모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
Falso 전체글ll조회 1949l 1

안녕하세요 독자님들, 머글킹입니다.

처음에 그저, 장난으로 시작했던 엑소 시리즈 글에 자신이 흠뻑 빠져들어 어느새 끝을 냈습니다.

그 사이에 많은 사람들이 제게 사랑을 주었죠, 그다지 신박하지 않은 소재에도 감탄한다고 말하시며 저를 칭찬하였습니다.

뜻하지 않은 관심에 온몸이 부끄러웠지만 내심 행복했습니다.

그저 인스티즈에 글을 올리는 사람 주제에 사랑을 받았다, 라는 말을 하는게 모순일지도 모르나 제게는 과분했습니다.

그래서 처음에 장난으로 시작을 했던 '김민석'글에는 오직 섹스 밖에 없었죠.

욕구불만을 풀기 위한 저 만을 위한 글이었습니다. 제목도 자극적일수밖에 없었으며 자극적일수록 조회수가 올라가는 것은 사실이었습니다.

하지만 그 후에 점점 독자분들이 관심을 주면 줄 수록 이런 글로는 관심을 받을 자격이 없다 생각했습니다.

몇 번 말해도 백번 부족한 글 실력이지만 그래도 힘을 내어 오직 섹스에만 매달리는 글 보다는 사람 관계를 지향하는 부드러운 글을 지향했습니다.

그렇게 해서 나온 작품이 고작 2편 도경수, 박찬열 글이지만 그것도 가장 인기가 없었지만 제게는 가장 소중한 글들입니다.

시리즈가 끝났으니 번외를 들고 돌아와야겠죠 독자님들?

하지만 저의 부족한 실력을 아낌없이 짜내어 독자분들 앞에 내놓기에는 염치가 없다고 생각합니다.

좀 더 장편의 글을 가져오려 합니다. 제가 지향하는 글은 현재 글의 BGM 이라고 생각하시면 됩니다.

혼자 앉아 노래를 부르는 여자가 상상가시나요? 그런 분위기 입니다.

여태까지 엑소 시리즈를 사랑해주신 적지만 고마운 분들에게 감사드리며 말을 마치겠습니다.

마지막으로 어떤 글이 가장 재밌었는지 투표를 해주고 가실 수 있을까요? :)

-연재된 EXO 시리즈-

[EXO/김민석] 김민석앞에서 자위하다 걸린 썰.txt

변백현, 성인소설작가한테 체위 지도받기.txt

[EXO/김준면] 낮져밤이 김준면 장단맞춰주기 상편.TXT

[EXO/오세훈] 경찰관 오세훈, 치유해주소서 (주의)

[EXO/김종대] 종대야, 종대야 우리 집에 갈래?.txt

[EXO/레이] 경찰 레이, 유혹을 견뎌내봐 (강불)上편

[EXO/김준면] 낮져밤이 김준면 장단맞춰주기 하편(밤이등장)..

[EXO/김종인] 성인용품점 알바생이 추천해주는 용품은.txt

[EXO/도경수] 한 여름 밤의 섹스 (부제: 꿈길을 걷는 여자)

[EXO/박찬열] 춤추는 그대여 나비처럼 날아오라.txt

그동안 올린 글이 일정하게 포인트 100인 것은 더이상 올리고 싶지도 않고 그 이상 받아낸다 하더라도 제가 마음이 편치 않기 때문입니다.

100포인트도 많은 것임은 틀림없으나 저는 그거면 충분하다 생각하고 항상 100으로 설정하였습니다.

포인트가 너무 많았다 싶으신 분들은 댓글로 말씀해주셔도 괜찮습니다. :) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부족하다뇨 ㅜㅜㅜ 작가님 저에게는 모두 매우 만족스러운 글이었어요 작가님 문체도 좋고 글내용도 모두 신박했어요 ㅜㅜㅜㅜ 자주 자주 글 써주세요 ㅜㅜㅜ 항상 재밌는글 감사해요 ㅜㅜㅜ
8년 전
머글킹
그렇게 말해주니 고마워요!, 다음에는 사극풍의 글 아니면, 유럽풍의 글을 가져올것 같은데 어때요 입맛에 괜찮을 것 같아요?
8년 전
독자7
하... 둘다 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어떤스토리냐가 중요하지않아요... 그냥 작가님 글이 제 취향입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿.고.보.는 작가님글 기대하고ㅇ있겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
한여름밤이 정말 이태동안 봐오지 못한 소재에 글이여서 정말 인상깊었던거 같아요!!!!
8년 전
머글킹
다행이에요, 근데 꿈이란 소재 정말 매력적이죠? 그 글은 원래 중편 연재 예정이었으나 실패!ㅎ 그래서 짧게 단편으로나마 가지고 온거예요 다들 좋아해주시니까 제가 다항이에요 투표 고맙고 댓글도 고마워요 :)
8년 전
독자3
이때까지 너무 잘 봤습니다! 부족한 실력이라뇨 저는 너무 좋았는걸요 장편오셔도 좋을 것 같아요 기대 하고 있겠습니다! 정주행 할 준비 하고 있을게요~ 투표도 완료!
8년 전
머글킹
진짜 부끄러워요!, 지금은 부끄러워서 txt파일을 못 내놓지만 꼭 장편은 텍스트 파일 드릴만큼 열심히 써서 가지고 올게요 사랑해요 :)
8년 전
독자4
작가님 장편으로 돌아오신다니 기뻐요
비지엠과배경을 같이들으니 글이 어떤 분위기일지 상상이가는데 너무좋고 기대가되요
항상 작가님은 글을 잘써오셔서 이번 장편도
엄청나게 대작일꺼같은 느낌이..!!
그리고 저는 경수편번외를 가장 빨리보고싶어지네요 ㅎㅎ 작가님 좋은글써주셔서 고마워요!!

