모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
봄을 닮은 소년 전체글ll조회 704l 1
등장인물 이름 변경 적용

[암호닉] 생존신고 및 신청, 질문 | 인스티즈 

[ 암호닉 생존신고 및 신청 ]

요즘 뜸해보이시는 분들 많으셔서 한번 올려봅니다!

이 글을 텍파로 만들기도 뭐하고.. 우리 둥이분들 위해서 뭘 해드릴 수 있을지 고민해보고 있어요 >ㅅ〈

그렇다고 곧 완결이냐? 노우노우 아직 달려갈 길은 멀었어요ㅋㅋㅋㅋ

세훈이랑 예지 님이랑 연애도 아직 못 했는데 무슨! 천천히 달려가요 우리 8ㅅ8

깨큣 / 깨진계란 / 카프 / 나니꺼  

내가스젤졸이되버림 / 널만난봄 / 날가져여 

됴티  / 됴깡 / 텔라텔라 / 토란 /  

터진호빵 / 리리 / 로로찡  / 나나 

바람과거품 / 범블비 / 빡소몬 / 빵 / 신촌  

스티치 / 슈가버블 / 열아 / 엑기스  

오씨네 / 요덮이 / 위아래 /  

토마토 / 혀니에리 / 1127 / 3관왕센  

4계절 / 승승장구 / 비비빅 / 달달한대추차 

0324 / 사랑현 / boice1004 / 딘시 

늘짱이 / 이레네 / 아퀼라 / 항상널응원해 

동동이 / 깨진계란 / 별다방커피 / 니나노 

금귤 / 열페럿 / 꼬구미빙 / 명탐정코코 

갸훈 / 슈초 / 봉봉팜 / 큥큥 

한월 / 퍼플 / 다래 / 찌즈 

스무살의봄 / 나의 봄 / 슈가걸 

암호닉 신청은 가장 최근 글, 댓글 맨 처음에 [봄소년] 이렇게 해주세요! 

암호닉 찾으시기 편하도록 얼른 정리해올게요 ♡ㅅ♡ 

혹시라도 제가 빠트리신 분 있으면 꼬옥 말씀해주세요ㅜㅜ 

요즘 눈이 나빠지고 있어서 뷰뷰.. 

그리고 읽으시면서 궁금한게 있으시거나 저한테 질문할 것이 있다! 하시면 편하게 해주세요 'ㅅ'b 

그럼 뿅! 14화로 뵙시다♥ 

생존신고는 화요일에서 수요일 넘어가는 12시까지! 

이번주 금요일 오전 12시까지 해주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄을 닮은 소년
헐 왜 이리 폭들이 넓지 ;ㅅ;
이따 집 가서 수정할게요ㅜㅜ

8년 전
봄을 닮은 소년
아이코... 제 이름 강제밝힘.... 수정해쏘요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자1
3관왕센이에요!!! 제가1등인가요오오!?!
ㅜ항상 재밌게 글 써주셔서 감사해용
읽으면서 심쿵당한게 한두번이 아닙니당..
새글 떴다는 쪽지에 심쿵...ㅠㅠㅠ얼른 읽으러가야겠어요!!

8년 전
독자2
나니꺼 ! 생존싱고 합니다 작가님~~ 늘 좋은 글 감사해용 ♡♡
8년 전
비회원182.51
빵이에요! 한동안 인티를 안들어왔더니 암호닉이 많이 사라졌더라구여..8ㅅ8
8년 전
비회원7.171
봉봉팜 생존신고 하구 갑니다! 작가님 글 맨날 잘 읽구 이써요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
요덮이 입니당 생존신고 !!!!!!!!
항상 잘 읽고 있어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자4
카프!!!
생존해 있숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
범블비!!!생존신고합니다♡♡
8년 전
독자6
항상널응원해에요~ 생존신고합니다! 작가님 글 기다리고있었어요! 알림 떠서 얼마나 반가웠는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고있어요~
8년 전
독자7
해바라기로 신청했던거 같은데 ㅠㅠ 빠진거 같아요 자까님 저도 껴주세요오
8년 전
독자8
[립밥]으로 신청할게요!! 헙 14화에 암호닉 신청하고왔는데...여기 다시신청할게요!! ㅎㅎ...항상 글 잘보고있어요 ...♥..
8년 전
독자9
슈초 생존신고해요!!!
8년 전
독자10
[나도홈마] 신청..여기다 해도 되는거 맞나요..ㅂ0ㅂ?
8년 전
비회원43.16
[만두짱]으로 암호닉 신청할게요!!! 계속보지만 댓글은 처음이라...ㅎ 이제부터 항상 쓰겠습니다!!
8년 전
독자11
됴깡이에요!!!!! 아까방금 글읽고왔어요!!!!! 생존신고하고가요~♡
8년 전
비회원181.187
안녕하세요오 슈가걸입니다.....!
8년 전
독자12
깨큣이에요! 항상 잘읽고있습니다ㅜㅜ
8년 전
독자13
생존 신고! 암호닉은 없지만 항상 잘 보고 있어요!
8년 전
독자14
텔라텔라에요!! 전 살아있어용.. 항상 잘 읽고있어요!!!!
8년 전
독자15
비비빅이에요! 생존신고하고가요~ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요♥
8년 전
독자16
퍼플 생존신고!!
8년 전
독자17
[달달이]로 암호닉 신청하고 가겠습니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
스티치예용 방금 13화 읽고왔는데 작가님은 언제까지 제 츄ㅣ향저격하실 예정이신가요?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
[뽀뽀] 신청해요!!! 그동안 암호닉 안받는줄 알고 신청 못했었는데 이렇게 하다닝!! 신청할게욤 잘보구있어요!!
8년 전
독자20
[봄비] 신청해요 !!!!!잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아퀼라 생존신고여!!
8년 전
비회원160.28
[하얀현2] 신청이요!
8년 전
독자22
[세병] 으로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원209.73
[에뤽]
암호닉신청이요
정말잼있게보고있어용~^♡^

