모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
치대라 전체글ll조회 1619l
치댐쩌는 남자랑 사귀는 썰2    

쓰기전에 독자님들 나라세ㅠㅠㅜㅜㅠ  

[VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는 썰2 | 인스티즈 

ㅎㅇ 또 왔어!    

내가 요니보고 너랑 연애이야기쓴다니까    

요니가 나보고 그런글 왜쓰냐면서 오모오모 우리빚쟁이 자랑하고싶었구나?@.@ ..    

[VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는 썰2 | 인스티즈   

나좀 젠틀하게 나오게해줘     

이사진꼭넣고라했지만    

미안학연아 난 널 젠틀하게 만들어 주고싶지않구나ㅎㅅㅎ    

오늘은 무슨이야기를 풀어볼까!    

아 학연이랑 처음데이트한날    

처음 데이트날에 내가 이쁘게 보이려고 짧치에 블라우스 입고 나갔거든 학연이가 날보고 갑자기 정색하는거야..    

그러더니 "너 옷ㅡ 이게뭐야"라는데 나는 얘가 좋아할줄 알았는데 보자마자 정색하니까 주눅들어서 미안이라고했는데 학연이가 자기가 입고온 남방 벗어서 내허리에 묶어줬어 그래도 내가 축처져있으니까 나한테 다가오더니 볼에 뽀뽀한번 하고 귀에다가 넌 뭘입어도이쁘니까 앞으로저런옷입기만해봐 (씨익)    

그후에 식당갔는데 막 학연이가     

우리빚쟁이 뭐먹을거에요? 응? 응? 말좀해봐 응?     

아니 쟤입은 무슨모터가달린거야 일초도 안기다려줘;; 내가쫄면먹을거라니까    

학연이가 매운거안돼 먹지마 우이빚쟁이 속다뒤집어진단말이야!!!!! 그거말고 이거 우동우동!     

답정너니..? 결국 나는 우동을 먹고 학연이는 쫄면...하는말이 나는빚쟁이가 쫄면 먹고싶어하니까 내가대신먹을꺼닭! 나먹는거보고 대리만족해♡    

자기혼자 쫄면다먹고 내우동 뺏어먹고 진짜 나빠차학연    

밥먹고나서는 영화관갔는데 그건 좀 이따쓸게!    

점점 똥글이되가네요..    

일화댓글다봤어요ㅜㅠㅜㅠㅠ 다들감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 너무많은가요..많으면댓글로지적해주세요!    

글이좀짧죠ㅠㅜㅜㅜ여튼독자님들♥합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅠㅠㅠㅠ차치댐ㅠㅠㅠ 아진짜 저런 남친있었으면 좋겠다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아진짜 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ 귀엽네진짜 ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 먹는거 보고 대리만족하라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다잘보구가요~~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위