모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
진라면 전체글ll조회 1481l
어릴 적부터 늘 몸의 일부만큼 자연스러웠던 외로움. 

밤 잠을 눈물로 적시고, 본능적으로 사람을 찾고. 

내쳐지고, 상처받고, 울부짖던 밤들. 

그 어둡고 춥던 겨울 밤 나를 보듬어주던 단 한 사람. 

레몬 허브티가 담긴 컵을 입술에 대고 그보다 따뜻했던 품에 안겨있던 나날들. 

그리고, 그래선 안 되는 지금. 

안녕, 사랑아. 

여직 나를 사랑한다면, 나를 보지 말기를. 

[효신x홍빈] 안녕 사랑아, 다섯 번째. 

by. 진라면 

"귀찮게 굴지 말랬지, 보는 눈 많다고." 

"여긴 형 방이잖아. 누가 봐?" 

하. 

꽤 짜증이 담긴 한숨을 내쉰 효신이 책을 덮고 쓰고있던 안경을 벗고 침대 위에 배를 깔고 누워 입 안으로 포도알을 밀어넣고 있는 홍빈을 바라보았다. 

손 끝이 포도즙으로 빨갛게 물들어선 정신없이 보라색 껍질을 물어 말캉한 포도알을 입 안으로 밀어넣기에 바쁘던 홍빈이 제 정수리에 와 박히는 시선에 오독오독, 포도씨를 씹어 삼키며 고개를 들어 효신과 눈을 맞추었다. 

"오늘 늦는댔어. 그 남자 말고는 이 집에서 나한테 신경쓰는 사람도 없고." 

"..." 

"형까지 그러지마. 형 말고는 나 여기 정 붙일 사람 없어." 

옷이나 좀 똑바로 입고 다니던가. 

목 끝까지 차오른 말을 삼켜낸 효신이 길게 늘어진 니트 아래로 곧게 드러난 종아리와 가는 발목, 그 위에 툭 튀어나온 동그란 복숭아뼈에서 시선을 거두곤 다시 책의 촘촘한 글씨에 집중하기 시작했다. 

아니, 집중하려고 했다. 

"책 좋아하는 건 연애할 때부터 알았는데, 형 직업이 깡패라는 거 아니까 안 어울린다." 

눈 앞에 하얀 다리가 달랑달랑. 

책상 위에 엉덩이를 걸쳐놓고 새하얗게 뻗은 다리를 흔들고 있는 모양새에 효신이 한 쪽 눈썹을 치켜올렸다. 

책상 끝을 쥐고 있는 홍빈의 손 끝이며 손톱 사이사이가 검붉게 물들어있다. 

저 붉음이 핏물일까, 봉숭아물일까. 

너는 간을 빼먹는 구미호가 될까, 사랑을 기다리는 순진한 소녀가 될까. 

한참을 홍빈의 말갛고 동그란 눈과 눈을 맞추던 효신이 안경을 벗고 책상위에 내려놓았다. 

그리고 순식간에 덜컹, 뒷목을 잡힌 홍빈이 눈을 동그랗게 뜨고 효신을 바라보았다. 

책상 위에 손을 얹고 홍빈 쪽으로 바짝 몸을 기울인 효신이 고개를 뒤로 빼려는 홍빈의 몸짓에 얇은 뒷목을 엄지로 쓸어내렸다. 

"뭘 할거면 제대로 해야지. 이래놓고 무슨 유혹을 하시겠다고?" 

"..." 

"빈아, 곱게 나가있어. 보스 기다려야지. 니가 나랑 있는 거 알면 눈이 뒤집히실텐데." 

"말 그렇게 하지마." 

"아니면, 아직 덜 맞으셨어?" 

짝, 방 안을 울린 마찰음에 제가 더 놀라버린 홍빈이 입을 틀어막았다. 

내가 지금 누굴.. 

"괘..괜찮아?" 

"나가있어." 

