공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
성유리 전체글ll조회 2469l 7
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김동혁] 그 때, 이상한 오빠  46
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ첫사랑,.... 아련허다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ맴찢 강덕아ㅠㅜㅜㅜㅜ우우우워우우우휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성유리
첫사랑 소재를 제일 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ 어째 저까지 맴찢이네요 하아...ㅠㅠ 잘 읽어주셔서 감사하고 좋은 밤 되세요 댓글 사랑합니다!
8년 전
독자2
ㅏㅇ덕.. 강덕아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 다시만날수없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맴찢..
8년 전
성유리
댓글 감사합니다 엉엉ㅠㅠ 강덕... 강덕이..... 제 필력으로도 맴이 찢기셨다니 이렇게 송구할 수가 (--) (__) ♥ 읽어주셔서 고마워요ㅠㅠ 좋은 밤 되세요!
8년 전
독자3
아.... 아련 돋아요ㅠㅠㅠㅠ 번외편은 없는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
아아 번외편은 아마도 없을 것 같네요ㅠㅠ 번외편까지 물어봐 주시고 댓글까지 달아주셔서 감사합니다ㅜㅜ 좋은 밤 되세요 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자4
헐.. 작가님 작품을 처음 봤는데 매우 소재도 좋고 문체도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 밤에 감성이 살아나서 울컥했네요 엉엉.. 신알신 하고 갑니다! 오늘 잠은 다 잤네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
문체.. 문체가 좋다니... 심장에 크리티컬 꽂아주시는 겁니까ㅋㅋㅋㅋ
신알신 감사 드립니다ㅠㅠ 잠도 다 주무셨다니ㅋㅋㅋ 어후 애정합니다 (--) (__) ♥ 좋은 밤 되세요!

8년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기너무궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편써주시면안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로는 우리동혁이가 어떻게됐는지 너무궁금하서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
어어ㅠㅠ 아마 번외편이 없을 듯한데 2편 부탁도 하시고 진짜.. 후 애정합니다 (--) (__) ♥ 댓글.. 좋아요...ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽어주셔서 감사합니다 좋은 밤 되세요! ♡
8년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 번외편으로 하나 써오셔야해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
헐 제 손이 번외편까지 쓸 정도로 괜찮은 손이 아닌데ㅠㅠㅠ 번외편까지 찾아주시고 애정합니다 (--) (__) ♥ 댓글 달아주셔서 고마워요 좋은 밤 되세요! ♡
8년 전
독자7
끄앙 동혁아ㅜㅠ완전 설렙니다!!!!
8년 전
성유리
어이쿠 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 동혁이는 뭘 해도 옳습니다 옳죠!!!! 댓글 남겨주셔서 감사드리고 좋은 밤 되세요~ 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자8
자까님..ㅠㅠ보다가 울었어요ㅠㅠㅠ앓다죽을우리 동혁이ㅜㅜ제발 번외조뮤ㅠㅠ
8년 전
성유리
으아 몰입해서 읽어주셨군요ㅠㅠ 잘 봐주셔서 감사합니다! 그리고 동혁이를 앓다 죽은 저... ㅇ<-< ㅋㅋㅋㅋ 번외도 찾아주시고 진심으로 애정합니다.. (--) (__) ♥ 사랑함다.
8년 전
독자9
아...진짜 아 너무 맘아프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아...ㅜㅠㅠㅠ 넌 나의 첫사랑이야 나랑 만나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
잘 봐주셔서 감사합니다!♡ 댓글 달아주셔서 고마워요ㅠㅠ 동혁이 1일 워더권 증정해드리겠슴다 껄껄 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자10
이런... 애절하고 마음 저리는 이야기 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡ 저도 애절한 이야기를 굉장히 선호하는 편입니다ㅋㅋㅋ 댓글 감사드려요 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자11
으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번외 정말 없는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 브금도 너무 좋네요 ㅜㅜ
8년 전
성유리
솔직히 브금 잘 고른 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 봐도!^^ 번외 찾아주셔서 고맙습니다ㅠㅠ 댓글 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자12
헐 동혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강덕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성유리
잘 읽어주셔서 고맙슴다ㅠㅠ 오늘도 앓다 죽을 동혁이 ㅇ<-<.... 댓글 감사드려요 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자13
글읽는데 되게 마음이 무거우면서 뛰었다고 할까 뭔가 진짜제가 저일겪은거 같은 기분이들더라구요 진짜 잘읽었습니다!
8년 전
성유리
허ㅠㅠ 댓글 감사합니다! 그만큼 몰입해주셨다는 것 같아서 이렇게 기쁠 수가 없어요 껄껄.. 잘 봐주셔서 고마워요 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자14
와이건진짜2편나와야된다
2편계속써주세요ㅠ
제발제바류

8년 전
성유리
와 이렇게 열정적으로 2편을 찾아주시다니 감사할 따름이죠ㅠㅠ 한 번 열심히 생각해 보겠습니다 댓글 정말 감사합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자15
작까님 번외 제발 제발 제발 내주세요 ㅜㅜ 으어 여운이 계속 남아요 ㅜㅜ 제발 제발 제발 내주세요 그리고 글 진짜 잘봤습니다 써주셔서 강사합니다♥
8년 전
성유리
댓글이 너무 예뻐서 심장이 아픕니다.. 아 귀엽다 제발 제발 제발이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 저야말로 잘 봐주셔서 감사합니다~ 좋은 저녁 보내세요 애정합니다 (--) (__) ♥
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ아 강덕이 너무 맴찢인걸요 저렇게 이쁜데 ㅠㅠㅜ 나중에 다시 이어지는건 안되는 건가요 ...진짜 맴찢....
