모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뮤덕한마리 전체글ll조회 2409l 1

[EXO/준면] 뮤덕 남친썰 소소한걸로 여러개ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이번엔 소소한 썰들 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋ

1.

여보셔 막공끝나고 오는 길에 오빠가 다음엔 뭐 볼 생각이냐고 물었음

"음.... 잘 모르겠는데 트레이스유?"

트레이스유라는 작품도 쓰릴미처럼 남성2인극이였어

남자배우 두명만 나옴

오빠가 나지막히 한숨 쉼.

"야.... 넌 여자배우 나오는건 안보냐?"

"봤잖아! 여신님ㅋㅋ 난 거기서 여신님이 제일 좋은데?"

"아니, 그게.... 그래봤자 여신님도 남자 여섯명에 여자 한명나오는 극이잖아."

"응 그게왜?"

"아.... "

"왜 그러는데?"

".... 남자들만 나오는 거 좀 그만봐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 입다물고 뾰로통한 표정 지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 귀여워서 볼꼬집 하니까 운전 방해된다고 손 치우고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 난 준면덕인가봄

(하지만 이 말은 안들었다는 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

우리가 유일하게 회전문 돈 대극장 뮤지컬이 <프랑켄슈타인>이라는 뮤지컬이야 ㅋㅋㅋ

근데 오빠가 고등학교 생명과학샘이거든?

그래서 거기 노래 가사가 오빠 귀에 착착 박히는 가사가 많았나봄

노래 연습해서 맨날 부르고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 가사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"생명 그건 단지 우연일뿐 우주의 작은 사건일뿐 미세한 세포를 복제하는 과학적 유전자 돌연변이"ㅋㅋㅋㅋ

아니면

"생명의 본질을 파헤쳐 죽음을 정복해"

"생명 불.변의 법칙"

"과학을 벗어나 살리는 과학을 살린다 생명의 주체가 된다"

막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 부르면 좋을텐데 많이 부르면 무서워 가사가.......

내가 하지 말래도 공연 총막때까지 부르고 다님

3.

하루는 <번지점프를 하다>란 작품 보고 나오는 길에

(내가 번점 보면서 많이 울었거든 ㅠㅠㅠ 이거 내용이 다시태어난 여자를 남자가 알아본다는 내용이야)

오빠한테 물었음

"오빠, 나랑 헤어져서 다음생에 다시 만난다면 나 알아볼 수 있어?"

내 말듣고 걸음 딱 멈추더니 나 똑바로 쳐다보고

"난 너랑 안헤어질건데."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨멎

4.

오빠랑 나랑 미묘한 취향차이 있다그랬지?

그래서 전체 관극중 70%정도는 같이 보고 나머지는 따로 다님ㅋㅋ

또 차이나는게 난 티켓북에 티켓예쁘게 정리해서 모으는데 오빠는 그냥 뭉텡이로 모아놔

티켓이 있어야 재관람 할인이 돼서 필요시에만 놔두고 시간지나면 다 버려 

그리고 난 리플렛이라고 뮤지컬 홍보책자 같은거 모아두는 편인데 오빤 그런거 안모음ㅇㅇ

근데 내가 모으는 거 알고 난 후에는 자기가 다녀온 극장마다 있는 리플렛 하나씩 다 가져와서 줌

극장 아닌데서 발견해도 나 생각나서 다 갖다줘 

명불허전 배려심 갑 갓준면

[EXO/준면] 뮤덕 남친썰 소소한걸로 여러개ㅋㅋㅋ | 인스티즈

리플렛은 이런거야 ㅋㅋ

5.

주말 낮공 보기전에 근처 식당에서 밥먹고 

관극매너를 위해 양치를 하기로 했음

로비층 화장실은 사람이 너무 많아서 안되겠고 지하에 있는 화장실로 내려가고 ㅃㅃ 했음

한창 흰거품물면서 칫솔질 하고 있는데 오빠가 여자화장실 앞으로 왔어 ㅋㅋㅋ

자기도 흰거품물고 칫솔질 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 같이하자면서 화장실 안으로 들어옴ㅋㅋㅋㅋ

아무도 없어서 괜찮았는데 양치 하나도 같이하자고 들어오는 오빠가 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.

거의 오빠가 질투를 많이하고 난 질투를 많이 안하거든?

근데 내가 질투를 했던 적이 있었어.......

