모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뮤덕한마리 전체글ll조회 2739l

[EXO/준면] 뮤덕 남친이랑 첫키스 한썰 | 인스티즈

오늘은ㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 내랑 첫키스 썰을 풀려고 함

우리는 둘 다 순수해섴ㅋㅋ 진도가 그렇게 빠르지 않았음

그 날은 우리가 <글루미데이>라는 뮤지컬 봤던 날인데

[EXO/준면] 뮤덕 남친이랑 첫키스 한썰 | 인스티즈

극이 뭐 대충 이런 분위기임 ㅇㅇ

극중 남주이름이 김우진이고 여주가 윤심덕, 서브남주가 사내야

사내가 심덕이랑 술 나눠 마시다가 다가가서 키스하고 난 다음 장면에서 심덕이 웃으며 말하는데

"너와 김우진의 가장 큰 차이가 뭔줄 알아?"

온도야.

니 입술은 너무 차가워."

그러면서 심덕이

"난 탐미적인 사랑을 원해."

거기서 사내가 양복 단추 풀면서

"그럼 날 한번 탐미해봐."

심덕은 사내말에 웃으면서 양복자켓 벗기다가 딱 손 놓음

"내가 빠지고 싶은 남자는 니가 아니야."

이러는데 와 심덕이 치명치명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 가는 길에 윤심덕에 빙의해서 계속 저 장면 대사 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠, 오빠가 다른 사람들과 다른게 뭔줄 알아?"

"온도. 오빠 입술은 너무 차가워."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가고 있었음

글루미 극장은 우리집이랑 가까운 편이라 오빠도 걸어서 데려다 주고 있었는데

내가 계속 옆에서 "온도. 너무 차가워 입술" 막 이런소리 하니까 짜증이 좀 났나봄

표정이 굳었음

ㅠㅠ 난 오빠 정색하는거 너무 무섭단 말이야 ㅠㅠㅠ 그래서 표정 굳은거 보고 입 다물었다

아파트 계단 올라갈 때 까지 말없이 걸었음

내가 사는 층 계단에서 헤어지려 하니까 오빠가 손목 잡아서 자기쪽으로 확 끌어당김

그리고 내 머리카락 쓸어넘기면서 정리해 주는데 눈빛이......

진짜 글루미 김우진보다 더 섹시한 눈빛으로 보는거야 ㅠㅠㅠㅠ

그 눈빛 보니까 심장이 터질것 같이 뛰었음 두근두근두근

"애기야, 오빠 입술이 차가워?"

"뜨거울텐데."

그리고 훅 다가오더니 키스함.... 뽀뽀 ㄴㄴ 키스ㅇㅇ

말캉한 게 입술에 닿더니 깨물고 간지럽히다가 입안으로.... 

ㅋㅋㅋㅋ...혀가 ㅎㅎㅎㅎ

난 나도 모르게 눈을 감았을 뿐이고 

어찌 할바를 몰라서 그냥 오빠가 해주는거 받고만 있었음

혀를 감았다가 풀었다가 숨을 빨아당겼다가 훑다가

그냥 내 입술 잡아먹을 기세로 했음

키스 후에 한참 입술 대고 있다가 뗐는데

그리 섹시하드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쪽쪽 뽀뽀 한번 더해주고 애기 얼른 집가라고 엉덩이 토닥토닥해줌

그 몰캉하고 부드러운 느낌에 오빠 향도 나면서 기분 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 잠 못잠

그 뒤로 글루미 몇 번 더 같이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오빠 응큼한구석이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

글루미 내용이 대충 윤심덕과 김우진의 사랑과 죽음, 그 뒷이야기를 파헤치는 내용임

굉장히 덕덕하지 쫄깃하고 제목처럼 작품도 어두워

오빤 유난히 이거 볼때만 내 손을 꼼지락꼼지락 만지면서

눈을 절대 무대 밖으론 돌리지 않아....(무서웠어ㅠㅠ)

이 극은 인터미션 없고 남녀주인공 키스씬이 진함ㅇㅇ

극 끝나자마자 커튼콜 찍지도 않고 내 손목잡고 주차장으로 달리더니

사람없는거 확인하고 바로 키스함.......

진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대야늑댘ㅋㅋㅋㅋ

입술 떼고 나서 한번 더하려다가 한숨쉬고 참더라

그리고 다시 손을 잡음

"여주야, 나 지금 못된생각이 들어."

