모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 7240l 4

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화10 | 인스티즈

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화10 

이십육! 

ㅇㅇ이는 진기랑 연애공개하기전에 이상형으로 많이 언급됐음 ㅋㅋㅋㅋ 진기도 많았지만 ㅇㅇ이는 좀 더 많았음 

그런데 열애인정 이후에는 거의 다 끊겼었음 ㅋㅋㅋㅋ 남친있으니까! 

그런데 진기의 라이벌이 뚜둥 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 혼자서 예능 프로그램 고정이 됐는데 잘생긴 남자배우랑 같이하게됨 근데 그배우가 몇일전에 이상형이라고 ㅇㅇ이를 언급한 사람임ㅋㅋㅋㅋ 진기 안그래도 질투 대박인데 같이 프로그램을 한다고 하니깤ㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이한테 단속을 계속함  

촬영있는날 카톡으로  

ㅇㅇ아 

그남자배우 왔어? 

아 

왜 너만 

쉬는시간에 무조건 유리누나랑붙어있어  

알겠지 

ㅇㅇㅇ 

대답해얼른 

ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅇ이가 또 장난기발동해서 그 남자배우랑 셀카 같이찍어서 진기한테 보냄 ㅋㅋㅋㅋ 

이 예능이 좀 리얼리티식이여서 핸드폰도 사용하고 그러는뎈ㅋㅋ 촬영중에진기한테 전화옴ㅋㅋㅋㅋ 

패널들 다 빵터지고 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 말투가 좀 귀여움 ㅋㅋ그날은 뭔가 더 귀여웠음 ㅠㅠ 

완전 귀엽게 여보세요~ 하는데 진기가 아무말이 없음 ㅇㅇ이가 조금 웃으면서 이진기씨- 이러니까 갑자기 아. 이럼ㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 그냥 친구라고 막 진기 다독이니까 그제서야 좀 풀어져서 촬영언제끝나? 데리러갈게. 하는데 목소리 와... 꿀발랐으뮤ㅠㅠㅠ 괘좋아;; 

아무튼 이방송은ㅋㅋㅋ 첫회부터 이진기의 폭풍 질투로 대박터졌다고한다 ㅋㅋㅋㅋ 

이십칠! 

얼마전에 유행돌았던 있잖아 내가 할말이 있어~ 이 애교 ㅋㅋㅋ 보이는라디오에서 디제이가 진기한테 해보라고 시켜서 하게됬는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅇ이 괘귀여움..ㅠㅠ 

말투가 진짜 귀여움 

있짜나~내가~ 할마리~ 있어! 이러면서 어색해하면서 말더듬으면서 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 진심여자가봐도귀여움.. 둘이 바로 옆에 앉았는데 진짜 뚫어지게 쳐다봐서 ㅇㅇ이가 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋ 진심 아빠미소 계속 지음ㅋㅋㅋㅋ 아..이진기 너란오빠.. 

이십팔! 

평소 썸의 팬이라던 케이윌씨의 신곡 뮤비에 진기와 ㅇㅇ이가 주인공으로 나오게됨ㅋㅋㅋ 진기는 정장입고 상사들따라온 말단사원인데 진심 양복입어서 와..오빠소리 절로나오고 ㅇㅇ이는 하얀색 하늘하늘한 원피스 입어서 개이뻤음 ㅠㅠ 놀이공원에서 둘이 첫눈에 반하는 내용인데 그림이 너무이쁨. 아니이게중요한게아님 사실 둘이 스킨쉽하는건 무대에서 간단히 손잡거나, 벌칙으로 하던 포옹같은거 뿐이었는데!! 

이 뮤비에서..키스신이..등장하게됨!!! 

팬들이 아주 난리난리가남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거의 마지막부분이였는데 둘이 아이스크림 먹으면서 장난치다가 눈 딱 마주쳐서 진기가 갑자기 ㅇㅇ이 입술에 쪽 하고 뽀뽀함 ㄷㄷ ㅇㅇ이가 놀라서 눈 땡그랗게뜨고 쳐다보니까 진기가 완전 설레게 픽 웃더니 또 가서 키스함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진한건 아니였지만 진짜 괘설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠ  

이건 후문인데, 키스신 끝나고나서 ㅇㅇ이가 얼굴 새빨개져서 어찌 할줄 몰라서 이리저리 뽈뽈대는데 진기가 큭큭 웃으면서 ㅇㅇ이 손목 잡아끌고 당기더니 귀엽다는듯이 쳐다보면서 입술 반질거리는거 닦아줬다고함....ㅠㅠㅠㅠ 

이십구! 