8년 전
성유리
댓글을 왜 지금 봤는지 제가 미쳤었나 봅니다.. 재밌게 읽어 주신 것 같아서 뿌듯합니다 하하^_^ 댓글 감사합니다 사랑합니다! ♡
8년 전
독자17
미친 완전 내스타일야ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
이야ㅋㅋㅋ 취향 저격 성공한 건가요 굉장히 흐뭇한 부분입니다 재밌게 읽어 주셔서 감사합니다ㅠㅠ ♡
8년 전
독자18
미친 완전 내스타일야ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
진짜 김동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다진짜 첫사랑물 제가 사랑하는건 또어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 읽은 동혁이글중에 탑쓰리안에들어여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전도 보고싶숨닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
예? 탑쓰리요? 이제야 댓글 확인한 저를 매우 치시면 됩니다 ^^. 과분한 칭찬이에요ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 댓글 남겨 주셔서 감사합니다 정말 사랑합니다! ♡
8년 전
독자23
앗 작가님 안주무시네여! 항상글잘보구이써여ㅎㅎ 한비니가고백한것두!!!! 이글진짜 너무감명깊어서 스크랩까지해놨습니다 제가 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기회가된다면 외전...원합니다!0!
8년 전
성유리
크 아파트썰도 읽어 주시는 건가요 이렇게 감사할 수가... 아이고 스크랩까지ㅠㅠㅠㅠ 외전까지 원해 주신다니 몸 둘 바가 없슴다 꽤 늦었는데 좋은 꿈 꾸세요! d:B ♥
8년 전
독자24
앗 안주무시네여~ 작가님두 좋은밤되세여!! 항상 표현은못하지만 글잘보구잇ㅍ습니당ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
성유리
전 해피보다 새드를 좋아하는 편입니다 껄껄.. 재밌게 읽어 주셔서 기분 좋습니다ㅠㅠ 댓글 감사합니다 사랑합니다! ♡
8년 전
독자21
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 처음으로 글잡글보고 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 번외편 써주시면 안될까요....물론 해피엔딩으로!!!!!생일인데 오늘 저!!!!!한번만!!!그저께는 동동이도 생일이었는데@!!!!!!!한번만!!!!!!!!!!
8년 전
성유리
이제야 댓글을 본 저를 용서해 주십쇼... 우시면 안 되는데 제가 처음이라는 부분에서 만족스러운 건 어쩔 수 없나 봅니다ㅋㅋㅋㅋ 세상에 저때 생일이셨다고요?... 번외편 열심히 고민해보고 있겠습니다 잘 읽어 주셔서 고마워요 사랑합니다! ♡
8년 전
독자22
오랜만에 인티 글잡와서 작가님 밀린 글 다 정주행 중인데 진짜 이글은 숨을 턱 막히게 하네요 왜이렇게 슬프고 와닿는지... 첫사랑 감정은 정말 이루 말할 수 없는 건가 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성유리
정주행 중이시라니 기쁩니다!ㅋㅋㅋ 첫사랑은 불시에 찾아오는 거라던데 그래서 더 애틋한 것 같습니다ㅠㅠ 예전 글인데도 찾아와 주셔서 고맙습니다 사랑합니다. ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [밥환/바비진환] 知斧斫足 coma 10.17 18:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 09119 닭이 먹고싶어.. 10.16 23:18
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 (2) 48 구모씨 10.15 15:47
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰10 (구준회 번외)74 mombin 10.13 06:10
아이콘 [iKON/김한빈] 가장 보통의 연애 시리즈 01 : 패티쉬 41 구모씨 10.12 23:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 08109 닭이 먹고싶어.. 10.12 00:07
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰9124 mombin 10.11 23:27
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 고프다 10.11 21:53
아이콘 [iKON/송윤형] 해를 품은 달 中24 6233 10.11 19:38
아이콘 [IKON/남콘] IKON의 나날 - 프롤이라쓰고 잡담이라 읽는다3 도망자 10.11 17:49
아이콘 [iKON/WINNER] YG Family의 아가들이 형일때 ep.00 (부제: 소개 아닌 소개)3 그림자밀크 10.10 18:25
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰863 mombin 10.10 18:01
아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 [IKON] Airplane .17 mombin 10.10 03:21
아이콘 [IKON] Airplane6 mombin 10.10 02:09
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 07117 닭이 먹고싶어.. 10.09 23:42
아이콘 [ikon/김한빈] 너콘이아이콘누나되는썰006 지나니를개로피.. 10.09 22:04
아이콘 [iKON/구준회] 선생님, 이 문제 모르겠는데요 005 과외1 10.09 17:14
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰6151 mombin 10.09 14:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 188 고프다 10.09 01:43
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰5157 mombin 10.07 23:51
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰4112 mombin 10.07 17:20
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰386 mombin 10.07 11:48
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰287 mombin 10.07 01:31
아이콘 [IKON/구준회] 사생인줄알았는데 와이지관계자인썰100 mombin 10.07 00:02
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 06111 닭이 먹고싶어.. 10.06 22:05
급상승 게시판 🔥