모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
AB연필 전체글ll조회 648l 4
그 일이 있고난후 황미영은 왠지 나를 매우 신뢰하는 눈빛으로 본다. 

마치 '우와 술취해서 횡폐부렸는데도 봐주는 좋은 이호원이다.'이런 눈빛으로 말이다. 

그런 눈빛을 보면 왠지 뭐든지 해주고싶어진다. 

먼저좋아하면 고생이라더니 맞는말이다.요새 무한별희라는 그룹의 남자가사랑할때라는 노래가 생각난다. 

엘리베이터를 기다리며 흥얼흥얼 거리고 있자,황미영이 튀쳐나온다. 

“아직 엘리베이터도착안했네..안녕 이호원아”손들고 베시시웃는다. 

모습이귀여워 입꼬리를 살짝올려서 웃자,따라 웃는다. 

정말 나보다 나이가많다는게 믿겨지지않는다. 

웃고보니 딱히 할얘기가 없어서 폰만지작거리자,갑자기 폰을 뺏어가더니 뭔가쳐서준다.뭔가싶어서 자세히보니 번호다. 

물음표를 가득단 표정으로 쳐다보자 

“니가 제일믿을수있는 애니까 주는 번호야..아니 뭐 그렇다고” 

황미영도 쑥스럼을 탄다.손가락을 꼬물거린다. 

마음속으로는 히딩크뺨치는 쾌재를 외치고있지만 드러낼수는 없으니 

“그래요?고마워요”이렇게 말하고 웃었더니 귀가 미묘하게 붉어진다. 

웃은게 좀 그런가 보니 다시 원상태로 돌아가있다. 

신기한귀다.큼큼 헛기침을 하더니 도착한 엘리베이터를 탄다. 

멍때리고있으니까“안타면 지각한다”걱정도 해준다. 

아 나고3이였지 잽싸게 엘리베이터에 타자 또 살살웃는다. 

내가 웃긴가보다.하긴 나도 지금내행동이 웃기긴하다. 

그렇게 엘리베이터에서 내려서 

“전 이만 가볼게요.”하고 인사를 하자, 

“오늘도 힘쇼!”하고 기를 불어넣어준다. 

매일이 오늘아침같으면 좋겠다. 

세륜시험기간이네요..ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오늘 제 생일인데 기다리던 글이 똭!! 세륜 시험기간!!ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다립니다
11년 전
AB연필
으어니!!생일이세요?ㅠㅠ생일축하드려요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리셨다니 끄아ㅠㅠ요새시험때문에딜레마에 빠져가지고ㅠ빨리쓰도록 노력하겠습니다!
11년 전
독자2
세륜시험기간에 이런캐미가!!!!허르
11년 전
독자3
세륜 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 시험때문에 이제서야 보네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 비비탄 04.22 18:52
기타 준이랑64 작작좀박아 04.22 18:52
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ865 블랙홀 04.22 18:27
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [04]2 동백 04.22 18:22
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 7.833 쓰담 04.22 18:18
기타 [오늘의일기] 대박 04.22 17:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 262 8년째연애중 04.22 16:36
엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22