모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
배쿵배쿵 전체글ll조회 6682l 4

헐 여러분 ㅠㅠㅠ  또다시 찾아온 감동..

잠시만여 후... 후,,

침착좀 (주섬주섬 지호사진을 찾는다)

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 18 (Feat. 소녀시대, 에프엑스) | 인스티즈

(침착)

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 18 (Feat. 소녀시대, 에프엑스) | 인스티즈

춰럭글이라니!! 춰럭글 !!!!

세번째 초록글이라니 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 !

완전 왕왕감동했어요!

더 열심히 하겠어요 ㅠㅠㅠ 흡..

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 테라피님 , 갸를레이스님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 *

사랑합니다 ! 제사랑 받으세요 ♥

* 2차 암호닉은 20화때 받아요

@ 소재 받고있어요 !

@ 브금 추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 18

너징의 일주일간 스케줄이 모두 취소가 되자 편하기도하고 심심하기도 한 너징임

그래서 숙소안에서 뒹굴거리면서 있었음

그날의 기억을 떠올리면 아직도 몸이 벌벌떨리지만 요즘은 상태가 많이 좋아짐

너징은 심심해서 핸드폰게임도 했지만 전혀 재미있지가 않았음

그러다 친구들이랑 놀까 하고 전화부를 보고있었는데

마침 윤아의 핸드폰 번호가 눈에 딱 보이는거임

그래서 너징은 바로 윤아에게 전화를검

몇번의 신호음이 울리자 바로 윤아의 목소리가들림

[ 헐 !! 징어야? 징어맞아? 징어야 !!

야 !! 징어가 나한테 먼저 전화했어 !! ]

[ 헐 진짜? 대박 근데 징어는 니 전화번호 어떻게 알았대? ]

[ 저번에 광고찍을때 알려줬거든~ 나도 징어번호있어 ]

[ 너만저장하냐? 나도 !! 나도 !! ]

하면서 시끄러운소리가 들려옴

너징이 여보세요? 언니? 하는데도 자기들끼리얘기함

그러다가 수영이 윤아의 폰을 뺏어들고는 너징과 통화함

[ 어 ! 징어야 너 괜찮아? ]

" 네 언니 괜찮아요 "

[ 우리징어 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무서웠을까 ]

옆에서 우리징어 하면서 걱정해주는 소시언니들에게 감동받은너징이

울먹이면서 언니.. 이러자 소시들은 울지말고 ! 하면서 다독여줌

[ 근데 무슨일로 전화했어? ]

하는 수영의 말에 너징이 심심해서 같이놀자고 전화를했다고말하자

소시멤버들이 환호를지르면서 당장 준비하고 숙소앞으로 가겠다고함

너징이 말을하려고했지만 끊어버리는 수영에 너징은 잘못전화했나.. 하면서

한숨을 푹 쉬면서 나갈준비를함

시끄럽게 울리는 폰을들고 주차장쪽으로 내려가니 너징을 기다리고있는

소시들이보임

너징은 반가운마음에 언니! 하면서 뛰어가서 효연에게 안김

효연이 너징에게 우쭈쭈 징어 잘있었어? 하면서 머리를쓰다듬어줌

너징은 히죽히죽웃음

그런너징을 귀엽다면서 볼을 잡아늘리는 소시들임

벤안으로 들어가자마자 어디갈까 ! 하고 머리를 싸매고있었음

오랜만에 놀이기구를 타고싶다며 놀이공원에 가자고 제안하는 서현의 말에

용인에 있는 에@랜드로 출발함

가는내내 게임을 하고 재밌게 가고있었는데

수연의 폰이 울림

" 어 왜 수정아 "

[ 언니 징어랑 같이있어? ]

" 어 왜? "

[ 아 왜말안해줬어 !! ]

" 아 왜소리질러 ?! 무슨일인데 ! "

[ 지금어디야? ]

" 우리? 놀이공원가는중인데? "

[ .. 어디놀이공원 ? ]

" 용인 에@랜드 "

[ 알았어 나중에봐 ]

" 어? 오게? 야 ! 야 ! 정수정 ! "

전화를 먼저끊은 수정에 수연은 궁시렁대며 수정을깜

그런 수연을보며 빵터지는 다른소시멤버들과 너징임

그렇게 한시간동안 달리고 달려서 도착한 용인 에@랜드 !