라디오에서 미래의 남편과 아내에게 하고싶은말하기를 했음 ㅋㅋㅋ 근데 디제이는 미래의 아내가 ㅇㅇ이라고 가정도 안했는데 하라고 하자마자 진기가 진짜 팬들이 껌뻑 죽는 그 목소리로 'ㅇㅇ아. 우리 애기도 많이낳고 행복하게 살자. 사랑해.' 이럼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋ이와중에 ㅇㅇ이는 귀염터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래남편한테 하고싶은말 하랬더닠ㅋㅋㅋ 

'이진기씨! 애기는 쫌만 낳아여 나 힘드러!' ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이진기도 빵터져섴ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 머리 막 헝클이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

...썸 라디오동반출연 고정좀.... 

------------- 

드디어 시험이 끝났습니당!!! 

아 신난다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사해요!! 암호닉 신청언제나 받습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헑....아어떡해요ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ작가님 진짜 글솜시 굿bb학교에 지친 마음을 여기서 풀고가네요ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋ글솜씨는없지만 힐링되셨다니 다행이에요! 앞으로 더 자주 찾아올게요:)
9년 전
독자2
썸녀에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸영원히행쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험끝난거축하드려용~♡
9년 전
썸팬
감사함미당!!! 썸 행쇼~
9년 전
독자2
암호닉 청바지로 신청할게요!!!! 와 시험 끝나셨나봐요 잘 치셨나요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 진기 설레요 ㅠㅁㅠ 저런 남친 어디 없나 ㅠㅠ...
9년 전
썸팬
청바지님 감사합니다! 시험 망했어요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
핳ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레 죽어여ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자4
저도 암호닉 신청할께요!!! 양팟링으로요!! 자까님 글 항상 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ
9년 전
썸팬
양팟링님 감사합니다 :) 불금보내세용!
9년 전
독자5
아진짜 항상 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 완전.두근두근
9년 전
독자6
으아어아진짜 이글볼때마다 너무연애하고싶자나여아아아
9년 전
독자7
와...진짜 상 귀요미 커플.....연애하고 싶다...
9년 전
독자8
ㅜㅜ갖고싶다이진기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
암호닉신청할께영!!!!!!! 뿔테안경으로여!! 오늘도역시 달달하네여
9년 전
썸팬
뿔테안경님 감사합니당!!
9년 전
독자10
엉엉ㅜㅜ 진짜 짱 설레요...♡
9년 전
독자11
진기오빵....옼브.....oppa
9년 전
독자12
설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
썸 볼때마다 연애하고싶어요ㅠㅠㅠ
아진짜 사르르르르를 녹아요ㅠ

9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 썸 볼때마다 광대 승천하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
엏허허ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서 쌓인 피로 싹 풀리는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오밤중에 설렌당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
미소천사입니다..아니 어케 더 설레죠??ㅠㅠ 이건 가면 갈수록 더 설레..ㅠㅠ 나 심장마비 걸리면 책임질껀가요??ㅠㅠㅠ 진기 너무 멋있어~ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
헿ㅎ 심장마비 걸릴수도있으니까 긴장하고봐여!!
9년 전
독자16
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ진짜대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기도 설레고 ㅇㅇ이도 귀여워 쥬그무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자18
으아아아아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!진기시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흐어ㅜㅠㅜㅠ 더보고싶은데ㅠㅠ 너무 빨리 끝났어ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자20
이진기씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉....샤이니팬은아니지만 어제 정글보고 정말 설레서...진짜 ...너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
동반출연고정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
라인이에욬ㅋㅌ이에헤헤헤헤헤헤헤헤저도 꿑났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앟아ㅏ하라하하하이행복한기분말로다ㅛㅓㄹ명할수없죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아어신넌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
이이이이미잉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ퓨ㅠㅠㅜㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
ㄴㅇ아아아ㅏ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
진짜 설레고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
으아 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽내요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헝헝ㅠㅠㅠ왜지금본거지....ㅠㅠ뽀로로예요!!와작가님시험끝나서축하드려요!(경축)글도달달터지네요...♥
9년 전
썸팬
(경축)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽나여
9년 전
독자31
헐ㅠㅠ 진짜설레요ㅠ
9년 전
독자32
벌써부터 다음편이 기대되요ㅎㅎㅎㅎㅎ
담편은 언제오나요?

