공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 923l 14

안녕 여러분 나 또 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 부푼맘을 안고 고민을 올렸지만 여기 뭐...댓글이 왜이래!!!!내가!!!!!내가 게이라니!!!!그게 뭔소리야!!!!

하....너네 선택이 너무 극단적이다....한순간에 사람이 이렇게 바뀌다니...대다나다

내가 어제 물어본건 내가 왜!!!!!왜 규를 요즘따라 그렇게 보이냔거지!!!!그래 알아요 내가 이상한거....근데 내가 규를 좋아한다고 말하기엔 뭔가 애매하다규
내가 만약 규를 좋아하는거라면 지금 8년쨰 친구인데 왜 그동안은 규를 좋아하는 감정이 들지않았으며 난 여자를 좋아하며 좋아한다고 단정 짓기엔 너무 극단적이며 암튼!!!!!

고민 하나 올렸는데...게이가 됬다니...실명 괜히 깠어...(울컥)

근데 얘들아 오늘 좀 오묘한 일이 있었어 나한테 오묘한일이지 구체적으로 말하면.

오늘 일때문에 또 고민 올려본다ㅠㅜㅠㅜ너무 혼란스러워ㅠㅜㅠㅜㅜ

오늘 아침에 규랑 등교를 하고있었어(맨날 등하교 같이함)근데 규가 이날따라 싱글생글벙글방글 완전 신이 나있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 쪼매난 눈 접으면서 벙글벙글 웃는데 좀 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 아니고;;;그래서 좀 의외였지 규가 원래 성격이 좀 차갑고 딱딱해서 이렇게 실없이 웃는적이
없던거같아;맨날 차갑고 도도하고 시크하고 애교는 가끔 지 가지고싶은거 있을떄만 진짜 가~~끔!!!!진짜 가끔!!!

그래서 내가 물어봤지 무슨 좋은일 있냐고ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 규갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼가 뭐라냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 여자친구 생겼어!!ㅎㅎ^^*

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ2 | 인스티즈

???????????????

순간 진짜 저표정이었어...왜냐면 규가 여태까지 나랑 친구하면서 여자를 사귄적이 없었거든...근데 갑자기 여친 생겼다니까!!!!난!!!!블락비가 부릅니다 멘탈브레이커...

그래서 믿기지도 않았고 왠지 뭔가 섭섭하면서 서운한게...나도 지금 여친이 없는데 한 3달 전까지만 해도 있었어.근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규가 여친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안믿기는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 누구냐고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 있잖아 뚜기ㅋㅋㅋㅋ8반에 뚜기ㅋㅋ걔야

..ㅎ...ㅎㅎ..참고로 여기서 8반 뚜기라고 말하자면 우리학교에서 진짜 유명한 이쁜애야 다른학교애들도 몇몇 알정도로 되게 유명하고 이쁘고 천사같애ㅠㅜㅠ그리고 공부도 잘해서 선생님들도 좋아라함 근데 그 뚜기랑 규랑 사귄다고??둘이 핑꾸핑꾸하다고??서로의 러버라고??

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ2 | 인스티즈

저 짤처럼 규한테 별 쌍욕을 다해줌 구라치지말라고.근데 진짜라는거야!!!!!!!내가 이렇게 방방 뛰는 이유가 뚜기를 좋아해서냐고?!?!!아니 난 뚜기를 그냥 아 잠시 인간세계로 탐방을 온 천사아가씨구나 라고 생각만했지 좋아하거나 뚜..뚜기짱...아이시떼루요♥이렇게 짝사랑 하지도 않았단말이야!!!!근데 내가 왜 섭섭했는지는 잘 모르겠다.내가 여친이 없는데 규 주제에 여친이 있어서 그랬나?아니면 여친 생기면 나랑 잘 안놀까봐 그랬나??모르겠다...

그래서 가는길에 규가 계속 얘기하더라고 사귄지는 어제부터다..뚜기가 먼저 고백했다...나도 사실 뚜기를 좋아하고있었다...등등 난 규가 그렇게 말이 많은지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교에 도착해서 공부하고 점심먹고 평범하게 하루를 보내나 했다?근데 점심시간에 혼자 매점에 가는데(찐따 아니야!!!혼자 원피스 초코롤빵을 독차지하고싶었을 뿐이야!!!!)매점 옆에 뚜기가 친구들이랑 얘기를 하면서 서있는거야ㅋㅋㅋㅋ오늘도 보기에 참 이쁘다 했는데 왠지 오늘따라 얄미워보이고...막 아 되게 말로 설명하기 힘든데 뚜기한테 왠지 심술이 난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬는지 모르지만...

