공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 6343l 1

<아침(심플)>

아침에 겁나 기분좋아서 막춤추다가 아랫집 아이에게

비웃음을 한몸에 받고 민망해서 뛰어내려가다가 넘어져서 무릎이 까졌다.

서러워서 눈물이 다 나올 지경이다.

휴대폰을 걷는데 계속 따끔거린다.

교무실에 빨리 가서 내 아픔을 보고해야겠어!

빠르게 도착해 휴대폰 가방을 내려놓으니 나를 다들 쳐다보신다.

할..일들..하시죠? 그렇게 쳐다보면 저 민망합니다만?ㅎㅎ

"똥순이 오늘 똥머리했네?"

"아 넿ㅎㅎ"

"이쁘네! 앞으로 계속 머리 묶는 게 어때?"

"풀러야하나..?"

"뭐라했어?

똥순이 요즘 기어오르네?"

웃으면서 나가려고하자 선생님이 호들갑을 떠신다.

"너 무릎 왜 까졌어!?"

결국 교무실 선생님들은 다 내 무릎으로 향했고

난 당황했다. 똥선생님 목청 좀..제발..

"괜찮아? 아프겠다.."

진로선생님의 걱정으로 시작해서

모두 다 나에게 걱정해주신다.

이렇게 걱정을 많이 받은 적이 있었나..?

마음이 따뜻해진다..

"어디다가 그랬어?"

"루쌤ㅠㅠ"

"보건실 갔어?"

"보건실 가면 안돼요.."

"왜?"

"저 봉사해야돼요.."

"봉사? 왜?"

"저번에 보건선생님께서 한번 더 오면

봉사하라고 하셨거든요"

"이참에 봉사 좀 해"

"에이~ 선생님이 데일밴드랑 연고 좀 게또해주시면 안돼요?ㅎㅎ"

"안돼"

"어? 진짜요?

아 그러면 누구한테 부탁할까나.."

"알았어! 내가 해줄게"

앜ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 설레ㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠ

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마 영영 못 웃게해준다"

"민석이같아.. 소름돋아요!"

"민석이라니? 김민석이라고해야지.

여자애가 막 그렇게 성 빼고 부르는거 아니야"

"민석이! 밍소쿠!"

"계속 불러봐 어디"

"안할게요.."

"2교시 수업이니깐 약이랑 연고 가져갈게

너가 갖다놔"

"네..? 제가요..?"

"그럼 내가해?"

"제가 할게요! 가는 길에 루쌤이 시켰다고해야지"

"그러던가"

"역시...매정해..

그럼 전 가볼게요.."

밖으로 나와 교실로 향했다.

너무좋다 느낌 쏘 굳!!!!!

<생명과학>

아침부터 피곤하신지 하품을 하며 들어오신다.

순간 하마가 들어오는줄..

"반장 인사"

"차렷 경례 안녕하세요!"

"안녕"

선생님은 정말 걱정스러운 표정으로 나를 보신다.

내 미래가 걱정이신가?.,

"징어 괜찮아?"

"뭐가요?"

"무릎"

"괜찮아요ㅎㅎ"

밝게 말하자 아직 걱정스럽다는 표정이다.

마음이 다시 따뜻해져오고있는데 김민석이 말 걸어서 따뜻함이 사라졌다.

"무릎 왜?"

"나 까졌어"

"니가 바나나냐? 까지게"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 34 | 인스티즈

"민석아 그 개그 뭐야?"

선생님의 진지한 말에 김민석은 자기 진지하댄다.

그래 너 딴에는 참 진지했겠지..

"아 맞다. 아침부터 한문선생님이랑 얘기하던데

징어 성공했네?"

"항상 얘기하는데요 뭘ㅎㅎ"

"루쌤 원래 얘기 잘 해요!

저랑도 많이 하는데?"

"그래 한문선생님 착하셔서 말씀 잘 해주시니깐 징어 오해하지마"

"오해안할건데요??? ㅇㅇ아 루쌤이라니?"

"아유~ 유치해라! 그래 니만불러라

난 뭐로할까?"

"루한선생님이라고 하던가"

"애들아? 너네는 왜 만날 때마다 싸워?"

"쟤가!"

"김징어가 자꾸!"

"둘다 서로탓하는 게 문제지.

둘이 싸움을 말릴 수 있는 방법은"

"자고 일어나요!"

"이것들잌ㅋㅋ 당연히 수업이지!"

선생님은 책을 피시더니 열심히 수업하신다.

아..오늘 너무 졸려워..

"다들 졸려?"

"네!"

"5분 남겨줄테니깐 빡세게 진도나가보자"

"우와 좋아요!"

"다들 집중 잘 하고 따라오면 더 일찍 끝날 수도 있어"

"어디까지 나가실건데요?"

"프린트 이쪽면만"

"선생님 맨날 프린트 한쪽면하면 마지막부분 남고 끝나잖아요"

"천재인데?ㅎㅎ"

"여기까지만 하면 안돼요!?"

"안돼"

선생님은 단호하게 수업을 다시 이어가셨다.

정말로 5분을 남겨주셨고 신나게 쉬었다고한다.

