모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 426l

워더들 지금 있나여..ㅎㅎ

곧 완결인데 완결쓰기 전에 워더들이랑 한번 더 사담톡 해보고 싶어서..

없으면 재빠르게 사라져야지...ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 진짜 오랜만에 사담한번 달려볼까여??  120
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
체리
쓰니 안뇽
완결 시러여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
호올!!! 체리님!!! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱빠르네욬ㅋㅋ 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
울리자마자 와써여!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 잘했어요 저녁은 먹었어요???
9년 전
독자3
넹! 저오늘 생일이에요!! 맛있는거먹었지롱~ 쓰니도 밥먹었어요?
9년 전
minshuo
3에게
헐 밥 많이 먹었어여?? 생일 축하해요!!!! 저도 당연 밥 먹었쬬!!! 저녁은 츀!!!!

9년 전
독자6
minshuo에게
우앙 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배터지게 먹었어여 꼬기머굼!! 고마워요~

9년 전
minshuo
6에게
호올맛있겠다!!! 나의 체리님 진짜 생일 축하해욬ㅋㅋ 오늘 체리님 생일 지나기전에 빨리 글 써서 올려야겠다!!!

9년 전
독자9
minshuo에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고있어도되져? 안자구기다릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
minshuo
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 안늦게 올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자14
minshuo에게
ㅋㅋㅋ고마워요,기다릴게♡

9년 전
minshuo
14에게
네!!!

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등하시고 수정하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결.. 지금 전 34편을 쓰고있어요 이거 쓰고 주말은 마지막편을 위해.... 하.. 저도 늉뮬나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어떠캐 아라찌..ㅎ 으아유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으잉잉'^'
9년 전
독자5
자까님!!!!!자까님!!!!!!!!!!!!!!제가 누구게여
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글달자마자 알아챘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히융히융님????
9년 전
독자7
헐......아닌데............
9년 전
독자8
가 아니고 맞는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
minshuo
아 진심아니에여? 진심???
9년 전
독자10
minshuo에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ자까님 속았다

9년 전
minshuo
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네...ㅎ

9년 전
독자11
minshuo에게
ㅎㅎ근데 무슨얘기 하시려구 사담을!!

9년 전
minshuo
11에게
꼭 무슨 얘기를 한다기 보단ㅋㅋㅋ 그냥 댓글과 답댓만으로는 뭔가 아쉬워서요ㅋㅋ

9년 전
독자12
minshuo에게
아근데 작가님 이시간에 사담이라니ㅠㅠㅠㅠ제가 밤잠이 많아서 항상 글도 바로 못보고 그래서 막 속상하고그랬늗네 ㅠㅜㅠㅠ저도 지금은 살아서 작가님하고 얘기를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하고계셨어요?

9년 전
minshuo
12에게
ㅋㅋㅋㅋ 저 지금 34편 쓴다고 켜놓고 브금 고민하다가 독방에 잠시...ㅎㅎ 이제 다시 글쓰려구여

9년 전
독자13
minshuo에게
헝 이제 2편밖에안남아써ㅠㅜㅜ시간을 멈춰!!!!!!!

9년 전
minshuo
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈추면 계속 이상태로....ㅎㅎ 아 뭔가 저도 마음이 싱숭싱숭 생숭생숭

9년 전
퍼스트
헐헐
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 아헐러아허럴 퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
지금 독서실 너무 추워서 집가는데 글인줄알았더니 사담 ㄷㄷ
9년 전
퍼스트
근데 태풍올려나봐여 바람 개찡이야
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜요?? 아 더워죽을거같아요 거실에 에어컨은 계속 돌아가는데 내방까지 안와 에어컨바람..
9년 전
퍼스트
아 동영상이 안되다니.. 안타까워
9년 전
minshuo
아 진짜여??? 안타깝.... 퍼스트님 밥은 먹었어요??
9년 전
퍼스트
ㅎㄹ 사진날라감
9년 전
minshuo
어떤 사진이요?
9년 전
누굴까여
누굴까여ㅎㅎㅎ작가님 제가 참 져아하는뎅
9년 전
minshuo
아 헐..... 아 누구지...ㅋㅋㅋ 몇명생각 나는데 괜히 말했다가 아니면 어떡하나....
9년 전
독자15
작가님의 촉촉촉
9년 전
minshuo
ㅍㄷ님?....
9년 전
이웃집여자
이웃집여자여씀다ㅎㅎ
사담톡 요론거 처음해보는데 이렇게 하는거 맞아여?아이부끄더

9년 전
minshuo
이웃집여자에게
아 진짜미안해요 아 진짜 아니 아 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 저랑 하트대결하는분 계시는데.. 그분인줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이웃집여자님 제가 완전 사랑하는거알져??ㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
minshuo에게
알져그럼여 알아여그럼전 별대결해야게써여★★★★★★ㅎㅎ

9년 전
minshuo
16에게
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 컴티라 별찍는거 힘든데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 져써여....

