모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
ye쉪! 전체글ll조회 3105l 1

본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡ | 인스티즈

우선 일단 14화가 아니고 암호닉 생존신고로 찾아온점 사과드립니당..'ㅅ'

비회원 분들 13화 메일링을 해드리느라...흡..백몇개 메일하느라 저 눈 빠지는줄 알았어요...

힘들기도 했지만 이렇게 본요남이 많은 사랑을 받고 있구나라는 것을 느낄 수있었어요! 제 어깨가 뭔가 더 무거워진 느낌..?

아! 저 오늘 여러분한테 감사해야할일 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡ | 인스티즈

이번에도 초록글 올려준 여러분 너무 사랑하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇㅇ

제가 엑독방에 본요남 쳐봤는데 하나도 안올라오다가ㅠㅠㅠ어제 추천해주시는 글 딱 하나봤는데ㅠㅠㅠㅠ

누구신지는 모르겠지만 정말 제가 많이 애정합니다...♡

아 제가 공지를 쓴 이유를 까먹을뻔..암호닉 신청 이번을 마지막으로 받지 않겠습니다!

앞에 신청해주셨던 분들도 생존 신고 안하면 지울께요...!

제가 이 글을 올린 순간부터  내일 모레(8/8) 밤 10시까지 이틀동안만 생존신고랑 새 암호닉 이 글에 해주시면 됩니다.

(하지만 저는 정이 많은 사람이라..이러고서 못하신 독자님들 위해 또 받을..것...!)

그래도 최대한 이번에 다들 해주세요...♡

완결은..어..더 보고싶은 분들도 많이 계신 것같고 저도 뭔가 20화를 생각해놓긴했지만

그 안에 끝내기엔 미숙한 점이 많을 것 같아서 10화+알파 로 생각 중입니다.

아,미리 말씀 드리자면  마지막 완결본 텍파는 암호닉을 가지고 계신 분들에 한해서만 보내드릴 예정입니다.

♡앞으로도 저 ye쉪!과 본요남 많이 사랑해주세요♡

호...혹시나 아주 호옥시나해서 궁금하신 거있으면 여기서 다 물어봐주세요...헤헿 그럼 안녕! (댓글 올라오는거 지켜봐야짓)

(14화는 아마도 오늘 새벽?!)

첫글/막글

위/아래글
현재글 본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡  130
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 개구락지에요!!1등이다!!! 오랜만에 1등해보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 정말 꼬박꼬박 잘 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ어흫ㅎ..
8년 전
독자6
벌써 완결에 가까워졌다니 아쉽....아쉬워여......아으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 14화를 기다리고 있겠어요 흫ㅎ흐 작가님 화이팅!!
8년 전
독자2
벌써 13화나 지났다니..! 와.. 시간 진짜 빠르네요 개학도 이제 얼마안남았는데 아 일단 저는 져미구여 3화 이후로 한 번도 못보셨죠 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로 귀차니즘병 걸리고.. 마법도 터지고.. 참 좋지 못한 일상을 글 볼 여유도 없이 보내왔네여ㅠ^ㅠ 글을 아직 모두 보지 않았지만 혹시나 저를 기억해 주실까 하는 마음에 오랜만에 찾아와서 염치없는 마음도 숨기고.. 이러케.. 와써용.. 인티 킨 지 얼마 안된것 같은데 쪽지와서 당황.. 뭐지 했는데ㅠㅠ 짜까님 글.. 그래서 들어왔는데 암호닉 생존신고.. 양심없지만 네 전 없는 체로 살게요 제송해여 자까님 자주 못 뵈서ㅠㅠㅠㅠ 저 내일 다시 다 정주행하려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕히주무세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
스폰지밥!
8년 전
독자4
김시우민석아결혼하자요!!!!!!!!!!야호!!!!자까님사랑해여!!!!!!
8년 전
독자5
후니후니!생존신고왔숩니당!!!!
8년 전
독자7
[현쓰]로 신청합니다!!작가님 완전 좋아요!!!헿
8년 전
독자8
체리!
생존신고와씁니다요~
자까님 라뷰♡

8년 전
독자9
내꾸야이에요 생존신고 하러 왔습니다아!!
언제나 열심히 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사드려요!!

