모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
키마 전체글ll조회 1901l 87

안녕하세요, 키마입니다.

너와 나만의 시간 3부 텍스트 파일을 공유할까 합니다.

메일은 다음주 내로 보내드릴 예정이에요^^

원하시는 분은 메일 주소 적어주시면 보내드릴게요!

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㄹ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐......감동이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요
11년 전
키마
늦게보내드려서 죄송해요ㅜㅜ 메일 확인부탁드릴게요~!
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭받고싶어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!! 메일 확인해주세요^0^ 아참, 늦게 보내드려서 죄송해요ㅜㅜ!
11년 전
독자4
아리에여♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로보내주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ다음작품도기다리고있을게요♥얼른오세여 ㅎㅎ
11년 전
키마
아리님 반가워요♥ 늦었죠? 죄송해요ㅜㅜ 방금 메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자86
확인햇습니다♥ 죄송한데 혹시 1부랑2부도 받을수있을까요?ㅠㅠ컴퓨터 복원하면서 다없어졋어여ㅠㅠ죄송해여ㅠ
11년 전
키마
으아 아니에요!! 아리님@_@ 초록창에 너만시 치면 제 블로그가 나오는데 거기 텍스트파일 다 올려놨으니까 거기서 받아주세용ㅎㅎ
11년 전
독자87
넹!!!!또 좋은작품들고와주세요♥
11년 전
독자5
우어워엉유ㅠㅠㅠㅠ 받고 싶슴미다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
메일 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요! 너무 늦었습니다. 죄송해요ㅜㅜ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다
11년 전
키마
방금 메일 보냈습니다. 확인해주세요! ^0^
11년 전
독자7
오디오에요ㅠㅠ[email protected]
11년 전
키마
오디오님 반가워요♥ 너무 늦게 보내드린 것 같아 죄송해요ㅜㅜ흡... 메일 보내드렸으니 확인해주세용!
11년 전
독자7
백토끼예요!! 텍파로소장하고싶어요ㅠㅠㅠ전편에도말했지만삼부까지오는동안수고많으셨어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
확인했스요ㅠㅠㅠ감사해요!!
11년 전
키마
백토끼님 반가워요♥ 감사합니다. 정말로^^ 너무 늦게 메일 보내드려서 죄송해요. 메일 확인해주세요^^
11년 전
독자9
[email protected] 감사합니다ㅠㅠㅜ
11년 전
키마
메일 보내드렸어요! 확인해주세용^^
11년 전
독자9
우와호하어휴ㅠ드디어텍파ㅜ가ㅠㅠ너무너무받고싶네여ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주셔요ㅜㅜ
11년 전
키마
늦었죠? 죄송해요ㅜㅜ 메일 보내드렸습니다!!
11년 전
독자10
우와ㅠㅠ드디어 3부가 나왔네여ㅠㅜㅠ기다리고 기다리던!!!!ㅜㅠ감사합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에여!!
11년 전
키마
늦게 메일 보내드려서 죄송해요ㅜㅜ! 확인 부탁드릴게요~
11년 전
독자11
허류ㅠㅜ드디어....기다렸어요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
메일 보냈습니다! 확인해주세요^^ 그리고 늦게 보내드려서 죄송해요ㅜㅜ!
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와아아 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일확인해주세요~!
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜ
11년 전
키마
보내드렸습니다. 늦어서 죄송해요ㅜㅜ
11년 전
독자88
확인했어요!!ㅠㅠㅠㅠ 죄송하다뇨ㅠㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감쟈해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 감사해요ㅎㅎ 메일 확인해주세요!
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
키마
보내드렸어요! 늦어서 죄송해요ㅜㅜ확인해주세요~!
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ 너와나만의 시간 끝나서 아쉬웠는데 텍파 공유해주셔서 감사해요!!!
11년 전
키마
제가 더 감사합니다TT 늦게 보내드려서 죄송해요! 메일 확인 부탁드릴게요^^
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으앙너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ대밥ㅜㅜ