8년 전
머글킹
아, 고마워요! 언제 올 지 모르겠지만 기다려줄거죠? :)
8년 전
독자5
작가님의 엑소 시리즈를 다 읽었지만 마지막 두 편에 충격 받은 독자입니다. 누구나 쉽게 다루는 소재를 그렇게 신선한 기승전결과 부드러운 문장으로 물 흐르듯 풀어내신 글솜씨.. 대체 어떻게 감추고 사셨는지 정말 모르겠네요. 가끔 재미로 읽는 불맠이 아니라 꿈처럼 아름다운 혹은 슬픈 이야기를 기대하며 앞으로 올려주실 새 글을 기다립니다. 너무 부담스러워 하지 마시고, 쫓기지도 마시고, 마음을 담아 편안하게 써 주세요. 정말 감사합니다.
8년 전
머글킹
감동이에요, 진짜 다들 왜 이렇게 고맙게 굴어요? 감동! 최대한 아름답게 글 써서 가져올게요 마지막 두 편이 마음에 든다니 정말 기분이 좋아요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
머글킹
독자님 사랑해요!ㅎ, 언제 돌아 올 지 모르겠지만 기다려줄거죠?
8년 전
독자8
저는진짜짱이었는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번외를기다릴정도로기대애항상차있었어요!!
읽고또읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상재밌는글짱ㅇ이에요!!

8년 전
머글킹
고마워요, 다음에 돌아올때까지 기다려주실거죠? :)
8년 전
독자9
작가님 글은 부족하지 않아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘 써주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ신알신하고 기다릴게요ㅜㅜㅜ어어유ㅠㅠㅠ
8년 전
머글킹
그렇게 말해줘서 고마워요, 다음 장편글에서 봬요
8년 전
독자10
아ㅠㅠㅠ 이글을 이제서야 봤네ㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 전혀 부족하지 않숩니다ㅠㅠㅠ 전 작가의 필력 너무나도 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님 작품중 가장 좋아하는게 한 여름밤의 섹스거든요? 진짜 제가 그 작품을 보고 그렇게 번외가 기다려졌던 작품은 처음이였던것 같습니다ㅠㅠ 진짜 제가 생각하기로서 작가님의 필력을 가장 잘 드러내지 않았나 싶습니다ㅠㅠ 진짜 몇번이고 읽고 또 읽었던것 같습니다. 그렇다고 해서 다른 작품필력이 별로.. 나만의 별로..☆★ ㅋㅋㅋㅋ드립 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다른 작품이 별로다 이런건 없었어요! 작가님을 응원합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 정말X120408 죄송합니다 너무 늦었죠...1 URAM 09.04 20:10
엑소 [EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링156 대왕꿈틀이 09.01 22:33
엑소 [EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? 공지 납치 08.31 20:40
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰. 완결 후기!374 벽같은그자 08.30 00:44
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 스둥이 썰 암호닉 신청은 여기서 해주세요 '~'♥14 스둥이 08.27 00:39
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59
엑소 도작가의 은밀한 취미 소장본 의견 나눔65 Richter 08.24 02:31
엑소 7화까지밖에 안됬지만 특별편 공지^!^3 민머리 08.23 18:55
엑소 독쟈님들...소재줘요...소재...26 도도한나쵸 08.23 01:28
엑소 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 061 우.주.대.스.타.. 08.23 00:02
엑소 [세업찬avi] 오랜만에 필독 공지입니다29 세업찬 avi. 08.17 09:23
엑소 안녕하세요. 눈누나나입니다ㅠ62 눈누나나 08.17 00:59
엑소 너희들의 공주님 제목 변경 공지19 MAYO 08.16 23:16
엑소 [Notice] 글 삭제와 연재계획, 그리고 암호닉94 반문 08.13 03:01
엑소 [나루나루] 제가 썼던 단편 픽들 텍파 메일링 원하시는 분들 계신가요?42 나루나루 08.12 18:37
엑소 나타나지 않는 이벤트 당첨자 한 분을 찾습니다16 minshuo 08.10 18:32
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 정리598 벽같은그자 08.10 03:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 340 9ㅅ9 08.09 17:33
엑소 [암호닉] 생존신고 및 신청, 질문48 봄을 닮은 소.. 08.09 15:08
엑소 머글킹의 [EXO불맠시리즈] 完공지사항!18 Falso 08.09 01:26
엑소 다음 편을 업뎃하기 직전 올리는 공지2 MAYO 08.08 01:21
엑소 이벤트 당첨 발표!!!!14 minshuo 08.07 21:29
엑소 본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡130 ye쉪! 08.06 22:07
엑소 저 좀 도와주실래여!?59 일로오센냉큼오.. 08.06 21:38
엑소 [EXO] 원치 않은 임신.. 고민 끝에...103 소녀의 이야기 08.06 20:44
엑소 워더들을 위한 이벤트 공지13 minshuo 08.05 23:30