모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 8408l 3

얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444

얘들아 안녕?

원래는 좀더 일찍 오려고 했는데 다들 알다시피 내가 좀바쁜 공대생이라

컴퓨터를 잡을 시간이 별로없었어 미안

은 무슨

가족행사때문에 좀 바빴음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 오늘은 진짜 잡소리말고 바로 이어서 시작함ㅇㅇ

처음에 그거 봤을땐 진짜 내가 뭐 잘못본건줄 알았음

원래 시력이 안좋기도 했지만

솔직히 그건 말도 안되잖아..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 그런 실시간 급상승 검색어에 줄세우기란

엄청난 슈스만 가능한건데ㅎ

설마 이 빅스가 내가 아는 그 빅스겠어 ㅎㅎㅎㅎ?

에이 설맣ㅎㅎㅎ

설마 이 빅스가 아까 백숙먹으러 간다는 그 빅스겠냐곻ㅎㅎㅎ

설마설맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈

그렇다

설마가 사람을 잡았다고 한다.★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스물하나 평생에 그렇게 빨리 심장이 뛰어보기는 또처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쓰리지킨다고 난리치다가 갑자기 벙쪄서 가만히 있으니까 이홍빈이 조금 놀랐나봄ㅋㅋㅋ

막 옆에서 뭐라뭐라 조잘거림

근데 이미 영혼리스 상태인 나에겐

안들림...ㅎ....

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈

"야야, 왜그래 너?"

".....어..."

"표정 왜그러냐니깐?"

".......야........."

"ㅇㅇ?"

"빅스 인기많냐?"

"(모르는척) 빅스가 누군데."

"시발 일코하지말고. 네 배경화면에 있는사람 인기 많냐고"

"(모르는척) 아 글쎄 빅스가 누구냐고"

"시발!!! 이 호박씨 쳐발라먹을 놈이.. 빅스 인기많냐고!!!!!!!!!!"

"..........ㅇㅇ........많음..왜.."

"시발 빅스가 뭔데 인기가많고 지랄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"; 왜이래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....뭐 잘못먹었냐? 어휴 스파게티 그렇게 허겁지겁 먹을때부터 알아봤다 내가."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인생 이제 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 큰소리치지마. 멧돼지같아; 못생긴게"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 이홍빈이 옆에서 뭐라고 씨부리는지 잘 기억도안남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부들부들 떨리는 손가락으로 터치해서 기사 보니까

ㅋ.....존나가관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅠㅠㅠㅠ 이홍빈 얜 쓸데없이 좋은 핸드폰 써가지고 오지게도 쓰리지가 잘터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶지 않은데 클릭하는 순간 1초만에 기사가 뜨는거임

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 침착해 별빛아

공순이는 전국에 깔리고 깔렸잖아

여기서 말하는 공순이가 내가 아닐수도있

[단독] 컴백 빅스, 오늘 아침 생방송서 작은 방송사고로 파문 일어나… 네티즌 수사대 '발동'

지난 해 선배 가수 성시경의 응원에 힘입어 데뷔를 치루고 핫루키로 떠오른 신인 '빅스'가 오늘 아침 있었던 생방송 리얼리티 '빅스타일'에서 작은 방송사고를 겪어 곤혹을 치뤘다. 이번 주 뱀파이어라는 특이한 컨셉으로 컴백을 준비하고 있는 빅스(엔, 레오, 켄, 라비, 혁)는 4개월만의 컴백을 기념하여 시민들과 함께하는 소소한 생방송 리얼리티를 준비해 오늘 아침 10시부터 약 80분간 소녀 팬들을 티비 앞으로 끌어모았다. 신인임에도 불구하고 과감히 생방송을 선택한 것에 대하여 우려의 목소리가 있었으나, 이내 그 걱정을 무색하게끔 멤버들은 곧잘 짜여진 멘트와 철저한 구성으로 생방송을 적응해 나갔다.

'형라인'팀에 속했던 엔(90)과 레오(90), 그리고 켄(92)은 서로 다른 각자 미션지를 받고 미션을 수행하기 위해 진땀을 빼며 근방의 시내를 돌아다녀야 했다. 형라인이 밖에서 미션을 수행하고 올 동안 '동생라인'인 라비(93)와 혁(95)은 요즘 인기로 떠오르고 있는 북카페 '시너지'에서 가볍게 즐길 수 있는 보드게임을 진행하며 무료함을 달랬다.