11년 전
키마
메일 확인 부탁드릴게요~
11년 전
독자19
[email protected] 감사드립니다 사랑해여 하트 뿅뿅
11년 전
키마
제가 더 사랑해요 하트ㅎㅎㅎ 늦어서 죄송합니다TT 메일 확인 해주세요!!!!!!
11년 전
독자19
그렇게 기다리던 3부가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
감사합니다^^ 늦었죠?TT 메일 너무 늦게 보낸거 같아서 죄송합니다 흡.... 방금 메일 보내드렸구요, 확인만 해주시면 되용^^
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 다른 작품도 기다리고 있을게요!
11년 전
키마
메일 확인 부탁드릴게요^0^
11년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함니다!!!수고많으셨어요~ㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 감사합니다!! 늦게 보내드려서 죄송해요TT 메일 확인 해주시겠어요?!
11년 전
독자22
우와ㅠㅜㅠㅠ감사하니다ㅜㅠㅜㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사해요!
11년 전
키마
메일 확인 해주세용!!!!
11년 전
독자23
1부, 2부도 텍파 재미있게 잘 봤는데............... 정말 쓰느라 고생 많으셨어요 메일링 해주셔서 너무 너무 감사합니다!! 1부부터 다시 재탕해서 봐야겠네요 멜링 받고나면ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘 볼게요 정말 정말 감사합니다!!
11년 전
키마
아니에요!! 제가 더 감사합니다TT 너무 늦게 메일 보내드린것같아서 죄송하네요... 메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요^^
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~ 3부 기다리고 있었어요ㅠㅠ 쓰시느라 수고하셨습니다!!
11년 전
키마
감사합니다!! 메일 확인 해주세용!!!
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜ
11년 전
키마
메일 확인 부탁드릴게요!^^
11년 전
독자26
헐 감사드려요ㅜㅠㅜㅜㅜ

11년 전
키마
늦게 보내드려서 죄송해요ㅜㅜ 메일 확인해주세요!
11년 전
독자27
요플레예여!! 왕 대박 어제부터 너만시 1부 돌려보기 시작했는데 감사해여ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
요플레님 반가워요♥ 늦었죠? TT 방금 메일 보내드렸습니다. 확인 해주세용!
11년 전
독자92
메일 잘 받았어요!! 다음작품도 기대할께요ㅎㅎ
11년 전
독자28
사랑해요[email protected]
11년 전
키마
메일 확인 부탁드릴게요^0^ 제가 더 사랑해요!
11년 전
독자28
상츄에요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고 많으 셨어요
11년 전
키마
상츄님 반가워요♥ 그동안 너무 감사했어요^^ 메일 보내드렸습니다. 확인해주세요!
11년 전
독자29
초록창에서도 보고 댓글을 달았었죠ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
키마
아 그래요? 정말 감사합니다! ^0^ 메일 보내드렸구요, 확인 부탁드릴게요!!
11년 전
독자30
이제 완결까지보고왓는데 일부 이부 작가님 블로그ㅐ서 보다가 삼부만 인티로봣는데 ㅠ넘좋네요 작가님글 너무아쉬워요 4부는...ㅋㅋㅋㅋ장나이구요 너무잘읽엇습이다 수고하셧어요~
저도...텍파공유좀♥

11년 전
키마
독자님 감사합니다♥ 제가 너무 늦었습니다TT 방금 메일 보내드렸구요, 확인만 해주시면 됩니다!!
11년 전
독자31
허류ㅠㅠ일부이부는 작가님 블로그에서 봤었는데ㅠㅠ인티에서도 글연재 하셨구나..ㅠㅠ왜 이제야 안거죠...하ㅠㅜ시험기간이든머든 오늘 삼부 정주행을...ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁할께여ㅠㅠ
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다!!!! 확인 부탁드릴게요^0^
11년 전
독자90
메일 잘왔어요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ다음 작품도 기다리고 있을께요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
우어엉ㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠ텍파로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
텍파 보내드렸습니다~
11년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어텍파!!!!!감사합니다ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
메일 확인해주세요!!!
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
물론입니다!! 메일 보내드렸습니다!!! 확인해주세요^^
11년 전
독자35
[email protected] 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
11년 전
키마
메일이 늦었습니다. 확인해주세요! TT
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
키마
메일 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자36
헐 저도 보내주실수있으신가요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 정말 하트해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
키마
그 하트 제가 받았습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 하트도 받아주세용♥ 메일 확인해주세용!
11년 전
독자37
벅차네요. 감사합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
11년 전
키마
메일 늦게 보내드려서 죄송해요TT 방금 보냈습니다. 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자38
ㅎㄹㅎㄹㅎㄹ왕오아유ㅠㅠㅠㅠ정말수고하셨어요
잘읽겠습니당ㅇ