"어?"

"니가 너무 예쁘고 사랑스러워서. 윤심덕보다 니가 더 치명적이야."

당황 크리 ;;;;

오빤 애같기도 하고 어른같기도 한데 상남자같은 면은 별로 못봤거든

난 장난기 발동해서

오빠 셔츠 단추 꽉 채워져 있었는데 두개 풀면서

"그래? 그럼 날 탐미해봐."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 그말 듣고 내 손목 잡아채더니 바로 

"여주야, 오늘 너희집 누구 있어?"

"...... 아니"

우리집을 향해 잰걸음으로 달리기 시작함

아... 앞에 우리 순수하다고 했던거 취소

그리고 5분만에 집에 도착해 대문을 열어제꼈어

그 다음은......흐흫흫ㅎ흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(너희들의 상상에)

---------
내 사랑 (퓨어/화산송이/낯선)

글루미는 개인적으로 놓친작품인데ㅠㅠㅠㅠ
원래 작품은 끝나고 앓는게 제맛이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심없어서 안봤더니 막공후에 빠져가지고....ㅠㅠㅠ

여러분 댓글 달고 구독료 도로 받아가셔요...ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원170.53
워후~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한번 지나간 공연은 다시 돌아오지 않죠(눙물) -지나가는 뮤덕^.^-
9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글루미 삼연 글루미 삼연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳핳 ㅠㅠㅠ 김꽉민 ㅠㅠㅠㅠ 돌아오더라도 재연의 꿀캐슷이 돌아올까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
오늘 내용.......ㅎ........ 아주 바람직하네요
9년 전
뮤덕한마리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨거운 밤~
9년 전
독자2
화산송이에요!!!! 작가님 연재속도⊙▽⊙!!!!!b 감사합니다...감사합니다...더군다나 첫키스?...(절한다) 준면찌ㅠㅠㅠ박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기라고 부르는 것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오빠라고 하는것도 좋고ㅠㅠㅠ제가 연상취향이거든여..그래서 그런가..휴..ㅠㅠㅠㅠ그리고 뮤지컬 속 날 탐미해보라는 대사!!!!! 너무 좋네요 섹시해..섹시해!!!!!! 이제 고작 몇편 봤을 뿐인데 뭐랄까 괜히 저도 뮤지컬 보러가고 싶고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 매우 거렁뱅이지만...ㅎ 어쨌든 이번썰도 잼나게 읽고 갑니다~~~
9년 전
뮤덕한마리
화산송이님!!! 뮤지컬 보세요!! 다만 텅장이 아니시라면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로를 탐미해 볼까여?ㅋㅋㅋ(음탕)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 다음 공연은 이주뒤에나 ㅎㅎㅎㅎ 쓰읍 참고 있습니다 ㅠㅠ
저도 연상취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠란 말은 다소 오글거리지만 어감이 좋아요 오빠오빠오빠!!! ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 뮤덕 플러스 준면덕쿠인 제 마음을 설리설리하게 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받나여?ㅜㅜ
9년 전
뮤덕한마리
넹 받아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무때나 받아여 ㅠㅠㅠㅠ 준멘은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
봄내음 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
낯선이에요!
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박!력!넘치는 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
우앙 낯선님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자 준멘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다보니 저런 면까지 다 드러났어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원167.8
우와 쩐다 우와아아아아 뭐지 이글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뮤덕한마리
히잏이힣히ㅣ ㅣㅣ 설레고 두준두준한 글이여^^ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원144.18
헐...이런글을 왜 지금봤죠 뮤덕인 제가....허러러러러러러러렇 완전 취향저격규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 다음에 또 오세요 1!! ㅠㅠ 그리고 제게 소재를 좀 던져주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
엄마엄마 와 작가님 절 탐미해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워!!!후!!!!준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅜㅜㅜㅜ두준두준설리설리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사랑은 더 꽃피워져가고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
준면이!!!!완전 박력넘치네여..... 순수한 사람인줄 알았는데 응큼한 구석이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
흫ㅎ흐흐흐허허ㅓ후 어머어머엄 우리준면이 색정적이얗ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
유후~~~~~~~~~~와대박날탐미해봐.....온도... 너무좋다♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ응큼해김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋으다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07