모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
마쿠 전체글ll조회 1545l

님들아 내가 왔도다. 

그래 반기지 않는건 익숙해. 

늦어서 죄송합니다. 

episode12.당신만이 아는 것(2) 

/다들 맛나게 먹고있는 아침식사.정한의 요리실력은 아침부터 발휘된다. 

"어휴" 

기똥찬 아침식사를 차린 정한은 한숨을 쉰다.꼬박꼬박 조는 애들이 보인다.항상 조는 애들만 존다. 

"너희 어제도 영화봤구나" 

승철의 말에 고개를 끄덕이는 반쯤 눈감긴 아이들이 있다.다 한 방 식구다.일명 영화파 

"늦게까지 보지말고 좀 일찍 자" 

정한의 말에 고개를 끄덕이는 반쯤 눈감긴 아이들이 있다.다 한 방 식구다.일명 영화파 

"이것들" 

이것들이 누구들이냐면 승관,한솔,석민,순영이다.이름만 적었는데 왜 내 귀가 시끄러운지 모르겠다.이 타임에 무서운 애기 하나 해주겠다.애네가 같은 방 아이들이다.승철과 정한이 이왕 시끄러울거 한쪽만 시끄럽길 바란다며 애네를 뭉태기로 넣었다. 

"너희 아침마다 병든 닭대가리마냥 힘알태기가 없어" 

정한의 말에 영화파=승관,한솔,석민,순영=시끄러운 방 애들은 죄송하다며,마음에도 없는 사과를 한다.우여곡절 끝에 다 먹은 애들이 대단한 것이다. 

"형들 이따봐" 

승관의 말에 손을 흔들며 먼저 나서는 봉세고의 재학생들이다.세봉을 반대로 한 봉세 맞다.나 센스 없는건 누구나 다 아는 사실이다.봉세중 애들은 9시등교의 혜택으로 여유로운 아침을 만끽할 수는 없고,정한의 설거지를 돕는다.차라리 일찍 등교하는게 더 나을 수도 있다.봉세고의 재학생들은 남정네들이 가득한 거리를 지수부터 명호까지 형제들이 사이좋게 등교한다.사이좋게 등교할 수 밖에 없는게 대화를 그렇게 많이 하지는 않는다. 

"어제 킹스맨 개쩔었어" 

"맞아 우산으로 하는데 그냥" 

대화를 많이 하지 않는다 취소.그냥 떠드는 애들만 떠든다.방금 한 대사들은 어제 킹스맨을 본 애들로 유추된다.어제 영화 본 애들은 영화파 방밖에 없는데,지금 걷고 있는 아이들은 봉세고 46,47,48회 졸업생 예정인 애들이다.즉 한솔 승관 제외다.그렇다는 것은 

"나 킹스맨 남주랑 닮지 않음?" 

"개소리도 그정도면 혁신이야" 

석민이랑 순영이다.지훈이는 그 둘 뒤에 바로 있다.재네 옆에는 가고싶지 않다는 것이다.지혜로운 지수는 명호를 데리고 나머지 애들보다 50발자국 정도 앞서간다.고3은 괜히 고3이 아니다.그러면 준휘랑 민규랑 원우가 남았는데 애네는 솔직히 별거 없다.민규는 이어폰을 꽂고있다.솔직히 외모가 돼야 헤드폰이 괜찮은거지,피부랑 안 어울리는 색깔의 헤드폰 끼고 길거리 걸어다니면 덕후로 보일 수도 있다.그러나 외모가 되는 김민규씨는 그냥 무난한 칼국수 이어폰을 꽂고 걸어간다.시크해보인다.솔직히 준휘 원우 민규라인이 뭉쳐서 교복입고 간다는 것은 반칙이다.그리고 김민규 이어폰은 패널티다.준휘랑 원우는 그냥 무난하게 대화하며 간다.투샷은 둘이 있기 때문에 투샷이 아니라 나를 두번 죽이기 때문에 투샷이라고 하는거다. 