<한문>

너는 아니 내가 널 좋아하는걸~ㅎ

너는 아니~? 내가 너를 좋아하는걸~ㅎ

들어 올 때부터 멋있음이 묻어나온다..

"차렷 경례 안녕하세요!"

"안녕"

선생님은 들어오시자마자 내 책상에

연고와 데일밴드를 내려놓았다.

"선생님이 발라주시면 안돼요?"

"될 것 같아?"

"네!ㅎ"

"봐봐"

센스있게 면봉까지 챙겨오셨는지

조심스럽게 상처에 발라주셨다.

"너네들은 이번 내용 예습하고있어"

"봐도 모르면 어떡해요?"

"그럼 어떻게 생겼나 봐봐"

바르면서 무심한 듯 말씀하시는데

진짜..멋있어.. 이렇게 멋있어도 되나 할 정도로 멋있어..

나에게 이러지마요.. 힘들단 말이야..

"됐다. 밴드는 너가 붙일 수 있지?"

"붙여주면 좋지요~"

"난 안 좋아 너가붙여"

"..."

마지막 잎새가 떨어지면 나도 죽겠지st로

아련하게 쳐다보니 신경질적으로 밴드를 까더니 붙여준다.

해줄거면서 괜히그랳ㅎㅎㅎ 역시 츤데레다.

루한쌤한테 츤데레 빼면 섭하지!

"다들 조용히하고 책펴"

책을 피고 선생님을 말똥하게 쳐다보았다.

"누가 징어 눈 좀 어떻게 해줘봐"

"뭐가 어때서요!?"

"이뻐서"

??????????

헐 미친 내가 루쌤한테 저런 말을 들을줄이야..

순간 우리반애들 다 당황해서 수근거리고 장난아니였다.

"네?.."

"이쁘다고. 왜? 싫어?"

"갑자기 왜..?"

"그냥 공부 열심히하라고"

"진짜 그 이유에요?"

"그럼?"

"에이.. 난 또"

"장난이야 장난.

징어 진짜 이뻐"

선생님..혹시.. 체육쌤..?

빙의되셨나? 그럼 좋은데?ㅎㅎ

종인쌤이 하실 때도 좋지만 한문쌤이 해주니깐 더 좋앟ㅎㅎㅎ

"오늘은 5과 할 차례지?"

"네!"

"너네가 아는 한자 뭐 있어?"

"둘이!! 동녘동!!!"

"또?"

"바다해!!!"

"많이안다 진짜"

정말 영혼리스얔ㅋㅋ

선생님은 천천히 알아가자면서 수업을 시작하셨다.

수업을 하면 할 수록 잠만 밀려오네..

아무리 한문이라도 잠은 오는구나..

"징어야 안 일어나면 취소한다"

"일어났어요!!!"

"방금 내가 뭐라했는데?"

"안일어나면 취소하신다고.."

"그전에ㅋㅋ"

"몰..라요"

"또 자면 진짜 취소할거야"

"선생님이 그 때 하셨던 말 여기서 해도돼요?"

"아니"

"아 입이 근질근질한데?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 34 | 인스티즈

"하지마 제발 진짜 제발"

"앜ㅋㅋㅋㅋ 약점 잡혔다!"

"자던가 말던가 알아서해.

대신 너 성적은 떨어진다"

"열심히 하겠습니다"

결국 끝날 때까지 열심히 수업을 들었다고한다.

<체육>

체육관에 도착해 기본체조를 하고있는

나와 눈이 마주치더니 웃는 종인쌤을 보고

나도 어색하게 웃었다.

그러다 갑자기 표정이 굳는다.

또 뭐가 기분이 나쁘신지..?

"너 다리 왜그래?"

"넘어졌어요"

체조를 하며 말씀하자 넌 잠깐 멈추란다.

난 말잘듣는 이나라의 청소년이므로 멈췄다.

"어쩌다가?"

"아침에 계단 내려오다가요.."

"굴렀어!?"

"너 구른거였어!?"

아니 이 남자들이 왜그래..?

민석이랑 종인쌤이랑 둘이 겁나 똑같앜ㅋㅋㅋ

말 해주려는데 빵터져서 웃다보니 다들 답답해 죽는다.

"안 굴렀어욬ㅋㅋㅋㅋ안굴렀어 바보야ㅋㅋㅋ"

"그럼 왜?"

"저 다 내려오고 넘어졌어요ㅋㅋ"

"그럼 왜 계단 내려오다가 넘어졌다고그래?"

"내려와서 넘어졌다고 해야지"

둘이 겁나 콤비세요????

??? 아니..그게 그거 아닌가..?

내가 잘못된거야? 내가 잘못한건가!?

"이거 루쌤이 붙여줬어요~"

"안 물어봤는데?"

"자랑하는 거니깐 좀 부럽다고 말해주시죠?"

"이거 붙여준 한문선생님이 부럽네"

"하.."

"한숨쉬었어? 내가 이렇게 좋아해주는데

한숨이 왜 나와?"

"좋아서요.."

"나 그만좋아해 곤란해"

"예.."

"ㅋㅋㅋ 애들아 가운데로 모여봐"

옹기종기 가운데로 모였다.