라비와 혁이 한창 보드게임에 열을 올리고 있을 때 즈음 제일 먼저 북카페에 도착한 것은 리더인 엔이었다. 엔은 "저는 미션으로 저보다 까만 분을 데리고 오는 거였는데"하며 운을 뗐고 이어 "정말로 찾기 힘들었어요. 다행히도 착하신 시민 분께서 저보다 짙은 까망이 색소를 가지고 계셔서 이렇게 빠른 시간 안에 미션을 마칠 수 있었습니다"고 미션의 소감을 전했다. 엔이 시민에게 짧은 인터뷰를 하고 상황이 마무리되고 있을 무렵에 켄이 엄청난 크기의 쵸파 인형을 데리고 등장했다. 켄은 조금 지친 듯한 표정과 목소리로 "쵸파가 저보다 몸집이 커요, 많이 먹었나 봐. 혼나야겠네. 인듕을 그냥"이라는 장난스런 멘트를 날리며 주변의 폭소를 자아냈다. "미션이 너무 황당한 거 아니에요?" 라며 조금 기가 빠진 기색을 비추기도 했으나 이내 그는 옆에 쵸파 인형을 앉히며 끝도 없이 인형을 쓰다듬는 둥 인형에 대해 무한한 애정을 드러냈다. 그가 뽑은 미션지는 "자신과 닮은 인형 데려오기"였다.

생방송의 시간은 속절없이 흐르고 있었다. 형라인 중 하나인 레오가 아직 도착하지 않은 시점에 이들은 하는 수 없이 동생라인을 출격시키기로 했다. 이미 여기서 승부는 정해져 있었다. 형라인의 시간은 벌써 삼십분을 지나가고 있었다. 동생라인은 그 삼십분 안에 들어오기만 하면 게임에서 이길 수 있었다.

멤버 수가 홀수인 점을 감안하여 라비는 두 사람 몫의 미션지를 완성해야 했다. 그가 뽑은 것은 "지나가는 사람들 붙잡고 열 명한테 싸인해주기"와 "버스 정류장에서 무반주로 신곡 홍보하고 오기"였다. 그는 미션지에 잠시 황당해하며 한숨을 내쉬었으나 이내 게임이라는 것을 떠올리고서 빠르게 북카페를 빠져나갔다. 뒤이어 막내인 혁이 뽑아든 미션지의 내용은 "근처 시장에서 만 원으로 장 보기"였다. 라비보단 비교적 쉬운 미션지에 그는 가벼운 웃음을 머금으며 북카페를 빠져나갔다. 북카페에 남은 형라인 둘은 마주앉아 말이 없었다. 레오를 기다리는 것에 지친 것 같았다. 간간히 보드게임과 실업는 농담들을 주고 받으며 분위기를 풀었지만 표정은 좀처럼 나아지질 못했다. 형라인의 시간이 사십분을 지나가고 있었지만 레오는 여전히 부재중이었다. 이대로 가다간 형라인의 완벽한 패배였다. 즉, 형라인이 일주일간 동생라인의 설거지며 빨래를 도맡아야 했다.

이윽고 십오분 쯤의 시간이 흐르고 막내인 혁이 숨을 헐떡이며 북카페에 도착했다. 그는 양 손 가득 바리바리한 비닐봉투를 들고서 자랑스런 미소를 짓고 있었다. "재환이 형이 과자를 좋아해요, 달콤한 거요. 애처럼"하며 개구지게 웃는 막내의 모습은 그 누가 보아도 파릇파릇한 스무살의 모습이었다. 혁은 비닐봉투에서 온갖 과자들을 꺼내며 켄에게 손수 껍질을 벗겨 입으로 넣어주었다. 과자의 반절이 그들의 뱃속으로 사라지고 있을 무렵 북카페 안으로 라비가 등장했다. 레오인 줄 알고 길게 목을 빼들어 밖을 관찰하던 엔의 눈빛이 실망으로 그득 물들었다. 라비는 좀처럼 미션의 여운이 가시질 않는지 황망한 웃음을 머금고 있었다. "정류장에서 춤추다가 동창 만났어"하고 작은 에피소드를 뱉어내자 순간 촬영장은 웃음으로 일렁였다. 그러나 엔과 켄은 그 순간에도 밝게 웃을 수 없었다. 생방송이 끝나기 십분 전, 레오는 여전히 모습을 드러내지 않았다.