8년 전
비회원141.35
[하치] 로 신청합니다!!!!!
8년 전
독자11
우리니니 생존하고있숨니당♡♡
8년 전
독자12
믹스커피에요~ 생존신고합니당
8년 전
독자13
[혱구리]로 신청할게요!!요즘 진짜 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 글 잘 부탁드려요!♡
8년 전
독자14
[쵸키쵸키]로 암호닉 신청해용ㅎㅎ
8년 전
독자15
오투예여!!!!!생존신고 했어여~~~
8년 전
독자16
[됴모모]로 신청합니다! 작가님글 꼬박꼬박 챙겨 보고 있어요ㅠㅠ
8년 전
독자17
[옝딩]으로 암호닉 신청이요!!!!!!!
8년 전
독자18
너구리 생존신고 와쏘요♡
8년 전
독자19
[독한쉐프]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에으ㅜ구ㅜ구구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 신청을 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
궁금이에여! 작가님 최고최고>.< 앞으로도 화이팅 하시구 더위 조심하세요오!
8년 전
비회원131.95
[선물]로 암호닉신청할게여!!!한거같았는데 기억이 안나여....8ㅁ8벌써 완결이 가까워졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으ㅓ유유ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[민트]로 암호닉 신청해요!! ㅎㅎ 작가님 글 잘보고있어요 ㅎㅎ
8년 전
독자22
[츄파츄스]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘 설레고 가요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자23
모히또에요!!!!! 첫화부터 한 회 한 회 기다리면서ㅠㅠㅠㅠ 설레이고 너무너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 완결에 가까워지고 있다는 말이 ㅜㅜㅜ 앞으로도 잘 부탁 드려요~~~~~ 작가님은 사랑입니다ㅠ ㅠ
8년 전
독자24
[베베]로 암호닉 신청할게여!!!!본요남 잘 보구있어요!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 제 미래 남편상이 셰프로 점점 바뀌고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ어디 민석셰프님 같은 셰프분 없을까여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[엘하]로 암호닉 신청해요^^ 민석ㅁ쉪은 정말 최고입니다ㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원67.66
★★★★★★으아!!!!!!![수덕]으로 아모닉 신청할게요!!!!!!!!!그리고 불맠메일링 잘받았쥽니다!!!!!♥♥♥♥아직안읽었지만...ㅎㅎ원래 불맠은 야심한 밤에 읽는거잖아요~?ㅎㅎㅎㅎ항상 글 잘 읽고있습니다!!!!!
8년 전
비회원160.28
[흑논] 암호닉 신청이요!
8년 전
독자26
다예에요! 새글이라서 두근두근 하고 들어왔지만..ㅎㅎ 생존신고 하구가요❤️❤️❤️
8년 전
독자27
다름이에요! 벌써 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ 아쉬워ㅕ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[0522]로 신청해요! 좀 전에 정주행 했는데 역시 김민석,,
8년 전
독자29
됴르륵48이에요 ㅠㅠㅠㅠ 벌써완결이다되간다니 진짜아쉽네요 더 좋은 글로 만나요 ♡♡
8년 전
독자30
아퀼라 살아있어혀!!!!!!!!
8년 전
독자31
쁌쁌이에여!아니작가님벌써완결이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ더써주세여헝헝
8년 전
독자32
[달달이] 생존 신고 합니다!!!!!!저 여기 있어요 작가님~~~(흔들흔들)
8년 전
독자33
나비소녀에요!!
8년 전
비회원125.108
백설기에요!!! 이야기가 길면 길수록 전 좋습니다!!! 좋아요-!! 그럼 작가님 행쇼-!
8년 전
독자34
건망고입니다!!!!!!벌써 완결이 다가온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
호빗입니다!!!!
생존신고 하러왔어요!!♡♡

8년 전
비회원241.16
[셰프님이 만드는 수프]으로 신청이요!!
8년 전
독자36
[낑투더깡]으로 암호닉신청이요!!!
작가님...만나뵙게되어서반가워요ㅠㅠ
본요남...보고기절하는줄알았네요!!!!!!
앞으로 소통많이했음좋겠어요!
오래봐요우리~~♡!