"빠이" 

드디어 학교 와서 찢어지는 애들이다.그러나 1학년 애들은 어차피 같은 반이라 안 찢어진다.자리도 안 찢어진다.3분단 맨 뒷자리는 석민규,민규 앞자리는 명호가 차지했다.귀여운 애,훈훈한 애,잘생긴 애 뭉치기도 쉽지 않은데 애네는 뭉쳐졌다.참고로 반을 알려준다면 

3학년 6반 홍지수 

2학년 1반 이지훈 

2학년 5반 문준휘 

2학년 7반 권순영 

2학년 12반 전원우 

1학년 10반 이석민 김민규 서명호 

1반부터 6반까지는 문과이고 7반부터 12반까지가 이과이다.그렇다는 것은 지수가 문과오빠라는 소리다.미쳤다.미친거다.홍지수 문과라니 존나 잘 어울린다.게다가 지수는 무려 학교 학생회에 가입돼어 있으며,동아리도 도서부다.몰라 씨발 그냥 내가 애 이렇게 만들었다.게다가 미술 음악 중에 음악 선택하셨습니다.다 사망하라는 이야기다.흥분을 가라앉히겠다.이제는 봉세중 애들로 넘어가보기로 한다. 

"찬이 안뇽" 

승관의 인사를 끝으로 승관과 한솔이는 위층으로 올라가고 찬이는 자기 반으로 들어간다.여기도 반 소개를 잠깐 하겠다. 

3학년 1반 최한솔 

3학년 8반 부승관 

2학년 2반 이 찬 

봉세고와는 다르게 8반까지밖에 없다.그래서 따지고 보면 3학년 제일 첫반에는 한솔이 있고 제일 끝반에는 승관이 있지만 둘은 상관없다.둘이 점심 같이 먹는다.참고로 중학생 애들은 석식없다.그리고 봉세고 애들은 형제중에 같이 먹는 애들은 1학년 애들이고 23학년이 아니라 2,3학년들은 자기 반 친구랑 먹는다.한솔이야 반에 들어오면 애들이 몰려온다.이유는 하나다 남자도 잘생긴 남자 좋아한다.승관이는 애들 몰려있는데로 가면 애들이 위화감없이 받아준다.뭔지 알꺼다 반에 꼭 한명씩 있는 반에서 누구든지 고루고루 친한애.그게 승관이다.찬이는 그냥 자기 친한 친구들끼리만 뭉친다. 

"다녀와" 

봉세중 애들과 같이 승철도 9시까지 출근이지만 승철은 차가 있기 때문에 집에서 형제들보다는 조금 늦게 나간다.아무튼 강제로 정한의 입에 입맞추고 나온 승철은 직장으로 고고한다.사실 승철은 별 일 없다.과거에서 솔직히 설레는 캐릭터인거 인정한다.하지만 현재 지금은 그냥 처자식 먹여살려야 하는 직장인일뿐이다.그래서 승철의 이야기는 별거없다.그래서 그냥 정한으로 넘어간다. 

"예 이따 가겠습니다" 

사실 정한도 일을 한다.승철이 집에서 있기를 바랬지만,자식들만 11명이다.승철의 부담을 덜어주고 싶어 정한도 직장 구했다.고등학교 때 누구보다 분명하게 공부를 잘했던 정한이지만 불미스런 일로 자퇴한 정한이다.즉 정한의 학력은 중졸이다.그러나 똑똑한 머리는 어디서든지 살아남는다.정한은 우리가 옛날에 했던 구몬 선생님이다.그런데 나는 사실 씽크빅했다.아무튼 구몬선생님으로 일하는 정한은 오후부터 출근이다.그래서 오전에는 수업자료 준비하고 집안일 한다.애도 이러니까 별 애기 없다.역시 평소 생활은 학교에서 많은 일들이 나온다.그래서 그냥 다시 봉세중으로 넘어가야겠다.어쩌다보니 부부들이 지못미다.지금분량 못지켜줘서 미안해. 

----------------- 

오랜만에 와서 죄송합니다. 