그리고 그로부터 이 분의 시간이 더 흐르고나서야 레오는 쭈뼛거리는 모양새로 북카페에 도착했다. 옆에는 현재 '공대녀'로 화제로 떠오르고 있는 주인공의 모습이 보였다.

모든 것은 여기서 시작되었다. 공대에 다니고 있다던 그녀는 과연 그 말이 사실임을 입증하듯 빅스를 몰라봤고 후엔 빅스를 '빕스'로 발음하며 분위기를 가라앉혔다. 당황한 기색을 감추지 못하며 순간적인 정적을 물리칠 틈도 없이 그들은 생방송을 마무리지어야 했다. 결국 공대녀의 등장은 작은 헤프닝으로 마무리되었고 이 날의 승자는 당연지사로 동생라인이 되었다. 사십오분과 삼십분의 차이는 너무나도 극명했다.

한 편 이 날 방송된 빅스타일의 시청률은 케이블 방송임에도 불구, 2%를 돌파했다고 전해진다.

베플

닉네임 오또카지

추천 346 반대 21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 쟤 돌은거아님? 아침부터 기분 엿같고 좋네요^^ 오빠들이 손수 앞에서 소개도 해주고 그러면 눈치껏 리액션도 보이고그래야지 어떻게 오빠들을 못알아볼수가있음?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이오빠 표정 굳어가는거안보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 짜증나게 하네 그러니까 애초에 젤피가 생방으로 일을 크게 안벌렸음됐잖아 괜히 오빠들만 듣보라고 까이고 욕먹고 웬 눈엣가시인 여자애 하나만 생기고..어휴 세륜젤피 대체 잘하는게 뭐냐 그렇게 일하고 수니들 울리고 돈받니 너넨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 ㅇㅅㅇ

추천 1042 반대 8

헐 뭐임? 쟤가 레오오빠 이상형이라고? 헐; 안되겠다 레오오빠 이번에 라식조공 한번가야지.. 진심 나보다 못생긴듯 저게 사람얼굴임?ㅋㅋ

닉네임 뚱바의매력

추천 216 반대 4

아짜증나... 왜 짜증나는진 모르겠는데 나 쟤 걍싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니가 쟤 동창이라는데 성격 존나 안좋았다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제에 남자친구 맨날맨날 갈아치우고 수업시간엔 대놓고 파우치 꺼내서 화장했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉ 이래서 공고나온애들은.. 추천 이백 넘으면 얘 과사 풀어줌

(앓는소리)흐어ㅓㅓㅓ...........업ㅂㅂㅂㅂ.....

(좌절)

후...

내 쿠킄다스 심장이 뽀각...★ 운명하셧따..........★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 눈으로보고도 믿기지 않는 광경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"야 너네 팬덤 원래 이렇게 삭막하냐"

"? 뭔소리"

"시발.. 이래서 남자애들 핥는 빠순이들은..........."

"뭔 개소리야.. 야 빨리 지하철이나 타러가자 나 바쁘다."

"시발 너 빅스 좋아하냐? 어? 좋아해?"

"..ㅇㅇ"

"시발새끼."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 욕질임"

"시발 네가 어떻게 이래 이나쁜놈아..."

"아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 욕하는데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이거보라고...."

체념하고 핸드폰 내미니까

굳이 고개를 들지않아도 이홍빈이 존나 표정을 구기고있다는게 느껴짐

왜냐고?

내가 얘랑 지낸게 몇년인데

그런건 공기냄새로도 구별할수있음

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃냐 지금..?"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그만웃어라.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼? 너 여기 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"넌지금..친구가 매장당하고있는데 웃음이나오냐.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"존웃이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 나 어떻게해. 앞으로 인생 어떻게 살아가냐고 어...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 걱정을해 지금처럼 살면되지"

"시발 베플얘네 왜이렇게 싹퉁머리가 없냐? 존나 덕후질 안해본 티내네 얘네들 어휴"

"; 왜 우리 스탈라잇 욕함"

"시발 넌 좀 닥쳐."

"야야 형들 실물어떰? 잘생김?"

"몰라...미친아.."

"헐 개부러워....미친...살면서 네가 부러워지기는 처음이다 진짜.. 집가서 토렌트로 다운받고 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 세륜수업 생방으로 못들었잖아;"

"이런 천하에 벼락맞을놈... 그리고 토렌트 불법인거 모르냐? 이 상식도 없는 덕후녀석아"

"내가하면 불법아니야"

"ㅋ 넌 야동도 그런식으로 뚫어서 보냐?"