8년 전
독자38
가락 생존신고해용!!!!!
8년 전
독자39
[보야]로 신청하겠숩니당!!!!
글 항상 잘 읽고 있어요 자까님!!

8년 전
독자40
[삼천판다] 생존신고요!!!!!!! 만약 안돼있다면 신청할게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원117.72
[골디]로 신청이요!!!!!!!!!!
8년 전
독자41
[코쟁이] 생존신고!!
8년 전
독자42
[초코맛쮸쮸바]로 암호닉 신청이요!! 오늘 다 몰아봤어요 ㅠㅠ 완전 꿀잼 ㅠㅠ 왜 지금봣을까요 ㅠㅠㅠ 사랑해여 작가님 ㅠㅠ
8년 전
독자43
[짝짝]으로암호닉신청할게

용ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자44
슈초 생존신고합니다~~~~~~~!
8년 전
비회원149.219
마데카솔 로 신청할께요!!
8년 전
독자45
공차라입니다! 생존신고하러 왔어요 핱으♡
8년 전
독자46
리자몽입니당 생존신고여♡
8년 전
비회원159.5
후야!! 예 저 아직 살아있습니다!!! (해맑)
8년 전
독자47
봄봄입니다ㅎㅎㅎㅎ벌써 13화라니!!! 우리작가님!!항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 이러니 내가 사랑해 안해?!?!!?! 당연히 사랑하지ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 14화 기대하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
[태태한 침침이] 에요!!!!! 아으ㅜㅜㅜ대븍 ㅜㅜㅜㅜ몇백개...수고하셨어요 작가님!!!
8년 전
독자49
[나니꺼] 생존신고 하겠스빈다 우리 작가님 'ㅅ'♡
8년 전
독자50
뾰롱
8년 전
비회원95.102
[1118]신청이욥~~
8년 전
독자51
쿠야쿠야 생존신고 도장 찍고갑니다~
8년 전
독자52
[테라피]암호닉신청이요!!ㅠㅜㅜㅜㅜ정주행했는데ㅠㅜㅜㅜㅜ흐어ㅠㅜㅜㅠ밍쏙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 사랑할수밖에없어여ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자까님도 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
3관왕센이에요!!!!ㅠㅠ항상 작가님 글 너무 재밌게 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사해요♡
8년 전
독자54
[#두근]으로 암호닉 신청해요~~!!
8년 전
비회원149.140
[얄루]로 신청합니다! 잘 보고 있어요!!
8년 전
비회원52.54
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석오빠에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일주일? 조금 넘는 쓰차걸려서 비회원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 모두 잘 읽었는데 댓글도 못쓰구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
자까님 보구미했어요..엉엉
생존신고라니..동공지진하면서 들어왔는데 쓰차라니..OTL 결국 선택한 방법은 비회원................. 그래도 작가님을 놓치고싶지않아!! (??
얼른 쓰차풀려서 댓글 남길수있게..!
오늘도 좋은밤되세요 하트하트