다음 수행평가를 준비할 때 라면서

우리에게 부담을 주셨다..

"다음 수행평가는 농구야.

농구 못 하는 사람들은 연습 많이해봐"

반씩 나눠서 농구골대 앞에서서 순서를 기다렸다.

나 농구..잘 할 수 있을까..?

"아 내 앞에 왜 김징어야"

"야 나랑 자리 바꾸자"

"왜"

"나 못 넣을 것 같으니깐

니 뒤에서 놀릴거잖아"

"그냥 해. 아무말도 안 할게"

드디어 내 차례가 왔다.

난 분명 열심히 넣었는데 농구 골대 맞고 튕겨져 나온다.

미친 왜 이렇게 어려워 또!

"진심 못햌ㅋㅋㅋ 이 정도일 줄은 몰랐짘ㅋㅋㅋ

니 공만 밀어내나봨ㅋㅋㅋ"

뒤로 가면서 김민석 발을 꾸욱 밟아주고 줄을섰다,

안놀린다며!! 남자가 한 입으로 두말하냐? 바퀴벌레같은 새끼

김민석 놀리려고 준비하고있는데

겁나 잘 넣고 내 뒤에 와서선다.

아 미친 겁나 빡치네? 운동 은근 잘해

겁나 못하게 생겨가지고는;

10번중에 5번은 넣었으니 중간정도는 하는거겠지!ㅎ

체육 수업이 끝나니 난 우울해졌다.

난 운동을 왜 이렇게 못 하는걸까..?

"징어 몇번 넣었어?"

"맞혀보세요!"

"5번"

"어!?"

"보고있었지"

소름.. 집착..호름..

그래도 날 봐주는 사람이 있어서 행복하구만?

<진로>

오늘은 그냥 면티지만  멋있어..

하지만 검은셔츠가 그리운 건 내 기분탓이겠지..?

"차렷 경례 안녕하세요~"

"안녕~ㅎ"

선생님은 밝게 인사해주시고는

오늘은 뭘 할건지 알려주셨다.

"너희들이 기다리고 기다리던

적성검사 시간이얗ㅎㅎ"

"아!!!!"

"다들 체크하고 뒤에 결과 있으니깐 확인해봐"

"네!"

이 순간만큼은 애들이 참 조용하다.

나도 열심히 체크를 했다. 항상 귀찮지만 선생님이 돌아다니시니 열심히해야돼..

선생님을 실망시켜 드릴 순 없어!!!

"5분 더 줄게 애들아"

난 다했는데 역시 선생님은 너그러우셔.

교탁으로 향하시는 거보니 5분이 지났나보다.

"애들아 다 했니?"

"네!!!"

"결과는 만족해?ㅎㅎ"

"아뇨!!!"

"그냥 너네들이 하고 싶은 거 해

결과는 결과일 뿐이란다ㅎㅎ"

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정답!ㅎ

"남은시간동안은 자습!"

와!!1 자습은 자는시간이야!!!

자려고 엎드릴려는데 내 이마를 뭔가가 막는다.

나니?

"제발 민석아 나 좀 내버려둬"

"뭐래"

옆을 보는데 김민석이 뭔소리냐는 듯 나를 쳐다본다.

아니.. 너가 아니면 이 손은 누구야..?

"징어야 자지말구ㅎㅎ"

"네..? 그럼요?"

"이전 시간에 했던 거 복습해야지ㅎㅎ"

"체육인데요..?"

"그럼 전 시간은?"

"저 졸려요ㅠㅠㅠ"

"자습은 공부하라구 준거야"

"저 진짜 잠이 너무와요ㅠㅠㅠ

이번만요ㅠㅠㅠ네?"

"안돼.."

"아 선생님~ 네?"

"징어가 애교부리면 선생님 약해진단말이야.."

"제발요~"

"이번만이야!"

"네!!"

"잘자 징어야ㅎㅎ"

"감사합니다 쌤ㅎㅎ"

결국은 선생님은 나에게 양보해줬다고한다.

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일이다

점점 소재가 고갈되고있어요ㅠㅠㅠㅠ

엉엉어어엉ㅇ 어엉어엉어엉

여러분들이 보고싶은 모습을 말씀해주시면 최대한 그거에 맞게 써드리겠습니다!

소재 주실 분 

오늘 민석이 짤 축제!!! 최근에 민석이 짤을 안 넣었더라구요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 넣었습니다!!1 민석이 짤은 사랑이야...