"..야동 얘기가 갑자기 왜나와?"

"우리사이에 뭘 숨기려고그래. 괜찮아 괜찮아 누나는 다이해한다"

"뭘이해해, 나그런거 안봐"

"내가 보는데 네가 안본다고? 존나 들통날 거짓말을 왜하니 너는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..왜 안믿냐 진짠데."

"존나 차라리 에이핑크가 내일 해체한다고 해라"

후.......

진짜 이때 겉으로 티는 안냈지

심정은 진짜ㅠㅠㅠ눈물로 동해바다 가득 채우고도 남았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 저거보다 심한 인신공격이 얼마나 많겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 그런거 생각하니까 진짜 눈물나오려고하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이홍빈이 자꾸 옆에서 별일 아니라는것처럼 행동하니까

진짜 나도 뭔 티를 낼수가 없겠는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜놈이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도움이 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 솔직히 위로도 해주고 그럴줄알았는데 그딴거 전혀없었음

진짜 벼락맞을 인간...

아무튼 미샤 세일기간 알아보러 들어갔던 초록창에

가슴 아픈 추억만 남기고........★

시발 무엇보다 화나는건 마지막 베플임 ㅇㅇ

뭐? 내가 남자친구를 갈아치워?

시발 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람을 두번 죽이네..휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리도 좀 그럴듯한 개소리를 하던가 ㅇㅅㅇ

그렇게 멘붕의 초록창 어택을 뒤로하고

우리는 집으로 가기위해 지하철을 탔음

나는 집까지 가는데 삼십분 걸리는데

이홍빈은 역에서 이십분정도 걸림 ㅇㅇ 혼자 자취함

한마디로 나보다 먼저 내림

근데 얘가 내릴 역이 지났는데도 움직일 생각을 안하는거임

이상해서 바로물어봄

혹시나 멍때리다가 놓친줄알고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 둘이서 그런적 있어서 충분히 가능한얘기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

"야 너 안내려? 역 지났는데?"

"안내려도돼"

"아.. 어디 들릴데 있냐? 짜식 여자친구도 만나러가고 다컸다 이제?"

"여자친구?"

"어. 이참에 진도도 확 빼고와라ㅋㅋㅋ"

"..그럴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

장난으로 여친드립한건데

너무 태연하게 받아들이길래

순간

어 이자식 진짜 여친생겼나보네...올ㅋ

이랬음 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐.. 얜 공고나왔어도 주변 여고 애들한테서 맨날 번호따이고 그랬으니까

지금 여친있어도 별로그렇게 놀랄일은 아니었음 ㅇㅇ

근데 좀 꽁기? 했다고해야되나

나랑 맨날 붙어다니는데 말안해줘서..

조금.. 진짜 조금..! 완전 약간 서운했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동성으로 친한친구 옆에둔 사람은 뭔지 잘알거임..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 번호따간 남자가 네가 좋아하는 그 빅스의 레오씨라고

차마... 진짜 차마 사실대로 말해줄수가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 뒤에 다가올 후폭풍이..ㄷㄷ..했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사람은 공인이니까 알리면 안될것 같은 느낌이 강하기도 했고 ㅇㅇ

"야 여자친구 만나고 집가면 내이메일로 과제 진행된것좀 보내줘"

"ㅡㅡ아 싫어 맨날 내가 다하고 너는 맨날 완성된 과제만 낼름 받아가고. 그게뭐냐 양심도없냐?"

"응 없다.ㅎ"

"...ㅡㅡ"

"야 근데 너 진짜 빅스 좋아하는거맞음? 레알로 좋아함?"

"ㅇㅇ"

"왜?"

"잘생김 키도 크고 노래도잘함"

"..미친....진짜 존나덕후같아 너"

"근데 어떻게 빅스를 모를수가있지? 아무리 너가 남돌에 문외한이더라도 빅스는 알고있었을텐데"

"얼씨구..존나 덕후납셨네..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 아닌것처럼 말한다? 야 따지고보면 네가 더심해 넌 막 팬싸도 꼬박꼬박 가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥쳐 내 일코는 소중하니까"

"응"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥치라니까 진짜 닥치네"

"그럼 여자친구 말인데 잘들어야지."

