모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
으앙쥬금깨꼬닥 전체글ll조회 2540l 1

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰9 | 인스티즈

"여주씨!"

준면씨가 제일 반갑게 내 이름 불러줬음

준면씨가 커피 내리던 중이라 내 쪽으로 못 오니까

내가 준면씨 쪽으로 갔음

"무슨 커피 내려요?"

"아포가토에 넣을 에스프레소 내리던 중이었어요~ 친구들이랑 앉아요! 금방 그 쪽으로 갈게요."

준면씨 말대로 앉으려고 자리를 한번 쓱 보고 있는데

친구년들은 카운터에서 싱글벙글 웃고 있는 백현씨한테 정신 팔린 지 오래였음

"여주씨 친구분들이세요?"

"네네! 여주랑 엄~~청 친해요!!!"

"정말요?? 그럼 여기 자주 오세요!!^^"

이 카페 단골 3명 추가요.

[EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰9 | 인스티즈

"오늘 제가 케이크 구웠어요!!"

햄찌사장님이 귀엽게 웃으면서 자기 케이크 자랑하는데

심장어택...ㅇㅇ...진짜 귀여웠음

저게 어딜봐서 25살임?ㅇㅇ

"여주씨 먹어봐요, 점장님 케이크 진짜 맛있어요."

"저번에 밀푀유도 잘 먹었어요~ 너무 맛있었어요!"

"그래요? 맛있게 드셨다니 뿌듯하네요~"

아아

빛이 난다 빛이 나

저 두남자가 해맑게 웃는데 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

여긴 무슨 카페가아니라 꽃밭이여 꽃밭...

"우와 이거 진짜 맛있다!"

"이거 위에 코팅된 건 뭐에요?"

"오렌지 글리사주에요!! 제가 만든거!!!!"

최꼬닥이 케이크 위에 코팅된 오렌지색이 뭐냐고 물었더니

갑자기 백현씨가 튀어나와서 자기가 만든 거라고 자랑했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

최꼬닥은 백현씨를 오구오구 그래쪄요~~? 라는 사랑스러운 눈빛으로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 불순해...

"매번 얻어먹기만 해서 어떡해요.."

"아니에요, 여주씨가 만든 초콜릿 되게 맛있게 먹었어요~ 친구가 달라는 거 안 주고 저 혼자 다 먹으려고요^^"

"정말요??"

준면씨가 내 초콜릿 칭찬해 주니까 괜히 기분이 좋아졌음ㅋㅋㅋㅋ

근데 또 예의상으로 하는 말 같기도 하고..아 굉장히 찝찝한거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 일단 점장님이랑 백현씨랑 친구들 다 같이 있는 자리니까

최대한 표정 밝게 하고 이야기하다가 왔음!!

점장님 디저트 굽는 솜씨는 갱장했음....ㅇㅇ..

준면씨가 바래다준대서 난 준면씨랑 집에 가고

애들은 눈치있게 빠져줬음ㅇㅇ 착한년들ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

준면씨랑 집 걸어가는데 아까 단 걸 먹어서 그런지

저번처럼 어색하진 않고 기분도 살짝 좋았었음ㅋㅋㅋㅋ

그날은 그 공원쪽으로 슬쩍 돌아갔는데

어스름할 때 꽃길 걸으니까 너무 좋고 분위기에 취한거 같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃 살짝 따서 내 귀에 꼽아 보고 준면씨한테 보여 주고

준면씨도 나 예쁘다고 말해 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋았음

근데 내가 며칠 전부터 고민했던 거 있잖슴

나는 도대체 준면씨한테 뭘까!!!!!!!!!!!

겁나 궁금해서 못 참겠는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"준면씨."

"네?"

"준면씨는 왜 이렇게 저한테 잘 해줘요..?"

뜬금없는 내 말에 준면씨는 좀 당황한 것 같았음

준면씨는 음.. 이러다가 활짝 웃으면서

"좋아하니까, 이런 말 하면 잘 안 믿을지도 모르겠지만,

여주씨가 처음 우리 카페 들어오는 순간부터, 저한테 주문하려고 말 거는 순간부터

좋아했어요. 정말 첫눈에 반한다는 말 안 믿을지도 모르겠지만

첫눈에 반했어요, 여주씨."

