모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2443l 1

준면씨가 집 앞에 두고 간 건

비타오백이랑 준면씨네 카페에서 팔던 미니 컵케익이었음

데코도 아기자기하고 포장도 귀엽게해서 종이봉투에 담겨져 있었는데

격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한ㅠㅠㅠㅠㅠ감ㅠㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠ

나같은 애가 준면씨한테 이런 걸 받아도 되나 정말 미안한 거임 준면씨한테ㅠㅠㅠㅠ

나는 바로 김쥬금한테 갠톡날렸음

[야 김쥬금]

[ㅇㅇ?]

[준면씨가 나 피곤하다니까 집앞에 비타오백이랑 컵케익 두고감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[대박미친 그사람왜그리너한테잘해줌?? 진심궁금]

[내말이..아 너무 받기만해서 미안함ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[니도 뭘 쫌 하던가]

[??]

[니 잘하는거 뭐 있냐]

[없ㅋ엉ㅋ]

[하긴 니년이그렇지뭐.]

[아 어떡해... 뭘 해줘야됨...?]

[초콜렛 작은거라도 못만듬? 너 저번에 크림치즈랑 오레오 섞어서만든 초코볼 대박이었는데]

[헐 맞다.]

내가 유일하게 할 줄 아는 요리가 있음

굉장히 엄청나게 무시무시하게 단걸 좋아하는 나와 친구들의 취향저격을 한

크림치즈 오레오 초코볼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ헹

크림치즈 들어가서 느끼할거 같다는 친구들의 편견을 깨고

찌인한 초콜렛과 같이 섞고 코팅해서 초코계의 혁신을 일으킨ㅠㅠㅠㅠ레시피!(사실 나도 레시피 줍줍함..)

나는 그걸 만들기로 결심함!!

오밤중에 마트로 뛰어가서 재료 사고 포장재 사고 난리도 아니었음

집에 오자마자 부엌에 와르르 펼쳐 놓고 뚝딱뚝딱 만들고 있던 중에

시끄러웠는지 김종인이 부시시하게 좀비처럼 부엌으로 왔음

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰8 | 인스티즈

"엄마 남자에 미친년이 뭘또쳐만들어"

"냅둬라 종인아~ 여주가 요리도 하고 얼마나 예쁘니?"

"그치엄마~~~~? 헹ㅋ 거봐 꺼져."

"...한입만."

김종인이 엄청 불쌍한 표정으로 한입만 달라했음

난 그새끼가 하나도 이쁘지 않기에 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭐가이쁘다고 저새낄 줌?ㅇㅇ?

"여주야."

"헐 소오름 왜 내이름불러"

"밥 안먹어서 배고프지 않아????"

엄마 김종인이 미쳤어.

"야 내가 라면끓여줄까"

"초콜릿 안줄껀데."

"고기구워줄까."

"딜."

고기쨔응ㅇㅅㅇ♥

초콜릿을 다 만들고 고기냠냠하고

옆에선 김종인새끼가 망작을 쳐묵쳐묵하고있었음

"니는 다거지같은데 이거하난 개꿀임."

";;;;;그거라도인정해줘서 ㄳㄳ"

"더만들어"

정강이 차버림.

우리집 무슨 소림사같아 저새끼때문에^^...

다 만든 초콜렛을 가지고 다음날

준면씨네 카페로 갔음!

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰8 | 인스티즈

"어서오세...어!! 준면씨 손님!!"

"아..네 안녕하세요 준면씨는요?"

"준면씨 오늘 좀 늦는다고 하셨는데~ 조금만 앉아서 기다리세요! 곧 오실 거에요."

카페에는 사람도 두세명 뿐이었고 카운터에도 뿔테 한 명 뿐이었음

근데 뿔테가 안경을 벗으니 정말 멍뭉이처럼 생김..ㅇㅇ 하얀 멍뭉이..

곧 누군가가 들어오는 소리에 홱 돌아봤는데

이번에도 준면씨가 아니었음.. 햄찌사장님이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어, 여주씨 오셨네요?"

"네 안녕하세요~"

"준면씨 보러 오신 거에요?"