8년 전
비회원225.181
[뚜들뚜들]로 신청할게요ㅃㅃ!!!!!!! 작가님 글읽으면서 설렘을 ....ㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이 다가오다뇨... 꼬박꼬박 잘보고있어요!!!!!!! 항상 글 잘써주셔서 읽는 제가 감사드립니다 하트.
8년 전
비회원123.138
[슈슈슉]으로 신청이요! 글 너무 잘보구있어요!!
8년 전
독자55
별다방커피입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 잘 읽고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원6.111
오늘아침국은모닝국 생존신고 할게요!!!! 아 근데 이게 맞는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 작가님 드립이 너무 존경스러워서 따라했는데 역시 저한테는 무리데스 였나봐여..;^; 항상 좋은글 감사드립니다!! 사랑해여~♡♡♡♡
8년 전
독자56
[스트로베리]신청할게요 아 그거 알아요?알꺼에요 자까님 사랑하는거 말이에요!!!!!제가 많이 사랑해요 ♥︎
8년 전
비회원251.66
0324 생존신고 해요!! :)
8년 전
비회원200.251
[900326] 신청할께요!! 항상 잘 읽구이써요!!
8년 전
독자57
[빡소몬]신청이용!!!!!!!!글 잘보고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
8년 전
독자58
[널만난봄]으로 신청해도 될까여..! 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 세희 빨리.... 훠이 훠이
8년 전
독자59
리리로 암호닉 신청했었눈데...신청 된건지모르겠네요.....!!!
8년 전
독자60
돌하르방 생존신고!!!
8년 전
독자61
요맘떼예요!!!생존신고하러왔어여 작가님!!!! 앞으로도 함께 달려요!!!
8년 전
비회원24.121
[5148]암호닉 신청이요 ! 항상 잘 보고있어요 작가님 ~ 화이팅!
8년 전
독자62
베가 생존신고하고 갑니다~~~~♥
8년 전
독자63
요남석 ㅅ생존여!!! ㅠㅠㅠ작가님뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제너무힘들었어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었ㄷ다능유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원218.184
[겨울꽃] 으로 신청할게요!
8년 전
독자64
암호닉 [혀니버터칩] 으로 신청할게요!!!
이제서야 본요남 정주행을 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 암호닉신청 마지막이라니!!타이밍 죽이네요....이건 내가 본요남을 봐야된다는 신의 계시인가!?!?ㅎㅎㅎㅎ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜ잘읽고있습니다♡

8년 전
독자65
[행운아]로 암호닉 신청합니다! 며칠전에 정주행했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원85.219
[석굴암 홍보대사]로 암호닉 신청이요!! 친구가 알려줘서 그냥 보게 되었는데 너무 재밌어서 바로 정주행다했어요♥ 그런데 글올라온지 14시간씩이나 지났는데 이제서야 하다니ㅠㅠㅠ저를 매우치십셔..
8년 전
비회원46.4
안녕하세요 작가님! 매번 글 지나치다가 오늘 딱 꽂혀서 봤는데 제가 이걸 왜 지나쳤을까요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 이게아니라 그래서 암호닉 신청학ㅆ습니다! [쵸파]로 신청할게요. 작가님 짱짱~~~~~~
8년 전
독자66
오늘 1화부터 정주행 했는데 정말 재밌고 설레고 읽는내내 엄마 미소로 봤네요 이글을 왜 이제 발견했는지 [슈쉪] 으로 암호닉 신청합니다 앞으로가 정말 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자67
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [레몬라임]으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자68
윤윤 이에요!!!!항상 잼있게 잘보고 있어요~~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자69
[코나]로 암호닉 신청할게요! 밍서기 넘 달달달달달구리해ㅜㅜㅜㅜ내스타일ㅜㅜㅜㅜ워더하자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원232.108
저 저번에 암호닉신청못햇엇는데 환타로 신청하고 생존신고요~~
8년 전
비회원171.178
[체블]로 암호닉 신청이여! 가장 최근에 하라고 하셨는데 13화가 불맠이여서 못 했다눙.... 진짜 이 글 짱짱인 것 같아여. 겁나 둑흔댐 헷. 진짜 이 글은 춰럭글은 당연하졍. 져는 13화가 멜로 왔는지 확인하러 갑니다 꼬우!
8년 전
독자70
[오센]으로 신청할게요!저방금 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
[맴매맹]이요!!!!
8년 전
독자72
너무잘보고있어용ㅜㅜㅜㅜㅜ아주쿵덕쿵덕설렙니당ㅠㅜㅜㅜ앞으로도잘부탁드려욥~~~^~^
8년 전
독자73
[또나]로 암호닉 신청해요! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원110.32
[♡호잇짜] 암호닉신청이요 .! 1편부터 열심히 보고 있었습니다 완결이 끝나가는것 같아 너무 아쉬워요ㅠㅜㅠㅠ 앞으로도 작가님 열심히 응원하겠습니다ㅏ! !!
8년 전
비회원9.40
9189에요! 13화도 잘 봤습니다!! 완결까지 가요 우리>_<!!
8년 전
비회원106.217
데훈이 데발염인데 안호닉 신청되잇으려나...
어쨌든 정주행한지 벌써 이렇게나.. 시간되게 빠르네여 앞으로 남은편들도 기대할게여 !!!

