모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 1844l 1

브금꼭!!

[샤이니/온유] 시나브로07 | 인스티즈

[샤이니/온유] 시나브로07

진기의 물음에도 부끄러움이 채 가시지 않아 대답도 안하는 ㅇㅇ이야. 진기도 아무말 않자 조금 고개를 든 ㅇㅇ이, 주머니에 손을 꽂고 살짝웃으며 내려다보는 진기에 또 움찔해 고개를 푹 숙여. 이젠 귀까지 빨간 채로.

"ㅇㅇㅇ"
"...응"
"좋아하는사람 있냐."

몇일전 ㅇㅇ이 카페에서 진기에게 물어본 그대로 되돌아온 질문. 여전히 고개를 들 생각은 못하고 조금씩 진기를 힐끗거리기만해. 그런 ㅇㅇ을 웃음기 서린 얼굴로 바라보던 진기가 말해.

"대답안하네, 없나?"
"....."
"난 있는데."

여태까지 푹 숙여있던 ㅇㅇ의 고개가 진기의 말에 번쩍 들려. 놀란 눈으로 올려다보는 ㅇㅇ의 모습에 웃음이 터진 진기가 여태껏 보여준 웃음중에 제일 큰 웃음을 지어. 이제는 얼굴이 빨개져도 누군지 궁금하단듯 진기를 쳐다보는 ㅇㅇ이야.

"이제야 고개 드네"
"누구야?"
"뭘."
"좋아하는사람!"

뭐긴 뭐냐는듯 대답을 보채는 ㅇㅇ에 진기가 또 픽. 입술도 꾹꾹 깨무는 모습이, 많이 안달나나봐.

"누굴거같은데?"

쉽게 대답도 안해주고서 되묻는 진기에 생각을 하다 점점 표정이 굳어지는 ㅇㅇ이야. 그리고선 인기가 정말 많은 다른 여자애의 이름을 조심스럽게 말해. 

"정수정..?"
"..뭐,이쁘지."
"..진짜야?"

진기의 표정과 대답에 의해 휙휙 잘도 변하는 ㅇㅇ의 표정에 터져나오려는 웃음을 꾹 참는 진기야. ㅇㅇ은 아까의 똘망한 눈빛이 어디로 간건지, 울상인 얼굴로 마냥 진기의 얼굴만 쳐다봐.

"그걸 믿냐"
"어?"
"나 정수정 안좋아하는데"

ㅇㅇ을 들었다놨다하는 진기에 애가타는 ㅇㅇ이 발을 동동 굴러. 얄미워서 째려보자, 그제서야 푸흐,하며 웃음을 터트리는 진기야.

"아 왜그래진짜!"
"알았어알았어,그만할게"
"누구좋아하냐고!"
"ㅇㅇㅇ"

갑자기 이름이 불린 ㅇㅇ이 왜?하며 대답을 해. 진기의 말을 못알아들은거지. 진기도 너무나 당연히 돌아온 대답에 잠시 멍하다, 푸하하.

"너 좋아한다고, ㅇㅇㅇ"
"...나?"

정말 놀란듯 눈을 튀어나올만큼 크게뜬 ㅇㅇ이 손가락으로 자기를 가리켜. 벌어진 입이 다물어질 기미가 안보이자, 진기가 손을 뻗어 텁,하고 닫아줘.

"왜이래?"
"..지,진짜 나야?"
"응. 싫어?"
"아아니!! 좋은데!!"
"...."

풉, 또 조용히 터져버린 진기의 웃음에 ㅇㅇ은 그대로 굳어버린채 점점 빨갛게 달아올라. 또 울상을 짓는 ㅇㅇ의 머리를 쓰다듬는 진기.

"맹해가지고."
"...."
"내가 잘 챙겨야겠네"

여전히 멍한채로 진기를 올려다보는 ㅇㅇ. 그런 ㅇㅇ에게, 씩 웃어주는 진기야.

...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
헐대박나이거설레서잠못자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제사랑다드세요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
아이쿠 배부르당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이제 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ와유ㅠㅠ 축하축하
10년 전
독자4
우와아아아아아아앙뽀로로예요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!꺄아아아아아악호로로로럴롤사귀게되다니ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진기야잘했어ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기쓰담쓰담!
10년 전
독자5
헐.....나 잠 다잤어요.......어.........어....왜 나만 쏠로지..........ㅠㅍ
10년 전
썸팬
말투 뭔데 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
나 왜 솔로...... ㅇㅏ.......
10년 전
독자7
여보세요 거기 관 맞춤제작해주는 곳이죠? 지금 제가 설렘사를 당했으니까 관 좀 만들어주세요;
10년 전
썸팬
키몇?(찡긋)
10년 전
독자8
151.8 소수점 자리가 매우 매우 중요합니다
10년 전
썸팬
반올림해주께여
10년 전
독자9
헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇㅇ엉어엉엉ㅇ기다리고있었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
ㅌㅋㅋㅋ우쭈쭈 그래써여?
10년 전
독자10
나 설레서 잠못자요ㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왤캐 귀여워요 작가님이 귀여우신가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
그럴리가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했네요 드디어
10년 전
독자12
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐헐헐헐드디어아아아어앙
10년 전
독자14
헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
야자실에서 혼자 실실 쪼개게 만드신 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
저 오늘 여기서 죽을게여ㅕ아 진짜 징기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이챙겨주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자19
아심장아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전조아여ㅠ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 진짜 우리 행쇼다ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ이쁘게 사랑하자 진기야ㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅡ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏ아아아아아아아아아아아아앙
9년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글쓰면서 울기만ㅏ네요 너무 설레서 ㅣㅠㅠㅜㅠ느어ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 pattern 05.10 01:12
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0312 제인 05.10 00:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 탬키빠순 05.09 20:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 서지양 05.09 20:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화1081 썸팬 05.09 20:26
샤이니 [샤이니/현유] 푸른밤 청취자입니다.kakao20 현유톡 05.07 21:23
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 029 제인 05.06 22:02
샤이니 [호현] Cipher3 록록 05.05 21:59
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0115 제인 05.05 20:03
샤이니 [샤이니/현유] 연락두절 김종현.kakao17 현유톡 05.05 12:49
샤이니 [샤이니/현유] 나 외박할거야.kakao9 현유톡 05.05 12:43
샤이니 [샤이니/온키] Sunshine,my angel.프롤로그 너의 곁에. 05.04 13:23
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화994 썸팬 05.04 01:50
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0932 썸팬 05.01 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 서지양 04.27 12:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 서지양 04.27 03:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 서지양 04.27 00:54
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 록록 04.26 23:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 서지양 04.26 16:19
샤이니 [샤이니/민호] 로미오와 줄리엣 그리고 下 쫑갱아지 04.25 20:44
샤이니 [샤이니/김종현/최민호] 구남친 김종현 현남친 최민호 썰27 한서 04.23 23:38
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0816 썸팬 04.18 00:26
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0730 썸팬 04.16 00:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 비추다 04.14 22:52
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0621 썸팬 04.13 19:56
샤이니 [샤이니/샤월] Kiss Ma Daling 064 키앤크 04.08 00:33
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0525 썸팬 04.07 00:09