"?"

처음에 잘못들은줄알았는데

아무렇지 않게 쳐다보고 있길래

어 뭐지 하고 걍 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨

둘이서 과제얘기도 하고 눈치없는 선배도 좀 까다가

내릴때 다돼서 내리려는데

얘도 슬그머니 일어서는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너도 여기서 내려?"

"ㅇㅇ"

"여자친구 집 가는거임?"

"ㅇㅇ"

"..열.... 능력좋네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇㅇ내가 쫌ㅋ"

저렇게 실없는 농담주고받으면서 출구로 나왔음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..근데 괜히 지나가는 사람들 신경쓰이고 그래서 범죄자처럼 후다닥 빠져나옴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스가 뭐라고 ㅎ... 베플의 위력이 이렇게 클줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왠지 괜히 다 나 쳐다보고 그런 느낌들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출구에서 나오면 시내가 나오는데

정류장에서 버스타고 세정거정만 가면 우리집이 나옴 ㅇㅇ

근데 난 겨우 세정거장에 교통비따위를 허비하고싶지않다.

걸어간다(의지)ㅋㅋㅋㅋ

그래서 인사하고 가려고하는데

얘가 서서 멀뚱멀뚱 쳐다보고 있음

"야 나 간다 잘가라. 점심사줘서 고맙! 다음엔 내가쏠게 언젠간 ^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 살았어 너는"

"그게 내 장점이잖아 뀨"

"아 미친 귀척즐이요;"

"ㅋ...그렇다고 그렇게까지 정색을하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 그럼 나는 여자친구 데려다주러 가야겠다."

"언제는 집간다며..?"

"응 그러니까 집까지 데려다주러간다고."

느에ㅔ?

이게 말이야 방구야 똥이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 이해못하고 멍청하게 서있으니까 얘가 웃으면서 내 어깨를 툭툭침

"뭐해? 가자고 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭔소리야..? 알았다니까 넌 너 여자친구 데려다주러 가라고 나는 나 갈 길 갈테니까;ㅋㅋ;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 더럽게 눈치없네. 그래 안녕 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅇㅇ; ㅂㅂ;"

속으로 계속 뭐지 뭐지 쟤 왜저래

이생각 하면서 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 밧데리도 다 닳았고..

딱히 집까지 걸으면서 할일이 없었던 나는

정말 묵묵히 정직하게 걸음만 옮겼다고한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 성실 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집까지 걸어가면 한 십분? 십오분 정도 걸리는데

그날따라 유난히 걸음이 무거워섴ㅋ큐ㅠㅠ 한 이십분 걸린것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속에서 떠나질 않는 베플들의 향연.........별별

근데 어느순간부터 자꾸 뒤에서 인기척이 들리는거임;

와씨 내가 누구한테 납치당하고 그럴만한 덩치가 못된다는 건 잘알지만

사람심리가;; 당황이라는게 있잖아요;;ㅋㅋ;

진짜 막 당황해서 괜히 이상한 생각나고그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 주변도 깜깜해지기 시작하고..

그리고 왠지 뒤돌아서 확인하면 마음편할것같다 싶어서

집까지 한 다섯발자국 남았을때

뒤를 돌았음

그러자 존나 흠칫거리면서 걸음을 멈추는 이홍빈이 보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니?

난희골혜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...?

저기 내가 지금 상황이 좀 이해가 안가서 그러는데

차근차근히 설명좀 해줄래 홍빈아? ㅎㅎ?

"..아씨..놀래라ㅠㅠㅠ 나쁜사람인줄 알았잖아.. 거기서 뭐하냐 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜자꾸 물어봐."

"여자친구 데려다주러 가는길이라니까."

"..? 누가 네 여자친구야? ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너"

"ㅋㅋㅋ?"

"왜 여자친구 맞지."

"ㅋ..?"

"남자친구는 아니잖아."

저러고 존나 해맑게웃는데

아오 죽빵날릴뻔;ㅋㅋ;;

그러고 별말없이 안녕! 하고 지 갈길 가더라 ㅇㅇ

싱거운 새끼 ㅋ

속으로 뭐야; 또라이같은 놈; 하고 집으로 들어갔음

거실에 앉으셔서 귤을 드시며 티비를 시청하고계시는 어머니의 모습이보임

인사?

