 올해도 케빈이랑 놀게요......(크흡)

6년 전
독자57
태형
6년 전
독자58
자까님 ㅜㅜㅜ끄응응 드디어 왔서요.. 진짜 학원 너무 바빠서 이제서야.. 너무너무 속상하구.. 보고싶어서 현기증 날 뻔 했자나요.. 끅.. 암호닉 신청하고 안 와서 놀라셨죠.. 저도 이렇게 제가 바빠질 줄은 꿈에도 몰랐답니다으아아 흐히힣 그나저나 오랜만에서 봐서 더 재밌자냐요ㅠㅠㅠ 울 정국이 저런 멘트는 어디서 알아오는건가요..? 그나저나 섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅜㅜ 글구 첫 사랑 절루가..시러시러
6년 전
독자59
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
아 보면서 흐뭇하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 너무 재밌고 대리설렘하고 가요
6년 전
독자61
여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
어어아ㅓ앙ㅇㅇㅇ 전정국.,,,,,,, 보나한테 넘어가지 마 제발,,,,,,,, 응,,,,,,,? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
야이씨너도조아하면좋다구하던가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ사람헷갈리게죽겠네에진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
[aidram] 입니다
작가님 제가 죽을죄를 지었네요ㅠㅠㅠㅠ22회까지 연재했는데 9회까지 못봐서...용서해주실꺼죠?ㅋㅋㅋ

6년 전
독자66
정국이 너어? ! ? ! 사람 헷갈리게 하는구만?! 대체 정국이 마음은 어떤걸까요?. .ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자67
이거버ㅏ이거봐!! 전정국 이미 좋아한다니까아!!! 후히후하....
6년 전
독자68
역시 정구기는 한 방이 있는 아이야 ㅠㅠㅠ저 한마디에 진짜 녹는다 곁에 있어 주래 ㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워
6년 전
독자69
그 모습 구대로가 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 감동이야ㅠㅠㅠ구렇게 옆에 있어달라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ히휴ㅜㅠ
6년 전
독자70
이대로 이렇게.. 아무의 방해도없게...(특히 최보나씨..)...다음편으로,,,
6년 전
독자71
부럽다.. 달달하다 .. 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
6년 전
독자72
끄어엉... 너무 설레여....심쿵했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 언제 여주를 받아주나여..이미 받아준건가...허허
6년 전
독자73
어우....대박이다ㅠㅠ
6년 전
독자74
ㅠ꺅 설레요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
독자75
아 진짜 여주 사랑스럽다 아닙니까? 사랑스러움을 수치로 나타내서 일에서 십이라면 여주는 이십. 그정도임. 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 솔직히 여주 좋아하죠네?
6년 전
독자76
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그모습조차 좋아한다니ㅜㅜ
6년 전
독자77
정국이 멋있어ㅠㅠㅠ너무 좋아
6년 전
독자78
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 마음을 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
사이사이 지민이 때문에 자꾸 웃게 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 자상하고 자상하고 자상하고... 가끔씩 여주 빙의되면 마음 아프고 그러네요 ㅠㅠ
6년 전
독자81
아 ㅠㅠㅠㅠ 설레
6년 전
독자82
설레ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ전정구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자83
그대로 내 곁에만 잇어줘ㅠㅠㅜㅠ후ㅠㅎ휴ㅠ
6년 전
독자84
정주행중인데 정말 재밌구 완결까지 수고 많으셨어요 뒤늦게 독자가 되었지만 너무 재밌구 설레구 감동적이구 싱숭생숭하네요 감사합니다 여주짱
6년 전
독자85
정국이 15살 때부터 여주 좋아해서.... 여주 한 번 놀리는고 아녀...?!??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위