모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
썸팬 전체글ll조회 5412l 5

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화9 | 인스티즈

너무오랜만이죠ㅠㅠ 시험은 아직 안끝났는데 기다리는분들에게 조금이라도 보답하고자 찾아와써여!! 지금도 설렐지는 모르겠지만 즐감해주세여❤️❤️❤️ 

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화9 

이십삼! 

진기가 교통사고가 난적이 있음. 원래 둘이 따로하는 스케줄이 거의 없는데 ㅇㅇ이가 감기기운이 있어서 하나 빠지고 다음 스케줄에 먼저 가있었음. 근데 진기가 오는길에 교통사고가 나서 팔이부러짐 ㅠㅠ ㅇㅇ이 기자들이 사진찍든말든 막 울면서 달려와가지고 펑펑 움 ㅠㅠㅠ 애기같이.. 

진기는 팔에 깁스하고서 괜찮다 그러는데 ㅇㅇ이가 울면서도 뭐가 괜찮냐 이영감아!!!!! 이렇게 소리질러섴ㅋㅋㅋ 매니저랑 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진기가 양손 다 다친것도 아닌데 ㅇㅇ이가 맨날 밥먹여주고 지극정성이 대단했음.. 진기가 그런 ㅇㅇ이를 사랑스럽다는듯이 쳐다보는데 진짜 숨멎... 

이십사! 

한 토크쇼에서 궁합게임?? 그런거 한적이 있음 짜장면대 짬뽕해서 동시에 대답하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

둘이 진짜 신기하게 뭐만하면 딱딱 잘맞음ㅋㅋㅋ 콜라보다 사이다. 비보다 눈. 등등등ㅋㅋㅋ 근데 유일하게 안맞은게 더 좋아하는 스킨쉽이였음 ㅋㅋㅋ  

뽀뽀vs포옹 이거였는데 진기는 뽀뽀고 ㅇㅇ이는 포옹을 선택했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 대답하자마자 서로 휙 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋ 

엠씨가 왜이렇게 째려보냐고 물어보니까 ㅇㅇ이가 진기는 뽀뽀귀신이라고 툴툴댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고서 ㅇㅇ이가 진기 또 째려보니까 진기가 살짝 웃음 머금은 얼굴로 뭐. 하면서 ㅇㅇ이 볼 손가락으로 톡 침... 

ㅇ..ㅏ...오빠...... 

ㅇㅇ이가 엄청귀엽게 조잘조잘대면서 말함ㅋㅋㅋㅋ 스케줄 끝나고 피곤할때 진기한테 자주 안겨있는데, 그냥 진기도 꽉 안아줬으면 좋겠는데 자꾸 여기저기에다가 뽀뽀를 해싸서 죽겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 방언터지고난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기는 좀 민망한듯이 웃고 패널들도 다웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엠씨가 진기한테 뽀뽀하는게 그렇게 좋아요? 물어보니까 진기가 '원래 깨물고싶은데, 아플까봐 뽀뽀로 대신하는거에요' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨가 왜 깨물고싶냐니까 '사랑스러워서.'  

이십오 

둘이 런닝맨을 촬영했음!!! 갔던 팬들이 둘이 장난 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ 그럼ㅋㅋㅋㅋ 

무슨 미션을 하는데 ㅇㅇ이가 일등으로 통과를함ㅋㅋㅋ 너무기뻐서 그대로 진기한테 달려가서 폭 안겼다고함ㅋㅋㅋ 근데 진짜 덩치차이때문에 폭!!안겼다고함... 

진짜귀엽다고...근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진기도 너무 신나가지곸ㅋㅋㅋ 촬영인거깜빡하고 ㅇㅇ이 얼굴잡고 뽀뽀해서 놀랐다곸ㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ이가 제일 놀라서 촬영장 뛰어다니면서 진기를 때렸다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