8년 전
비회원154.81
[배가아이언]신청할게요
제가진짜이렁홈마물되아하는데...ㅎㅅㅎ
진짜재밌게잘읽고있어요~ㅎㅎ

8년 전
비회원251.66
0324 생존신고요♥ 항상 잘읽고이써요♥♥♥♥
8년 전
비회원46.141
[애를도라도]신청하겠습니다!!
늘 글보면서 대리설렘?대리만족 느끼고있어요ㅠ 매번재밌게잘써주셔서감사핮니다

8년 전
독자23
별다방커피입니다ㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 잘 읽고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘을 가득 느끼며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
빡소몬생존신고합니다아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ❤️
8년 전
독자25
열페럿입니당 생존신고 하고가요~
8년 전
비회원91.92
명탐정코코! 살아있슴당:)
8년 전
독자26
[푸로 신청해요! 항상 잘보고 있어요 자까님♥
2년 전
비회원189.38
1127 입니다
잘 살아가고 있어요!!!!!!!!

8년 전
독자27
[가나다라] 지금 신청해도 되는거 맞겠죠? 사실 닉 정하기 매우 애매해서 그냥... 작가님 잘 읽고 있어요!
8년 전
비회원210.167
나의봄 생존신고요♡ 작가님 좋은글 많이 써주셔서 감사합니다
8년 전
비회원200.251
[삐약이] 신청합니다!!
8년 전
독자28
헝 저 늦은 건가요..............?
8년 전
독자29
[우지호]로 신청할게요!!
8년 전
독자30
[예랑] 암호닉 신청해요! 글을 읽으면서 너무나 설레구 심장이 콩닥콩닥해요ㅠㅠㅠ왜 이제야 글을 봤을까요ㅜㅜ작가님 최고셔요!!♡
8년 전
비회원237.15
신청한줄알았는데...아니였나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ [자몽] 신청할게요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원96.59
[미니슈]로 신청할게요!!!잘보고있습니다♥
8년 전
독자31
[익인] 으로 신청할게요! 잘보고있습니당!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 정말X120408 죄송합니다 너무 늦었죠...1 URAM 09.04 20:10
엑소 [EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링156 대왕꿈틀이 09.01 22:33
엑소 [EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? 공지 납치 08.31 20:40
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰. 완결 후기!374 벽같은그자 08.30 00:44
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 스둥이 썰 암호닉 신청은 여기서 해주세요 '~'♥14 스둥이 08.27 00:39
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59
엑소 도작가의 은밀한 취미 소장본 의견 나눔65 Richter 08.24 02:31
엑소 7화까지밖에 안됬지만 특별편 공지^!^3 민머리 08.23 18:55
엑소 독쟈님들...소재줘요...소재...26 도도한나쵸 08.23 01:28
엑소 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 061 우.주.대.스.타.. 08.23 00:02
엑소 [세업찬avi] 오랜만에 필독 공지입니다29 세업찬 avi. 08.17 09:23
엑소 안녕하세요. 눈누나나입니다ㅠ62 눈누나나 08.17 00:59
엑소 너희들의 공주님 제목 변경 공지19 MAYO 08.16 23:16
엑소 [Notice] 글 삭제와 연재계획, 그리고 암호닉94 반문 08.13 03:01
엑소 [나루나루] 제가 썼던 단편 픽들 텍파 메일링 원하시는 분들 계신가요?42 나루나루 08.12 18:37
엑소 나타나지 않는 이벤트 당첨자 한 분을 찾습니다16 minshuo 08.10 18:32
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 정리598 벽같은그자 08.10 03:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 340 9ㅅ9 08.09 17:33
엑소 [암호닉] 생존신고 및 신청, 질문48 봄을 닮은 소.. 08.09 15:08
엑소 머글킹의 [EXO불맠시리즈] 完공지사항!18 Falso 08.09 01:26
엑소 다음 편을 업뎃하기 직전 올리는 공지2 MAYO 08.08 01:21
엑소 이벤트 당첨 발표!!!!14 minshuo 08.07 21:29
엑소 본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡130 ye쉪! 08.06 22:07
엑소 저 좀 도와주실래여!?59 일로오센냉큼오.. 08.06 21:38
엑소 [EXO] 원치 않은 임신.. 고민 끝에...103 소녀의 이야기 08.06 20:44
엑소 워더들을 위한 이벤트 공지13 minshuo 08.05 23:30