모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
청추니 전체글ll조회 2962l 5
등장인물 이름 변경 적용

로꼬, 유주(여자친구) - 우연히 봄

.. 성유리... 갑자기 하면 어떡해..”

역시나.

내 남자친구는 너무 귀엽다.

그래서 싫어?”

“... 아니.” 

근데 재환아.”

"응?"

나는 핸드폰에 네 이름이 뜨는 게 너무 좋아.”

“...”

“네 이름 볼 때마다 설레.”

당황한 듯한 너의 표정을 아직도 잊을 수가 없다.

그때도 재환이의 귀는 터질 만큼 빨갰던 것 같다.

“.. 뭐야.... 내가 하려고 했는데..”

그런 게 어딨어. 그냥 아무나 하면 되지.”

으아 성유리진 .. 선수쳤어!”

재환이는 울상을 지으며 머리칼을 여러 번 쓸어내렸다.

“대답은 안 해줄 거야?”

아니아니아니아니 완전 좋아.”

열여덟의 내 남자친구는 지금처럼, 아니 그보다 더 사랑스러웠다.

우리의 연애의 시작은 조금은 우스꽝스러웠지만 그것마저도 나는 너무 좋았다.

[워너원/김재환] 귀여운 김재환 | 인스티즈

열여덟의 내 남자친구는 지금처럼, 아니 그보다 더 사랑스러웠다.

우리의 연애의 시작은 조금은 우스꽝스러웠지만 그것마저도 나는 너무 좋았다.

[워너원/김재환] 귀여운 김재환 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

..! 안녕. 밥 먹으러 왔어?”

! 오빠 저희 밥 언제 사주실 거예요?”

... 참 나.....

나중에 사줄게.”

...

어이가 없어서..

. 다음에 꼭 사주셔야 해요ㅎㅎㅎ

“.. 누구야?”

아 우리 과 신입생들이야. 풋풋하지.”

이게 바로 그건가..

여자들만 아는 여우 뭐 그런 거?

일부러 나 힐끔힐끔 보면서 말하는 거 다 봤는데.

여우같은 기지배들..

“... 너는 한 08학번 쯤 되나봐?”

“웅..? 왜 그래....”

“...”

재환이는 반듯한 외모에 성격도 좋아서 인기가 꽤 많은 편이다.

그럴 때마다 뿌듯하기도 했지만 불안한 마음이 들기도 했다.

남의 속도 모르고 여기저기 웃어주는 김재환이 너무 미웠다.

딸기빙수 먹으러 갈까..?”

“... 아니.”

내가 제일 좋아하는 딸기빙수로 넘어가겠다 이거지..?

넘어가나 봐라.

달다구리한 딸기가 막 섞여있을텐데?”

“...”

마지막에 연유 뿌려서 먹으면?”

“... 가자.”

결국 나는 오늘도 김재환에게, 아니 딸기빙수에게 졌다.

나를 너무 잘 알아서 짜증난다.

돈까스는 언제 먹었냐는 듯 열심히 빙수를 또 퍼먹었다.

사르르 녹는 딸기 맛에 감탄을 하다가도 문득 아까 식당에서의 일이 기억났다.

짜증나 김재환...

.”

“... 아니.”

넘어가나 봐라.

“...”

“... 가자.”

결국 나는 오늘도 김재환에게, 아니 딸기빙수에게 졌다.

돈까스는 언제 먹었냐는 듯 열심히 빙수를 또 퍼먹었다.

사르르 녹는 딸기 맛에 감탄을 하다가도 문득 아까 식당에서의 일이 기억났다.

짜증나 김재환...

.”

“... 아니.”

넘어가나 봐라.

“...”

“... 가자.”

짜증나 김재환...

.”

[워너원/김재환] 귀여운 김재환 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이게 아닌데...

왜 웃지.

귀여워.”

뭐가. 걔네가?”

뭐래. 네가 귀엽다고.”

“... 장난치냐? 나 농담 아니야.”

알아. 그래서 좋다.”

“...”

이제 아무한테나 그렇게 안 웃을게. 약속해.”

겁나 말은 잘해 김재환..

“...”

“...”

늘 같은 일상이지만 너와 함께하는 매일은 언제나 새롭다.

그냥 아무 말 없이 재환이의 품에 안겼다.

재환이의 익숙한 향기가 내 마음 속으로 밀려온다.

그 향기가 좋아서, 그리고 나를 꼬옥 다시 안아주는 네가 좋아서.

한참을 그렇게 안겨있었다.

오늘도 너와 함께여서 참 좋았다.