빠르게 걸어서 뚜기 어깨를  팡 쳤어...그리고 치고서 0.2초만에 아..내가 우주최고병신이구나...라고 생각하고서 뚜기를 봤는데 또 착한 뚜기는..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ지가 여기에 서있던게 잘못이란듯이 ㄱㅖ속 미안하다고 사과했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ난 뻘쭘하게 응..하고 가고ㅠㅜㅠㅜㅠ

무슨 어린애 데리고 사기친 느낌이 드는거야ㅠㅜㅜㅠ내가 먼저 쳤는데 왜 사과를 해 졸라 크게 복받을년 썅!!!!!!!괜히 마음만 더 찝찝해지고 더 오묘했어...근데도 뚜기한테 사과를 받았는데도 뚜기가 점점 왠지 비호감인거야ㅠㅜㅜㅠ이쁜척하는것처럼 보이고 가식같고ㅠㅜㅜㅠ친구들이 뚜기 칭찬해도 옛날엔 맞장구 쳐줬었는데 지금은 그런가...잘 모르겠는데...이러고ㅠㅜㅜㅜㅠ

그리고 혹시 가다가 규랑 뚜기가 같이 있는거만 봐도 규한테 가서 말걸고 시비털고 괜히 할말있다면서 둘 떼어놓고ㅠㅠㅜ진짜 미치겠어...ㅠㅜㅜㅜㅠ규는 그럴때마다 나 이상하게 쳐다보고 뚜기는 어쩔줄 몰라하고ㅜㅜㅠㅠㅜ솔직히 규가 아까운건 아닌데...규가 공부도 잘하고 시크하고 암튼 좀 그래서 다른 여자애들한테 인기도 좀 있어 그래서 뚜기랑 같이 있으면 선남선녀인데 왜!!!!난!!난 왜!!!둘이 안어울리는 것처럼 보이냐고!!!!

간미연이 부릅니다...미쳐가...

그리고 아까 하교 하면서 규랑 좀 안좋은 일이 있었는데...뭐냐면...그건 나중에 쓰러올께!!!규 땜에 답답해서 콜라나 사러갈려고...

그럼 안녕!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 신알신받고 나타남ㅋ..근데 규 뭐니...너정말 왜이래...도대체 누굴위한거니?규 정말 바보네 바보 탄빵같은널두고 감히 여신님과;;내가반대;;;
10년 전
독자2
힘내...김성규이자식....ㅠㅠㅠ너그러는거아냐ㅠㅠㅠ 그리고 너...빨리 이야기가져와ㅠㅠ
10년 전
독자3
안녕..전 편 읽고 귀엽게 웃었던 독자라 한다....ㅠㅠ힘내...ㅠㅠㅠㅠ질투하는 거냐능.......힘내....ㅠㅠㅠ끙 해줄말이 이것밖에 없다...ㅠㅠ
10년 전
독자4
질투하나 귀엽게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠ㄱㄴ 네 거가 되러거야
10년 전
독자5
힘내오늘도역시너의진심을말해서뺏어와사랑은쟁취하는거야!!!!!
10년 전
독자6
안녕 저번 1화의 독자1이야 신알신을 받고 왔지 근데 어흌ㅋㅋㅋㅋ 너 그냥 포기해라 ㅋㅋ는 무슨 나도 솔론데 너네라도 행쇼해야지...☆★
10년 전
독자7
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신
10년 전
독자8
허휴 이 바버야ㅑ!!!!!!!!!! 니마음ㅁ을 쫌알라ㅏ거ㅓ!!!!!!!!!!! 이 바버남우현
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ빨리 써 빨리.. 김성규 너 남우현 마음을 눈치없게도 몰라주는거냐..ㅠㅠㅠㅠ힘쇼
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋ
10년 전
독자12
너.. .힘쇼
10년 전
독자13
규야....너에게로 돌아가버렷-☆
10년 전
독자14
오노ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ너무저아여진짜우혀니성규질투하는거야?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36