오빠의 본진배우가 출연하던 뮤지컬 몇번 보고 같이 사인회 응모를 했는데

난 떨어지고 오빠는 당첨됨

오빠가 평소엔 본진이라도 별로 좋아하는 티를 많이 안내서 아무 생각 없이 같이 회전문 돌았었기땜에 쿨하게 혼자갔다오라고 보냈어

난 멀리 떨어져서 오빠 나오기 기다리고 있고 오빠는 순서 기다리고 사인받는데

진짜 환하게 웃으면서 사인받는거야 

악수청하기 전에 바지에 손 두번 슥슥닦고 손잡고.........

누가봐도 벅찬 표정을 지으며 사인받은 프로그램북을 가슴에 안고 나오는데

솔직히 기분 나빴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마냥 해맑게 웃고 나오는 오빠 보면서

"그렇게 좋아?"

"응!"

히죽거리는데....... 미운거야....

"난 사인도 못받고.... 오빠는....."

오빠는 ?? 하는 표정을 지음

"누구는 남자친구 멀뚱하게 기다리고 있는데 남친은 딴여자 얼굴보면서 헤벌레 하구......"

오빠가 상황파악이 됐는지 가만히 나 보면서 아빠미소 지음

"진짜 누가 여친인지도 모르겠다."

그러면서 흥하고 지나갔음

오빠는 미소지으면서 나 따라오다 내 앞 턱 막더니

입술에 뽀뽀 쪽 해주고

"내 여친 여기있네."

.

.

.

뽀뽀한번에 삐친거 다 풀린건 비밀ㅋ

7.

우리 둘 다 쿨한 덕후라 배우들 퇴근길 기다려본적 없는데

저번 오빠 사인회 사건도 있고 해서 보란듯이 기다렸던 적이 있었지

내 본진배우 나오자 마자 나도 세상을 다 가진듯한 표정 지으면서 

"와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오빠 완전 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 티켓에 사인해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

내가 이러고 있는 동안 오빠는 공연장 입구 쪽에서 팔짱끼고 기다리고 있었음

난 준비해간 비타민제 까지 다 주고 나서 오빠한테 걸어가는데

"우와, 형님! 저 형 완전 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 내 본진배우한테 사인받는거야.......

.......쿡......

김준면은 결코 호락호락한 닝겐이 아니였다.........^ㅜ^

아무것도 모르는 내 본진은 남팬은 정말 드물다면서 나에게 한것 보다 더 크게 웃으며 사인해줌

누구를 위한 퇴근길인가............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 본진배우 보내고 벙쪄있는 나한테 와서

"애기야, 오빠가 그렇게 쉽게 당할까봐?"

씁....쓸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 난 오빠한테 한번도 내가 이기고 싶어서 이겨본 적이 없더라

그냥 먼저 오빠가 다 져줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"애기야 춥다 얼른 가자."

이러고 어깨동무 하길래 그냥 품에 파묻혀서 다시는 김준면을 이겨보겠단 다짐은 하지않으리라 생각함 

8.

어느 날 문득 궁금해져서 오빠한테 물어봤어

"오빠는 내 첫인상 어땠어?"

"첫인상?ㅋㅋㅋ 알면서 왜물어."

"나 또라이 같았지 ㅠㅠ"

"아니?"

"그럼?"

"미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐...... 너무해....."

"근데 진심이야 ㅋㅋㅋㅋ 너 그때 너무 많이 울어서 눈은 팅팅 붓고 화장은 다 번져서 얼마나 무서웠는데."

"아.....아......ㅋ"

"난 너 풍월주 올때마다 알아봤어."

"진짜? 난 오빠가 나 못 알아보기를 맨날 가슴졸였는데."

"처음엔 아는 척 하기 싫었는데 두번 세번 여러번 보니까 정이 드는거야. 아 너도 덕후구나."

"ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ 덕은 덕을 알아본다는 말이 사실이였어."

"그래서 친해지고 싶었는데 정말로 니가 내 여자친구가 될 줄 꿈에도 몰랐다."

"나도. 처음엔 오빠가 왕싸가지 이미지여서 이렇게 될 줄 몰랐어."

그 말 하고 오빠가 나 스윽 보길래 웃어줬음ㅋㅋㅋ 나름 성의 있게 예쁘게 웃었어

"처음엔 못생겼었는데....."

"지금은?"

"지금은 슈퍼울트라로 못생겼어."

"헐."
"딴 남자는 너 안좋아해."

"헐..."

"그니까 오빠 옆에 딱 붙어있어, 알았지?"

