모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
포론디 전체글ll조회 952l 1

[우현/뚜기] 41일 후 그리움에 닿는곳에 | 인스티즈

우현씨 오늘따라 눈물이 앞을 가려요 

하루종일 엇갈리고 실수투성이에요 

울적해서 그대와 자주오던 카페에 들렸어요 

그대는 내 취향을 잘도알았죠 

내가 먼저 말을 꺼내지도 않았는데 딱 카푸치노를 시켰지요 그전에 항상 카푸치노만 먹었었는데 말이에요 

혼자 시켜서 노트북을 펼쳤어요 

그대와 내가 행복하게 웃고 있는 사진이 보여요 

이젠 바꿔야할것 같아요 

우린 창가쪽 바로 이자리에 항상 앉았었죠? 

나는 항상 우현씨에게 무슨 일이든 모두 말했었 

기쁜 일, 슬픈 일 전부. 

내가 무슨 말을 하든 "아 그랬어요? 많이 속상했겠다..." 같이 맞장구 쳐주던 그대가 강아지같이 웃던 그대가 아직도 눈에 선해요 

보고싶어요 너무 슬퍼..... 

오늘따라 우현씨가 내 눈앞에 아른거려 

이 끝에 그리움 닿을까요...? 

벌써 보고싶어. 난 그땐 행복한 건줄 몰랐어. 

남은 날 동안 그대를 어떻게 잊고 살아가죠? 

아직 41일 밖에 지나지 않았는데......
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐헐....... 감성돋고 아련아련하고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 우현시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포론디
이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해요ㅠㅠㅠㅠ느므느므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다 ㅠㅠ좋아요ㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠ아련아련돋네요ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36