우리 가족은 그런거 안키움 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 자기 할일 알아서하고 밥만 같은 상에서 먹는 사이라고나할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 아무말없이 내방으로 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 돌아다녀서 솔삐 이때 좀 피곤했음

그래서 빅스고 나발이고..공대녀고 나발이고 걍 다 잊고 침대로 직행해서 잤음

ㅇㅇ

진짜 잤음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방전된 휴대폰도 까맣게 잊은채...그렇게나는 정신없이 숙면을 취해다고 한ㄷr...★ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그무렵

미처 확인하지 못했던

이홍빈의 카톡

2014년 1월 22일 수요일

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 나는 이제                                               1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 여자친구 데려다줬으니까                         1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 너말대로                                               1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 너한테 이메일 보내줘야겠다                     1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 ㅎㅎ                                                     1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 나 착하지?                                             1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 응?                                                       1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 나 완전 착하지?                                      1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 설마 자냐?                                             1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 미친..                                                    1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 진짜 할줄아는게 먹고자는거뿐이구나 넌      1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 일어나면 연락해라 친구                            1

[빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444 | 인스티즈 좋은꿈꾸고                                            1

그리고 그시각

모르는 번호로 도착한 문자메세지 두통

[잘 들어갔어요?]

[뭐해요?]

그리고 그시각...

제일 난리난 페북과 트위터 그리고 온갖 커뮤니티 댓글들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란창: 뭐 저런 애가 다있음ㅎ

초록창: 뭐 저딴 애가 다있음ㅋ

빨간창: 뭐 저딴 년이 다있음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글: What the fuck..

수요일 오후 8:45 서울에서

329명의 사람들이 이 글을 좋아합니다.

아나 진심 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 우리가 예민한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 팬덤들한테 이런 상황 던져보셈ㅋㅋ

더물어뜯고 난리나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저런애때문에 우리가 무개념이니 뭐니 그런 소리들어야됨

솔직히 신경쓰이고 거슬리는건 사실이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어이없네 진짜;ㅋㅋㅋ

이와중에 탈덕드립치는 애들 어휴 노답 ㅉㅉ

젤피는 생각이있냐없냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별 생각도 없어보이는 여자애하나때문에 이게 대체 뭔지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스포에버 님의 스토리

공유 266

ㅠ...

오빠들.. 연애하고싶은거 저히도 다알아여..ㅜ

그래도 지금은 쫌아니지않나여ㅠ

오빠들 뒤에서 열심히 앨범사고,

스밍돌리고

응원하는 팬들도 알아주셔야죵 ㅠㅠㅠ

뭐 그럴일은 없겠지만

오빠들 그분한테 관심가져주지 말아주세여ㅠ

부탁드립니다ㅠㅠ

빅스 좋아하면 공유!

빅스 싫어하면 공유!

빅스 들어본적 있다 공유!

이글이 빅스오빠들한테 가는그날까지 무한공유!

그리고 이모든것을 내일아침 생중계로 확인하는 나의 모습

(우럭)

그러하다.

요즘 한강물 많이 차갑나요?ㅎㅎ

나날이 드립력이 줄어가는 것같지만..

그래도 전꿋꿋이 썰을 풉니다 (마이웨이)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 읽어주시는분들 감사합니다ㅠㅠ

아침맛나게 드세요 ^p^

암호닉 정리 1월 27일 ver. (가나다순)