#오랜만에돌아온고마운내사람들# 

설날 

김태연 

미소천사 

썸녀 

라인 

슈퍼스타슈밍 

마누라 

진기사랑해
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오오저뽀로로예요!!!저도여기글에추가해주세요!!오오오오ㅠㅠㅠ글읽는내내상상만으로행복했어요(흐뭇)시험끝나시면그때가벼운마음으로글써주세요~~ㅎㅎ시험잘보세요!
9년 전
썸팬
시험끝나면 더 달달한 글로 돌아올게요!
9년 전
독자2
헐헐 기다렸아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 시험잘보시고 오세요!!!!
9년 전
썸팬
감사합니당 ㅜㅠㅜ
9년 전
독자3
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅎㅎ시험화이팅!!!
9년 전
썸팬
화이팅!! 감사합니다!!!
9년 전
독자4
미소천사입니다!! 드디어 기다리던 썸이!!ㅠㅠㅠ 언제봐도 달달하네요..ㅠㅠㅠ 남은 시험도 화이팅하세요!!!!
9년 전
썸팬
감사합니다!! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아진짜 제가얼마나기다렸는데여ㅠㅠㅠㅘ
9년 전
썸팬
미아내여ㅠㅠㅠ 셤끝나고자주올게여
9년 전
독자6
으이아엉ㅠㅠㅠ진기야 내가 너를 조화해 조와훼 조아훼...ㅜㅜ♡♡♡♡ 엄청 기다렇어요ㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
감사함미다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 기다렸어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
오랜만이에요ㅠㅠㅠ 진짜고마워여ㅠㅠ
9년 전
독자8
오랜만이네요이글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅁㅜ좋아여ㅠㅠㅠ시험홧팅ㅎ해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
감사해여 홧팅할게여!!
9년 전
독자9
캬...진짜달달해ㅜㅜㅠㅜㅜ울고싶게달달해
9년 전
독자10
햐....항상달달한것같아요....부럽댜.....잘보고가요
9년 전
독자11
완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
썸팬
오랜만이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ드디어 썸!!!기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기달린만큼짱달달
9년 전
썸팬
오랜만이에요!!
9년 전
독자13
작가님 ~오랜만에 봐도 설레네요///!!시험 마무리 잘하세요♥
9년 전
썸팬
감사합니다~❤️
9년 전
독자14
오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여전히설렌다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
오랜만이에요!!
9년 전
독자15
헉 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 여전히 달달하고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 히히어어엉
9년 전
썸팬
오랜만!!
9년 전
독자16
카와이......카ㅠㅠㅠㅠㅇ헢ㅍㅍㅍㅍ이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ영가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섷레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
두근두근대네요 달콤한커플♥♥
9년 전
독자19
썸녀에요♡ 진짜기다렸어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시좋네요 굿굿 시험잘보구다시오세요 기다리고 있을게요 ~ ♥
9년 전
독자19
헐 썸일화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 달달해요 흥ㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
오랜만이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
왜 이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 기다릴 수 있으니까 천천히 오세요!!!!! 혹시 된다면 몽실이로 암호닉... 신청해도 될까요... 헿
9년 전
썸팬
몽실이님 감사합니다!! 쪼꼼만 더 기다려주세여ㅠㅠ 분량빵빵으로 찾아올게요!!
9년 전
독자21
헐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨썰이 진짜 귀여워요!!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 폭 안겨보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정말 진기야 나랑 사겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
이거너무설레여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 썸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐ㅠㅠㅜㅠ썸ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요 완전설레ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자26
ㅈ...진기야!!! 숨멎♡
9년 전
독자27
라인잉욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아직시험안끝났는뎈ㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ하눙걸까욬ㅋㅋ과연무슨자신감으롴ㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전
썸팬
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 참 예쁘고 설레는 커플이네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
썸팬
오랜만이에용 ㅠㅠ
9년 전
독자29
파랑새예요!!! 오랜만이에요!!! 아너무달달해서 녹을것같아요/////ㅎㅎ
9년 전
썸팬
파랑새님 오랜만이에요!!1
9년 전
독자30
시험잘보세용^^^
9년 전
썸팬
감사함당^^
9년 전
독자31
썸일화짱어랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅜㅠ작가님시험잘치세요!!화이팅@!!!!
9년 전
썸팬
화이팅!!!
9년 전
독자32
헑...너무설레보이길래 봤는데 제 심장을 마구ㅜ어택어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ내용도설렌가여?! ㅋㅋㅋㅋ 아싸
9년 전
독자33
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자34
아.... 정주행했다... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
신앐ㄴ하고 가여(하트)
9년 전
썸팬