8년 전
독자74
어느새입니당ㅎㅎ 재밌게 즐겨보고있어요ㅠㅠㅠ 작가님 항상 수고많으십니당
8년 전
독자75
연꽃이에요!! 작가님 글보러왔습니다!!
8년 전
독자76
이야아아아아아아아=!!!!! 제인 왔어요!!!!! 쓰차 풀림!!!!!
8년 전
비회원232.108
어제 환타로 암호닉신청하고 오늘 생존신고합니다~~경건한마음으로 14화기다리는ㄱ중...!!
8년 전
독자77
[민트초코]암호닉신청해요~ 항상잘보구잇어요!!
8년 전
비회원219.110
암호닉 [뽀로로] 신청이여! ♡♡
8년 전
독자79
슈둥슈둥 생존신고 하고 갑니다!!!!!!!!!
8년 전
독자80
알찬열매미 생존신고하고가요~~~~ 하 오늘 새벽에 기다리겠습니다♡♡♡♡
8년 전
독자81
종대찡찡이 입니다 생존신고 하고가요!!! 감사합니다
8년 전
독자82
또바기에요 생존신고 하고 갑니다!!!!
8년 전
비회원19.230
[벚꽃너굴이] 암호닉 신청이요!! 항상 잘보고있습니다 응원할게요!!
8년 전
독자83
헛 공지를 이제봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강우에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 죄송합니다
8년 전
독자84
사랑현 생존신고
작가님 빨리와여ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원82.168
[유레베]신청합니당
늦어서 안될까여?ㅜㅜ

8년 전
독자85
헐헐헐.......늦었어......
암호닉[칭칭] 신청하려했는데.......
안되겠죠?ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
다음에 받으시면 꼭 신청할께요!!