암 호 닉 은  환 영 입 니 다!ㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소재..?/암호닉 신청 가능하면 요요로 할게여!!
9년 전
독자2
축제같은거어때요? 징어가 장기자랑같은거에서 춤을춘다거나..그런고여..아님 체육대회ㅋㅋㅋㅋ 오늘 잘보고가요!! 제가 일빠함!!요요!!
9년 전
콘초
요요님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 1등 축하드려요!!! 폭죽 빠방!! 장기자랑과 체육대회 아주 좋네요ㅠㅠ 그시기되면 써드리겠습니당~ 잘보고가신다니 다행이네요ㅠㅠ 엉엉엉엉
9년 전
독자3
라임
9년 전
독자4
하..루쌤...그렇게 막 이뿌다고구러면 좀 매니 부끄럽쟈냐여 꺄악!!소재라면 음...사실 쌤들의 시선에서 쳐다본 징어의 모습..??어떨...까요..
음...미안햐요ㅠㅠ못도와줘서ㅠㅠ
근디 더이상은 저만 색이차있는게군요...
ㄸ....딱히 아쉬운건아니에요
작가님이좋아요(뜬금)

9년 전
콘초
라임님~ 이쁘다고 그러면.. 관을 짜야하잖아요.. 어머.. 지니어스하세요!쌤들의 시선에서 본 징어라니 절대 생각할 수 없던거에요..대박이야! 미안하긴요ㅠㅠ 아주 대박소재를 주셨는데ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 그래도 제일먼저 색이찼잖아요~♥ 어머..? 수줍.. 저도 라임님이 너무 좋습니다♡
9년 전
독자39
ㅅ...사랑합니다
9년 전
독자5
중간에 바나나 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 소재..... 징어를 좋아하는 남학생이 생겼다!! 는 어때요 작가님??
9년 전
콘초
민석이의 개그가 통하는 분이 계시네요! 찾았다 밍소쿠의 사랑~♥ 아잌ㅋㅋㅋ 어머어머! 좋아요!! 그 소재 마음에 드네용~
9년 전
독자6
★징어가 번호를 따였다던가.. 징어를 조용히좋아하는거말고 선생님들도 다 알게 티 팍팍내면서 좋아하는 남학생의 등장★
9년 전
콘초
★어머? 어머머? 어머머머?? 진짜 좋아.. 준멘루야!감사합니다ㅠㅠ★
9년 전
독자7
징징이에요!!! 헐 저도 한번 무릎 까져야겠어여. 무릎까지면 저도 관심 가질 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 약발라주고 밴드붙여주는 게 왜 이리 설레죠?ㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠ 근데 오늘 밍소쿠랑 종인쌤이랑 둘이 콤보 잘 맞네여. 잘생긴 사람 둘이서 이러면 보는 사람 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진로쌤...셔츠 또 안입고 와요..? 작가님 셔츠 한번 더 입혀주세요... 소재..음... 체육대회 안나왔는데? 제가 고등학교 때 체육대회 개회식하기전에 장기자랑을 했거든요. 막 징어가 친구들이랑 같이 무대 나가서 춤을 추는 거예요! 에이핑크처럼 귀여운것도 좋곻ㅎㅎㅎㅎ 아니면 주말에 한번 더 만나는거 안돼요?ㅠㅠㅠ 그러니까 약속잡고 만나는게 아니라 그냥 우연히!! 우연히 만났는데! 그때 징어가 누굴 만나러가는데 그날따라 좀 예쁘게 입어서 쌤들이 좀 놀라는..? 그런것도 좋은거같아요ㅠㅠ 아니면..징어 생일같은..,,? 아까까지 씽크빅 터졌는데ㅠㅠ 뭐지 이건...힣..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 댓글 짱짱길어여ㅠㅠ조화ㅠㅠ 진짜 이유없이 바닥에 넘어지고싶어요.. 연고와 데일밴드 진짜 붙여주면 맨날 넘어져서 괜찮은 무릎이 없겠네욬ㅋ 밍소쿠랑 종인쌤ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 사겨라!ㅋㅋㅋ 넝담~ㅎ 아잌ㅋㅋ 셔츠입히겠습니다!! 제가해내볼게요!! 어머 체육대회좋네요! 주말에용? 세훈루한쌤 만난 거 다음에 써드리겠숨니다!! 우연히 아주 조와요♥ 징어생일!! 좋아요!! 언제로 하지..? 애매하네욬ㅋㅋ 제가 하고싶을때할게요!ㅋㅋ 아주 좋은 소재 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자8
아 진짜 루쌤 츤데레 매력터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 너무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다쳐서 저렇게 온 선생님들의 관심과 애정을 받을 수 있다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎에 피가 철철 흘러도 좋겠어요 (비장) 음 소재는 어 체육대회라던가 축제라던가 징어를 좋아하는 남학생이 등장한다던가ㅋㅋㅋ 아니면 징어가 아무 말없이 며칠정도 학교를 안나왔을 때 쌤들과 밍소쿠의 모습! 이 보고싶어여
9년 전
콘초
루쌤의 매력은 츤데레죠ㅎㅎ 츤데레 빼면 섭섭합니당! 전 진짜 맨날 다칠거에요ㅠㅠ(다짐) 오모오모! 체육대회 축제좋네요! 좋아하는남학생도좋구! 며칠정도 안온것도좋네요! 좋은소재감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자9
땡글이융융!
저는저는!! 축제때 징어가 섹시댄스남자랑추는거보고싶어여흐흫흐 막막 선생님들하고 밍소쿠가 질.투.폭.발!!!하는거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 우와우!!!! 좋아요!!! ㅇㅅㅁ!!!!! 질투퍽팔하져 어주!!! 좋은소재감사합니다~
9년 전
독자10
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 츤데레ㅠㅠㅠㅠ완전 대박 ㅠㅠㅠ진로쌤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 애교에 약하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소재...체육대회하다가 다치는거? 그애서 막 선생님들이!!!!!