2721 님

S2 님

감자칩 님

갸또 님

공룡 님

괄뭬뀡 님

귤껍질 님

그초 님

까까가방 님

깡통 님

꼬리 님

꿀우유 님

꿀재효 님

뀨뀨 님

나라세 님

날개뼈 님

녹차라떼 님

누누 님

다람쥐 님

달 님

달밤 님

당근 님

댜기 님

델리 님

도날드덕 님

도라에몽 님

돌핀 님

뚱바 님

뚱이 님

락기바네 님

레비 님

레신셋 님

레오정수리 님

리민 님

말랑말랑 님

메이트 님

모카사줄까 님

바나나 우유 님

바나나킥 님

배꼽 님

백설기 님

백학연 님

버블티 님

버블티 님

보이런던 님

복숭아 님

봉팔이 님

블루밍 님

비회원 님

빅쮸 님

빌리 님

빵떡 님

뿌뀨 님

뿡뿡이 님

사랑둥이 님

사이다 님

사탕 님

새벽달. 님

색종이 님

설탕 님

설탕과자 님

센시티브 님

소원 님

솜사탕 님

수양 님

순살 님

시나몬 님

아이폰 님

아침햇살 님

애정애정 님

엉엉 님

연블리 님

연필 님

오또카지♥ 님

옥금 님

옥동자 님

요구르트 님

요니 님

우리효기 님

이랴 님

인듕 님

쟈니쟈니 님

젬젬 님

죠아 님

지우개 님

짜끄리 님

쬰쬬니 님

쭈굴 님

차욘 님

참치회 님

청보라 님

카톡 님

코스푼 님

코쟈니 님

코코볼 님

콧수염 님

콩그만까 님

콩빈 님

콩빈 님

택운이 님

텐더 님

텐더 님

튀김우동 님

파트라슈 님

포로리 님

피오키노 님

피터팬 님

하마 님

한나 님

허르 님

현기증 님

홀리폴 님

홍세 님

홍시 님

후드 님

휴지 님

휴지 님

히코 님

제가 또 혹시 빠뜨렸으면 어떡하져 정말..ㅎ...

혹시나 빠지신분들은 댓글로알려주세요!!

그럼 전 2000.

참 레뉴 님..

사랑합니다(하트)