"네네 전해 드릴 게 있어서.."

"그렇구나~ 준면씨 아까 주차장에서 봤으니까 곧 오실 거에요! 조금만 기다려요~"

주차장이면 요 앞이니까 금방 들어오겠지 라고 생각하고 더 기다리는데

10분이 지나도 안오고 20분이 지나도 안 오는 거임...

백현씨랑 점장님도 준면씨가 왜 안 올까요..라며 걱정하는 듯 했음

집에 오라는 아부지의 카톡을 받고 일어섰는데 점장님이 와서 말을 걸었음

"여주씨, 가려고요?"

"네...아버지가 일이 있다고 집에 들어오라고 하시네요"

"전해 드린다는 물건은요? 제가 대신 전해 드릴까요?"

"그럼 부탁 좀 드려도 될까요?"

눈물을 머금고 내 야심작 초콜렛들을 점장님께 드렸음

잘 전해드리겠지 라는 생각으로 밝게 인사하고 카페를 나와 버스를 탔음

근데 너무ㅠㅠㅠㅠ서운한거임ㅠㅠㅠㅠ

카페놀러오라며!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜안오는건데ㅠㅠㅠ

주차장이라며ㅠㅠㅠㅠㅠ사고라도난겅미?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼또걱정되잖아ㅠㅠㅠㅠ

내가 되게 정을 잘 붙이고 못 떼는 성격이라 그 새 또 준면씨한테 정이 들어버린 것 같았음ㅠㅠㅠㅠ

근데 솔직히 말하면 준면씨 볼 때 되게 설레긴 하는데 아직 좋아하는건 잘 모르겠음

나랑 너무 멀게 느껴져서 그런가...그냥 엄청난 훈남을 감상하는 기분??ㅜㅜㅜㅜㅜ

준면씨가 집앞에 선물 두고 간 이후로 사라졌던 찝찝한 기분이 다시 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야 전해줬냐 호구야."

와 나 이제 또 개년에서 호구됨 개신남 ㅇㅇ 저새끼 매장시켜버릴라. 졸라 콘쏘만 쳐먹는새끼.

걍 씹고 내방으로 가서 불끄고 이불덮어버림ㅠㅠㅠㅠ우울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김쥬금의 잘 전해줬냐는 카톡에도 그냥 그렇다고 둘러대버리고 준면씨랑 한 카톡을 슥 읽어내려가봤음

보니까 준면씨가 되게 내 말에도 잘 맞장구 쳐주고, 내가 할 말이 없어서 우물쭈물하면 먼저 화제전환도 해주고

겁나 배려심 쩌는 대화를 이어가주고있었음ㅠㅠㅠㅠ 이걸 보니 또 괜히 울컥하고 막 그래서

폰을 꺼버리고 이불을 머리 끝까지 뒤집어씀

눈을 떠보니까 새벽 두시였음

찌뿌둥하게 일어나서 거울 보니까 화장도 안지우고 자섴ㅋㅋㅋㅋ몰골이 말이 아니었음

굉장히 찝찝해서 화장실로 가서 클렌징 다 하고 다시 방으로 와서 나이트크림 대강 쳐바르고

폰을 확인해보는데 준면씨한테 카톡이 와 있었음

[여주씨, 초콜렛 잘 받았어요. 정말 고마워요. 하나 먹어봤는데 되게 맛있어요. 직접 만드신 것 같은데 너무 고마워요. 지금은 기분 좀 괜찮아요? 저 기다리다가 가셨다는데 속상한 건 아니죠? 기분 풀어요. 내일은 하루 종일 카페에 있을게요. 와 줄 거죠? 잘자요.]

길지도 짧지도 않게 딱 저 말이 써져 있는데

혹시 내가 속상할까봐, 어제 피곤하다고 하고선 초콜렛 만드느라 힘들었을까봐, 또 내가 헛걸음 할 까봐

걱정해주고 배려해주는 말 한마디한마디가 너무 감동인거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 늦은 시간이라 차마 답장은 못 하겠고

내일 카페에 또 가서 준면씨 만나기로 결심하고 잤음

그날 꿈에서 김종인새끼가 카페 부셨음... 졸라게 끔찍한 악몽이었음...ㅇㅇ..