9년 전
독자36
진심 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하루에도 몇번씩 들어왔다 나갔다 맨날ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 시험 잘 보시구요 다음편도 기대할게요
9년 전
썸팬
와 감동이에여ㅠㅠ 힘내서 시험보고 얼게요!!
9년 전
독자37
헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여전히 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸팬
오랜만이에여ㅠㅠ
9년 전
독자38
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제게 운명♥♥
좋은글 써주셔서 항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
ㅡㅇ오엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ런닝맨이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐류ㅠㅠㅠㅠㅜ폭안겻데ㅜㅜㅜㅜㅜ뽑호햇데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
뽀뽀하는거 방송탔으면 대박이다.......ㅠㅠㅠㅠ보구싶당
9년 전
독자43
우리 진기 설레네요ㅠㅠㅠ오늘 잠은 다잤군ㅎㅎㅎㅎㅎ큰일났다...
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅜㅠ너무ㅜㅜㅜㅠ진짜대리설렘중입니다!사랑해여작가님
9년 전
독자45
오모오모 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
하아.....너란 남자...어디없나........정말없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
진짜 진기얖 퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헣헣헣헣헣 여전히설레요설레죽을거같아요
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흐허유ㅠ
9년 전
독자50
아허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해요ㅠㅠㅛ
9년 전
독자52
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀귀신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서 뽀뽀는 왜해 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
오모모몸모진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
역시 달달하네요ㅠㅠ설탕물에 절여진거 같아ㅠㅠ
9년 전
독자55
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ촬영장에서 그런거하면 아쥬 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
으아 행보캐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주샤서고마워요알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
뽀뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게티를내고다니면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
귀여워요 ㅇㅇ이!!! 진기한테 폭안겨잇는 모습이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘이너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아..진짜ㅜㅜㅜㅠ타팬인데 너무 설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 엄청 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아...설레라..ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
아 부럽다ㅠ
9년 전
독자61
아진차 너무사랑스럽다둘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 엄청이쁜커플인듯해요ㅠㅜㅜㅜㅜ아너무이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이흐른다ㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠ시험기간이셨었군요ㅠㅠ그런데도이런글을써주시다니ㅠㅠ짱짱!!!!
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박글이다....ㅠㅠㅠㅠ포인트가 아깝지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
흐브흐브브휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진기 너무 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
깨무는대신뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자66
[요이]이진기!!완전 뽀뽀 못해 한생긴 귀신이 들러붙었나 왜이리 뽀뽀를해~설레죽게~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레무ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
헐뽑뽀...뽑뽀...심장폭행당햇어..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 pattern 05.10 01:12
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0312 제인 05.10 00:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 탬키빠순 05.09 20:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 서지양 05.09 20:40
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화1081 썸팬 05.09 20:26
샤이니 [샤이니/현유] 푸른밤 청취자입니다.kakao20 현유톡 05.07 21:23
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 029 제인 05.06 22:02
샤이니 [호현] Cipher3 록록 05.05 21:59
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0115 제인 05.05 20:03
샤이니 [샤이니/현유] 연락두절 김종현.kakao17 현유톡 05.05 12:49
샤이니 [샤이니/현유] 나 외박할거야.kakao9 현유톡 05.05 12:43
샤이니 [샤이니/온키] Sunshine,my angel.프롤로그 너의 곁에. 05.04 13:23
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화994 썸팬 05.04 01:50
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0932 썸팬 05.01 17:11
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 26 서지양 04.27 12:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 서지양 04.27 03:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 서지양 04.27 00:54
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 록록 04.26 23:44
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 21 서지양 04.26 16:19
샤이니 [샤이니/민호] 로미오와 줄리엣 그리고 下 쫑갱아지 04.25 20:44
샤이니 [샤이니/김종현/최민호] 구남친 김종현 현남친 최민호 썰27 한서 04.23 23:38
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0816 썸팬 04.18 00:26
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0730 썸팬 04.16 00:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 비추다 04.14 22:52
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0621 썸팬 04.13 19:56
샤이니 [샤이니/샤월] Kiss Ma Daling 064 키앤크 04.08 00:33
샤이니 [샤이니/온유] 시나브로0525 썸팬 04.07 00:09
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위