공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l 1
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
제시카는 병.크 제대로 터트리고 그룹 소속사 민폐 제대로 끼치고 나가서 방송 못나오는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 병.크가 계약 문제 때문 아님ㅁ?
10개월 전
익인5
그거 아님
10개월 전
익인2
???? 그래서 방송 못나오는 거랑 무슨 상관임
10개월 전
익인3
어쨌든 방송 못 나오는 게 오바지
10개월 전
익인3
소속사가 뭔 권리로 방송 못 나오은 거까지 막음?
10개월 전
익인4
뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴이 막는건 똑같은데
10개월 전
익인4
방송사에서 아 얘는 슴이랑 싸웠으니까 나오면 안됨! 이랬겠냐고
10개월 전
익인6
어쨌거나 방송 막는게 이상하다고
10개월 전
익인7
그거랑 방송 막는 건 다른 문젠데...? 너가 회사에 민폐 끼치고 퇴사 당했는데 그 회사가 너 국내에서 취업 못하게 막은 거랑 비슷한 거 아님?
10개월 전
익인8
왜 막냐고,,,
10개월 전
익인8
막말로 방송사랑 싸운것도 아닌디
10개월 전
익인9
그게 방송 막을 이유가 되나 ...? 헥
10개월 전
익인10
갑질 옹호 ㄷㄷ하다
10개월 전
익인11
슴이 방송막는거 다른 문제라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 슴팬들은...노답

10개월 전
익인12
안 부르는 거랑 막는 건 다른 거지
10개월 전
익인13
스엠에 절여졌니 애초에 왜 막냐고
10개월 전
익인14
방송막는 건 다른 문젠데
10개월 전
익인15
뭐가 다름? 현재 슴돌팬인데도 전부터 ㅈㅅ.ㅋ 뭐 뜰때마다 억지부리는 사람들 논리가 이해안감
병크가 대체 그거랑 뭔 상관임

10개월 전
익인16
그니까 소비 안하는건 팬들 자윤데 그걸 왜 회사가 힘써서 막냐고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?596 11:1426481 15
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)241 13:2834080 22
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 14:067867 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 83 18:152289
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜74 7:297980 19

마플 하이브 입장문 이건 속시원하네 완전 쌉동의 ㅋㅋㅋㅋ19 8시간 전 876 0
마플 타팬인데 솔직히 한 안먹은 팬덤 어딨음..ㅋㅋ19 11시간 전 451 1
아이들 재계약1년 남았다는데 할것같이ㅡ?18 7시간 전 1067 0
성한빈 버블사진과 이모티콘 18 2시간 전 195 21
빌보드 핫백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 14시간 전 1877 3
JYP 구원파 하이브 단월드 SM 프리메이슨 다 비슷한 음모론 아니야??24 6시간 전 857 0
정보/소식 유선호 남동생-문세윤 딸, 소개팅 성사될까…딘딘 "그림체 설레”(1박2일)18 12시간 전 1320 0
근데 일본멤중에 실력있다고 느낀게 아이브 레이랑 트와 미사모 빼고 또 있음?21 14시간 전 834 0
제니 매니저들이랑 쇼핑중인듯18 4시간 전 2254 2
마플 근데 ㄹㅅㄹㅍ 막내 그 고삼 발언 솔직히 기분 나쁜 거 맞지 않아?47 7시간 전 431 0
와 지금 생각해보니까 ㅂㅌ은 어떻게 이렇게 유명해진거야20 4시간 전 339 0
크리스탈 와이지나 더블랙이어도 인기 많았을까28 8시간 전 652 0
마플 다른건 몰라도 ㅂㅌ 실력으로 까는건 좀....ㅋㅋ19 10시간 전 456 0
마플 와 진짜 곳곳에 메시지 숨겨둠24 11시간 전 770 0
마플 뉴아에르 중에 실력만 놓고 보면 어디가 젤 나아??21 3시간 전 315 0
마플 근데 왜 저때 사재기를 했을까21 5시간 전 436 0
정보/소식 [단독] 택시 기사 뺑소니 교통사고…행인 차에 깔려 숨져18 9시간 전 2425 0
마플 근데 나 ㅇㅇㄹ 1위 한 거 납득 못하겠는데18 7시간 전 433 0
마플 방탄 이렇게 까가 많았나?19 1시간 전 299 0
세븐틴 청춘찬가랑 비슷한 노래 추천좀18 5시간 전 178 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위