9년 전
콘초
코끼리님~ 루쌤 진짜 츤츤!! 진로쌤은 징어라면 더약하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머! 좋은소재감사드립니당~
9년 전
독자11
징어가 아파서 학교 결석한건 어때요???
9년 전
콘초
우와우! 좋네요~ 좋은소재감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자12
소녀입니다!!!
저도 축제를 보고싶어요!!! 또는 체육대회나 수학여행...?
전 다 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 재밌을 것 같아요!! 라 이거 징어 인기 너무 많아요!!! 부럽게!! 다눈 무릎 까진거 가지고 그렇게 걱정하시면 오예입니다♡

9년 전
콘초
소녀님~ 진짜 다 좋네요~ 좋은소재감사합니다ㅠㅠ 징어인기쟁이!! 무릎까지고싶게ㅎㅎ 좋다♥
9년 전
독자13
태영이에요! 음.. 징어가 다른 남자애랑 놀다가 루쌤이 남친으로 오해하는거! 징어는 재밌어서 반응조고
9년 전
콘초
태영이님~ 헐헐!! 태영이님한테만 알려드리는건데 다음편은 태영이님 소재로 썼답니다!
9년 전
독자40
헐 대박 작가님 사랑해요 알러뷰
9년 전
독자14
윽....저런사람들만잇으면 주말이곤뭐건언제든지학교를가겟다........윽.......
9년 전
콘초
저두요ㅠㅠㅠ 주말에도 학교나가는 신기방기한사람이접니다!
9년 전
독자15
핑꾸색입니다! 루쌤대박이다..이제막나가기로했나봐....진짜겁나설레....아주 한마디만해봐요 소문확! 내버리는수가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 승질내면서 반창고뜯는모습이상상이가욬ㅋㅋㅋ귀엽루 ㅋㅋㅋ그리고 생과쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 공과사가겁나뚜렷한ㅋㅋㅋㅋ그리고밍소쿠의개그는...제가왠만하면 받아주겠는데..바나나..ㅎ..노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈쌤의반응이 심히이해가갑니다b...그리고체육쌤 니니쌤!! ㅠㅠㅠ아니저쌤은 이제 징어덕질하시는거 티좀그만내셔야할듯..; 진짜 사생이라는썰도있던데 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ5번이라니 나도못샐쩐한걸 세시다니...대다나다 조닌쨩ㅋㅋㅌ그리고 우리진로쌤~~~검정셔츠가싫다면..살색셔츠추천^^! 아물론 살색셔츠입으신건 저만보여주세여; ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤...진짜앓다죽을 루쌤이라..와타시..너무좋아요ㅠㅠㅠ이제질투도막하고 막..막 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ예쁘다했을때당황...ㅋㅌㅌㅌ쌤도예ㅃ..잘생쁨요! ㅌㅋㅋㅋ진짜너무이글읽으면서 만족감쩔...♡ㅋㅋㅋㅌ잘보고있습니다♡♡♡♡
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 어머.. 댓글..긴거봐.. 롱! 사랑해여ㅠㅠ 엉엉엉엉ㅠㅠㅠ루쌤 진짜 인제 막 나가기로했나봐옄ㅋㅋㅋ좋아!!!! 루쌤 반창고ㅋㅋ저도 쓰면서 상상가섴ㅋㅋ좋았어요! ㅋㅋㅋ 생과쌤 공과샄ㅋㅋㅋ뚜렷하죠! 밍소쿠개그.. 진짜..멋있어.. 너의개그멋잇어.. 존겅스러ㅝ..(억지웃음) 앜ㅋㅋ종인쌤..진짜~ 아주냥! 그만좀 티내야지~ 아주 징어만 좋아하다가 체육일도 접으실듯! 진로쌤ㅋㅋㅋ살색셔츠ㅋㅋㅋ 와이셔츠를 인고 단추를 안잠그는건어떠신지?ㅎㅎㅎ 아주좋은데요?ㅎㅎㅎㅇㅅㅁㄱㅋㄲㅋㅋ 질투조아~진짜 당황.. 이쁘다고하다니.. 만족검쩌나용? 잘보고가신다니 다행이네요ㅠㅠ사렁합니다~
9년 전
비회원181.246
축제!!!!!!!징어가 허벌라게 예쁘게꾸미고 춤추는거요ㅎㅎ...소재투척!!!! 모든 선생님들과 밍소쿠의 질투하는모습을보고싶단말입니다!!!!!!!!!!!
9년 전
콘초
어머!!!!아주좋은소재네요!! 좋은소재감사합니다~ 질투좋죠!!!질투원츄!!!
9년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육쌤집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호름호름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이읽다가 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네여ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
콘초
집착 아주!!호름~ 한문!!! 어머? 눈이아주좋으시네요?ㅎㅎㅎ 제가 한자를 몰라서 고민하다가 언니가 동해를 좋아해서ㅋㅋㅋ 그렇게 해달라고ㅋㅋㅋ 재밌으시다니ㅠㅠ 감사합니다♥
9년 전
비회원200.86