다음날 아침 학교가니 박으앙 김쥬금 최꼬닥이 나한테 성난 소마냥 달려와서

어제 그 초콜릿 사건을 물어댔음

아니 난 준면씨한테 초콜릿 준다는거 김쥬금한테밖에 안말했는데...

"김쥬금 졸라 입 싼년.."

"야 우린 하나야!! 한몸이라규!!! 우리 사이에 알 건 다 알아야지!"

"맞아 니년이 소개팅나가서 폭탄땜에 빡쳐서 밥만쳐먹고 튄것도?"

"어우야~"

옆에서 최꼬닥이 김쥬금 디스하고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ

시끌시끌하게 있다가 수업 대강 지나가고 한 타임 공강이라

넷이서 도서관에 가서 공부나 쳐하기로함

의외로 넷다 공부는 열심히 하는 편이라ㅇㅇ 도서관 가면 말 없이 공부만 했음

나는 머리도 복잡하고 공부 삘도 아니라서 책 고르러 책장 쪽으로 갔음

영어교육과니까^^ 영어 원서 쪽에서 서성이고 있는데

누가 내 옆을 지나가다가 어깨를 툭 치는 거임

개 빡쳤음ㅡㅡ 여기가 뭔 고등학교도 아니고 어깨빵이야.. 하고 홱 돌아봤는데

"어..아..죄송합니다...."

김종대 그사람이었음

나는 그냥 살짝 째리듯이 쳐다보고 다시 책을 고르는데

다시 누가 내 어깨를 톡톡 치는 거임

"저기 죄송한데요...잠시만 저랑 이야기 하실 수 있나요..."

김종대가 다시 나한테 와서 얘기 좀 하자고 부르는데

보나마나 김종인 얘기일 것 같아서 흔쾌히 따라나감

내가 보기엔 저 김종대란 사람은 김종인을 굉장히 좋아하고 잘 따르는 것 같던데

나는 그게 싫었음^0^ 김종인을 굉장히 까고 깎아내리고 싶었음

그리고 김종인이랑 카톡한 내용 중에!! 김종대보고 빻았다고 한것도 증거물 있음!!

그걸 보여주면 김종대가 김종인한테 정떨정떨 이럴게 상상이 되어서 너무 즐거웠음ㅋㅋㅋㅋ

나 되게 나쁜년 같다...ㅇㅇ..근데 난 김종인한테 정말 당한 게 많아서....ㅇㅇ...이정도는 개껌ㅋ

"아 저기 있잖아요.. 종인이 형 언제 복학하세요?"

"오빠요? 오빠 곧 할거에요. 근데 카톡 상태메세지 보니까 14학번인 것 같던데, 말 놓을까요?"

ㅇㅇ 사실 존댓말 굉장히 불편했음

사실상 얼굴만 보면 나랑 동갑인 것처럼 딱 보이는데(사실 내가 더 어려보임) 나한테 존댓말 쓰니까

굉장히 불편했음...준면씨랑은 다른 느낌?ㅇㅇ?

준면씨는 나한테 반말 쓰면 안어울릴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 그럴까?? 사실 내가 지금 종인이 형 따라서 국문학과 왔는데 친구가 없거든ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그래서 오빠 찾아다니는 거야? 아예 친구가 없어?"

"어...나 사실 중어교육과 가려고 했는데..종인이 형 따라서 온 건데 종인이 형이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

맙소사.

엄청난 김종인의 빠돌이였음.

대학 과도 김종인 따라서 오다니...으아니...

김종인이 뭐가 좋다고 저러지...정말...

이 상황에서 내가 김종인을 까기라도 하면 저 옆에 있는 화분을 들고 달려들 것 같고

카톡을 보여줘도 종인이 형이 그럴 사람이 아니라며 내가 조작한거라고 몰아 넣을 것 같았음

종인이형은~~ 이라면서 김종인 자랑을 늘어 놓는 김종대는 정말..어.....

