모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 673l 11

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 도끼에여 헐 현기증나여 거기 앉고 어떻게 되나여 아아 어웨보보려고 들어왔는데 신알 울려서 ㅇ아아 이런 조각 겁나 사랑해요ㅠㅠ 아 쟉가님 나 이렇게 잠못댜게하시네//-// 어이있고 재미쩌는 조각이세여 제목 반어법 장난 아니네ㅠㅠ 삉 이거 계속 써쥬면 안대여? 흡 ㅠㅠ 겁내 좋네♥
10년 전
독자2
조각 퀄리티가..정말ㄷㄷ 연재해주시면 여기다 돗자리깔고 누울 자신있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 끝내시면 안돼요...
10년 전
독자3
응아에요 작가님이거계속연재해주시면안돼요?와ㄷㄷㄷㄷ조각퀄리티진짜대박bbb
10년 전
독자4
내사랑 울보 동우에요 빨리 다음화가 필요해요!!!!!!!
10년 전
독자5
츄팝츄스에요!!어웨어울프올라와서 감격했는데 고퀄리티 조각까지!!!연재해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
다각이에요!! 조각글이 퀄리티가 왜이렇죠..? 작가님 진짜 사랑이세요...♥ 이거연재해주시면 정말 감사할거같아용
10년 전
독자7
연굴이에요 궁금증퍽!발!하는때에적절하게끊을줄아시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에애가타는독자추가요
10년 전
독자8
운세예요...조각이 퀄리티가ㅇ대바규ㅠㅠ 이게 무슨 재미 없는거에요? ㅇ닝엉 작가님 사랑해여ㅜㅜ
10년 전
독자9
조각이 뭐 이런 고퀄이 다있어... 현 이에요! 조각으로 끝낼 것ㅇㅣ아니옵니다. 연재해주시옵소서 아니하리마ㅁ.. 죄송해요, 드립이었어요. 그래도 연재를 바라는 마음은 큽니다ㅠㅜ·연재 해주시면 전 평생 아니하리님의 노예가 되겠사와요!! 자까님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요♥
10년 전
독자10
베른이에요 헐 어웨보 보고 왔더니 이런 조각이 저를 기다리고 있었네요..sz ´▽`sz 조각글 고퀄리티 보소 작가님은 진짜 사랑이네요 근데 이대로 끝내긴 아쉬우니 상편이라도...(아련)
10년 전
독자11
당근이에여....헐 조각마저도....짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에는 없는건가요ㅠㅠ?????
10년 전
독자12
옵티머스뷰에요 헐 심장떨러요 이 대작은뭐죠 후속편이 시급합니다 ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위