모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
공주톡 전체글ll조회 2666l 2
안녕하세요 여러분 공주톡이에요~~~~♡ 

신알신 울릴텐데.. 글인줄 알고들어오셨을까봐 걱정이됩니다...ㅠㅠ... 요새 공지만 너무올리는것같아서 죄송해요 9ㅅ9.... 이번엔 꼭 여러분들의 의견을 듣고싶어서 찾아왔어요! 제글을 좋아해주시는 분들이 계셔서 그사랑에 작게나마 보답하고 싶어서.. 9ㅅ9..... 

공주톡은 아직 많이남았어요! 지금 스토리는 시작도 안했답니당 ㅎㅅㅎ 후에 공주톡을 완결내고나면, 제글을 사랑해주신분들께 감사의 의미로 텍파를 드리려고해요. 근데.. 저혼자 결정하는게 아니라 여러분들이 싫어하실까봐 8ㅅ8.... 의견을 듣고싶어서 왔습니당.. 텍파의 구성은~!!~! 

본편 + 과거편 3편 + 번외 3편 + 비밀외전! + 특별편 

이렇게 구성될 예정이에요 :) 구상 열심히 하겠습니다 끕ㅠㅜ... 텍파는 오타수정, 본편외 여러 편들을 넣어서 제작할 예정입니다..! 여러분들이 좋아하실지.. ;ㅅ; 그래서 이텍파는 제글을 항상 사랑해주시는 암호닉 분들에게 드릴려고해요! 저랑 함께 달려와주신 정말 고마운분들...  

암호닉은 회원, 비회원 가리지않고 언제나 받고있어요. 

편히 신청해주세요 :) 아 그리고 되도록이면.. 신청은 신천글에 해주셨음합니다ㅠㅜ 간혹가다 제가 빼먹는 사태가 빈번히 발생해서요.. 그걸 예방하기위해서이니 양해 부탁드려요 ㅠ♡ㅠ  

그리고 연재주기! 제가 1일 1연재를 목표로 하고 글을 쓰는데, 그렇지 못할때가있어요. 제가 학교를 다니는지라 학교가 끝나면 바로 집와서 학원에 가길때문에 시간이 부족 합니다 끕... 그래서 밤에 항상 쓰고있는데 그렇지 못할때도 생길수있잖아요..? 그래서 제 연재주기를 확실히 알려드릴려고...!!!!  

글은 1일 1연재를 목표로 하고있지만 그렇지 못할시엔 이틀안에는 꼭 올라옵니다. 3일 절대 넘지않아요. :)  

참고... 해주셨음하구.... (울먹) 오늘도 댓글 보면서 너무 행복하고 생각이 많이들었어요. 여러분의 기대에 못미친것같아서.. 9ㅅ9... 엑소는 과거에 여주에게 희망을 주었는데 왜 지금와서 이러는지는 곧 밝혀집니다! 조금만 기다려주세영... 긴 공지 읽으시느라 수고하셨습니다! 오늘도 제글이 작은 힘이 되었으면 하는 마음을 가집니다. 항상 감사합니다. 사랑해요 ㅠ♡ㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게요~!
8년 전
독자2
저듀사랑해요♡
8년 전
독자3
저도 사랑해요....♥️
작가님 루팡 -괴도 오덜트