와 레알 오늘은 행복입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ아 정말 오늘 하루종일 행복한것같아여!!!아씌 자꾸 댓글 올라가서 페이지가 밀려나요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아무튼!!오늘도 루쌤은 사랑을 배풀고~민석씨도 관심을 주고~준면쌤은 귀엽고~종인쌤은 역싀~ㅋㅋ세훈쌤은 단호박잼~ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 오늘 밍소쿠짤이 레알 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋ에헤-에헤-그것도 못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 컨디션 짱짱!!!워후!!!!소재소재...음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들의 단톡방이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍징어찬양ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저는 뭐 이랬는데요 저랬는데요 하면서 은근 질투쩔고 경계하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤한테 진짜 징어 괜찮냐고 어떠냐고 하면ㅋㅋㅋ루쌤이 차마 전송버튼을 누르지못한 속마음은 그저 내용창에..ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나뭔데 또 소설 적고있냐...이런 신선하지 못한소재를 드리다니..ㅜㅜㅜ그러고 보니 징어는 저녁을 안먹네요..아아!!!징어가 야자하는 썰!!오호-역씌 이run아이디어 어때요ㅋㅋ괜찮아요?ㅋㅋㅋ막 열쇠을 안들고왔는데 부모님이 모임가서 늦게 오신다던가ㅋㅋㅋ뭐 상황은 많으니까요(^^)ㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님 화이팅!!!(어휴..오늘 댓글 완전 기네요ㅎ)
9년 전
콘초
손가락근육님~ 안쓰셨는데 어떻게알았게요!? 전 손가락근육님을 좋아하니까요♥ 댓글아주기네요~ 사랑해요ㅎㅎ 저도어제행복했어요!! 물론 오늘도 행복허구요ㅎㅎ 밍소쿠짤웃기나용!!? 저 싱크터지게하려구 노력했답니다! 제가생각해도 잘찾았어요(자화자찬) 아잌ㅋㅋ 컨디션 짱짱입니다 아주!! 워휴!!!단톡방!!! 특별편으로 씨기아주좋네요! 아소설ㅋㅋㄲ아련하네욬ㅋ이참외 손가락근육니도 글잡담에 글을..♡ 으잌ㅋㅋㅋ 어머어머? 진짜좋아 다 적어놨다가 쓸때써야겠다!! 손가락근육님도화이팅!!!! 사랑합니다~♥
9년 전
독자17
암호닉 [디스녀] 신청합니당!!!!!!!음 징어가 시내나갔다가 번호를따이는거에여!근대그걸또 쌤들끼리어디가시다가그걸본거죠!!그래서막 질투하고 그런뻔한...ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
디스녀님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 확이해보셔용~ 어머어머! 좋은소재 감사합니다♥
9년 전
독자18
준멘 ㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
하리보예요! 어훜ㅋㅋㅋㅋ민석이 날 너무좋아하넿ㅎㅎㅎ체육쌤이랑 ㅎㅎㅎ워.. 징어한번 교통사고나면 아주쌤들이 병원까지 찾아와서 친히 옆에서 계속 간호해줄사람들이야 아주 아 생각만해도 좋네옇ㅎㅎㅎㅎ 주말인데 너무 일찍일어나서 눈이 다꾸 감겨요.. 자기저넹 보는게 작가님 작품이예요!! 이렇게 선덕하게잘수있어서 좋네옇...
9년 전
콘초
하리보님~ 아잌ㅋㅋㅋ 너무좋아해서탈이죠!! 어머어머!! 그 아이디어 굉장히 좋네요ㅠㅠ 눈이자꾸감기신다니.. 눈커풀이 가장 무겁긴하죠ㅠㅠ 작품이라니 좋담♥ 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원173.243
암닉 신청이요. 시카고걸로 하께요. 러브라인 넣으면 어떨까요? 달달하게 비밀연애로. 루샘 니니샘 후니샘. 누구든 좋아요.
9년 전
콘초
시카고걸님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 루쌤덕분에 비밀연애른 못하네요..(아련)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
오모모소묘!!! 좋은소재 감사합니다~~♥ 적어놓았다가 써드를게요~
9년 전
독자21
[홍이]로 암호닉신청해도 될까요?ㅎㅎ소재라 음...어떤남학생이 고백한걸 본 루쌤의 질투같은건 어때요?ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
홍이님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 확인하셔용♥ 어머어머! 그렇게 좋은소재가? 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자22
준멘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
콘초
ㅇㅓ머ㅠㅜㅠ그렇게 칭찬흘 하주시다니ㅠㅠ검사합니다ㅠㅠ 사랑해요♥♡
9년 전
독자24
후... 밍속찌에요.. 오늘 여기에가 돗자리 깔면 되는건가요 ㅎㅎ
9년 전
콘초
밍속찌님~ 그러면됩니다! 눈을뜨면 옆에 내가ㅎㅎ
9년 전
독자25