너징과 소녀시대는 서로 손목에 자유이용권을 채워주면서 신나게 놀준비를함

물론 사람들이 알아볼까봐 모자를 푹 눌러썻음

그리고는 미친듯이 놀이기구를 타기 시작함

" 야 야야 !! 저거타자 저거 ! 저거 더블락스핀 ! "

" 어 진짜 재밌겠다 저거타고나서 렛츠 트위스트 ! "

" 콜콜 ! 빨리줄서 "

여자 10명이서 우르르 다니니까 사람들이 동물원의 원숭이를 보듯이

쳐다봤지만 너징과 소녀시대는 신경도 쓰지 않고 신나게 놈

그리고 잠시 쉬었다타자며 츄러스를 한개씩 손에들고 맛있게 먹고있는데

너징에게 전화가옴

입에 츄러스를 물고있어서 뭉개지는발음으로 전화를받자

소시들은 또 그게 귀엽다면서 난리를침

" 여브세어 "

[ 징어야 !  어디야? ]

" 우응 어기 더블락스핀 잉는데 "

[ 그래? 알았어 금방갈게 기다려 ]

하고 전화를끊는 루나임

그러자 진짜 2분도안되서 너징앞에 도착한 에프엑스임

그리고는 어떻게 자기들을 빼놓고 징어랑 놀수있냐면서

언니들에게 막 쉬지않고 따짐

그런 에펙을보며 미안하다며 사과를 하는 소시임

사람이 15명으로 불어서 여기저기 움직이는데 많이불편했지만

그래도 너징과 소시에펙은 신나게 놀았음

너징과 소시에펙을 알아본 팬들은 또 신나게 SNS에다가 올림

[ 지금 용인 에@랜드에 징어 소시 에펙있음 (사진) ]

[ 나방금 봤는데 여자 15명이서 후광대박임 완전 빛이 번쩍번쩍함 ]

[ ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 츄러스먹는것좀봐 ㅋㅋㅋ ]

[ 헐 징어 토끼머리띠 낀거봐 ㅠㅠㅠ 잡아가고싶다 (사진) ]

[ ㅋㅋㅋㅋ 제시카넘어짐 ㅋㅋ 아유 아프겠다.. 근데 귀여움 ㅠㅠ ]

[ 오늘 스케줄없나? 단체로 놀러왔나봐 ]

[ 아마 징어기분풀어주려고 놀러온걸로보임 ]

[ 완전 착해 ㅠㅠ 내여자들 ㅠㅠㅠ ]

[ 와 진짜 쩐다.. 나도 갈껄 ㅠㅠ ]

팬들이 사진찍고 신나게 SNS를 하고있는걸 너징과 에펙소시는

눈치채지못함 그냥 신나게놈ㅋㅋㅋㅋ

서로 머리띠를 씌어주면서 사진도 찍고

서로 조를 짜서 아마존익스프레스도 타고

사파리가서 동물들도 보고 서로 닮았다며 놀리면서 신나게 놈

그리고 마침 할로윈기간이라서 퍼레이드도 보고 밤늦게까지 에@랜드안을 돌아다님

그리고 숙소로 돌아가는 벤에서 모두 피곤했는지 한번도 안깨고 잠

먼저 너징의 숙소에 도착해서 너징을내려주고 다음에 보자고 인사를하고

자기네 숙소로 가버리는 에펙과 소시임

너징은 숙소로 들어가자마자 뻗고싶었지만 하루종일 밖에서 뛰어놀았기때문에

깨끗하게 씻고 오늘 같이놀았던 소시에펙에게 문자를보냄

[ 언니들덕분에 오늘 정말 즐겁게 놀았어요 !