8년 전
독자4
저도 사랑해요♡(변씽이가 남긴 댓글 속닥속닥)
8년 전
독자5
매일매일 글 올려주샤서 너무 감사해요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자6
일구일 얌전히 기다리겠습니다. (얌전)
8년 전
독자7
오궁이에요오- 1일1연재라니... 작가님글을 하루에 하나꼴로 읽을수있다는게 행복합니다ㅜㅜ 삼일도 일주일도 괜찮아요. 앞으로 잘 부탁드리고 화이팅하세요!
8년 전
독자8
텍파 완전 좋아요ㅠㅠㅠ♥♥ 글 너무 재밌어요ㅜㅜ 사랑합니다...♥
8년 전
독자9
계속 글 볼 수 있어서 저는 좋습니다ㅠㅠㅠ수고가 많으세요
8년 전
독자10
전벌써텍파받을준비다함!!! 이제 연재하고 완결만하면됨!!
8년 전
독자11
[라둥이] 헉 제가 신청글에 암호닉을 신청했나요...! 새벽에 울면서 신청하느라 기억이 가물가물..가물치! (.....) 그래도 암호닉에 잘 넣어주셔서 감사해요ㅜㅜㅠㅠ텍파도ㅠㅠㅠㅜ그 때까지 쭉 같이 달릴게요:) 학원까지 다니시는데 1일 1연재에 3일을 넘어가지 않는다는 것은 힘든 일일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요! 그리구 공주톡의 주인공은 비록 하녀에 쓰레기(ㅠㅠ)지만 작가님과 저(슬쩍 끼이기)는 진짜 공주인 거 알져? 많이 사랑해요!!!
8년 전
독자12
사랑해여
8년 전
비회원172.37
또 이상한 애가 야부리까서 여주랑 사이 나쁘게한거아니에여...?ㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 화날것같당......헤헤 여주는 항상 구른다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
너가짱입니당 사랑해요저두~❤️
8년 전
독자14
기다리겠습니다~♥
8년 전
독자15
1일1연재라니요ㅠㅠ 힘드실텐데 감사하구요.저는 솔직히 텍파 좋습니다.텍파 꼭 다시 읽거든요!
8년 전
독자16
1일1연재ㅠㅠ 진짜 짱이세요..♥
8년 전
독자17
암호닉 [승승장구]로 신청하겠습니다! 공주톡잘보고있어오!
8년 전
독자18
음모예요!!! 저도 자까님 사랑해여...♥
8년 전
비회원175.115
여기다가 암호닉 신청을 해도 되나요..?된다면 [프린세스슈프림]으로 신청이요!
8년 전
비회원108.189
사이가 왜 이렇게 틀어졌는지 너무 궁금해요ㅠㅠ
8년 전
비회원19.230
기달릴게요!!!!!!♡
8년 전
비회원239.79
사랑해여...♡ 기다릴게요 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자19
작가님 사랑해여~
8년 전
독자20
기다릴게용❤️
8년 전
독자21
기다릴게요!
8년 전
독자22
ㅜㅜ 암호닉 신청되면 [울지요] 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠ 우연히 봤는데 너무 마음 아프구ㅠㅠㅠㅠ 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요!
8년 전
비회원225.143
사랑해요♡
8년 전
비회원211.82
항상 글 써주셔서 감사합니다~!
8년 전
비회원125.139
알쏭입니다! 작가님 글 볼 수 있어서 행복해요 후흐흐 늦으면 기다리는건 좀 힘들지만 그래도 괜찮아요 ~~~~!!!!!!! 바쁘신데 늦으면 어때유 ~_~ 텍파좋아요좋아요
8년 전
독자23
싸랑함다~ 근데 카톡을 어떻게 텍파로 옮기져....
8년 전
비회원198.165
정말 재미있는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ빠른 연재도 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원80.174
[음악시간] 으로 신청해도 될까요? 비회원 암호닉도 받으시다니 그대는 정말 천사에요. 하트하트
8년 전
비회원25.215
진짜 저지금 맨날 몰래 보기만 하다가 처음으로 댓남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 재미있어 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재미있는글 마니마니 써주세여ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엉크헣ㅇ허어헣ㅇ