빨갛게 부은 볼을 느릿하게 쓰다듬던 효신이 홍빈의 팔을 잡아당겨 책상 위에서 끌어내렸다. 

새하얀 러그 위에 발을 딛은 홍빈이 울먹이며 효신의 볼에 손을 뻗었다. 

곧 쳐내진 손에 놀란 표정으로 효신을 마주해야 했지만, 말이다. 

"정 붙일 사람이 나밖에 없다고? 빈아, 순진하게 굴지마." 

"..형." 

"니가 나한테 정을 붙이는 순간 나는 너를 마음대로 휘두를 수 있다는거야. 이 바닥이 그래. 조폭이 괜히 쓰레기 취급을 받는게 아니야." 

"..." 

"마지막이야, 곱게 나가있어." 

보드라운 러그 위로 뒷걸음질을 치던 홍빈이 방을 빠져나갔다. 

곧이어 흐트러진 머리칼을 쓸어넘기던 효신이 마른 세수를 하며 의자에 주저앉았다. 

병신같이, 정 못 떼는 사람은 따로 있으면서. 

보고싶었어요 내 독자님들~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
카틀레야에요ㅠㅠ오늘도 뭔가 아련한..분위기 너므 좋아요ㅠㅠㅠ오랜만이라 더 반갑네요 잘보고갑니다!
10년 전
독자2
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ여보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만입니다! 그동안 잘 지내셨는지 궁금하네요 허허허허 우리 홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 우이 홍비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
보고싶었어요 작가님~♥기다렸어요ㅠㅠ
홍빈이는 오늘도 애잔하고ㅠㅠ뭔가 아 나비의겨울때랑은 또 읽을때 느낌이 달라서ㅠㅠㅠ홍빈아 끙끙 그와중에 빈이 내치시는 대장은 왜 섹시해ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!

10년 전
독자4
헣..대장님ㅠㅠㅠ겁나 슬프다요ㅠㅠ
10년 전
독자5
오랜만이에요ㅜㅜ 하 작가님 글 읽을때마다 복잡하고 미묘하고... 되게 궁금한것도 많은데 막상 표현이 안되요ㅜㅜ 이홍빈은 작정하고 대장을 유혹하려고 그랬던건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님 철벽 장난없네요
10년 전
독자6
퐁이예요! ㅠㅠ오랫만이예요ㅠㅠ 한없이 꼬여가는 둘보면 안타까워요ㅠㅠㅠ 포도먹느라 손끝이 붉게 물든걸 이중적으로 표현하신거 짱짱! ㅇㅅㅇb
10년 전
독자7
현이에요! 오랜만이에요 작가님..! 햇콩은.. 오늘도 안타깝네요. 언제쯤 햄보칼 수 있을까요? 행쇼 쫌 해봐.. 홍빈이가 대장한테 손찌검 했을 때는 저도 깜놀... ㅇㅁㅇ... 아니 홍빈아.. 허헣. 그래서.. 음.. 햇콩이 행복했으면 좋겠쒀요..!
10년 전
독자8
케켄이예요ㅠㅠ 둘이빨리 이어져야 할텐데ㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ 바보햇님ㅠㅠㅠㅠ 너무아련해요ㅠㅠ 근데 그게 또 자까님만의 분위기라서 죠음...
10년 전
독자9
파리채에요!! 시험때문에 못오다가 드디어 5편 보러왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이는 왜 포도먹는것도 아련해요..? ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 하 때렸다길레 햇님이 때렸나했더니 빈이가..!!! 때리고 자기가 더 놀라는거 괜히 또 아련하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇님하고 콩이 왜때문에 안행쇼...? 내가 바라니까 꼭 행쇼할거에여 둘이....흡...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
언제 한번은 햇콩으로 꼭 달달물을 볼수있었으면 좋겠네요ㅠㅠ둘은 왜 항상 아련한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ 대장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보스 주겨.... 보내버리세요ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34