?? 이게 욕이야 칭찬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어리둥절해 하니깐 오빠가 볼꼬집으면서

"아유 넌 못생겨도 귀여우니까 괜찮아."

"이씨,"

하면서 내가 때리려고 하니깐 

또 뽀뽀했어

뽀뽀쟁이 김준면

입술에 하다가 혀들어옴.

맨날 오빠가 먼저 키스하니깐 갑자기 억울한거야 

그래서 슥 빼서

"왜 맨날 오빠가 먼저해? 나도 할래."

이렇게 말하고 오빠 얼굴 양손으로 잡고 박력넘치게 키스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 내가 했엌ㅋㅋㅋㅋ 오빠는 가만히 받기만 했음

어, 참, 받기는 쉬운데 하기는 어렵더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ

입술 떼고 오빠가 아빠미소 지으면서

"아이구 우리 애기 많이 컸네. 오빠가 애기하나 잘 키웠다."

이러면서 쓰담쓰담해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------

내사랑 (퓨어/화산송이/낯선)

이 브금 내가 아껴둔건데 빨리 공유하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ

유키스 케빈 목소리 달달하다 ㅠㅠㅠㅠ

나란 덕 참 부지런한듯

금토일 해서 여섯개 올려썽욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 앞으로 일주일간 오지 않을 계획 ㅠㅠㅠ 

암호닉 아무때나 아무양식으로 걸어만 주시면 되요 

그럼 당신은 나의 사랑 말럽♥

번지점프를 하다 내용 괘슬픈데 ㅠㅠㅠㅠ 

작가의 입덕작이에여.... ㅠㅠㅠㅠ(의외로 덕질 기간이 짧음ㅋㅋㅋ)

그리고 독자분들!!!  저 소재 좀 주세요 ㅠㅠㅠ

제가 떠오른 것들은 이렇게 짧게 밖에 안쓰여서 ㅠㅠㅠ 

굳이 뮤 관련 아니여도 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ (제가 엮으면 됩니다!!)

댓글을 수시로 와서 답글 달아드릴게요!! 

저 진짜 가슴아픈게 ㅠㅠㅠ 

여러분 손팅하시면 구독료 안내실 수 있어요...

댓글을 안다셔서 어쩔 수 없이 눈물을 머금고 구독료 설정합니다 ㅠㅠ

구독료 아까우시죠?ㅠㅠ 댓글달고 도로 받아가세요 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤덕한마리
독자님 = 작가꺼 ㅇㅇ 제가 더 애정해여
9년 전
독자2
아 저도 뮤지컬보러다니고싶은데...통장 사정이...쿨럭.....하.ㅇ.ㅇ....뮤지컬.....끙끙..고급스러워.
9년 전
뮤덕한마리
ㄴㄴ아니에요..... 뮤지컬은 비싼 덕질상대일뿐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내 텅장
9년 전
비회원170.53
번지점프를 하다 저도 참 좋아합니다...s2 그게 나의 전부란걸은 제 결혼식 축가로 벌써 찜해놨어요ㅋㅋㅋㅋ 단 하나의 미랰ㅋㅋㅋㅋ생명! 그건 단지! 우연일뿐! 프랑캔슈타인에서는 산다는건이 취향저격이였어요ㅋㅋ다음 글도 기대할게요(찡긋)
9년 전
뮤덕한마리
번점 ㅠㅠㅠ 제 입덕작이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윌이 꿀타고 천휴작사가가 약탄 전설의 번점 오슷듣고 이것저것 찾아보다가 입덕.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번점이 잘못했네

