모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 2773l 11
멤버들과 같이 대기실을 지나가던 중 멀리서 보이는 딱 봐도 우리가 샤이니다 하고 있는 무리에 벌써 우현은 신나서 저만치 앞서 달려가 기범을 끌어안고 반갑게 인사하기 바쁘다.뒤따라 간 멤버들이 순서대로 인사를 하고,뭔가 전과는 조금 달라 보이는 기범의 태도를 멤버들이 먼저 눈치 챈건지,샤이니 멤버들도,인피니트 멤버들도 눈치를 보더니 둘을 두고 알아서 피해준다.멤버들이 자리를 피한 걸 보더니 살짝 웃고 있던 표정을 굳힌 기범이 우현의 손목을 잡고 무작정 비어있는 대기실로 끌고 들어가 쾅 소리가 나게 문을 닫으며 우현을 바라본다.기범이 화를 내는 건 꽤 많이 봤지만 저한테 이렇게 화를 내는 게 처음이라 너무 놀란 우현은 멍하니 벙져서 기범을 마주보고만 있는데,그 때 우현의 귓가에 들린 목소리는 과연 그 목소리가 김기범인가 의심스러울만큼 진지했고,낮았다. 

"남우현,김종현이랑 재미 좋아?" 

그 말에 우현은 흠칫하면서도 저게 무슨 소린가 싶어 기범을 빤히 바라보다 작게 묻는다. 

"어,어?종현이...형?왜?" 

그러자 기범이 예처럼 씩 웃으며 우현을 뒤에서 끌어안으며 귓가에 나즈막하게 속삭인다.장난스런 말투지만,뭔가 가시가 박혀있는 듯한 그런 말투로. 

"왜,방송에도 바나나도 주고받고,안아주고 하니까 좋든?" 

움찔.유독 귀에 예민한 우현이 귀에 오는 자극과 더불어 기범이 뱉은 말의 내용에 괜스레 찔리는 듯 고개를 천천히 돌려 기범을 다시 마주한다.제 품에 안긴 우현이 움찔 하는 걸 느꼈는지 뭔지 모를 미소를 옅게 지으며 우현을 더 끌어안은 체 고개를 끄덕인다. 

"왜 움찔거려,남우현.뭐 있어?" 

딱 봐도 어색한 미소를 지으며 기범을 바라보는 우현의 눈빛에 기범이 우현의 뒷통수를 느릿하게 쓰다듬는다.그에 기범의 눈을 마주할 수 밖에 없는 우현이 고개를 작게 저으며 대답한다. 

"아,아니 뭐가 있긴 뭐가 있어...기범이 왜 그래,응?" 

기범을 어떻게든 달래야겠단 생각에 말으로라도 기범을 토닥이며,제 뒷주머니의 핸드폰이 울리는 것에 자연스레 핸드폰을 꺼내 확인한다. 

모티라 힘들다ㅜㅜ구독료는 없지만 눈팅하면 상처받아서 연재 안 할지도 모르겠다 나란 쓰니 멘탈이 쿠크라서...아무튼 읽어줘서 고마워!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방서보고 훅날라왔음!나무꾼!!!!!!!!!! 종현이에기버미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
222222 연재해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자3
3333333 독방에서 썰로봤나?그랬는데ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ연재해줘ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자5
4444444 제발...........
11년 전
독자6
5555 독방에서 본 글이...혹시...ㅇ이건가!!!! 하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠ맞네 맞구믄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재하는게 어때ㅠㅠ
11년 전
독자8
666666글잡으로드뎌왔구마이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸오 ㅠㅠㅠ연재고고 ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

독자4
질투하는고야 ㅠㅠ?? 나도 독방썰보고왔는데 ㅠㅠㅠ 바나나란말도귀엽고 ㅠㅠ 조타 ㅠㅠ
11년 전
독자7
해. 무조건해라쓰니그대ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠ무조건해ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헉 쫑남키....대에박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용 즈세요 딋내용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여 흑 귀여운 우리 우효니 ㅠㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 쫑남을 바래옄ㅋㅋㅋ김종현 남우현남팬설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자11
헐 해줘ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36