진짜 로맨틱하게 저 말 해주는데

겁나 감동인거임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나를 이렇게 좋아해 주는 사람도 처음이고, 이렇게 말 해주는 사람도 처음이고 해서

너무 진짜.. 내가 행복하다는 걸 실감했음ㅠㅠㅠㅠㅠ

"고마워요 준면씨 정말..."

"저 원래 이런 말 잘 안하는데.. 요즘 여주씨 왜 그렇게 우울해 보이나 했더니,

이거 때문에 혼자 고민한 거에요?"

"네...."

내가 고개 푹 숙이면서 발 꼼지락 거리니까 준면씨가 내 키 맞춰주려고 숙이면서

"앞으로는 혼자 그런거 고민하지 마요. 나 정말 여주씨 좋아하니까, 여주씨 속상하면 나도 속상해."

엄마 나 진짜 행복했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 말 해주고 다시 집으로 가는데

슬쩍 준면씨가 내 손을 잡는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깜짝 놀라서 준면씨 올려다 봤는데

준면씨가 나보고 씨익 웃어줬음ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손잡고 집으로가는데

집앞에서 저거저거 서있는 저거 설마

"지랄났네 김여주."

"아 뭐야.. 준면씨! 저 들어갈게요~"

"잘 가요 여주씨! 오빠분도 들어가세요~"

"ㅡㅡ 빨리들어와 호구야"

또 김종인한테 질질 끌려서 집 들어왔음ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이새끼는 왜이렇게 준면씨랑 같이 있을때만 겁나게 날 못끌고가서 안달인지 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ

"엄마 이년 남자랑 손잡고 집왔어!!!!!"

"어머, 여주 남자친구 생겼어~~?"

"여주야 이리 와 봐라."

김종인새끼가 집에 들어오자마자 엄마아빠 다 거실에 있는데

겁나 크게 외침ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

아빠가 겁나 근엄하게 날 불렀음.....ㅇㄴ 망함

겁나 긴장빨면서 아빠 옆에 가서 앉았음

"이름이 뭐냐."

"김준면..."

"어디 학교 다녀?"

"Y대 졸업하고 취업준비...."

"여주야."

"응...?"

겁나 긴장된 목소리로 대답을 했는데

"결혼식은 언제 할꺼니?"

응?

"아유~ 당신도 주책은 참!"

"아니 우리 여주가 이렇게 손잡고 다닐 정도면!! 보통내기가 아니지!! 게다가 Y대 졸업생이라니!!!"

오히려 아빠가 나보다 더 좋아하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는 옆에서 아빠보고 주책이라고 난리고

김종인은 날 엿 멕이려다 실패함ㅋ헹ㅋ

김종인은 날 홱 째리고 방으로 들어갔고

난 엄마아빠한테 준면씨 자랑을 실컷 했음ㅋㅋㅋㅋ

엄마는 그런 사람이 어떻게 널 좋아하냐며 디스를 해댔고

아빠는 우리여주가 인물이 빼어나긴 하지 라면서 쉴드를 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 밤에 엄마랑 아빠랑 상견례는 언제 하냐며 호들갑 엄청 떨고

며칠 동안 평범한 학교생활을 했음

가끔 김종대랑 교양도 같이 듣고

애들 없는 날엔 김종대랑 밥 먹고

가끔 김종대랑 산책도 하고

어...김종대랑 굉장히 붙어다녔음

국문과랑 영문과는 물론이고 인문대랑 사범대에

김종대랑 나랑 사귄다는 소문이 막 돌기 시작했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김쥬금이랑 박으앙이랑 최꼬닥이 아니라고 아니라고 말은 하고 다녔지만

내가 자꾸 김종대랑 붙어다니니까 소문은 파다하게 퍼져 있었음ㅠㅠㅠㅠ

애들이 김종대랑 그만 좀 붙어 다니라고 그러길래

나도 노력은 해 봤지만...그래도...

1학기까지만 참으면 이새끼도 이제 김종인 따라다닐 거니까

나랑은 빠빠이잖슴...? 그리고 아직

얘 데리고 김종인 골탕도 못 멕여봤는데ㅠㅠㅠㅠ

그냥 나는 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리기로 했음

"야아아~~~~김여주~~~~~~"

"김종대 좀 빨리 오던가!!"