9년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ사실 저 뮤지컬에 관심이 아예 없었는데 이거 읽고 진짜 본격적으로 보러 다니려고요ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ워낙 혼자 다니는 것도 좋아하고 해서ㅜㅜㅜ방학때 혼자 보러 다니려구요!ㅎㅎㅎㅎㅎ문화인?에 대한 로망도 있고 준면이가 해서 더 멋져보이는 것도 있고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쨋던 너무 재밌어요!!!!!!!!
9년 전
뮤덕한마리
오후 처음부터 솔플하시려구요???!!! 대단하십니다1!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 처음엔 혼자 못보고 꼭 누구랑 같이 보러 다니다가 나중에야 솔플의 편함을 인지했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
저 [작가님사랑합니다] 암호닉 신청이요!!!뮤지컬 본적별로없는데 방학때 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ솔플?해봐야겠어요!!!재밌겠다와아아아ㅋㅋㅋ작가님 암호닉처럼 사랑해요 찡긋
9년 전
뮤덕한마리
오후옹후 받았어요!!! 제가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔플 처음엔 힘들지만 한번 하고 나면 솔플처럼 편한게 없죸ㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋ작가님이렇게폭연해주심감사합니당.썰보니설레네요후하후하
9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠㅠ 주중이라 바빠서 시간이 없는게 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 더 자주 오고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 또 폭연하고 사라질게요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
낯선이입니다~
으아아ㅏ어우우어ㅓㅏ아아ㅏ어어아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ 준멘은 역시 준멘인가 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제나 박!력! 넘치는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제남자같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ물론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 제꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
낯선이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이제껏 암호닉을 낯선으로 잘못알고 그렇게 올렸어여......... 전 낮져밤이가 좋은데 말이죠 흐흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘을 그렇게 만들고야 말겠어요!!!
9년 전
독자7
작가님 너무 상냥하셔요ㅠㅠ
우리 구독료도 신경써주시고..
내용도 너무너무 재밌는데..
독자 맞혀주실려고 하시구~~~
[잭프로스트]암호닉 신청해도 될까요?
전 20살 모쏠인데..저런 운명적인 사랑 해보고싶어요..뮤지컬정말 비싼데ㅠㅜ돈 많이벌어야겠어요.번지점프를 하다도 보구싶네요ㅠㅜ

9년 전
뮤덕한마리
후아후아 암호닉!!!! 잭프로스트 ㅠㅠㅠㅠ 제가 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번점 ㅠㅠ 제 입덕작이자 보고 내 눈에서도 눈물이 저렇게 떨어질 수 있구나..... 란걸 느꼈던 작품이였습니다......... 제가 일년동안 끙끙앓다가 봐서 그런지 몰라도 주인공들도 하나하나 다 짠하고 감정이입되고 노래도 슬프고 연기도 슬프고 안타깝고 그래서 1막 2막 내내 울었던 기억이 나네요...... 공연장 나오다가 다리 후들거렸어요ㅋㅋㅋㅋ 배우랑도 아컨(했다고 믿고 싶음)했는데 너무 많이 울어서 그런지 부끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬은 할인이 답인것 같아요 너무 비싸여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그래서 대극장은 못돌고 중소극장만 공략하게 되는 것 같네요 ㅠㅠ

9년 전
비회원125.4
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 얼마전에 고스트 회전문 돌고 통장이 텅텅 비었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 한동안 그냥 죽어라 일해서 통장으로 만들어 놔야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준면이 너무 멋진것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 솔플런데 여주가 부러워여 엉엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뮤덕한마리
고스트!!! 보고싶었는데 못봤어요....... 할인 하나도 안풀렸을 때 보고싶었는데 막상 최근에 할인 풀리고는 구미가 안당겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 솔플하다 투플이 될것이여요!! 제가 기 불어넣어 드리겠습니다1!!
9년 전
독자8
[봄내음] 저번에 암호닉 신청했는데 못보셨나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요번에도 달달 터지는 일화 감쟈합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보니까 저번에 본 프랑켄슈타인 보고싶어여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
아뇨 ㅠㅠㅠ 봤어여 ㅠㅠㅠ 근데 댓글보다 이 글이 먼저 올라와서 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄내음님 암호닉에서 봄냄새나고 좋아요 ㅋㅋㅋ 여주가 신경쓰였다던 준멘이 냄새가 꼭 독자님 암호닉일 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 꼭꼭 써드리겠습니다!! ㅠㅠㅠ 너무 서운해 마시어요 ㅠㅠ
9년 전
독자9
으헝 서운하긴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘이시여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ브금뭔지알려주시면안되요,ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규 ㅠ이것도 뮤지컬오에스티에요?
9년 전
뮤덕한마리
유키스 My reason입니다ㅎㅎ 케빈 솔로곡이예용 꿀이죠?ㅠㅠ
9년 전
독자12
화산송이입니다....하는 일이 있어서 바빠가지구 며칠 못들어왔더니 썰이 밀려써!!!!!!!!!!!!! 댓글은 제일 막편에 몰아서 달게영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰 보는게 급하닷...!!!!!!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이여아빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅜㅠㅠ아김준면달달하네...ㅠㅠㅠ어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠ증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕은덕을앙아본뎈ㅋㅋ
9년 전
독자15
꺄아아아아악!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥개설레....진짜설렌다...설레설레설레설레♥♥♥♥♥♥♥진짜부럽다...나도뮤덕할까...
9년 전
독자16
설레요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위