모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
란도 전체글ll조회 5836l 51
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐? 이런 필력으로 시져를 쓰시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뿅
10년 전
란도
시져는 저 아니에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분이 쓰셨나봐요ㅋㅋㅋㅋ 저도 읽었는데 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 고마워요!

10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여?ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
란도
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 납치만 저...!
10년 전
독자2
헐 대박이다....그래요 사랑해요ㅠㅠㅠ납치는...b 끝까지 가보와요ㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
우리 어디 한 번 끝까지 가봅시다! ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
독방에서부터 읽엇어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ금손이예요ㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ:ㅠ사랑해오ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
독방...♡ 사랑해요.. 댓글들이 많은 힘이 됐어요! 읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자4
헐 대박 감기썰에서 완전 소오름.... 작가님 혹시 암호닉 신청해도되나요?? 소름돋는데 너무 재밌으여ㅠㅠㅠ 되신다면 또치로 신청할게요!
10년 전
란도
또치님! 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 감기썰 소름 돋았나요?? 그렇다면 저의 함정에 걸려... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 만나요!
10년 전
독자4
헐.....대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 읽었어요ㅠㅠㅠ진심 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 후덜덜한 필력을 갖고 계시다니 정말 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
진심 저 후덜덜한 필력... 너무 똥손이라... 독방에서 달아준 댓글들이 많은 힘이 됐어요, 고마워요! 다음에도 봐요~
10년 전
독자5
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터왔는데진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!!!
10년 전
란도
독방뚜기들 많다ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 힘이 됐어요! 다음에도 만나요!
10년 전
독자6
대에박!!!!!!!!!남자는누구죠????꺅!!!!
10년 전
란도
남자는 대입해서 읽으시면 돼요! 참고로 저는 쓸 때 명수가 많이 생각났어요ㅋㅋ
10년 전
독자9
헐헐 나둔데!!!!!대박 역시 현성엘이 갑이죠! 담편기다릴게요! 암호닉은 샐러드할게요! 신알신고고!!!
10년 전
란도
샐러드님 다음에도 만나요~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
란도
앞으로 좀 더 불쌍해질 예정이에요... ㅠㅠ 미리뎨동
10년 전
독자10
핡ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에서날라온뚜기임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 작가님 여기로 안오면 뻥차서 날려보내려고했어요ㅋㅋㅋ 진짜 글 잘쓰심 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 워더합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이네 금손이야 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 스토커 무서워요;;;; 우현이이제어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
우현이는 불쌍하지만 앞으로 쪼끔 더 힘들예정이에요... 독방에서 댓글 달아준 뚜기들 덕분에 글잡 올 용기가 났어요ㅠㅠ 사랑해요♥♥♥♥♥
10년 전
독자11
여기서끝이아니라는게 너무좋다ㅠㅠ
다음이야기완전기대되요ㅠㅠㅠ
완전대박대박ㅠ

10년 전
란도
기대해 주셔서 감사해요ㅠㅠ 다음에도 만나요!
10년 전
독자12
헐ㄹ헐 ㅠㅠㅠ짱짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산알신하고가용 뿅뿅
10년 전
란도
다음에도 만나요!
10년 전
독자13
넹넹 꼭 만나요!!
10년 전
독자14
헐 소름;;; 다음편 기대할게요
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다! 다음에도 만나요~
10년 전
독자15
독방에서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 뱉어주세요 허커허커허터ㅓ허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요~
10년 전
란도
독방뚜기들 고마워요ㅠㅠ ♥♥ 곧 다음편으로 찾아올게요! 읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자16
아이고....ㅠㅠ독방에서 보다가 찾아왔어요!!!ㅠㅠ우리 성규 어떡해요ㅠㅠㅠ남자는 명수 생각나니까 명수라고 하고...명수는 좀 무섭고ㅠ우현이도 안타깝고...ㅠ신알신했어요!!
10년 전
란도
독방뚜기!!! 환영환영 앞으로 우현이는 쪼끔 더 불쌍해지고 성규도 불쌍해질 예정이에요... 미리 뎨동해여..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐너무돟아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자18
할랠ㄹ루야ㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
고마워요ㅠㅠ 다음에도 만나요~
10년 전
독자19
좋긔ㅜㅠㅠㅍ
10년 전
란도
다음에도 봐요!
10년 전
독자20
끝이궁금해여...
10년 전
란도
저도 걱정이에요... 다같이 만족할수 있는 끝이 뭘까....ㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사합니다~

