모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
썸팬 전체글ll조회 2628l 2

[샤이니/온유] 시나브로09 | 인스티즈

하루만에 학교의 공식 커플이 되어버린 진기와 ㅇㅇ. 주목을 받는것을 싫어하던 진기였는데, 나쁘지만은 않은지 입가에 잔잔한 미소가 걸려있어. 진기와 매점의자에 앉아 비가 추적추적 오는 창밖을 바라봤어. 

"비오는거 싫어" 

"왜." 

"찝찝하잖아. 우산도 귀찮고. 으으." 

ㅇㅇ이 으으,하며 싫은소리를 내자 옆에서 피식 웃은 진기가 우산 큰거 쓰면 되지, 해. 여전히 탐탁치 않은 표정인 ㅇㅇ이 내우산은 별로 안크단말이야-하고 툴툴대. 가만히 듣던 진기가 창밖만 바라보며 말해. 

"내 우산 커." 

"응?" 

"데려다준다고" 

진기의 입에서 당연한듯, 덤덤히 내뱉어지는 말이 ㅇㅇ은 아직도 익숙하지 않은듯 간질간질해. 볼을 살짝 붉히며 고개를 끄덕인 ㅇㅇ을 보고, 진기가 귀엽다는듯 살짝 웃어. 손에들린 쭈쭈바를 조물조물하면서 애써 진기의 시선을 피해. 

"줘봐." 

"어?" 

사실 먹을만큼 녹지를 않아서 손에 쥐고 있었던 ㅇㅇ인데, 진기가 그걸 알아챈건지 자신의 쭈쭈바는 입에 물고 손으로는 ㅇㅇ의 쭈쭈바를 열심히 녹여. 손바닥이 금새 차가워진 진기가 차갑다.하며 ㅇㅇ의 볼에 손을 갖다대. 차가운 손에 놀라기도 잠시, 진기의 손이 볼에 닿았다는 생각에 또 부끄러워지는 ㅇㅇ이야. 차가움에 놀라기도 잠시, 다시 부끄럼을 타는 ㅇㅇ의 반응이 웃긴지 푸흐, 웃는 진기야. 

"부끄러워?" 

"..아니" 

"왜 나 안봐?" 

"..몰라" 

여전히 진기는 쳐다보지도 않은 채로, 쭈쭈바만 건네받는 ㅇㅇ. 재밌다는듯 ㅇㅇ에게서 눈을 떼지 못하는 진기야.  

하교길. 

아직도 비는 많이, 내려. 조금 그쳤을까 기대했던 ㅇㅇ의 표정이 다시 시무룩해져. 손을 꼬물대며 자신의 우산을 피려던 ㅇㅇ이 옆에서 툭툭,치는 느낌에 고개를 돌려. 어느새 큰 우산을 편 진기가 같이 쓰자고 고개를 까딱,해. 잠시 눈을 데구르르 굴리던 ㅇㅇ이 살짝 진기의 옆으로 다가서.  

"잠바는." 

"응?" 

"춥잖아." 

"아.." 

비오는날은 다른때보다 좀 더 쌀쌀해. 그런데도 마이밖에 입지 않은 ㅇㅇ이 신경쓰이는지, 잠바는.하고 타박해. 내일부터 입고다닐게,하고 대답한 ㅇㅇ이 갑자기 어깨끝에 맞은 물방울에 앗차거! 하고 움찔해. 진기도 조금 놀라 쳐다봐.  

"..가까이 와봐" 

"....." 

우산 안에서 ㅇㅇ만 들리도록 말하는 진기의 낮은 목소리는 정말 설렜어. ㅇㅇ이 가까이 붙지도 못하고 입술만 꾹꾹 깨물자, 진기가 우산을 들던 손을 바꾸고 한손으로는 ㅇㅇ의 어깨에 팔을 둘러 자기쪽으로 당겨. 갑작스레 딱 붙어버린 진기와 ㅇㅇ. 

"이렇게." 

"....야" 

"어" 

"너무..가까운거 같은.." 

너무 가까운거 같다며 진기를 올려다보는데, 그때 ㅇㅇ을 내려다보던 진기와 눈이 딱 마주쳤어. 생각보다 훨씬 가까운 거리에서, 진기가 픽 웃자마자 고개를 휙 돌려버린 ㅇㅇ이야. 긴 머리카락 사이로 보이는 빨개진 귀에, 진기는 ㅇㅇ몰래 또 풉. 

"이런거에 부끄러워하면." 

"나 안부끄러워!" 

"그다음은 어떻게 하려고?" 

다시 가까운 거리에서 내려다보는 진기에 결국 또 으아아,하며 붉어진 얼굴을 숨기는 ㅇㅇ. 진기랑 있는 내내, 얼굴이 안붉을때가 몇분이나 될까. 행동 하나하나, 말 하나하나에 ㅇㅇ의 사랑스러운 반응이 진기르 미소짓게해.  

"근데 너 되게 많이웃는다" 

"그런가" 

"혹시 나때문??" 

혹시 나때문??하며 ㅇㅇ이 눈을 동그랗게 뜨고 진기를 올려다봐. 그런 ㅇㅇ을 내려다보는 진기는 아무반응이 없어. 민망해진 ㅇㅇ이 어색하게 웃으며 다시 고개를 돌리려히자, 진기가 그제서야 큭큭 웃으며 ㅇㅇ의 머리를 한팔로 끌어안아. 갑작스레 진기의 가슴팍에 폭 묻혀버린 ㅇㅇ이 당황해서 눈만 깜빡대. 