8년 전
독자24
기더리겟습니다♡ 알랍합니다 작가님♡
8년 전
비회원123.6
근데 뭐랄까". 상처는 안받으셨으면 좋겠어요, 약간의 피드백하셨으면 하는 부분이 있는데요.. 글의 전개가 너무 빠르고' 상황이 극단적이라고 해야하나.. 문맥이 안맞는다는 느낌도 받고요, 어느 부분에서 바로 이렇게 대답을 현실적으로 할 수 없지않나? 이런 생각도 많이 들어요. 글 올리시기 전에 한번 더 검토하시고 글올려주세요. (외람된 말씀이지만 어린 티 나는 글 같아요.. 아니라면 진심으로 사과드릴게요.) 더 좋은 글을 쓰실 수도 있으신데 너무 아쉬워서 쓴소리했네요. 제 말을 듣고 더 좋은 글이 나올 수만 있다면야 얼마든지 이런 비판적인 댓글은 가끔 남길 수 있습니다. 비난이 아니라 비판하는 것임을 거듭 강조드려요! 응원합니다, 작가님.
8년 전
독자25
기다릴께요!!!
8년 전
비회원211.185
암호닉 [노발이]로 신청 부탁드릴게요! 글 너무 잘 읽고 있어요 여주 감정에 쉽게 몰입되서 슬프기도 하고 그래요 ㅠㅠ 연재도 하고 학교도 다니고 힘드시죠 앞으로도 응원하고 잘 읽을게요 감사합니다! ♡♡
8년 전
비회원131.95
[선물]로 암호닉 신청할게요!
진짜 너무 화나서 댓글로 화를 냈던거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이번편은 사이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ교환학생이 민석이였다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ이제 여주 민석이랑 영원히 함께하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원6.82
감사해유♡
8년 전
독자26
작가님사랑해요♡♡♡
8년 전
비회원232.108
환타로 암호닉신청해도되나요...? 공주톡너무재미잇어요!!
8년 전
비회원 댓글
[포에버영한빈]암호닉신청이요
8년 전
독자27
[세블러썸] 암호닉 신청할께요!
작가님 글 항상 열심히 보고있습니다!

8년 전
비회원13.137
완결까지 꾸준히 작가님 글 읽을껍니닷! 기다릴게요~ 작가님 따랑합니다♡♡
8년 전
비회원222.222
[룰류]암호닉 신청할게요! 정말 재밌게 보고있어요ㅎㅎ
8년 전
독자28
[말리꽃] 암호닉 신청이요♡
8년 전
독자29
암호닉 [백승찬]으로 신청하겠습니다. 너무 재밌어요 작가님
8년 전
비회원253.48
열심히 착하게 기다리겠습니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 정말X120408 죄송합니다 너무 늦었죠...1 URAM 09.04 20:10
엑소 [EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링156 대왕꿈틀이 09.01 22:33
엑소 [EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? 공지 납치 08.31 20:40
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰. 완결 후기!374 벽같은그자 08.30 00:44
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 스둥이 썰 암호닉 신청은 여기서 해주세요 '~'♥14 스둥이 08.27 00:39
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59
엑소 도작가의 은밀한 취미 소장본 의견 나눔65 Richter 08.24 02:31
엑소 7화까지밖에 안됬지만 특별편 공지^!^3 민머리 08.23 18:55
엑소 독쟈님들...소재줘요...소재...26 도도한나쵸 08.23 01:28
엑소 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 061 우.주.대.스.타.. 08.23 00:02
엑소 [세업찬avi] 오랜만에 필독 공지입니다29 세업찬 avi. 08.17 09:23
엑소 안녕하세요. 눈누나나입니다ㅠ62 눈누나나 08.17 00:59
엑소 너희들의 공주님 제목 변경 공지19 MAYO 08.16 23:16
엑소 [Notice] 글 삭제와 연재계획, 그리고 암호닉94 반문 08.13 03:01
엑소 [나루나루] 제가 썼던 단편 픽들 텍파 메일링 원하시는 분들 계신가요?42 나루나루 08.12 18:37
엑소 나타나지 않는 이벤트 당첨자 한 분을 찾습니다16 minshuo 08.10 18:32
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 정리598 벽같은그자 08.10 03:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 340 9ㅅ9 08.09 17:33
엑소 [암호닉] 생존신고 및 신청, 질문48 봄을 닮은 소.. 08.09 15:08
엑소 머글킹의 [EXO불맠시리즈] 完공지사항!18 Falso 08.09 01:26
엑소 다음 편을 업뎃하기 직전 올리는 공지2 MAYO 08.08 01:21
엑소 이벤트 당첨 발표!!!!14 minshuo 08.07 21:29
엑소 본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡130 ye쉪! 08.06 22:07
엑소 저 좀 도와주실래여!?59 일로오센냉큼오.. 08.06 21:38
엑소 [EXO] 원치 않은 임신.. 고민 끝에...103 소녀의 이야기 08.06 20:44
엑소 워더들을 위한 이벤트 공지13 minshuo 08.05 23:30