루쌤 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이젤좋았는데 이젠 진로쌤이 더 좋아지는 거 가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루쌤 칀츤!!! 진로쌤 좋으신가요!? 진로쌤 착하구좋저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
시우슈) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱~♥ 하품하면서 들어 왔다고 하는데 저도 모르게 하품을ㅋㅋㅋㅋ..... 훈아ㅠㅠㅠ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 루쌤 너무 츤츤대! 마음에 들어^^ ㅎㅎㅎㅎ소재는.... 움... 소풍같은거 가는거~~? 징어한테 고백하는 남자애 생기는거~~~~? 종인이랑 밖에서 우연히 마주쳤다가 노는거~~~~~~?(왠지 종인이가 할거도 없으면서 잘 돌아다닐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
독자28
징어 다이어트!한다고 밥 안먹고 막! 그러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (왠지 내 얘기..;) 심하게 아파서 학교 며칠 못나오는거ㅋㅋㅋ(담임쌤만 알고있고 막ㅎㅎㅎ) 징어 갑자기 심경의 변화가 생겨서 머리를 자른다거나!(쌤들 반응 궁금ㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
콘초
시우슈님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ남들이 하품할 때 저도하품이 나오더라구옄ㅋㅋㄱㅋ루쌤 진쩌츤츤!! 난몰라~ㅎ 진차 많은소재감사드립니다ㅠㅠ 이러니 내가 시우슈님을 좋아할수밖에ㅠㅠ 사랑한여ㅠㅠ 다적어놨다가 나중에 써드릴건용~
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뭐야 너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤이랑은언젷ㅎㅎㅎ이어질옄ㅋㅋ
9년 전
콘초
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ 루쌤이랑은 먼 얘기인가봐요..☆★
9년 전
독자29
양치맨이예요 아 뭐가 있을까 소재...시벌탱이랑 징어랑 싸우게되서 막 루쌤의 반응과 시벌탱의 서운함과 눈물 한방울 볼까요...? 그래 이건 나의 마음속의 간절한 바램이겠지 바람처럼 사라지는 정열의 으리~~(별!) (이모티콘...아이폰으로 바꿨는데 별과 하트가 없어...왜...왜) 오 징어가 다시 한번 아픈것도 역시 굳...모두의 걱정 한 몸에 똥쌤 감싸^^역시 목소리 한번 크시구먼 감사합니다용 레이쌤한테 가는것도 보기 좋았을텐데...루쌤의 츤데레 밴드 붙히기 동영상 avi를 징어는 눈 앞에서 봤으니까 뭐....생과쌤 하마여 하마....하마니까 안쓸꺼야!!! 집착의 선생님 니니 쌤이 요즘 좋아지고 있어...이러면 안...안...되! 되지! 그러고말고! 나는 구렁이 담 넘듯이 스르륵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤 추워지는것같은데 니트에 7부바지 입어주시떼! 좋다! 스키데스요! 스고이! 작가님 그나저나 옆반 어딘가쯤 찬열이는 잘 지낸다유...? 종따쌤은 바쁘실따...? 출연 강력 추찬합니다! 저는 바라는게 많은 독자
9년 전
콘초
양치맨님~ 헐 루쌤이 징어편을 들면서 시벌탱이눈물한방울 흘려주면 퍼풱트!! 다시한번 아븐것도 진짜 좋네요!!!! 아픈건조화!!! 걱정을 받으며 마음이 따틋해지는 징어. 우와!! 아이폰이세요?ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 별하고하트가없다니.. 전있지요!!!♥☆★♡ 아잌ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ세훈 하마니깐 안쓰신댘ㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋ 어머 니니쌤이 좋아지시다니! 대박!! 니트..소취.. 여기서는 아직 여름도 안와서 니트는 소취불가.. 겨울되면입힐게요!ㄱㅋㅋ아뭔가입인다는 게이상햌ㅋ 어머!!! 다다음편에써드릴게요ㅠㅠ 다음편엔 이미써놔서ㅠㅠ
9년 전
비회원111.81
진짜 재밌어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재는 징어가 교통사고가 나서 뼈 좀 부러지고 다쳐서 입원해서 학교 못 가고 쌤들이 병문안도 오고 그런 내용...ㅎ
9년 전
콘초
어머어머ㅠㅠㅠ병문안좋아요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 재밌다니... 와타시 가슴이 설레인다..♥ 감사합니다~
9년 전
독자30
밍쏘꾸!!!짤 너뭌ㅋㅋㅋ씽크돋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
확그냥 모의고사를 봐버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들 감독들어오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적표도 나오고!!!