다시 열심히 달릴께요 

다들 건강하세요! 

〈사마,밍구리밍굴밍굴,은하수,뿌,한체,늘보,세하,빅,0211,알라비,솔바람> 

암호닉 신청했는데 없으면 꼬옥 댓글 부탁드립니다.죄송합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔바람이에요!! 알림뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠ 근데 암호닉 신청했는데 없네요(소근소근) 흡 지수어빠 왜이렇게 머시써요??? 혹시 자까님 저 주길 생각이신가여??????? 관은 부승관으로 짜주세요ㅠㅠㅠㅠ 영화보는 시끄러운 방애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 방에 옹기종기 모여 앉아서 영화보는 거 상상하는데...ㅠㅠㅠㅠ 다음화에 봉세중 애들 이야기 기대되네요!! 빨리 써주세요 현기증 난단 말이에요!!!
8년 전
마쿠
죄송합니다ㅜ 암호닉 추가할께요
8년 전
마쿠
재밌게 보셨다니 다행이다.
흐흐흐 이제 몸도 낳아겠다 진도 나가야디.

8년 전
독자2
한체 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 먼저 달고 보ㅓ러 갑니다
8년 전
독자3
선댓
8년 전
독자4
작가님!!은하수 입니다!!!저 작가님 계속 기다렸어요ㅠㅠ혹시나 알림이 울렸는데 못본건 아닐까 쪽지함 계속들어가고 작가님글 계속 검색하고..부석순+한솔이가 같은방이라니..생각만해도 머리가 아파오는군요ㅋㅋ그리고 지수어빠..머시써요...스펙만으로 심쿵하게 하다니.....아 그리고 저도 씽크빅했어요!작가님이랑 운명?ㅎㅎ 다음글도 기대하며 기다리겠습니다!오늘도 잘 읽고 가요◑_◐
8년 전
마쿠
은하후씨 댓글 보면 정화가 뭔지 알려준다.
항상 고맙다.

8년 전
독자5
암호닉 신청될까요?! [안농민구]로 신청할게요!
이제야 비회원에서 회원이 되가지구 여기다 댓글까지 쓰게 됐어요ㅠ퓨ㅠㅠ 작가님 안오셔서 열심히 독방에서 놀면서 저도 한번 글써보고 하며 기다렸습니당ㅎㅎㅎ 저는 아이템풀했는데....ㅎ 아무튼 오늘도 잘 읽었슴다~❤️

8년 전
마쿠
암호닉은 항상 오케이다.
회원된걸 축하한다.

8년 전
비회원193.140
오오 오셨군요!
[사랑훼]로 암호닉 신청할게요♡♡

8년 전
마쿠
나도 사랑훼
8년 전
독자6
문과오빠 홍지수라니!!!! 그리고 구몬 선생님이 뭐 저렇게 예쁜거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 보다 더 예뻐ㅠㅠ공부에 집중이 안 될것 같다...
8년 전
마쿠
구몬은 초등학생이 끝이다.ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
마쿠
노노노 씽크빅 합시다.집중해야지
8년 전
독자8
문과오빠 홍지수 그것도 음악 고른 홍 조슈아 지수 오빠 차냥해!!@@@@@!!! 개객개개개ㅐ개발리는 것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석순은 어딜가나 귀어워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워!!!!! 사아랑스러워!!!
8년 전
마쿠
이과오빠들도 기대해주시게나
8년 전
독자9
알라비입니당 와 정하니 구몬쌤... 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 쌤 좀.... 그나저나 저 석순솔부 있는 방은 진짜 터져나갈 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 옆방은 시끄러워서 어떻게 살죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마쿠
내가 저 방에 있으면 울꺼다.좋아서
8년 전
독자10
시끄러운 애들을 한방에 몰아넣다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그거대로 골치아플것같은데 그래도 잘 사나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 텍스트만 봐도 느껴지는 시끄러움.... 와중에 고등학교 애들이 다 다른반인데 구칠즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제로 입맞추고 나오는 최승철ㄹㄹ........ 내맘때리는.... 뽀뽀든 키스든 당하는 사람은 정한이인데 왜 내가..(눈물을 흘린다)
구몬선생님 정한이 어울려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 기대할게요!!!!