9년 전
독자17
minshuo에게
★★왁왁왁 이겨따아아아아★★

9년 전
minshuo
17에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아쉽다 모티였으면 진짜 이길수있었는데...

9년 전
독자18
minshuo에게
아잉 작가님 사랑하는거아시져?핥핥

9년 전
minshuo
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연알져..(수줍)

9년 전
퍼스트
제 머리 날리는거여
9년 전
minshuo
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
진짜 잘찍었는데....
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 어디가쒀.....
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
뭐야이겤ㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴티라서 사진 눌렀는데 짱크게나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 검은 화면이 놋북 화면 다덮었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
분명히 사진 저장했는데....후..
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요....
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
폰사진이 겁나 크게 나오더라그야..ㅎㅎ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
아까 독서실있는쪽이 바람 많이 불었나봐여 여기는 찍을랴고하면 바람이사라짐 ㅋㅋㅌ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람이 밀땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이웃집여자
전 이제★★★★★★로 존재감을 알리게쒀여!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 존재감 짱이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(수줍)(하트)
9년 전
이웃집여자
★★꺄 뭔가 기분이 업되는 느낌이에여지짜★★
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글써야하는데 내가 타이밍을 잘못잡은거같아욬ㅋㅋㅋ 글올리고 올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 하다못해 바람과 밀당이라닠ㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 금방도 찍을려니까 사라져 겁나 쎘는데ㅠㅜㅠ 이거 오기생김 ㅌㅌㅋㅌ꼭찍고말거야
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공해서 보여줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
찍었어 감겨규ㅠㅍ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 부럽다 긴머리...
9년 전
퍼스트
보여야?
9년 전
이웃집여자
★★작가님 타이밍 조으셔써여 저 심심했는데 작가님 덕분에 심심이가 날아가쏘요★★
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
★★애용할꺼에여별이★★
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃집여자님 진짜 절대 이제 안헷갈릴게욬ㅋㅋ 별로 존재감 굳ㄱ두굳굳!!!
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
저 그렇게 긴머리아니예여 ㅌㅋㅌㅌ어중간한머리?정도
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 어중간한 머리었다가 얼마전에 단발병이 도져서... 흑...
9년 전
퍼스트
저도 칠년 단발이어서 자를뻔하다가 기르는거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 이번에 진짜 기르고싶었는데 제가 워낙 머리 바꾸는걸 좋아해서 머릿결이.. 진짜 옥수수수염같아서 결국 잘랐어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퍼스트
집에 만두가있넹 만두먹어갸겠어야 앜가 복숭아먹고 안먹음ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
아헐 만두 아 먹고싶어 아 불닭볶음면에 만두랑 해서 먹고싶어요.. 왜 안먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋ 저 염색하고 싶었는데 탈색이 안막혀서 펌을 한 기억이....
9년 전
minshuo
전 파마와 탈색과 염색을 거쳐 결국......ㅎ
9년 전
이웃집여자
★★아 매번 하고싶엇던 말이 있었어요 글읽고 매번 답글 달아주시는거 너무 조아여헤헤 그 밑에 또 답답글 달고싶은데 부끄해서 못달아써여 그래도 오늘 이렇게 작가님이랑 말 많이 주고 받아서 너무 좋아써여(훈훈)★★
9년 전
minshuo
아 당연 답글 달아줘야죠ㅠㅠㅠ 진짜 다 달고싶은데 좀 늦게 달아주시거나 하는 분들은 제가 거의 답댓을 못달아드려서 너무 속상해요ㅠㅠㅠ 거의 비슷한 답댓처럼 보여도 엄청 고민하고 쓰는거라..ㅠㅠㅠ 그래도 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 많이 말해서 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
퍼스트
딱히 먹고싶단 생각이없어서ㅎ헿...
9년 전
minshuo
그래도 공부할땐 잘먹어야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퍼스트
저는 음식에 대한 그런 욕구는 없고 ㅁ먹을때 많이 빨리먹고 마는? 그러고 하루 안먹고 과일 물만 먹고 그런 패턴이에여 ㅋㅋ
9년 전
퍼스트
걍 몰아서 먹는거임 ㅎㅎㅎ..
9년 전
minshuo
헐.. 그러면 건강에 안좋아요ㅠㅠㅠ 아나 우리 퍼스트님 언제한번 날잡고 내가 몸보신 시켜줘야겠네ㅠㅠㅠ
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양이 적진않아요 민슈님 지갑 거덜남
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그담엔 퍼스트님이 지갑이 거덜나 아푼 내맘 힐링히링 해주면 되죵 치맥이라던가 치콜이라던가 치사라던가...
9년 전
퍼스트
치소로가죠!ㅋㅋㅋㅋ저도 치맥먹고싶어요ㅠㅠㅠ근데 맥주가 몸에 안맞기도하고 제 주류가아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
그럼 퍼스트님은 치소 저는 치맥ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 소주를 잘 못마셔서... 아니면 음료수랑 섞어 먹어야돼욬ㅋㅋㅋㅋ 아.. 갑자기 그러니까 땡기네...
9년 전
퍼스트
음려수는 감귤주스가 짱이져!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 맛있겠다 저는 쿨피스 많이 섞어 마셔욬ㅋㅋㅋ 소주 맛 안나게 비율 많이많이
9년 전
퍼스트
저도 먹고싶어저여 어쩔거에여!!흐구ㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츀.... 츀.....
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋ저는 소9 감귤1? 아니면 8:2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 저거 종이컵 두잔? 받아먹고 가버림ㅎ..
9년 전
minshuo
아 대박 퍼스트님 술 잘하시나봐여!! 전 술 잘못해서..
9년 전
퍼스트
기름진거 많이먹었나... 살찌면 어떡하지.. 운동도안하면서 살찌는거 걱정임ㅎ....
9년 전
minshuo
헐 그런 걱정 노노해여...
9년 전
퍼스트
저아직 주량을 모름ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ끝까지 안가봤어여
9년 전
퍼스트
그전에 친구들이 후...
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 나중에 콘서트 가면 끝나고 한번 끝까지 달려봐여!!
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋ 근데 저 안주빨일수도 소주한잔하고 안주하나는 꼭먹어야됨
9년 전
minshuo
오우 그런게 좋은거에요 안주를 많이 먹어야돼요
9년 전
퍼스트
ㅋㅋㅋㅋ 민슈님 진짜 약속하셨음 나중에 내빼는거 없어여
9년 전
minshuo
당연하죸ㅋㅋㅋ 퍼스트님도 절대 빼기 없음!!
9년 전
퍼스트
듣기만 끝내면 되는데 놋북안켜져여 헐안되!!
9년 전
minshuo
헐 왜죠 왜죠???? 놋북 배터리없는거아니에요??
9년 전
퍼스트
됐어여... 망할 삼성..
9년 전
퍼스트
근데 민슈님 다음편 쓰는데 방해되는거아니에야? 제가 말이많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
카톡도 하나 안보내고 많이보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊아서
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 할거 하면서 하는거랔ㅋㅋㅋ 저도 끊어서 많이 보내욬ㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
이십분될줄알았눈데 일찍 끝났어 올!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올!!! 잘했어요!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

