모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
도도한나쵸 전체글ll조회 499l 1
글을 쓰고는 싶은데 소재고갈이라 엄두도 못내고있어요ㅠㅠㅠㅠ 

사실 정력킹 세종 내기한것도 얼른 마무리지어야하는데 막혀버려서...ㅎ 건드리지도 못하고 있음 

정력킹이든 다른 단편이든 괜찮습니다! 

소재주세요8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
반인반수는 어때여 작가님
8년 전
도도한나쵸
꾸준히 반인반수 외치시던 독쟈님들 있던데... 좋아요ㅠㅠ 커플링은요??
8년 전
독자2
세종이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 저 세종입덕했거든여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
저 이런 댓글 보면 아빠미소 엄청날리는거 모르시져...?ㅠㅠㅠㅠ 힘이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 세종을 입덕시켰다니!! 이런기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 특히 작가님 글 진짜 좋아해여 파이팅!!!
8년 전
도도한나쵸
3에게
아니 이런 과분한 칭찬을8ㅅ8 사실 작가한테 제일 필요한게 성실함, 필력이라고 생각하는데 저는 둘 다 갖추지를 못했잖아여... 그래서 더 그런지는 몰라도 항상 댓글 남겨주실때마다 정말 감사해요!!!!! 저 맨날 독자님들 댓글 싹 복습하고 자는거 모르시죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
도도한나쵸에게
네? 작가님 지금 무슨 말씀을 하시는 거에여 작가님 진심 두개 다 갖추셨는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ쪽지 와서 확인할 때 작가님한테 오면 그때부터 벌써 신나서 들어오는데여ㅋㅋㅋㅌㅌ밑에 보니까 종인이한테 질투하는 세훈이더 너무 귀여울 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ갠적으로 공이 질투하는 거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ거의 떡으로 가서 그런가ㅋㅋㅋ 저도 이렇게 재밌는 글 써주셔서 늘 감사해요ㅠㅠㅠ 으잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 덧글 그러면 꼭 남겨야겠네여

8년 전
도도한나쵸
5에게
저 연재텀 똥망중에 똥망인거 아시면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에 글 한번 쓸까말까 하는걸요...ㅠㅠㅠㅠ 글잡지박령이라서 좋아하는 작가님들 신알신해놓는데 그분들은 다 일주일에 두세편씩 들고오시더라구요 역시 그래서 글잡죤쟐님들이신가

8년 전
도도한나쵸
5에게
아 그리고 저도 공이 질투하는거 짱좋아해여!!! 귀엽잖아!!!!!