9년 전
독자33
오 시험끝나신거 축하드려요! 썸은 사랑입니다...♥ 아진짜 설렘ㅠㅠ
9년 전
독자34
허ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 설레요 작가님 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제맘에 불지르셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑ㅂ호랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기 목소리가 상상되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [봄]으로 신청이요!
9년 전
썸팬
봄님 감사합니당
9년 전
독자38
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠ이진기 짱 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전설레
9년 전
독자41
헐진짜짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
아 진짜설레...이렇게 커플에 대한 환상은 나날이 커져만 가고....
9년 전
독자44
맨날 설레ㅠㅠㅠ나 어쩌지 진짜ㅠㅠㅠ이러다가 내일 설레서 학교도 못가면ㅎㅎ
9년 전
독자45
둘이결혼까지하겠다는그런이야기ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠ설레죽어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
으허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달터지는거 아니에여?, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 죽겠네 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
애기는쫌만낳자닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
흐허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 저도 귀여워지고 싶어여ㅛ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 할말이 있어ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
애는쫌만낳자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅑ 사ㅏㄹㅇ해....내맘을ㄹ 받아됴
9년 전
독자52
여주넘ㄱ귀여워 여주에더빠져들판..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,,너무좋아좋다좋다
9년 전
독자53
와 진짜 알콩달콩ㅇㄱㄷ고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
진기 흐어어어엉 그 꿀같은 목소리로 저럴게 음성 지원 되네영ㅜㅜㅜ설레ㅠㅜㅠ
9년 전
독자55
아허르로가가각ㄴ가가가가라상ㄴㅇ나각ㄴ거썸 내통장 털어가도 괜춘해요... 나오기만해요..
9년 전
독자56
오모오모 키스신 ㅜㅠㅠㅠㅠ 이진기 ㅋㅋㅋㅋ 애는 니가 낳나며 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
이제읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자59
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ뭐 이렇게 설레는게ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
이야!!!!!!!!고정소취!!!!!진짜고정해야해너네느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
항헝헝헝ㅠㅜㅠㅠㅜ뉴 둘이 왜케 이뻐요?????? 질투쟁이 진기!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꿀바른 진기목소리ㅜㅠㅠㅠㅜ 연예계 대표커플이딩~
9년 전
독자63
아 진짜 공개연애 너무 이쁘게하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 설레라ㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잼나요
9년 전
독자65
와진짜 이걸우짤까여.이거너무달달해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 정주행을하고있는데 한글한글읽을때마다ㄴ너무 달달해미칠것같아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자66
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠ그냥결혼해라ㅠㅠ나중에번외같은걸루다가둘이애기낳고알콩달콩잘사는것도하나있어도좋을거샅아요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자랑 결혼하면 그냥 행복하겠지...ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렏
9년 전
독자68
라디오고정출연쫌ㅠㅠㅠㅠ설레 저런 이진기하나만주세요ㅠㅠ
9년 전
독자69
그냥 결혼가죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐 라디오 얘기 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
[요이]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ하나도 빠짐없이 달달하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 설탕을 쏟아놓고 갔나봐여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장어택ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
작가님손에꿀발림..글에서 달달한냄새가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 pattern 05.10 01:12
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0312 제인 05.10 00:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 탬키빠순 05.09 20:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 서지양 05.09 20:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화1081 썸팬 05.09 20:26
샤이니 [샤이니/현유] 푸른밤 청취자입니다.kakao20 현유톡 05.07 21:23
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 029 제인 05.06 22:02
샤이니 [호현] Cipher3 록록 05.05 21:59
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0115 제인 05.05 20:03
샤이니 [샤이니/현유] 연락두절 김종현.kakao17 현유톡 05.05 12:49
샤이니 [샤이니/현유] 나 외박할거야.kakao9 현유톡 05.05 12:43
샤이니 [샤이니/온키] Sunshine,my angel.프롤로그 너의 곁에. 05.04 13:23
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화994 썸팬 05.04 01:50
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0932 썸팬 05.01 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 서지양 04.27 12:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 서지양 04.27 03:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 서지양 04.27 00:54
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 록록 04.26 23:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 서지양 04.26 16:19
샤이니 [샤이니/민호] 로미오와 줄리엣 그리고 下 쫑갱아지 04.25 20:44
샤이니 [샤이니/김종현/최민호] 구남친 김종현 현남친 최민호 썰27 한서 04.23 23:38
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0816 썸팬 04.18 00:26
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0730 썸팬 04.16 00:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 비추다 04.14 22:52
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0621 썸팬 04.13 19:56
샤이니 [샤이니/샤월] Kiss Ma Daling 064 키앤크 04.08 00:33
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0525 썸팬 04.07 00:09
급상승 게시판 🔥