"미안해애애~~~~~"

안 그래도 교양수업 늦었는데

김종대가 또 늦게 온 거임ㅡㅡ

빡쳐서 일부러 발걸음 빨리 해서 먼저 막 가고 있었음

그러더니 김종대가 휘적휘적 뛰어와서

내 손목을 확 잡았음

"야!!!!같이 가자고!!!!"

순간 나도 모르게 확 뜨거워지는거임

뭐라해야되나 확 뭐지 부끄러워지나..? 하여튼

잡힌 손목이랑 얼굴이 후끈해졌음

"아 놔!!! 빨리 오지 그러면!!!"

"아 미안해 농구 좀 하느라~~~~"

생글생글 웃으면서 미안하다고 하는데

새삼 이놈이 잘생겨보이는거임...

하긴 김종인도 김종대 잘생겼다고 칭찬하고

애들도 김종대정도면 괜찮은 편 아니냐고 입방아를 찧어대긴 했었는데

진짜 갑자기 이놈이 훅 잘생겨보이는거임..

아으어아어아어으 엄청난 혼란이 2차로 몰려옴...

결국 교양은 지각하고 김종대는 수업시간에 쳐자기나 하고

나는 수업시간에 엄청난 고민을 했음.

내 옆에서 쳐자고 있는 이 놈을 어찌 해야할까..

나는 이새끼랑 정말 계속 다녀도 될까?

방금 느낀 감정도 이상하고 계속 다니면 안 될 것 같은거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

나에겐 준면씨가 있는데....ㅁ7ㅁ8

교양이 끝나고 김종대가 집에 데려다 준다고 짓껄이면서 따라오는데

내가 됐다고 됐다고ㅠㅠㅠㅠ해도 김종대는 계속 날 따라옴

김종인을 한 번 보고 가야겠다나 뭐라나...

결국 김종대가 내 옆에서 따발따발 거리면서 정문까지 왔는데

누가 날 확 안으면서

"여주씨, 어디가요."

[♥암호닉♥]

징징

밀푀유

큐티영

예민한덕후

(신청받아요!)

드림콘서트!!!!!!!!!!!네이놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕하세여 여러분 한숨 자고온다는게 왜이리 늦었냐구여?

드콘 티켓팅하다왔어여 껄껄

18번의 좌석표 관람, 7번의 결제완료 클릭, 1시간 23분동안의 로딩창과의 사투 끝에 결과는

광ㅋ탈ㅋ

괜찮아여....전 여러분이 있으니까^^....(오열)

집탠딩 준비해야져 주섬주섬...

단콘도 못가는게 어딜 드콘이라도 가보려고 나대다가...ㅇ<-<

오늘 10편까지 쓴다고 했는데 약속 못지켜서 죄송해여;ㅅ;