10년 전
독자21
대박...대박....소름돋앙ㅅ......저남자뭐야때찌...!!!!!!!!!!암호닉된다면(글루)로신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한우리현성이들ㅠㅠ
10년 전
란도
글루님, 읽어주셔서 너무 고마워요!
다음에도 만나요~

10년 전
독자22
신알신 ㅠㅠㅠ 성규야 ㅠㅠㅠ 오똑햐 ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
불쌍한성규ㅠㅠㅠㅠ 우현이한테 무사히 갈 수 있을까요..
10년 전
독자23
독방에서 보고 왔어요! 금손이셔 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음으로 댓글도 달고 글잡방에 와서 이렇게 구독료내고 읽어보네요!
다음편 나오면 또 보러올게요,잘보고 갑니다ㅠㅠ♥♥

+)신알신..!!!

10년 전
란도
독방뚜기들 덕분에 용기내서 글잡 올 수 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요...♡
읽어주셔서 너무너무 감사해요!! 다음에도 꼭 만나요~ 감사합니다.

10년 전
독자24
아임 프롬 독방!!ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신살신+암호닉 신청하고가요!!암호닉은 콩 이에요!
10년 전
란도
콩님! 읽어주셔서 고맙습니다.
독방뚜기들 덕분에 글잡올수있었어요ㅠㅠ 감사해요~

10년 전
독자25
헐....우와 어디서 오셨어여...
10년 전
란도
도...독방이여..!
ㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워요~

10년 전
독자26
우와 대박ㅜㅜ 흥미진진ㅠ 담편 기대할게요~
10년 전
란도
네, 감사합니다! 다음에도 만나요!
10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요~_~
10년 전
란도
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 봐요!
10년 전
독자28
헐?????? 대박..납치진심..bb 익연에서봤었는데하핳ㅎㅎ 신알신할게요!!
10년 전
란도
독방뚜기..? ㅋㅋㅋㅋ
다음에도 꼭 만나요!!

10년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋ완전집중해서읽엇는데소름이ㄷㄷ...얼른다음편부탁드려요ㅜㅜㅋㅋ
10년 전
란도
소름돋으셨다면 저의 계략에 빠지신겁니다.... 흐흐흫
다음에도 만나요~

10년 전
독자30
헐ㅠㅠ진짜 쩔어요ㅠ우현이랑 성규 불쌍해서 어떡해요ㅠ
10년 전
란도
둘 다 쪼금씩 더 불쌍해질 예정이에요...///
미리 죄송해요..ㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
오 괜찮다!!!!암호닉 신청해도 되요?삼동이 로 해주세여 삼동 이 아니고 삼동이 에요(헷갈려하시는분들이 많으셔서)
10년 전
란도
삼동이님! 댓글 감사합니다~ 다음에도 만나요♡
10년 전
독자31
헐 대박 사랑해요 ㅠㅠ 완전 좋아 저스토커는 누기죠?ㅠ
10년 전
란도
남자는 마음대로 대입해서 읽으시면 돼요!
대부분 명수로 많이 읽으시는거 같더라구요~

10년 전
독자32
독방에서 봣었는데왓군아!!!ㅠㅜㅜ
10년 전
란도
독방뚜기!!! 와줘서 너무너무 고마워요~
10년 전
독자33
헐 대박 헐 대박
10년 전
란도
헐 고마워요!!!ㅋㅋㅋ
다음에도 꼭 만나요~

10년 전
독자34
헐이런분위기좋아요에요ㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
란도
다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자35
테라규라고 암호닉 신청해도 되나요?ㅋㅋㅋ 독방에서 방금보고왔어옄ㅋㅋㅋㅋ 앚니잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
란도
테라규님! 다음에도 꼭 만나요ㅠㅠ
댓글 달아주셔서 정말 감사합니다!

10년 전
독자36
드디어왔꾸나 독방에서 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가여 뚜기찡
10년 전
란도
독방뚜기~~ 사랑해요!!
다음에도 만나요!