다음에도 또 같이놀아요 ♥ ]

너징의 문자를 본 에펙과 소시의 입에는 엄마미소

그뒤에

너징과 데이트를 즐긴것을 SNS로 알게된 엑소들은

에펙과 소시에게 왜 자기들은 안데려갔냐고 따짐

하지만 징어가 아직 남자를 무서워한다는 장난에 바로 입을다물고

자기들끼리 풀이죽어 위로를 했다고 한다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 18 (Feat. 소녀시대, 에프엑스)  124
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
루루에요~~ㅋㅋㅋㅋ
엑소들불짱해....ㅠㅠㅜㅠ얼른징어상태가좋아졌음좋겠네요..ㅠ

10년 전
배쿵배쿵
언니들이 잘챙겨줬으니까 조금 좋아졌겠죠?
10년 전
독자2
징ㅇ어가 기분풀린거같아서 다행이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅠㅠㅠ 언니들이 잘 챙겨줘서 그런가봅니당 ! 저도 저런언니들이 있었으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ엑소풀죽지망ㅋㅋㅋ들이대!
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 그러다 징어가 무서워해요 !
10년 전
독자5
앙대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼조금씩다가가여ㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
그럴거에요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 재밌게읽어주셔서 감사해요 !
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀이 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 힘내 엑소들아^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 상태가 빨리 나아졌으면 좋겟네여ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ! 하지만 징어는 짱짱걸이니까 어서 회복하고 다시 잘지내겠죠 ㅎㅎ
10년 전
독자7
됴됴배큥입니다!!!징어가쫌회복한거같아서좋아보여요!!히힣얼른완전좋아져서엑소랑도같이놀았으면좋겠어여ㅎㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
저도 빨리 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
10년 전
독자8
얼른징어낫길ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어휴나쁜사람ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
그선배를 그냥 콱 !! 출연시키지 말았어야 햇어요 ㅠㅠ 흡
10년 전
독자9
갸를레이스예요! 징어 좋겠다 저렇게 좋은 언니들이...ㅠㅠㅠㅠ 아아 소시ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소들 갑자기 소심해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 함부로 다가갈 수 없는....☆★ 그래도 징어는 강한 아이니까 이겨낼거예요!
10년 전
배쿵배쿵
아무래도 엑소들이 남자니까 조심스러워진거죠 ㅎㅎ 아유 귀여워 ㅠㅠㅠ 징어가 빨리 이겨냈으면 좋겠네요 ㅎㅎ
10년 전
독자10
텐디예요!!!!기분풀린 징어 참 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ불쨩한 엑소들...ㅋㅋㅋㅋ징어 빨리 빨리 회복시켜주세요!!!!배쿵배쿵님 사..사탕함..♡
10년 전
배쿵배쿵
헐 고백받았어... 텐디님... ♥
10년 전
독자11
징어ㅠㅜㅜㅜ다행이다...소녀시다ㅣ랑 에프엑스....으앙내눈실명
10년 전
배쿵배쿵
끄앙 ㅠ 제눈도 실명 ㅠㅠ
10년 전
독자12
도됴르에요
징어가빨리 원래대로돌아와서다행이에유ㅜㅜㅜ 그사람 진짜 세륜! 징어는 오늘도 평화롭습니다