김종인...애한테 무슨 세뇌교육을 시킨 거야...

"그래서 말인데.."

"??"

"종인이 형 복학할 때까지 나랑 친구 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

?????????

나랑친구하자고?

김종인 빠돌이가 나랑 친구를 하자고 하는데

앞날이 다 보였음..어디 갈 때 마다 김종인 자랑을 할 그녀석의 모습이..

끔찍했음 정말...거절해야겠다고 생각하던 찰나에

얘만 잘 구슬리면 김종인을 어떻게 엿 멕일 수도 있을 것 같았음

물론 얘가 김종인 엿 멕이는 데 동참하진 않겠지만

성격도 어리버리 순딩이처럼보이고 친구해준다고 하면 굽신굽신 하면서 뭐든지 해 줄거 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 되게 나쁜년처럼보임?ㅇㅇ? 어쩔 수 없음 김종인이 날 이렇게 만듬.

"알겠어 친구하자."

"진짜???고마워 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 친하게 지내자 우리!!! 종인이형 동생!!!"

내 이름은 이제 종인이형 동생이 되었나보다 껄껄.

도서관에 다시 들어와서 책을 마저 읽고

학식도 애들이랑 먹고(김종대를 끼워 주려고 찾아봤지만 보이지 않았음)

오후 수업도 나름 열심히 듣고 이번엔 애들이랑 다같이 카페에 가기로 함

애들이랑 같이 카페에 갔더니

"어서오세요~"

[♥암호닉♥]

징징

밀푀유

큐티영

예민한덕후

아픈 몸을 이끌고 온 지친 자까의 변

오늘따라 글이 안 써지네요 엉엉 한 편 쓰는데 이렇게 많은 시간이 걸릴 줄 몰랐다능ㅇ<-<

계속 미리보기로 분량 보면서 만족스러우실 만한 분량 채우려고 노력했는데

맘에 드실지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ

자까는 한 숨 자고 한편 더 끄적이러 올게여!!!

잘하면 오늘 10화까지 갈지도 몰라여 껄껄

공부는 언제할까요ㅇㅅㅇ!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰8  45
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징징이에요~ 작가님 아프지말아여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꽃피는 5월에 아프면 우울해요ㅠㅠㅠ 얼른 나아요~~ 와 근데 저 셋이 어서오세요래..그래요..얼른가야죠///핳... 눈이 행복해지고 안구정화가 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
징징님!!어서오세용 아픈건 빨리 낫겠도록 하겠슴당 히히 셋이 한꺼번에 저러면 저도 으앙쥬금ㅇ<-< 댓글고마워용!! 하트하트♡
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
저런 카페에 저런 알바생이나 일하는사람들 없을까요ㅠㅠㅠ