마에다 ask 22:27
야구보고싶어했다고개길게보여주는행위 NC 김채원 22:27
새로 산 짱구 볼펜 마음에 든다...... 22:26
캐바빠 이슈로 오늘만 선착 10 귀여니 ㅈㄴㄱㄷ 반휘혈 하트 드립니다 7 럽실소 22:26
[모집글] 대탈출 시즌 1 5, 6 화 23:30~ 산해진미 22:26
내일 오전 사무실에 혼자 있을 예정인데 22:25
로그인 후 이용해 주세요 1 22:24
텐티 명재현 ama 22:24
로그인 후 이용해 주세요 22:24
쾌남 닙른 붐은 온다...... 22:23
[뚝/은] 171 절교 노트인가 1 뚝배기 22:23
로그인 후 이용해 주세요 22:23
난 내가 만든 음식 먹고 주접 떠는 게 그렇게 좋더라 22:23
[뚝/은] 170 생긴 건 이래도 절노인데 괜찮은 것 맞지 우리 1 뚝배기 22:22
나는 그냥 구수한 어르신들이랑 살고 싶은데...... 22:22
[헤롱/곰] 1520 얼짱 마에다 리쿠 님 1 헤롱헤롱 22:22
류선재 22:22
명랑바게트아니면바질토마토먹고싶다 22:22
[헤롱/곰] 1519 나는 저 님 붙여 둔 것도 인터넷 얼짱 사진 아무거나 갖다가 누구 .. 1 헤롱헤롱 22:22
로그인 후 이용해 주세요 22:21
[헤롱/곰] 1518 혼수상태 반휘혈 - 박원빈 님 온새미로 - 오시온 님 노아현 - 정.. 1 헤롱헤롱 22:21
로그인 후 이용해 주세요 22:21
다미야 요즈음 이불 뭐 덮어? 8 22:21
[뚝/은] 169 설거지 엔딩 하나 본 적 없는 맑고 깨끗한 손에 벌써 기가 눌렸어요 1 뚝배기 22:20
힘들 때 유독 더 생각이 나는 사람은 어떤 존재라고 생각해? 22:19
나도 이제 취준생 아직한발남았.. 22:19
유강민 ama 22:19
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위