10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 징어는 오늘도 편화롭습니다
10년 전
독자13
잘되서다행이다ㅠㅠ난진짜징어가후유증이라도생기면찾아가서...(번뜩)
10년 전
배쿵배쿵
이분 무서웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
이그조들ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
완전귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아애들ㄱ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
깜찍깜찍하게 나와요 ㅎㅎ
10년 전
독자16
징어다항이네유ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 부쨩해...
10년 전
배쿵배쿵
부쨩한 엑소..
10년 전
독자18
조디악입니다!!!!!!!!!!!!!귀여운징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
에펙소시징어다구엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배쿵배쿵
정말 다행이에요 ㅠㅠ 징어가 기운을 차린것 같아요 ㅎㅎ 착한언니들이 징어를 보살펴줘서 다행이에요 ㅎㅎ
10년 전
독자19
배쿵님 진짜 정말...........글솜씨가 정말..........제가 징어 빙의되고 있어요!!큐큐 싸랑해요!!ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
아직 많이 부족한데 좋아해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
독자20
엉엉 시카여신님 ㅠㅠㅠㅠ어어엉어어엉 그나저나 징어 치유치유 슈슈슈슈
10년 전
배쿵배쿵
으잉 귀여우서 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
비타민이에여ㅠㅠ징어가남자를무서워하는게고쳐져야할텐데ㅠㅠ그남자선배나쁘다ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
나쁘죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
엌ㄱㅋ ㄱㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈ귀요미
10년 전
배쿵배쿵
왕 귀요미!
10년 전
독자23
씽씽카에여! 엑소부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 징어가많이나아진거같아서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋ엑소 남자라서..힘쇼
10년 전
배쿵배쿵
남자라서.. ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
완전조으다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠ짱조으다유ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
제가요 ?!
10년 전
독자27
흐헣ㅜㅠㅠㅠ징어가 빨리 극뽁햣으면좋겟네요ㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 언니들이 잘풀어줘서 다향인듯!~
10년 전
배쿵배쿵
그러게요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
테라피에요ㅎㅎ 12비글들이 풀죽어있을듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 언니들은 사랑이에요bbbb
10년 전
배쿵배쿵
멋진 언니들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
징어괜찮아졌구나 엑소부쨩.... 너희가 남자인걸 어찌하리...
10년 전
배쿵배쿵
징어랑 같이놀기위해 성전환을..
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 놀이공원ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저도 놀이공원가고싶어서 쓴글이에요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
bbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
굿굿 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
엑소들 부쨩해....징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ요우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 짱귀여워요 ㅠㅠ 하..
10년 전
독자33
엑소들귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀죽은엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다짱짱에펙소시짱짱걸들!!
10년 전
배쿵배쿵
짱짱 제여자들 !!
10년 전
독자34
풀죽은엑솤ㅋㅋㅋ나중에는 괜찮아질꺼야
10년 전
배쿵배쿵
나중에는 또 잘놀겠죠 ㅎㅎ
10년 전
독자35
불낙지에여!!어휴 징어 괜찮아져서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 소녀시대랑 에펙스 특집인가봉가 ㅇ너무 바람직하네여.!
10년 전
배쿵배쿵
너무 바람직하죠 ㅎㅎ
10년 전
독자36
미미에요 ㅋㅋㅋㅋ엑소들 ㅋㅋㅋㅋ불쌍해요 ㅠㅠ징어도 ㅋㅋ그래도 언니들이 많아서 다행이에요 ㅋㅋㅋ곧 괜찮아지겠죠??
10년 전
배쿵배쿵
당연하죠 !
10년 전
독자37
아 엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 스엠라인 짱짱걸들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱거류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들 너무 귀여워여ㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
그쵸 ㅠㅠㅠ 완전 애기들이에요 ㅠㅠ
10년 전
독자39
어유귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
엑소 지못밐
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 이제 같이잘지내야겠죠?
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 엑소는 오늘도 왕따를 당했답니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
어이쿠 제가 왕따를만들어버렸네요.. (의심미) 이제 왕따들은 제가 루팡을..
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖ㅇ어귀여워
10년 전
배쿵배쿵
징어 귀엽죠 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
언니들다착한거같네여ㅜㅠ징어화이팅ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
언니들 짱착하죠 ㅠㅠ
10년 전
독자44
다음에 다.같이 놀러 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
다같이 놀러가는편 쓸게요 ! ㅎㅎ 어우 분량이 엄청날것같네요
10년 전
독자45
잘봤어요ㅎㅎㅎ 엑소도 같이 갔으면 좋았을텐데
10년 전
독자46
아..27명..ㅠ여튼 작가님 오늘도 좋은 하루 보내세요
10년 전
배쿵배쿵
이제봤어요 ㅠㅠ 감사합니다 !
10년 전
독자47
15명이서 돌아다니면 눈에 엄청띄었겠다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
당연하죠 ! 그것도 제여자들이 ㅎㅎ
10년 전
독자48
다들징어잘챙겨줘서좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아져야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저런언니들이있으면 빨리 나을거에요 ㅎㅎ
10년 전
독자49
작가님 설마 저 잊지 않았겟죠 .. 저 수만이라구여 !!!!!!!!!!!!!
언제는 제가 치킨같은 존재라며요 !!!!!!!!!!! (흥분)
단 .. 단지 ..!! 휴대폰이 망거져썻단 마리에여 .. ★★★★★★ .. ★ !!

