공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
밤비 전체글ll조회 736l 33

여러분 텍파 메일링합니다!!! | 인스티즈

글잡에 올린 것도 몇 개 있고 아닌 것도 몇 개 있어요!

만에 하나 원하시는 분들 계시면 원하는 텍파명과 함께 메일 남겨주세요!

늦어도 화요일까진 보내드릴게요~ :-D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저요!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대저요 저김성규랑남우현빙의글보내주세요 ㅠㅠ
12년 전
밤비
헣... 보냈어요 그대!!!! 찾아주셔서 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비루한 글이지만 보냈습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자17
아니예요 내가더 고마워요 그대 ㅠㅠ
12년 전
독자2
그대저 졸업사진,장마,빠른91이거 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!
12년 전
밤비
보냈어요, 그대!! 찾아주셔서 감사합니다!!!
+) 장마는 읽으시다가 멘붕 오셔도 즈는 몰라요... 쓸 때 제가 멘중인 상태였어서...(소곤소곤)

12년 전
독자3
그대 저 전부 다...부탁드려도 되나용? 헿 감사합니다^_^
12년 전
밤비
보냈습니다!! 확인 부탁드려요~
어휴 그대 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자26
그대 메일 확인 했어요!!! 잘 읽을게용♡
12년 전
독자4
저요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다...라면 욕먹겠죠ㅠㅠ다되면 보내주시면정말 감사하구요 안된다면 성규빙의글..ㅠㅠ
12년 전
밤비
욕이라뇨ㅠㅠ 저야 읽어주신다면야 감사드리죠ㅠㅠㅠㅠ
그대!! 메일 보냈으니 확인 부탁드려요~

12년 전
독자21
그대 받았어요!!ㅠㅠㅠㅠ고마워요그대ㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저도!!!!다부내주시면 감사하지만...ㅠ이호원김성규 남우현이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐읗엏엏어ㅓㅎ어헣ㅇㅎ
12년 전
밤비
으화우ㅏ이ㅡㅏㅣ돗뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 다 보냈습니다, 그대!!!! 비루비루 텍파라도 원해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
밤비
옙!! 다 보냈습니다 그대!!!! 메일 확인 부탁드려요 :)
비루 텍파나마 원해주셔서 감사드려요 그대ㅠㅠ

12년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전부다.........면안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밤비
안 되긴요!!!! 되요 되요 완전 되요!!!!!
그대 원해주셔서 감사해요ㅠㅠ 메일 보냈으니 확인부탁드려요!!! :)

12년 전
독자13
확인했어요!! 감사해용♥~♥
12년 전
독자8
전부다는 욕심일까여??ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
밤비
욕심이라뇨!! 원해주시면 얼마든지 보내드립니다!! 감사해요 그대ㅠㅠㅠㅠ
메일 발송 끝났으니 확인 부탁드려요~

12년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠ남우현김성규여ㅠㅠㅠㅠS2
12년 전
밤비
그대 보냈으영ㅠㅠㅠㅠ 찾아주셔서 정말 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
메일 확인 부탁드려요!!!

12년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다 부탁드려도될까여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밤비
넵!! 얼마든지 부탁해주세요ㅠㅠㅠㅠ 그대 비루 텍파라도 원해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
메일 보냈으니 확인부탁드려요~ㅠㅠ

12년 전
독자19
집에 이제와서 지금 확인할게요!!!! 감사드립니닿ㅎㅎㅎ
12년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다 부탁드려도 될까요??? 부탁드릴게요ㅜㅜ
12년 전
밤비
어휴 부탁해주시면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ
그대!! 메일 보냈으니 확인부탁드려요 :)

12년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다보내주세요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
12년 전
밤비
즈드 스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일 보냈으니 확인 부탁드려요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전부 부탁드려도 될까요? 인핏 빙의글이라니 ㅠㅠ 정말 행복하네요!!
12년 전
밤비
그대!!! 보냈어요!!! 찾아주셔서 증말증말 감사해요ㅠㅠ
메일 꼭꼭! 확인해 주세요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 너무너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다보내주세요 ㅠㅠ 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 그대빙의글은 정말 좋아요 ㅠㅠ
12년 전
밤비
그대 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백 번이고 천 번이고 부탁만 해주신다면 저는 언제든지 보냅니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
메일 보냈으니 확인 부탁드려요~ :)

12년 전
독자18
잘받았어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고맙고감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 사랑해영ㅠㅜㅜ
12년 전
밤비
즈도 감사하고 사랑해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 다 보냈으니 확인 부탁드려요~
12년 전
독자25
그대 잘받았어요!!
12년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),그대 혹시 늦었어요ㅜㅠ??? 염치 없는데... 괜찮으면 다 보내주면안될까요? 미안해여.....ㅜㅠ
12년 전
밤비
어휴ㅠㅠ 제가 늦었네요...ㅠㅠ
미안하긴요~ 언제든지 말씀만 해주세요!!!
그대! 메일 보냈으니 확인 부탁드려요!! ;)