11년 전
독자39
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다^0^
11년 전
독자40
작가님혹시글지우실건가요??
오늘시험마치고 정확히는어제죠.. 시험마치고 알바하고 글읽으려고 들어왓는데 텍멜링하시네요..
사실 한글한글 읽고싶지만 사정이 괜찮지 않을때가잇어서ㅠㅠ
저도메일링신청ㅇ할게요!

작가님멜링이엄청번거로운일인데 하나하나해주시고ㅠㅠ감사합니다

11년 전
키마
메일 늦게 보내드려서 죄송해요TT 방금 메일 보냈으니까 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일 확인 부탁드려요!!!!
11년 전
독자91
확인했어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉..진쩌 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고짘짜많으셔ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그골안 쓰신거 다 잘보구 이으써요!!! 짱짱!!!^o^
11년 전
키마
으아, 제가 더 감사해요TT 메일 늦게 보내드려서 죄송합니당. 확인 해주시면 돼요^^
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무재미있게잘봤어요ㅠㅠ끝나서너무아쉬워요ㅠㅠ새로운작품기대할께용♡♥
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다. 확인 부탁드려요^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
키마
메일 보냈습니다!!!
11년 전
독자45
[email protected]
우와ㅠㅠ감사합니다!!!

11년 전
키마
늦어서 죄송해요!! 메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요!!
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠ감동이에요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
메일 확인해주세요!
11년 전
독자46
파리채에요!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!!

11년 전
키마
파리채님 반가워요♥ 늦었죠?TT 죄송해요... 흡... 방금 메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜ! 항상잘읽고잇습니더ㅏㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사드립니다ㅠㅠㅠ정말 고생하셨어요!
11년 전
키마
감사합니다^0^ 메일 보냈습니다!
11년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게봐서 텍파로 받고싶네여ㅠㅠ
11년 전
키마
메일 늦게 보내드려서 죄송해요TT 방금 보내드렸구요 확인만 해주세용!
11년 전
독자50
헉 좋아욤ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!그동안 정말 수고하셨고 잘읽을게요!
11년 전
키마
메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자89
메일 왔어요!감사합니다~사랑해요♥.♥
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일 확인해주세용^0^
11년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사하고 그동안 수고하셨어요!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
감사합니다ㅜㅜㅜ정말 재밌게 봤어요!ㅠㅠ
11년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1부부터 너무 잘봤습니다ㅠㅠ수고하셨어요.감사합니다
11년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말 대박이세여ㅠㅠ 정주행 쭉했습니다ㅠㅠ 이런글이 초록글에 올라와서 많은 분들이 보셔야될텐데 많이 안타깝습니다ㅠㅠ 다음작도 기대할께요 작가님 사랑합니다♥
11년 전
독자55
소금이에영!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끝...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워영... 그래도 다음 차기작을 기다리면서.... 별별
11년 전
독자56
맥쥬에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안진짜 재밌게봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
저두좀부탁드릴게요ㅠㅠ

11년 전
독자58
맥쥬에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안진짜 재밌게봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
헐 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오랜만이에요작가니뮤ㅠㅠ
11년 전
독자61
찌롱이에요ㅜㅜㅜㅜ작가님 다른글로 다시만났으면 좋겠어요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자62
헐 우와....헐...텍파라니...조심스럽게 신청해봅니다.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자63
불가항력이예요ㅠㅠ 작가님의 댓댓글보고 많이 감동했어요ㅠㅠ 절 기억해주시다니! 푹쉬시고 다시 좋은작품으로 봴수있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 기다릴게요! 늘 좋은작품감사해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자64
꼭 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡감사합니다.