8년 전
독자4
질투왕 귀여운 연하 남친썰 써쥬세요...♡ 배켜니두 좋구 다른멤버도 좋구요♡-♡
8년 전
도도한나쵸
질투왕 귀여운 연하 남친이라면 오세훈 아니겠씀미까!!!! 정력킹 다음편은 세훈이 질투로 써야하나... 백현이도 생각해보니까 엄청 귀여울듯해요 '나 질투났어'를 온몸으로 표현하는 백현이가 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
다 좋아요 다ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 자까님 글은 다 좋아ㅏ요..♡ 세후니 배켜니 둘다 써주시는걸로 ><
8년 전
도도한나쵸
언젠간 들고오겠죠...? 사실 쓰고싶은것들만 너무너무너무많아서 감당이 안돼여... 질투하는 세훈이랑 백현이 꼭 써보는걸로!
8년 전
독자7
오호호 자까님 내가 누구게 호호호호 나도 반인반수 조타ㅎㅎㅎ 호홋 그래도 정력킹 연재해야하니까ㅎㅎㅎㅎㅎ 하.. 나진짜 질투 좋은데.. 막 이번엔 권태기..왓던거 쓰면안대나.. 권태기왔을때 이야기를 쓰는거져 니니는 아직까지 권태기가 안왔엇는데 후니는 권태기가와서 니니가 섭섭해하고 혼자 끙끙 앓는거 그러다 행쇼 ㅎㅎㅎ 예를들어서 요즘 세니가 집에도 늦게들어오고 클럽가고 막 그러는데 맨날 들어오면 술 잔뜩 취해서 여자향수냄새 묻히고 들어와서 니니가 걱정대서 안자고 기다리는데 들어오면 아무말도 안하고 침대로 가서 바로 등돌리고 잠만자고 다음날 일어나도 또 밖에 나가거나 걍 쇼파에 누워서 티비만 보고 대화 단절된상태. 그리고 둘이 관계도 안가지고 종인이는 변한 세훈이때문에 세훈이가 이제 자기가 질렸나..싶기도하고 처음에는 세훈이가 더좋아햇는데 지금은 자기만 좋아하는거 같다고 막 혼자서 우울해하고 정말 자기 몸이 잠깐 좋아서 사귀고 지금은 질려서 관심이 없어진건지 사랑이아니였구나.. 하면서 혼자 정말 여자처럼 생각정리 다 마치고 이제 후니한테 헤어지자고함 근데 후니는 솔직히 조금 복잡하긴 했는데 헤어질 맘은없던거죠 그래서 종인이가 헤어지자고 했을때 홧김에 그래 헤어지자고 뭐시기 암튼 심한말하고 니니겁나 상처받고 혼자 밥도 못먹고 아무것도 못먹고 버티는와중에 세훈이는 화가 누그러지면서 그동안 자기가 못되게 햇던거 생각해보고 종인이가 없으면 안댄다 생각해서 자기나름대로 괴로워하는데 종인이가 너무 안먹다보니까 몸이 못버티고 쓰러진겨 그래서 병원에 입원함 근데 세훈이가 소식듣고 종인이 병실찾아가는데 종인이는 이미 상처받고 혼자서 너무 괴로워해서 안받아주려함 근데 후니가 옆에서 간호해주고 종인이가 가라해도 안가고 종인이 다나을때까지 같이있엇음 근데종인이도 세훈이를 좋아하는건 어쩔수없는거기 때문에 결국 울면서 세훈이막 때리면서 막 하고싶은말 다하고 후니는 가만히 맞아주고 미안하다고 그러고 종인이가 때리다 지쳐서 흐어어엉...하면서 울고 후니가 니니안아주고 뽀뽀해주고 하다가 집에 다시 데리고옴 그래서 그동안 못했던 폭 풍 쟜쨨!!!!!!!!! 하하하하하하하 그래요.. 뻔하디 뻔하지만 정력킹에나오는 애들성격으로 이런게보고싶어..녜....부탁드립니다^^.. 그리구 내가 누군지 맞춰봐라요~
8년 전
도도한나쵸
소벗팬질 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 활동하시는!ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 아까전에 봤는데 쓰차를 먹어서ㅠㅠㅠ 답글 달고싶은거 참느라 죽는줄알았쟈나여ㅠㅠㅠ 소재를 달라고 했는데 그냥 팬픽을 하나 써버리신 소벗팬질님... 필력 대단하쟈나... 저 완전 몰입해서 읽었어요ㅋㅋㅋ 저도 권태기 쓰고싶었는데 썰로 쓸때 제일 힘든게 상대방의 감정선을 표현할 수가 없잖아요ㅠㅠ 그래서 쓰다가 엎어버리고를 몇번이나 반복했는지!! 그래도 소벗팬질님이 원하신다면야 꼭 써보도록 하겠습니다 반인반수 쓰고 권태기 쓰고 세종 늦게싸기 내기한것도 쓰고 이것저것 쓸게 많아졌다! 아 그리고 소벗팬질님 오늘은 역대급 긴 댓글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여 사랑해 사랑이야!!!!!!!!!!! 세종만큼사랑해!!!!!!
8년 전
독자8
꺄아아아아아 나맞아여 워헠ㅋㅋㅋㅋ어뜨케알앗담...! 이번엔 내가 쓰차였어여...흐흡... 냐하핳ㅎㅎㅎㅎ 이제 다음글을 기다리는일만남앗군뇨 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나의 똥소재에 작가님의 필력을더하면 갱장한글이탄생할거같은 기대를 해본다^^♡ 쀼쀼 저도 조만간 글잡에 글을 올려볼 생각입니댜 하하하하하 변태작가가 되보려고 합니다 호호호 아무튼 다음편 기다랴여!!!깨아아아아아아아♡♡
8년 전
도도한나쵸
글잡에 글 올리면 제가 신알신하고 암호닉 신청해놓고 매일매일 올라왔나 안올라왔나 염탐할거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 1500자 꽉 채워서 댓글도 달아야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리면 꼭 알려줘야해요...!
8년 전
독자10

내가 저 소재에.참고될만한 노래찾아와씀!! 쟈..요기..감정선표현이어렵다길래..참고하라구....헤엑...헷..별로면 짜게식음..ㅎㅎ

8년 전
도도한나쵸
10에게
아 첫소절부터 너무 좋아여...!!!!!! 노래까지 찾아주는 독쟈는 소벗팬질이 처음이야. 그래서 사랑한다코!!!!!!!!!!