10년 전
독자50
엑소부짱해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
비타오백입니당~ 아 엑소 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대랑 에프엑스는 여전히 징어바보군요! 아주 바람직한 관계야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
징어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들겁나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리위롴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
엑소불쌍^^ 징어 왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
엑소부쨩해..
10년 전
독자56
엑소부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍차예요!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소까지 같이 갔으면 사람 수가 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
니네 비글 답지않게 왜 풀이죽어!!!!! 들이대!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아소시에펙내여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
아에버랜드재밌었겠다ㅠㅠㅠㅠ부러웡 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
징어 좋아진 것 같아서 다행이다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋ징어 얼른 회복됬으면 좋겠다... 엑솤ㅋㅋㅋ힘내요ㅋㅋㅋ아 나도 에프엑스,소녀시대언니들이랑 놀고싶다...부럽다...
10년 전
독자64
나도 에버랜드 가고싶다..
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도 소시랑에펙이랑 에버랜드나...
10년 전
독자67
바로 풀이죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 저도 에버랜드 가고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 참아랔ㅋ
10년 전
독자69
하루만양보하렴엑둥이들아
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가얼른좋아져야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
에고고ㅠ 징어가 언능 다 나아가지구 엑소들도 만나줘야 될텐뎅ㅠ
10년 전
독자73
그래도기ㅣ분풀려사다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
징어 기분 풀려서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소시에 에프엑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
징어한마디에 우르르ㅋㅋㅋ 실세는 징어네요
9년 전
독자77
소녀시대나 에프엑스나 엑소낰ㅋㅋㅋㅋ다들귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
오늘도 징어와 에펙소시는 팬들이 못 알아볼 줄 알고 신나게 놀았다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/율싴] 유리시카 행쇼하러 궈궈!7 해빙시카 04.21 22:35
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기39 해빙시카 04.19 18:39
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 58 천우달 04.06 22:28
소녀시대 [소녀시대/탱싴/단편] 엄마 찾아 삼만리5 04.06 22:03
소녀시대 [소녀시대/율싴] 비담 2 해빙시카 04.01 21:28
소녀시대 [소녀시대/율싴] 비담 1 해빙시카 04.01 16:50
소녀시대 [소녀시대/율싴] 평범한 여자31 해빙시카 03.31 00:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 평범한 여자22 해빙시카 03.31 00:39
소녀시대 [소녀시대/율싴] 평범한 여자 12 해빙시카 03.30 21:17
소녀시대 [소녀시대/태니] 우산2 끼토산 03.17 00:13
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海)- 진짜 마지막28 홈매트 03.16 20:34
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 完14 홈매트 03.15 22:35
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 129 03.11 22:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 118 03.09 20:21
소녀시대 [소녀시대/태니] 우산4 끼토산 03.09 01:52
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 107 홈매트 03.08 19:26
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 098 홈매트 03.06 21:45
소녀시대 [소녀시대/율싴] 원어민전화1 해빙시카 03.06 20:16
소녀시대 [소녀시대/율싴] 아무것도 없는것 해빙시카 03.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 088 홈매트 03.05 20:31
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0710 홈매트 03.04 12:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0610 홈매트 03.03 20:18
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 059 03.03 13:26
소녀시대 [소녀시대/태니] 비23 해빙시카 03.03 04:57