8년 전
독자86
우왕맨날브금알려달라는저도 암호닉신청할게여 음 뭐로하지 물만두로 할게요 지금배고프니까 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원232.215
0808이요!!!!!!!!!!
8년 전
비회원210.167
컹컹 생존신고요ㅠㅠㅠㅠ많이 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원36.157
시카고걸이 생존신고를 합니다. 늦은건 어니겠져? 시차탓이라고 변명을 합니다. 감사합니다
8년 전
비회원7.171
[봉봉팜]으로 뒤늦은 신청 한번 해봅니다... 안되면 다음번에 할게요!! 항상 작가님 글 잘보고 이써요!
8년 전
비회원118.162
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들어왔눈대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치고말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미끝나서안되겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에..ㅡ만약에된다면[복동]으로...신청해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
[곤듀]로 암호닉신청이여! 항상 잘보구있급니다!!
8년 전
독자88
[꽈배기]로 암호닉신청할께요!!!! 요리하는민석이 항상 잘 챙겨보고 있어요!! 앞으로도 잘 챙겨보게씀니다 히히ㅣ히ㅣ히히ㅣㅎ
8년 전
비회원204.247
암호닉[영쓰]로 신청할께욤!!
8년 전
독자89
으아 저 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 인티 못들어와서 오늘 완전 밀린거 다보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉생존신고가ㅠㅠㅠㅠㅠ8일까지였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 백허그입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
허...늦었다.. 혹시된다면 지금도 가능한가요ㅠㅠ 요즘에 인티를 잘 못들어와서ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자91
헉쓰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이글을 제가못봤네요 어쩐지 암호닉 목록에 제가없어서 뒤져봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 원래 암호닉은 '열매' 였어요ㅠㅠ 지금이라도 다시 재신청 가능할까요ㅠㅠ?
8년 전
독자92
헐 작가님....공지못보고ㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅜ[사랑현]이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
안대겟죠...하아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
ye쉪!
사랑현님 12화에 암호닉 신청 되신분들은 댓글달면 다시 올려드리고 있어요(속닥속닥) 빨리오세요 (속닥속닥)
8년 전
독자94
멍청이가ㅠㅜ댓글은달고ㅜㅜ암호닉을 안달앗어여ㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자95
작가님!!!! 저 나니꺼에요 :) 요리조리 작가님을 서치해서 댓글창으로 왔습니다! 언젠가 벽그자작가님께 요쉪작가님은 왜 안보이시냐는 물음에 나결정(?)을 하셨다고 해서 제가 나결정이 뭔지 물어봤던 기억이 났어요! 애정하는 우리 작가님 많이 힘드셨을텐데 이렇게 오늘 정말로 너무 고생하셨습니다. 너무너무 자랑스러워요. 그리고 또 감사해요. 작가님 언제나 작가님을 기다리고 있습니다 :) 애정해요 작가님!
8년 전
ye쉪!
보고싶었습니다.♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 정말X120408 죄송합니다 너무 늦었죠...1 URAM 09.04 20:10
엑소 [EXO/종인] 비회원 독자님들을 위한 불 마크 텍파 첨부/메일링156 대왕꿈틀이 09.01 22:33
엑소 [EXO/김종인] 제가 그 납치란 걸 당한 것 같습니다만? 공지 납치 08.31 20:40
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰. 완결 후기!374 벽같은그자 08.30 00:44
엑소 공주톡 텍파 여부와 앞으로의 연재49 공주톡 08.27 00:52
엑소 스둥이 썰 암호닉 신청은 여기서 해주세요 '~'♥14 스둥이 08.27 00:39
엑소 [EXO] 공주톡 소재신청과 바라는점 + 암호닉!241 공주톡 08.24 23:59
엑소 도작가의 은밀한 취미 소장본 의견 나눔65 Richter 08.24 02:31
엑소 7화까지밖에 안됬지만 특별편 공지^!^3 민머리 08.23 18:55
엑소 독쟈님들...소재줘요...소재...26 도도한나쵸 08.23 01:28
엑소 [EXO/민석] 야, 법정쌤이랑 생윤쌤이랑 사귀신대! 061 우.주.대.스.타.. 08.23 00:02
엑소 [세업찬avi] 오랜만에 필독 공지입니다29 세업찬 avi. 08.17 09:23
엑소 안녕하세요. 눈누나나입니다ㅠ62 눈누나나 08.17 00:59
엑소 너희들의 공주님 제목 변경 공지19 MAYO 08.16 23:16
엑소 [Notice] 글 삭제와 연재계획, 그리고 암호닉94 반문 08.13 03:01
엑소 [나루나루] 제가 썼던 단편 픽들 텍파 메일링 원하시는 분들 계신가요?42 나루나루 08.12 18:37
엑소 나타나지 않는 이벤트 당첨자 한 분을 찾습니다16 minshuo 08.10 18:32
엑소 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰 암호닉 정리598 벽같은그자 08.10 03:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 340 9ㅅ9 08.09 17:33
엑소 [암호닉] 생존신고 및 신청, 질문48 봄을 닮은 소.. 08.09 15:08
엑소 머글킹의 [EXO불맠시리즈] 完공지사항!18 Falso 08.09 01:26
엑소 다음 편을 업뎃하기 직전 올리는 공지2 MAYO 08.08 01:21
엑소 이벤트 당첨 발표!!!!14 minshuo 08.07 21:29
엑소 본요남 [암호닉생존신고&신청&Q/A] 'ㅅ'♡130 ye쉪! 08.06 22:07
엑소 저 좀 도와주실래여!?59 일로오센냉큼오.. 08.06 21:38
엑소 [EXO] 원치 않은 임신.. 고민 끝에...103 소녀의 이야기 08.06 20:44
엑소 워더들을 위한 이벤트 공지13 minshuo 08.05 23:30