8년 전
독자9
저능아 반인반수 근친 알파오메가!!!!!!!!!!!! 모두 이성인거져 ㅇㅅㅇ
8년 전
도도한나쵸
이성...이성...이성 너무 어려워...저는 어쩔 수 없는 팬픽자까인가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빙의글 쓸때마다 현타가 너무와여...(울먹)
8년 전
독자11
저...지금 달아도 되나여?ㅜ.ㅜ
8년 전
도도한나쵸
당연하죠!!
8년 전
독자12
정력킹 우리 세종이가 춤잘춰서 공연도 하고 다닌다고 했는데 공연하기전 대기실에서 스릴있게 섹쇼하는거죠ㅠㅠㅠ문밖에서능 사람 지나가는 떠드는 소리들으면서 스릴있게여 후니가 더 흥분해서 그날따라 겁나 과격하게 쾅쾅!!섹쇼!!! 공연끝나구 집에와서 니니가 침대에 뻗엇는데 후니가 정력킹이자나여???>_< 니니 옆에 누워서 니니를 겁나게 물핥빨하는거죠!!!!!!

후...하...후...쓰다가 흥분햇네여ㅎㅎ

8년 전
독자13
니니가 피곤하다고 막 구러는데 옆에서 자꾸 치근덕거리고 꺄아어억!!!!@!@
8년 전
도도한나쵸
아 마따... 세종이들 공연다녔었져...? 자까는 몽총이야!! 소재 너무 좋아요 흐흐 종인이는 세훈이가 치근덕거리는거 밀어내다가도 은근히 잘 받아줄거같아용ㅎㅎㅎㅎ 써보도록 노력하겠줍니다 감사합니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 정말X120408 죄송합니다 너무 늦었죠...1 URAM 09.04 20:10
엑소 [EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링156 대왕꿈틀이 09.01 22:33
엑소 [EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? 공지 납치 08.31 20:40
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰. 완결 후기!374 벽같은그자 08.30 00:44
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 스둥이 썰 암호닉 신청은 여기서 해주세요 '~'♥14 스둥이 08.27 00:39
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59
엑소 도작가의 은밀한 취미 소장본 의견 나눔65 Richter 08.24 02:31
엑소 7화까지밖에 안됬지만 특별편 공지^!^3 민머리 08.23 18:55
엑소 독쟈님들...소재줘요...소재...26 도도한나쵸 08.23 01:28
엑소 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 061 우.주.대.스.타.. 08.23 00:02
엑소 [세업찬avi] 오랜만에 필독 공지입니다29 세업찬 avi. 08.17 09:23
엑소 안녕하세요. 눈누나나입니다ㅠ62 눈누나나 08.17 00:59
엑소 너희들의 공주님 제목 변경 공지19 MAYO 08.16 23:16
엑소 [Notice] 글 삭제와 연재계획, 그리고 암호닉94 반문 08.13 03:01
엑소 [나루나루] 제가 썼던 단편 픽들 텍파 메일링 원하시는 분들 계신가요?42 나루나루 08.12 18:37
엑소 나타나지 않는 이벤트 당첨자 한 분을 찾습니다16 minshuo 08.10 18:32
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 정리598 벽같은그자 08.10 03:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 340 9ㅅ9 08.09 17:33
엑소 [암호닉] 생존신고 및 신청, 질문48 봄을 닮은 소.. 08.09 15:08
엑소 머글킹의 [EXO불맠시리즈] 完공지사항!18 Falso 08.09 01:26
엑소 다음 편을 업뎃하기 직전 올리는 공지2 MAYO 08.08 01:21
엑소 이벤트 당첨 발표!!!!14 minshuo 08.07 21:29
엑소 본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡130 ye쉪! 08.06 22:07
엑소 저 좀 도와주실래여!?59 일로오센냉큼오.. 08.06 21:38
엑소 [EXO] 원치 않은 임신.. 고민 끝에...103 소녀의 이야기 08.06 20:44
엑소 워더들을 위한 이벤트 공지13 minshuo 08.05 23:30