8년 전
독자11
아 그리고 암호닉 [슈오]로 신청해도 될까요!! 으악 신난다 다봤당
8년 전
마쿠
암호닉은 언제나 받는다.
댓글이 내 맘을 때리다 못해 후려친다.

8년 전
독자12
세하에요!! 문과오빠 홍지수라뇨ㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 윤정한 구몬선생님....선생님 저도 구몬 다시 하겠습니다...윤정한선생님께 수업받을래여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마쿠
구몬 노노논
씽크빅 합시다.
공부합시다

8년 전
독자13
갸륵갸륵 0211애오 자까님 ♡ 6일만이애오 ㅠㅅㅠ 여전히 글은 재밌네욥!!! 와 이과는 항상 ㅂㅏㄹ려요...오늘도 전 누텔라 ^^ ~ 그리고 하니 구몬쌤 ㅎㅏ... 전 눈ㄴ높이했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가욧!
8년 전
마쿠
6일만에 이런 글 미안하다.
눈높이도 좋지

8년 전
독자14
문과에 음악...! 지수야 결혼하자 가정을 꾸리자 살림을 차리자... 나 눈높이 했는데 왜 구몬이야? 왜? 눈높이 해! 하라고!
8년 전
독자15
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 반이라니 ㅠㅠ 넘나 귀욥고... 승관이는 진짜 누구나 다 친할 거 같아요 성격이 ㅋㅋ 근데 마지막에 강제로 뽀뽀라니 발려서 죽어도 되나요
8년 전
독자16
헐 구몬쌤...그래서 어디있죠..?정한이한테 구몬받고 싶은데...^^
8년 전
독자17
호올,,, 고등학생 중학생들 넘나 착한대오 그리고 지수 너무 멋있습니다 ㅜㅜ
8년 전
독자18
아 근데 이와중에 뽀뽀 왜이렇게 설레죠 오늘은 그거밖에 기억이 안납..
8년 전
독자20
투샷의 새로운 정의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 ㅇㅇ 잘생긴 애들끼리 있는 모습을 보면 심장이 남아나질 않죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘의 발림포인트는 지수센빠이 _⭐️ 문과에다가 학생회고 음악하는 홍지수라니 (사망)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1914 시골홍일점 12.12 15:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.12 12:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup De Foudre 06(부제: 누군가를 홀로 좋아하는 시간은)87 아재개그 12.12 03:12
세븐틴 [세븐틴/부승관] 너 못생겼어20 뿌존뿌존 12.11 23:33
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 23 설타 12.11 18:47
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 98 디어, 미루 12.11 18:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 下41 정석 12.11 17:24
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0171 원우애 12.11 00:09
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔上83 오자몽 12.10 21:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0211 어잌후 12.10 19:48
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.10 11:59
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 111 세컨드 12.10 01:37
세븐틴 [세븐틴/전원우] Aqua man 41 마세 12.10 00:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 23100 세봉이네 하숙.. 12.09 23:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17
세븐틴 [세븐틴] 피터팬을 아시나요? 上 6 내맘때리는최승.. 12.09 21:40
세븐틴 [세븐틴/최승철] Color 02 (알못승철×환자너봉) 여름소년 12.09 21:21
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1816 시골홍일점 12.09 20:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 00100 원우애 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴/이지훈/김민규] You're my twenty19 보살 12.09 17:39
세븐틴 서프라이즈! 까먹기 전에 올리는 차기작 소재'ㅅ'19 정석 12.09 00:00
세븐틴 [세븐틴/조슈아] love actually20 뿌존뿌존 12.08 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中下29 정석 12.08 22:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 06 (부제:열세남자? 열네남자!)69 세봉해 12.08 20:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0117 어잌후 12.08 13:50
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0059 12.08 07:18
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰0123 뿌야? 부야! 12.08 01:56
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위