"어.너때문." 

"....." 

제 품에 안겨 어쩔줄 몰라하는 ㅇㅇ의 머리위에 고개를 올려놓은 진기가 들릴듯 말듯 작게 말해. 

"..귀엽기는." 

저희학교 아직 시험 시작하지도 않았어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ언제끝나대체ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 진기야ㅠㅠㅠ 짱설레♥♥♥
10년 전
독자2
헐....진기 진짜 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
작가님 저 시나브로가 무슨뜻인지 몰랐는데 알게모르게 조금씩이라는 뜻이더라고요ㅠㅠ제목도 너무이쁘고 진기는 너무설레요♥
10년 전
썸팬
감사합니당❤️
10년 전
독자5
헐 이진기워더해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 실례지만 some일화는 언제나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
썸팬
ㅠㅠㅠ썸일화 쓰려고는 하는데 소재도 생각이안나고 시험기간이기도 해서요..ㅠㅠ 시험끝나면 다시 연재할거에요!
10년 전
독자6
....겆나설레.....날가져 진기시.....후...저희도 시험아직안햣어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
ㅠㅠ우리힘내여
10년 전
독자7
왜 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅠ저는 오늘 시험 끝났는데..시험 잘보세요!!
10년 전
썸팬
ㅠㅜㅜ진짜부러워요.. 얼른 시험 잘 마치고 오겠슴미다!
10년 전
독자8
으아아앙뽀로로예요!!!!오늘도겁나설레네요..♥흐흐흐흐흐흐흫저게바로츤데레의정석이라죠!!!저희는시험끝났는데ㅠㅠㅠ화이팅하세요~
10년 전
썸팬
ㅠㅠㅠ 진짜진짜부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미당..
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ초큼오랜만이에용!글너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전담쥬에시험...흙
10년 전
썸팬
저도담주수요일부터..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아 ㅠㅠ진짜 설레요 ~~~♥ 진기가 이럴줄은....... 와~여기에 질투 살짝쿵 더하면 심쿵해 나죽겠어요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 와와우♥♥ 작가님 항상 글 기다리고 있습니다 시험 마무리 잘하셔용 ♥
10년 전
썸팬
감사합니다❤️❤️❤️하트가남발하는댓글이라닝!!!나도나도❤️❤️❤️❤️
10년 전
독자11
으아아아아어아아 진기야
10년 전
독자12
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심하던진기가 이렇게변할줄은몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 시험잘보세요!!!!
10년 전
독자13
아 종교가 생긴것 같아요............진기교............진기루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 읽다가 설렘사로 죽으면 어떡해요건강관리 하면서 봐야겠어요
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면앙대여 이거완결봐야대자나여!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요 시나브로 지금 다봤어요 완전 짱...ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다 그냥 닥빙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험잘보세요~~~ㅎㅎㅎ
9년 전
썸팬
닥빙닥빙!! 감사합니다!
9년 전
독자16
...아세상에...완전설레요..어떡해요..아내심장.
9년 전
독자17
진기야 나 지금 되게 진지한데 나 너때문에 설렘사당한것같은데말이야ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 달달해 죽을꺼 같네여ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자19
달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 시나브로의 뜻이뭐예용??????

9년 전
썸팬
'모르는 사이에 조금씩 조금씩' 이라는 순우리말입니다~
9년 전
독자20
우와뜻도 단어도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
썸글도 읽고갈게요!!^^

9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편있나요?왜제가이걸지금봤는지...하...진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ이런주제로 또오셨으면좋겠어요 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 단발머리로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
흐어......진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 pattern 05.10 01:12
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0312 제인 05.10 00:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 탬키빠순 05.09 20:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 서지양 05.09 20:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화1081 썸팬 05.09 20:26
샤이니 [샤이니/현유] 푸른밤 청취자입니다.kakao20 현유톡 05.07 21:23
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 029 제인 05.06 22:02
샤이니 [호현] Cipher3 록록 05.05 21:59
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0115 제인 05.05 20:03
샤이니 [샤이니/현유] 연락두절 김종현.kakao17 현유톡 05.05 12:49
샤이니 [샤이니/현유] 나 외박할거야.kakao9 현유톡 05.05 12:43
샤이니 [샤이니/온키] Sunshine,my angel.프롤로그 너의 곁에. 05.04 13:23
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화994 썸팬 05.04 01:50
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0932 썸팬 05.01 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 서지양 04.27 12:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 서지양 04.27 03:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 서지양 04.27 00:54
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 록록 04.26 23:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 서지양 04.26 16:19
샤이니 [샤이니/민호] 로미오와 줄리엣 그리고 下 쫑갱아지 04.25 20:44
샤이니 [샤이니/김종현/최민호] 구남친 김종현 현남친 최민호 썰27 한서 04.23 23:38
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0816 썸팬 04.18 00:26
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0730 썸팬 04.16 00:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 비추다 04.14 22:52
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0621 썸팬 04.13 19:56
샤이니 [샤이니/샤월] Kiss Ma Daling 064 키앤크 04.08 00:33
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0525 썸팬 04.07 00:09
트렌드 🔥