9년 전
콘초
진짜요!!!? 다행이다ㅎㅎ 밍소쿠짤 진짜 열심히골랐거든요~고럼 모의고사확봐버려야겠네요!! 성적표...싫다..☆★
9년 전
독자31
헐앙대 고재고갈........루한이랑 더더더더더역줘용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니먄 찬열이 등장 뚜둥!!종대도 많이 안나왔는데ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
ㅠㅠ앙대 ㅠㅠㅠ 넴!!! 더더더엮을게용!! 다다음편에 찬열이와 종대 등장하겠습니당~
9년 전
독자32
징어를 엄청 좋아하는 남학생이 등장해서 루쌤이나 민석이 외에 다른쌤들도 막 질투를 하는..?
아니면 축제

9년 전
콘초
어머머~ㅎ 좋은소재감사합니다! 적어놨다가 서드릴게요!!♥
9년 전
독자33
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점행쇼의기운이!!!!!
9년 전
콘초
진짜 행묘의기운이퍼지고있네요ㅎㅎㅎ 좋닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
크리스탈 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음소재 선생님들이 바라본 징어의모습? 이런거 재밋을거같아용 ㅎㅎㅎ 그리고 오늘 니니쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로도 지켜봐주세영ㅎㅎㅎ 루쌤 설레무ㅜㅜㅜ 사귀는거같자낰ㅋㅋ
9년 전
콘초
크리스탈님~ 그거좋네요! 좋은소재감사합니다~아주 스토커처럼 지켜봐주셔도되는데..♥ 앜ㄲ 루쌤 진짜 사귀는거같네여!ㅋㅋㅋ설레인다..♡
9년 전
독자35
어휴 좋다 진짜 ㅠㅠ 방금까지 기분나빴는데 좋아졌어요ㅠ
9년 전
콘초
어머ㅜㅠㅠ제글로좋아지셨다니 좋네요ㅠㅠ
9년 전
비회원80.100
그그그그그그 쌤들끼리만 모여서 회식가는데 얘기하다가 징어얘기 나온거! 아니면.. 음... 쌤들 단톡방에서 나온거..? 수학여행 갔는데 거기에 교관쌤이 겁나 잘생겨서 징어가 잘따르는데 거기서 질투! 체육쌤 특집으로 체육시간에 ㅇㅇ이가 던진공에 맞아서 겁나 세쿠시하게 데려다주는거! 학교축제때 조선시대를 배경으로 무슨 연극? 그런걸 하는데 거기서 뽀뽀하는 장면 나오고 징어는 연기라고 신경도 안쓰는거 근데 쌤들은 파워질투나서 그 남학생한테 고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드실려나모르겠쪄염..
9년 전
독자36
어이구 어쩐지 포인트가 없다했더니 로그인을 안했..
9년 전
독자37
아 갑자기 생각났는데 페이스북에서 막 그런거있자나여 ㅇㅇ고등학교 오징어 선배 고백하면 받아주실건가요 이런게 올라간어에여!! 근데 그게 소문나서 쌤들이 댓글에ㅇ툴툴대면서 일부러 징어 단점? 그런거 써놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
라즈베리 로 암호닉 신청이여!
9년 전
콘초
라즈베리님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 처음오셨는데 이렇게 길게 많이써주시다니~감사합니다~ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가없었다니ㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㄱ다너무좋은소재네요!! 써놨다가 다음에 써드릴게용~ㅎ 사랑합니다♥♡♥
9년 전
독자41
하...진짜 루쌤 질투는 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
재밌ㅇㅓ요!!! 짱이에ㅕㅠㅠㅠㅠ 꿀꿀잼 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님나독겟하고싶댜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 종인쌤 집착... 좋은데? 요즘 루쌤 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭격당하는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 츤데레 좋네요 츤데레. 그나저나 저 ㅇㅇ이는 어떻게 할 수 없나요? 정말 거슬립니다만(단호)
저는 징어가 울었을 때 선생님들 반응 보고싶어요...

9년 전
독자43
워후 민석이가 왜이렇게설레죠... 츤데레는 사랑입니다♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤 징어애교에약하네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
준면이 완전 단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아하는구나 그리고 밍소쿠랑 센세이 콤비bb
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어의애교에 우리밍소쿠는 어떻게됐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애탓을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
슈웹스에요! 워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루ㅜ쌔뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게챙겨주고모뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무좋자나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅝㄹ설ㄹ레게ㅡㅇ마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
루한아 이제 징어한테 넘어왔구나 이제 너를 징어가 호로록!
9년 전
독자50
루쌤 약까지 발라주시고ㅠㅠ진짜 감동이에요 쌤ㅠㅠ발라주기까지ㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ다 내꺼들 같으니라구!!!! 징어야 ㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜ너가 되고싶아 ㅜㅜ
9년 전
독자53
내가 애교부려도 약해지실꺼에요??????????????히힛 진로쌤이최고야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 그치만 체육..... 니니이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
귀여워ㅜㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅜ겁나사랑스러운이거는어떡하면좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장인물들이다사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
착한 준욘쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이여워ㅜㅜㅜㅜ질투하는 루쌤도..ㅜㅜ
9년 전
독자56
선생님들 멋졍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠo>-<
9년 전
독자58
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔루쌤은제사랑이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니그냥모든쌤들이다제스타일....ㅎ
9년 전
독자59
밴드ㅡ를붙여주시다니...밴드를 나는왜그나저나종인쌤이저렇게설레냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아진짜ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜ징어또 무릎깼어ㅜㅜㅜㅜ양호실 절대안가는거봨ㅋㅋㅋㅋ그덕에 루쌤이치료도해주고대박 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
아준면쌤......너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ준면쌤사랑해여!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ당신없인못살아!!!!!
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 사랑...내사랑을 가득드세요ㅠㅠㅠㅠ완전재밌다구..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위