더보기

열어분 안녕하세요ㅎㅎㅎ 자꾸 새 글만 데리고 오네요... 민현군 글 말고는 처음이라 떨립니닷. 도서관 로맨스를 생각보다 많은 분들이 읽어주시고 좋아해주셔서ㅜㅜ 예상치도 못한 반응 정말 감사합니다..)( 신알신도 많이 눌러주셨더라고요ㅎㅎ 봄이 와서 그런지 이런 달다구리한 소재 밖에는 생각이 안 나서 오늘은 귀여운 남자친구 재환이 소환...! 재밌게 읽으셨나요?! 사실 이 글은 쓰면서도 그냥 엎어야 하나 고민을 엄청 많이 했어요 흐규.. 독자님들이 부디 재밌게 읽으셨길 바라요ㅜ_ㅜ 청춘의 결말도 한 2-3회 정도는 더 쓸 거고 도서관 로맨스도 많은 분들이 원해주셔서 뒷 편 쓸 예정이에요! 시험이 이제 2주도 안 남아서ㅠㅠ 약 2주 정도는 못 올 수도 있을 것 같은데.. 청춘의 결말, 도서관 로맨스 말고도 그동안 재밌고 설레는 소재 많이많이 생각해서 시험 끝나고 왕창 쓸게요.... 시험.. 하 생각만 해도 눈물이 나네요ㅋㅋㅋ 혹시 글로 읽고 싶으신 소재/멤버 있으면 댓글로 말씀해주세요:) 두 팔 벌려 환영합니다... 댓글 쓰고 포인트 받아가세요 독자님들! 오늘도 제 글 읽어주셔서 넘나 감사합니닷♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님 진짜 재환이 멘트랑 짤이랑 너무 잘 어울려서 혼자 심쿵당하면서 봤네요 진짜 재환이 친구처럼 굴다가 갑자기 훅 들어오는거 너무 설레요ㅠㅠ
6년 전
청추니
ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요... 봄이 되니까 이런 글이 자꾸 쓰고 싶네요 흐흐 더 재밌는 글 많이 써올게요💕
6년 전
독자2
작가님 대박이에요ㅠㅠㅠ재환이 움짤이랑 너무 잘 맞는것같아요 설레네오ㅠㅠㅠ 서로 좋아하는 모습이 너무 예뽀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 질투하는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘보고있습니다 ㅎㅎ
6년 전
청추니
움짤 열심히 찾았어요ㅎㅎㅎㅎ 현실에는 없는... 예 그런 남친이죠.. 그래도 재밌게 읽어주셔서 진짜 감사해요💖
6년 전
독자3
왕.. 너무귀여워요ㅜㅜ 짤이랑 대사가 너무잘어울려서 좋았어요!! 질투하는것도 넘나귀여워요!!
6년 전
청추니
헣ㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 자주 놀러와주세요 독자님💞
6년 전
독자4
노래랑 짤이랑 글이 아주그냥 찰떡이네요! 재화니 너무 귀여워서 3번 반복해서 읽어버렸어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었습니당♡♡
6년 전
청추니
3번씩이나 읽어주셨다니 기분이 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠ💓 더 재밌는 단편들 많이 써오겠습니다:)
6년 전
독자5
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 짤이랑 대사랑 너무너무 잘 어울렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재환이도 귀엽고 질투하는 여주도 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저도 저런 연애하고 싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
청추니
소중한 댓글 감사합니다 독자님ㅎㅎㅎ 보고 싶으신 소재 있으면 나중에라도 말씀해주세요💗
6년 전
독자6
재환이랑 여주랑 너무 잘어울리는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 나도 남녀공학 ㅠㅠㅠ 그런 설렘은 여고한테 묻혔다죠..ㅎ 서로 잡도 대려다주고 하면 얼마나 좋습니까 ㅠㅠ 저런 남자친구는 잃어버리지말고 꼭 가지고있다가 결혼할때 꺼내야해요..ㅎ
6년 전
청추니
앗 저도 여고 나왔어요...^^ 갑자기 왜 눈물이 나는 거쥬.. 재밌게 읽으셨다니 다행입니다!ㅠㅠ 시험 끝나면 글 많이 쓸테니까 또 와주세요💘
6년 전
독자7
하 재환아.....재환이는 정말 귀엽고 설레고 다 하네요ㅠㅠㅠ중간중간 재환이 짤도 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
청추니
ㅠㅠ 그쳐ㅠㅠㅠ 귀여운 재화니 최고... 더 귀엽고 설레는 글 많이 써올게욧💝
6년 전
독자8
다시봐도 재화니 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 너무 어울리고 여주랑 재환이 너무 잘어울리고 잘 맞는거같아요ㅠㅠㅠ재밌어요!!
5년 전
청추니
짤 열심히 골랐는데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 더 귀염 뽀작한 글도 써볼게요💟
5년 전
독자9
갹 ㅠㅠ 김재환 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌어요 ㅠ 작가님 감ㅅ합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
청추니
앗 꽤 예전 글인데 좋아해주셔서 감사하네요ㅠㅠ 곧 종강하면 글 많이 쓸 거니까 또 와주세용💙
5년 전
독자10
작가님 안녕하세요ㅠㅠ 움짤이랑 글, 브금의 조화가 너무너무 잘 이루어져서 엄청 몰입하면서 봤어요 읽는 내내 광대가 내려올 생각을 안해서 지금 광대가 쫌 아픈 거 같아요 제가 가장 이상적으로 생각하는 연애라 그런지 너무너무 설레서 잠은 다 잔 거 같아요 진짜 흐아아...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40