모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 3681l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라즈베리
9년 전
독자2
ㅎㄹ 작가님 아침에 종인쌤 만났을때 오타요..! 튕수가아니라 뒤통수.. 인거같아요!
9년 전
독자5
나라이러·으류ㅠㅠㅠㅠㅠ 내소재였구나..! 왜왜왜 그렇게 알콩달콩 하다니 왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이참에 진로쌤이랑 럽라..☞☜ 도 좋지만.. 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠ뭐야 왜 루쌤이랑 사이 안좋아ㅠㅜ분위기 좋았잖아ㅠㅠㅠ끝까지 유지하라고ㅠㅠ
9년 전
독자4
우억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠ 루쌤 ㅠㅠㅠㅠ 질투쟁이 ㅠㅠㅠㅜㅠ 겁귀 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
루쌤 이러지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 쟈갸워.....☆☆눈물이 또르르.....☆
9년 전
독자8
아왜...왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜 사이가 또 왜그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
마이보틀이에여 ㅜㅜㅜ루쌤이 질투를!!! 난 왜 넘흐 죠치? ㅜㅜㅜ죠타 ㅜㅜ
9년 전
독자10
소녀입니다 와.......루쌤.....질투했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 좋아라 진짜 오늘 똥쌤 정말 귀여워요!!!!!!
9년 전
독자11
규야예요!! 루쌤이 많이 참기는 했겠져.. 징어가 인기가 많으니..ㅋㅋㅋㅋ루쌤의 질투도 좋지만 안싸웠으면 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 지지고 볶는거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌게 보고감다!
9년 전
독자12
똥잡입니다! 아침부터 종인쌤과 함께하는 행복한 시작ㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋ근데 루샘ㅜㅜㅜㅜ쟈가워.....ㅠㅠㅠㅠ사이좋게지내쟈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
징어가 종인쌤이랑한거를 혼자떠놓았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어띃게
9년 전
독자14
밍속찌.. 민석아 사랑햏ㅎㅎ 아어.. 루쌤 ㅇㅅㅇ.. 그래요 루쌤.. 징어가 ㄷ어물쩡하긴하져.. 징어가 잘못햣네
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아이고초코칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이소재ㅠㅠㅠㅠ후.....한이야 그렇게화내고가면 어째ㅠㅠㅠㅠ내마음 싸그리 무너진다야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
루쌔뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
라임이엥 헤헿
(울컥)내가 막나가요??내가??막나가???그사람이안은거라잖아 아니 이선생님이진짜 뭐요 걱정할까봐 말도안했는데 왜말안했냐고 화내면 얼매나 서러운지 쌤이알아?????아냐그여!!!!
(배가 아파 서러운 라임의 발악JPG)

9년 전
독자19
슈웹스에요! 루쌔뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐쟈가워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래유유ㅠ뉴뉴우ㅜㄹ유ㅜㅜ
9년 전
독자20
치킨치킨이먹고싶어요
9년 전
독자21
미어캣데스요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잠자고일어나서아침에보는게콘초님글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전상쾌한하루겠네옇ㅎㅎ아침부터설렘설렘~~★재미있게읽고가용!
9년 전
독자22
하리보에요 엌덕해여.... 화내지마 ;ㅁ; 징어가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 쓰러져버려ㅠㅠㅠㅠ 병원에 입원해서 루쌤이 미안하다소 사과하러오누너아유리처내뉴탸튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
양치맨입니다 아...ㅠㅠ시벌탱 진짜...진짜 싫다....쟤도 짧았어야지!!!! 그래야되눈건데!!!!!!!아나...성샐님들이 징어를 좋아하는건 좋지만 너무 막...우쭈쭈는 좋은데 그걸 남으니까 루쌤이 자꾸 화나쟈냐...하...ㅠㅠㅠㅠ이게 뭐여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나중에 반외로 다른 쌤들하고도 사귀는 모습..보구시퍼여..ㅎ...뭐 아무튼ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 아류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
솜사탕이에요!
아침부터 적극적인 종인쌤 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 문학쌤을 비롯한 다른 쌤들이랑 민석이 왜 이렇게 다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 한 번 아팠더니 더 다정해진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 아침부터 치마 걸리고 지각해서 기분 안좋았겠어요ㅠㅠㅠ 영어 시간에 나름의 복수?를 하긴 했지만...그래도ㅠㅠ 아 그리고 오늘 루쌤!!!!! 왜 이렇게 차가워요ㅠㅠㅠㅠ 징어가 진로쌤이랑 병원 갔다온거 말 안해서 완전 화났나보네요ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 징어가 오늘 아침에 종인쌤이랑 안은것까지 말했으니....진짜 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤이 너무 차가워졌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편에는 다시 원래 루쌤으로 돌아오겠죠?? 계속 저렇게 사이 안 좋으면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑 루쌤은 항상 알콩달콩한게 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 잘보고가요!!

9년 전
독자25
루쌤 질투쟁2네용ㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재미나용
9년 전
독자27
헐......안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루징...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
제가 비회원일때 봤던 글인데 드디어 가입을 하고 보게되네요ㅜㅠㅠ 그나저나 루쌤ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자30
헐..ㅠㅠㅠ 다음편 너무 기다려져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑 싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원221.232
스티치에요ㅠㅠ 종인쌤까지는 좋았는데 시벌탱부터 루쌤까지 고난과 역경의 연속이네여ㅠㅠㅠㅠ 근데 이건 징어가 잘못했어여 진로쌤이랑 병원 갔을때부터 불안하더라니..ㅠ
9년 전
독자31
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그놈의 똥수니는 졸업하면 같이 졸업인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루쌤.............ㅠㅠ

9년 전
독자32
선생님들 참 제맘에 심장을 두드리시네요
9년 전
독자33
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루쌤어떡해...솔ㅇ직히 여주가 다른쌤들이나 남자랑 많이엮이긴함....그렇지만와타시는...루쌤뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
lobo12입니다! 요새 시험기간이 겹쳐 못 왔어요 ㅠㅠㅠ
실은 지금도 몰컴중이예요(소곤소곤)ㅎ
진짜 작가님 제가 많이 애정하는거 아시죠? ㅎㅎㅎ

9년 전
독자35
산딸기예요!
으라으우아라아아아 루쌤 그로지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 쿠크 바스락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화푸세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 뽀뽀해주면 풀릴듯(????

9년 전
독자36
인엘아입니다! 징어야ㅠㅠㅠㅠ 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
홍이입니당ㅎㅎ헐헐ㅠㅠ루쌤ㅠㅠ화났네요ㅠㅠ빨리 다시 풀려서 달달한 루쌤으로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
바닐라라떼에요!!!!!!!! 헐............. 루쌤.............. 징어야........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고난과 시련이 다가오고있쒀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
시우슈) 헐... 루쌤... 너무 쟈가운거아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 시련이 오는건가여....휴...
9년 전
독자40
앙돼.루쌤이랑 싸우면앙돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투는 좋은데 뭔가 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
똥깔라파워에요! 꺄핫 나는 왜 여고이지.. 민석이 데리고와 으어어어엉
9년 전
독자43
루쌤ㅠㅜㅠㅠㅠ. ㅜ
9년 전
독자44
ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ루쌤가지마여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ선생님들이 너무 잘해주셔서 서운했나보다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야ㅜㅜㅜㅜ철벽더치라고ㅜㅜ으앙 ㅜㅜ루쌤화나쪙 ㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 루쌤화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07