12년 전
독자29
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘읽을께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 손팅하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 내 사랑 두번머겅 세번머겅 많이 머겅♥ 먹기시르면......그러면......ㅠㅠㅠ 소금소금하고 짜질께용.....뎨둉합니다ㅠㅠ
12년 전
밤비
읭... 방금 빵 먹었는데 그대 사랑 더 먹을래영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그대랑 동접이라는 거 알고 괜히 설렜는뎋.....ㅎ
저도 그냥 소금소금할게영...ㅋ
그대 손팅 해주시면 조으닿!!!!!!!♡

12년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 글은 사랑입니다♥ 저는 꽉찬하트ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 글 다 재밌게 읽고있는데 전부 보내주시면 안되나요? 부탁드릴게요^*^
12년 전
밤비
으므나ㅠㅠㅠㅠ 비루한 글이지만 언제나 읽어주셔서 감사드리고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
늦게 보내드려서 죄송해요 그대ㅠㅠ 방금 부냈으니 확인 부탁드려요!! XD

12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
밤비
그대 제 글이나마 찾아주셔서 감사드려요ㅠㅠ
방금 보냈으니 메일 확인 부탁드립니다~ ~3~

12년 전
독자24
허류ㅠㅠ지금되요?ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요유ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밤비
으이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 느므 늦게 보내드렸죠?ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
전부 다 보냈으니 메일 확인 부탁드립니다, 그대!!♡_♡

12년 전
독자31
감사합니다유ㅠㅠㅠ
12년 전
독자27
...늦었나요?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되면 전뷰 부탁드릴께여
12년 전
밤비
아니요 안 늦으셨어요!!!ㅠㅠㅠ 오히려 제가 늦었는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방금 그대께도 메일 전송 완료되었으니 확인 부탁드려요!!

12년 전
독자32
으아니.......메일이 잘못됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
밤비
으흑 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
다시 보냈으니 확인 부탁드립니다!!!

12년 전
독자33
헐 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
저도 전부 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
밤비
네넹!!! 당연하죠 :))
그대 제 글 찾아주셔서 감사드려요ㅠㅠ 방금 다 보냈으니 확인부탁드려요!!

12년 전
독자34
7명 전체 빙의글 읽고 결국 지금까지 폰 붙잡고 있는 라엔이에요 그대 너무 늦게 왔지만 혹 이제라도 된다면 하나도 빠짐 없이 모두 보내주세요...s2 그대에게 행운이 가득하길! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
밤비
라엔 그대!!ㅠㅠㅠㅠ 방금 보냈으니 확인부탁드려요!!!ㅠㅠㅠㅠ 하... 그대 댓글은 왜 이리도 설렐까요... 설레는 김에 니가 좋다 들어야겠네요...ㅋ
11년 전
독자38
....뭐지.....뭘까요 그대 왜 제게는 그대의 메일이 오지 않은 걸까요?......genie_0426 맞는데....네이버 맞는데........9통 중 하나는 그대의 메일이라 생각하고 무지하게 설레고 있었는데.......orz
11년 전
밤비
읭... 그런가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 컴퓨터 잡고 2, 3시 전까진 다시 보내드릴게요!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
헉...번거롭게 해서 미안해요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 고마워요...스릉흡느드s2
11년 전
밤비
헣... 늦었다...ㅠㅠㅠㅠ
방금 막 보냈어요!!!! 마지막에 com 이 아니라 con 으로 됐더라고요ㅠㅠㅠ
메일 확인 꼭꼭 부탁드려요 그대~ㅠㅠ

11년 전
독자40
왔다....오오 메일이 이번엔 무사히 잘 왔어요 그대 고마워요 정말 오늘은 이 글과 함께 남은 하루를 보내야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모평 준비...는.......내일......내일부터........orz
11년 전
독자35
늦었지만 부탁드려도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밤비
그대! 방금 텍파 보냈는데 잘 도착했는지 모르겠네요ㅠㅠ 감사드리고 사랑하는 거 아시죠?ㅠㅠ 메일 확인 부탁드려요!!!
11년 전
독자37
방금 확인했어요! 제가 더 감사드리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!! 감사합니다~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
헐 저 전부다 보내주실수있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다 읽고싶어요
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠ
11년 전
독자43
헐 금손그대ㄱ를 제가 인제야발견햇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦엇ㄷ지만 다 보내주실 수 잇나요?ㅠㅠㅠ그대ㄱ글 보고 반햇어요...ㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭부탁드릴께요^^

11년 전
밤비
많이 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
방금 메일 보냈으니 꼭꼭!! 확인 부탁드릴게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자44
헐...저이제이런금손을바,발견했는데 1개월전이라늬...저포기해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시!!호옥시!!보신다면 부탁드려도 되,될까요..??ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ아근데 너무 늦어서 너무죄송하네요ㅜㅜ귀찮으실텐데ㅠㅠㅠ
[email protected]

11년 전
밤비
그대... 늦어서 죄송해요...ㅠㅠ 방금 메일 보냈으니 확인 부탁드려요!!!
11년 전
독자45
헣!!!!!받았습니다ㅠㅠㅠ많이늦었는데도 보내주셔서 성은이망극하옵니다ㅠㅠㅠ감사해요!!뎡말뎡말재밌게읽겠스므니다!!!힣힣❤❤
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[면담일정표] 인지 전원 필독! 22 인지정상 12:23
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 27 십게이 0:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 5 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 4 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-27 밈미지 게임 (27 일까지로 연장) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55