11년 전
독자65
부탁드려요ㅜㅜ

11년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1부때부터너무재미있께읽었습니다 보내주셔서감사해요ㅠ
11년 전
독자69
[email protected] 염치 없지만 저두 주시면 감사하겟습니다...ㅜ^ㅜ
11년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 ㅠㅠ 같이달렷던독자로써슻프네요...너무
11년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 순백흑백현이에요!오랜만에 왓는데 완결까지 뙇 시즌1부터 함께햇던 독자로써
완결...슬퍼요,.또르르..

11년 전
독자72
낭랑찬혤이에요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 키마님 저 이불익이니에요ㅠㅠㅠ 그동안 학업때문에못들어왓었네요ㅜㅠㅠ 얼른다시 정주행 해야겠어요!! 연재하시느라 수고많이하셨ㅇ습니다ㅎㅎ
11년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써삼부완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ12부너무잘밧어영!!ㅠㅠ
11년 전
독자76
[email protected] 요기용ㅜ
지금로그인을못해서요ㅜㅜ

11년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜ 감사합니다 예전에 1부를 기억이 있는데 벌써.. 3부 텍파라느 ㅠㅠ
11년 전
독자78
지금도 될까요?? 쭉읽어왔던 독자에요><
[email protected]

11년 전
독자79
오세훈이에요

11년 전
독자80
츄팝춥스에요!!!!이글을이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자81
지금도 되는건가요 작가님?? ㅠㅠ 부탁하겠습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자82
아직 신청이 가능한건가여ㅠ 초록창에서 카디픽 이리저리 찾다가 너와나만의 시간 을 발견하고 1,2부 하루만에 다읽고 3부를 찾아왓어여ㅠㅜ 정말 재미잇게 읽엇습니다ㅠ e-x-o01 nate.com 오늘 늦게 지만 집에 들어가면 정주행뛰어야겟어요ㅠ
11년 전
독자83
아직신청이가능한지요.ㅠㅠ.. 신알신해놓고도 정작 바쁘다는 핑계로 이렇게 뒤늦게야 택파공유 확인하네요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)너와나만의시간 ㅠㅠ 다시 일이부재탕뛰어야겠네요ㅠㅠ
11년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 가능한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 될지는 모르겠지만 ㅠㅠ 기다렷던건데,, ㅠㅠㅠㅠ부탁합니다,,,

11년 전
독자85
느아 올리브에요ㅠㅠㅠㅠ글을 너무 늦게본 탓에 지금이라도 메일주소 올려봐요ㅠㅠㅠ가능하다면 보내주세요ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
ㅡ여기까지 다 보내드렸어요!!
11년 전
독자93
ㅜㅜㅜ이제는 불가능한가요
11년 전
키마
메일주소 써주시면 보내드릴게요!
11년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 진짜천사세여 ㅠㅠㅜ사랑합니다♥♥
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다! 확인해주세요^^
11년 전
독자95
감사합니다♥♥잘받앗습니다 ㅜㅜ
11년 전
독자96
악 작가님 저도 보내주실수있으신가요?ㅜㅜ 일부이부 다읽고이제 작가님찾았는데 완결이라니ㅜㅜ 지금이라도 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주셔요ㅜㅜ
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다! 확인 부탁드릴게요^^
11년 전
독자97
확인했어요감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자98
요즘 공부때문에 못들어왔었는데ㅠㅠㅠ지금이라도 보내주실 수 있으면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠ
11년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 핫도그의 암호닉 확인!과 신청!4 핫도그도그도.. 04.26 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 차월 04.26 00:00
기타 지난주에 못만나서 그런지7 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.25 23:49
엑소 [EXO/오백] amante 프롤로그3 04.25 23:38
엑소 [EXO/찬종] 일기2111 배고픈것같애 04.25 23:35
인피니트 [인피니트/우현동우호원] 달 새 님이 그리신 기생 팬앝을 글로 써봤어요- 똥손주의12 04.25 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 작작좀박아 04.25 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 421 adore 04.25 23:25
기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54