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김준면] 카페가서 주문받은 훈남이 내 번호로 문자 보낸 썰9  51
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삼자대면이라고 해야하나요ㅋㅋ여주 종대한테 흔들리나요!!!!그럼 준면씨는?ㅋㅋ과연 종대를본 준면씨의 반응은?...그나저나 햄지 사장님 왜 이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
햄찌 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자2
아놔 하필 김준면이랑 김종대라니 ㅠㅠㅠㅠ 다른 애들이었어도 머... ㅋㅋㅋㅋ 먼저 고백하는사람이 가져랏!!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
먼저 하는 사람이 임자죠 헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자3
홀 대박 만났다 만났어!!!!!!!!!!!! 종대의 반응은!?!?!???????
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
반응은?!!?!?!?!??! 댓글감사합니다 하트하트!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
먼저 찜하는 사람이 임자져!! 댓글감사합니다 하트하트!!!
9년 전
독자5
징징이에요..헐..작가님..저도...광탈.....ㅠㅠㅠㅠ기말 이틀남았으니까 공부나 해라 이거인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대한테 흔들리는거????헐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
허걱 기말이 벌써 이틀 남으셨다니ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있으시길 바래요!! 징징님 댓글감사해요 하튜하튜♡
9년 전
독자6
종대? 김종대빠져라!!!!!!! 여주씨어디가요 이리와요 여주양 여주야 여주님 여주양 어디가염?
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
어디가여 여주씨!!! 댓글감사합니다!! 하튜하튜
9년 전
독자7
아니!!! 진짜 김종대 김종인때문에 옆에 있는거 맞아요? 어떻게 한번을 안만나지 서로...
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
종대는 정말로 니니를 좋아하는거 맞는데...맞는데요...네...왜저러져.....자까도몰라여....헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자8
헐 마지막 괘설렘여..... 종대때문에 준몀이똥줄좀 타겟네옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
준며니 라이벌 등장!! 뚜둥 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자9
허...으허.......심장어택....허어.....준면씨..........예민한덕후에요....전 이만 설렘사하러 갈게요...하.....
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
예민한덕후님 어서오세요~~ 쥬그시면안돼여 으앙 댓글감사해요!! 하트하트♡
9년 전
독자10
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅠ퓨ㅠㅠㅠ댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자11
니마음속에 뛰어가는거 안보여요? 준면씨? 달려가고있잖아요 보여요? 사랑해요 알라뷰
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자12
핳 심장어택이네여ㅎㅎㅎ준면이가 뭔가 여주는 내여자다라는 느낌을 폴폴 풍길거같애요ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요!ㅎㅎ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자13
난 왜 우리 종대애기가 좋ㅇ죠..?????♥♥♥히... 브금 붜죠??넘 좋아요!!!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
브금은 슈가볼 - 농담 반 진담 반 이에요!! 댓글감사합니다 하트하트!!
9년 전
독자18
고마워용/ 다운받음~~
9년 전
독자14
안돼요!!!! 흔들리지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 행쇼해야죠!!! 신알신하고갈게요!
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자15
어서 담편 주세요 현기증 날거같단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기대되요!ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
담편은 오늘 저녁쯤 올게요 헤헤 댓글감사합니다!! 하트하트
9년 전
독자16
아신알신도하고ㅠㅠㅠ처음부터정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ제가왜이걸이제야발견했죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청되나요!?!? 팔찌로 신청할게욥ㅠㅠㅠ♡
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
신알신에 정쥬행에 암호닉신청까지ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요!! 하트하트
9년 전
독자17
헐....오늘 제 암호닉이 등장했네요 ㅎㅎ 밀푀유입니다! 호곡!! 여주가 종대한테 흔들~흔들~ ....ㅎㅎ 그래도 뭐 김준면은 매력이 대.단.하.니.까 다시ㅊ꼿꼿이 굳어?고정?되겠죠 ㅎㅎ 근데 준면이 앞머리 올렸어여!!!!왜 거기서 끊어여!!!!!!애 타잖아여!!!!!!!!!...빨리 ㅇ다음편 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 민석이같은 카페 사장님이랑ㅊ그 카페같은 카페가 정말로 있었으면 좋겠어요...들어가면ㅊ훈남들이 솨아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ-...와우.... 잘 읽었습니다^^
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
밀푀유님 어서오세요!!! 끊기가 제 매력이죠 헤헤 찡끗 댓글감사해요!! 하트하트♡
9년 전
독자19
첨봣는데정주행햇습-,니당!!!!!재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
정주행 감사해요!! 댓글도 감사합니당 하트하트!!!
9년 전
독자20
헐 셀레 대박 으어허퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자21
오아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 우짬 이제 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대어쩌져ㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자22
헐 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그라니 무려 허그....!!!!!설레쥬금ㅠㅠ
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
그것도 백허그에여...(두근) 댓글 감사합니다! 하트하트
9년 전
독자23
준면이 박력ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 나도 저런 오해 좀 제바류ㅠㅠ.... 작가님 저 꼭 취켓 성공하라고 빌어주세여ㅠㅠㅠ 단콘도 피켓팅에 밀리고...... 후..
9년 전
으앙쥬금깨꼬닥
성공하실꺼에여!!! 빠샤빠샤 o(>_<)o!!!
9년 전
독자24
어ㅋ 머ㅋ 준면아찌 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자25
오몽ㅎㅁ오모 ㅠㅠㅠㅠ기다린거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
종대한테 흔들리는 건가? 누굴 택할지!!!!!!!
9년 전
독자27
와씨.............................준면아 ㄴ,나는 너밖에 없는거알지...?응?나믿지..?♥
9년 전
독자28
헐헐 만낫엉만났엉 다음화보러가요!!
9년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55