10년 전
독자37
완전ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하네요신알신
10년 전
란도
읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자38
뭔가 익숙했는데 독방에서 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡으로 꺼졋 해놓고서 까먹고 있었엉 신알신이요*^^*자주뵈요
10년 전
란도
ㅋㅋㅋ독방뚜기!! 독방에서 달린 댓글 덕분에 용기내서 올 수 있었어요! 고마워요~
10년 전
독자39
헐..대박재밋어요..굿굿굿
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자40
헐 화가난다 난다난다 화가 헐허헐헐 성규야 헐 아 화나 하아아ㅏㅇ 두번째 글 독방에서 본적있어요ㅠㅠ 신알신하고가요
10년 전
란도
화나지 마세여..!! 다음에도 만나요!! 감사합니다~
10년 전
독자41
진짜 글잡왔어...아너무좋아...독방에서 보면서 기절할뻔했는데 너무재밌다재밌어ㅠㅠㅠㅠ계속 글잡에 있어주세용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
저도 계속 글잡에 있고 싶어요..ㅠㅠ 글 써야되는데 씽크빅도 딸리고.. 힘을주세요..!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 너무 감사합니다~
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
란도
독방뚜기들 덕분에 용기내서 글잡 왔어요! 읽어주셔서 감사합니다.
10년 전
독자43
허..헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑싸우자구나 맞고싶지 않다면 지금당장 우현이에게 성규의 소식을 들려줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ저는 이만 1.5글을 보러 ㅋㅋㅋ가겠슴다

10년 전
란도
싸..싸웁시다! 는 무슨ㅠㅠ 저는 평화주의자에요..
다음에도 꼭 만나요!

10년 전
독자44
헐헐허ㅓㅓㄹ.....
10년 전
란도
읽어줘서 고마워요~
10년 전
독자45
와웅...신알신하고가요!!!!!!
10년 전
란도
감사합니다~
10년 전
독자46
아니 그대 왜 이제 온거에요! 완전 대박
10년 전
란도
그대 만나려고 왔어요...*^^*
10년 전
독자47
대박대박..........독방에서읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그대는금손 신알신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나지말고계속글잡에서써주세요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
란도
이 글 끝낼때 까지 아무래도 글잡에 있어야겠죠...?ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요~
10년 전
독자48
우와..도ㄱ방에서봤는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!!!뭔가저남자명수같다는생각들어요ㅋㅋ~
10년 전
란도
대부분 다 명수로 생각하시더라구요ㅋㅋㅋ 요즘엔 저도 거의 명수로 대입해서 써요..
10년 전
독자49
현성이라우현이가그럴줄알았는덷ㄷㄷㄷㄷ대박소름 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ성규불쌍해서어쩌나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현이도ㅜㅜ
10년 전
란도
성규랑 우현이 둘 다 쫌 더 불쌍해질 예정이에요ㅜㅜ 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자50
저남자는누구죠?? 감히성규를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
누굴까요... 원하시는 인물로 한 번 대입해서 읽어보세요!
10년 전
독자51
이건정말 쩌는글이네여 제가당장 신알신을신청하고 디음편일 읽으러 가도록하죠
10년 전
란도
감사합니다! 다음에도 만나요~
10년 전
독자52
헐?!??ㅠㅜㅜㅠ여기 대박 금글을 발견했어요!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ바로 다음편보러가겠습니다!!!
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다! 다음에도 만나요~
10년 전
독자53
헐저범인누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
란도
과연 누굴까요..?!
10년 전
독자54
헐금손작가니뮤ㅠㅠ담편읽고올게요ㅜㅜ사랑합니다ㅜ현성은레알이죠!
10년 전
란도
현성은 사랑이죠S2 다음에도 만나요~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
란도
감사합니다!!
10년 전
독자56
헐 작가님....작가님.........쩔엉...!(놀람) 신알신하고 암호닉신청! 오예스!!!!!!!
10년 전
란도
오예스님! 다음에도 꼭 만나요~~
10년 전
독자57
헐 ...흔하지않은 소재다! 우현이가 성규를 납치한내용인줄 알았는데.. 신알신하고갈게요
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다~ 다음에도 만나요!
10년 전
독자58
헐 이게먼가요 완전사랑함돠
10년 전
란도
읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자59
성규가 납치되다니..우현이의 마음이 애타겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
란도
읽어주셔서 감사합니다~
10년 전
독자60
납치라니 먼저 신알신부터눌렀어요
10년 전
독자61
헐! 완전 재밋어요! 다음편도 읽고 오겟슴당!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위