9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
흐규ㅠㅠㅠㅠ안아플게요!!! 어딘가엔...있겠져...훈남카페...ㄸㄹㄹ 댓글고마워용!!하트하트
9년 전
독자3
아프신데도 성실연재라니 ㅠㅠ 감~덩~ ㅠㅠㅠㅠ 저레기는 도대체 언제 과제할까여.. 내일 시험본댔는데.... 그건 언제공부할까여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쥬기고싶다 나란인간..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하고 남는시간에 공부해야져.... 공부하고 남는시간에 글잡와야하나여..아닌데..으아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자4
크림치즈 오레오 초코볼?! 그거 요리법 치면 나와요???!!!! 진짜 궁금ㅜㅜ 근데 작가님 왜 아프세요ㅜㅠ 속상..ㅜㅠ 빨리 나으세요ㅠㅠ ♥
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저 레시피는 제가 한창 다음카페에서 죽치고 살때 발견한 레시피에요!! 찾아보고 발견하면 좌표 드릴게요ㅎㅎ 댓글감사합니다!! 하트하트 빨리 나을게요!
9년 전
독자5
밀푀유 입니다! 작까님! 할말이있어여....☞☜ 자까님 왜 저기서 끊으셨나여...? .....더 읽 고 싶은데...★☆ 아 저도 초코볼 먹어보고 싶어요! 오레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이 러버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠어요...♡ 아 그리고 드디어 종대랑 여주가 친구가 됐군요! 축하해여!!!!(짝짝짜갇갇거ㄸ가따갖갖ㄱ짝짝짝짝)(격한박수) 잘읽었습니다^^
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
밀푀유님 어서오세요~~~!!! 초코볼 제가 만들어드릴게요 시집오시라능*-_-* 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자6
와....저 카페는 뭐 요정들만 사나요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 아프지마용!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
히유ㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서 감사해요!! 댓글감사합니다 하트하트!!!
9년 전
독자7
이글보니까 큐... 새록새록 제 추억..있었던일들이 새록새록 기억나네여..준면씨보단 덜한사람이디만..준면씨.......어서오세요에서..더했어어지....귱근해...ㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
어멋 그런가요 헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자8
아닠ㅋㅋㅋㅋ이런 김종대 너 장난아니구나 ? 김종인이 뭐가 좋아서ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
종대는 니니를 엄청좋아해여 흐흐 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자9
작가님 아프지마세요ㅠㅠ얼른 완쾌하시길!!!!그나저나 그래서 저 카페는 현실에 왜 없는거죠ㅠㅠ셋이 다같이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
언젠간 저멤버들이 나중에 카페열면 반드시 갈거에여ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자10
헐짱좋 ㅠㅠㅠ 작가님 아프지마시구 잘보고가요~
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자11
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 끝!!! 신알신 초콜렛 신청이요!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
신알신이랑 암호닉 신청 감사해요!! 하트하트
9년 전
독자12
저 예민한 덕후에여!암호닉 처음 해본건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 글에 제 닉이 뙇 있으니가 뭔가 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갈게요♥
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
예민한 덕후님 어서오세용~~ 댓글감사해요!! 하트하트♡
9년 전
독자13
워후 수녀인 와타시는 마음저격 탕탕...☆ 신알하고가요..♡ 스틸앤츄 암호닉신청해도될까요?
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
수녀시라니!!! 신알신 감사해여ㅠㅠㅠ 암호닉 당연히되져!! 댓글감사합니다 하트하트!
9년 전
독자14
졸린데 이거보려고 꾹 참고 봤네요ㅋㅋㅋㅋ다음편은 다음에 읽을게눀ㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
헛 그정도로 읽어주시다니ㅠㅠㅠ감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자15
카페에 뼈를 묻어야될것같아요..
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저는 이미 묻혔.....댓글 감사해요! 하트하트
9년 전
독자16
뭐야 뭐야 나도 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
맛있어여! 헤헤 댓글 감사합니다! 하튜하튜
9년 전
독자17
아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와..... 꽃미남 삼인방인 반기다니 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
이제 안 아파요 헤헤 댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자18
내 눈이 다 호강하네ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 카폐있으면 저기서 살텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
저는 아예 저기를 사들일 것 같아여 ㅇ<-< 댓글 감사합니다! 하튜하튜
9년 전
독자19
아프시면안돼요~제하트먹고힐링힐링..(하트) ...우리집근처에도저런카페좀...제발.,(굽신) ..종대진짜종인이팬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜세뇌교육이라도시킨거야뭐야ㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
종대는 니니의 광팬이엇슴다 헤헤 댓글감사해여! 하튜하튜
9년 전
독자20
저렇게 친구가 되네요!! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취켓팅.....ㅂㄷㅂㄷ 포도알이 보여도 이미 선택된.....ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
독자님...너징나징....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 우리..됴륵... 댓글 고마워요!! 하트하트
9년 전
독자21
헐 사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘버거있어요ㅛ
9년 전
독자22
오모오모 저렇게 잘생기고 큐트한 3분이 한꺼번에 인사하면 나레기주거요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜냐구요? 설램사요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
하정말 그카페저도 데리고가시라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예??!!!!!!!!!!!!!저도훈남볼줄압니다!!!!!!!!!!!커피도마실줄알고요!!!!!!!
9년 전
독자24
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저카페 어디죠ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프셨구나 지금은 괜찮으시죠??ㅠㅠㅠㅠ다음화보러가요!!
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55