물론 독자님들도(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
흐아ㅏ
10년 전
독자4
우와 2등이다! 다 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 작가님 사..사탕함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
시나몬이에여 아......여주가 탈탈 털리네여 힘내.....그냥 홍빈이랑 사귀지 그러니 모든것이 해결되는데ㅠ욕도 안먹고 얼마나 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
누누 아 미치게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅대면서 봤쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 짤도 좀 많이 줍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 마시는데 토할것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
작가님!! 일찍 일어나셨네요♥귣몰닝이에요~ 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 이 머싯는 녀석!! 좋네요...♥ 아침부터 너무 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 사랑해요♥ 아 튀김우동이에요
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그렇지 저렇게 욕하다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안되는데....힝 아침부터 웃고 갑니다!!
10년 전
독자9
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥고백햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를수도있지...!!ㅋㅋㅋㅋ 도라에ㅇ이에여 잘보고가염!!@.@
10년 전
독자10
바나나우유입니다!! 눈치가 정말 없네요ㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠ 어휴 빅스 몰라볼수도있지사람이ㅠㅠ 저도 다른 아이돌 거의 다 못알아보는데ㅠㅠ 음악방송을 안보면 모른다구요ㅠㅠ 빅스 활동기간에만 보는 음악방송... 빅스차례만 보고 빠지는 음악방송... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈아 별빛이가 눈치가 없으니 얼른 고백해!! 돌직구를 빡! 잘보고가요!
10년 전
독자11
여주가 눈치가 없네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 얼른 고백하길 잘보고가요~~
10년 전
독자12
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄲㄱ여주으째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이는이와중에설레고난리죠?와‥사랑합니다
10년 전
독자13
돌핀입니다
여주이제 어떻게 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저렇게 신상털리면 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와즁에 이홍빈은 왜 설레고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
아나여주정말먼지털리털리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주우째...☆★아마잘..되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비친ㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
이호이진ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
와 이젠 끝났어요끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ(허탈)
10년 전
독자19
솜사탕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도완전웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이 날이 갈수록 찰져지세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐 하 진짜 재밌엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 이홍빈너무 귀엽네여ㅠㅠ제 남친인줄ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 핸드폰을 안켜는거죠? 으아아 빨리 진도 나가라^-^ 지난편에 젤리라고 신청했는뎅☞☜
10년 전
독자21
우와 이홍빈 이렇게 설레도 되는건가여??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선덕선덕하고 귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이상황에서 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ정말 웃기고 성걱 좋은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 아쉬운점이 눈치가...하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가여!
10년 전
독자22
블루밍이예요! 우아으ㅏ으엉 이홍빈 왜때무네 설레죠?ㅠㅠ 택운이가 남긴 문자도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 다 좋네요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이 번호따간게 본인이 좋아하는 빅스의 레오형아인줄 알게되면 홍빈이 반응은 어떨지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 기다릴게요!
10년 전
독자23
그렇게욕하지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를수도있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ공수니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...☆
10년 전
독자24
달이에욬ㅋㅋ아진짜이거 ㅈ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ여주가탈탈 소울리슼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 힘내여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이홍빈ㅋㅋㅋ 여친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
후드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오늘 분량 최고에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈이가 여주를 좋아하나요...태긔랑 라이벌되나요...오모오모@.@ 그나저나 오늘도 짤줍하고갑니당!!!! 감기조심하시고, 오늘도 좋은글 예쁜글 써주셔서 감사합니다! 잘보고갑니다!!
10년 전
독자27
더당황해 더 더 더 더 더 더!! 너의당황으 나느이햄볶! 눈치개없너!
10년 전
독자28
설탕이가 또왔어요~~ 작가님 진짜 드립력이....!!!! 엄지가 자동으로 올라가요!!!ㅎ 이홍빈 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅠ 이홍빈이 너무 설레서 끝에 모르는번호로 문자왔는거 누구지?하면서 레오를 잠시 잊었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글하고 중간중간에 나오는 짤들이 너무 잘어울려요!!!^^
10년 전
독자29
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 힘내고..우리홍빈이도 힘냈으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽은 아닐거고 눈치가..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ오늘도 잘읽고가요!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 좋아하면 좋아한다 말을햌ㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저적절한짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ좋아여
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋ일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아 언제나 귀엽ㅋㅋㅋ홍빈이가좋아하는둡ㅋㅋ이렇게 보니 별빛 무섭...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
그초) 쓰니 너무 귀여워옄ㄱㅋㅋㅋ 또 눈치도 없고..★빈이가 고백했는데 ???이런반응이곡ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ귀여워서 루팡하고싶네옄ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩빈아고백해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
뀨뀨에여!!!ㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋ돌리지말고돌직구로고백해!!ㅋㅋㅋㅋ눈치없는여주에얼마나답답하면서도귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도짤들은적절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어오ㅜㅋㅋㅋ잘읽고가여~♥
10년 전
독자38
헐이홍빈 설레....짤줍많이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 잒님쨩짱
10년 전
독자39
여주힘내...☆★탈탈털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편도꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠ이홍빈설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
여주탈탈탈털리네여 빨래처럼.... 으ㅓㄴ래 단톡방만 읽다가 새로 나왔길래 눌렀는데 무ㅏ져 이 꿀잼은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리고백하라규ㅏ도거규규ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아근데 무슨잘못을햇다고 이르케막 탈탕탍랕랕털털털털털탈탍탍ㄹㅌㅌ 털리는지여ㅠㅜㅠㅓㅜㅠㅜㅜ하ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡ앙ㄴ댜ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
10년 전
독자42
이홍빈너임마(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜.. 와 근데 진짜 탈탈털리네여 그렇게까지욕하고그러진마여..힝..근데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요늘도역시짤들이bbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
허륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 탈탈 털리고있네요..어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.. 그와중에 홍빈이 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자45
한나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주탈곡기달았나봐요ㅋㅋㅋ탈타라탈ㄹ탈털리네요아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에이홍빈...너이자식(설렘) 감히날설레게하고있어..근데여주도참눈치없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자46
피터팬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
쟈니쟈니에여!!!
공대녀는 눈치를 어디다 버렸죠????
빈이랑 행쇼해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까니 ㅁ드립력 날로 풍성하니 걱정노노해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자48
소원이에요 홍빈이는짝사랑중이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나악플ㅜㅜㅠㅠ불쌍하다ㅜㅜㅜ둘다
10년 전
독자49
###당근###이에용ㅇ@.@오또케ㅠㅠㅠ여자친구라니?홍비니~~너어~~?잇힝-♡혼비니는공대녀바께모르는바부몬토니야>_<!!부끄롭게그냥돌직구로이야기해라;이홍빈답ㅈㅣ않아;ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌엌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님핫추핫튜해여^^&
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍비누ㅜㅜㅜㅜ설레게진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈치업ㄴ다증말...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
메이트예요!!오늘도 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립에 웃고 짤구경하고 감니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부자이시군녀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 홍빈이 이자식...설레게......
10년 전
독자52
레신셋입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해요이와중에홍빈이는설레고욕은급속도로전파되고택운이한텐문자오곸ㅋㅋㅋ이무슨총체적난국인가요ㅠㅠ헝
10년 전
독자53
홍빈이가 뭔가있는데....잇어....흠...좋아하구만!!ㅋㅋㅋㅋ그나저나 저렇게 탈탈털려도 되나요ㅋㅋㅋ불쨩해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
괜찮다 아직 한강물은 얼지 않았다...ㅋㅋㄲㅋㄱ내친구 명대사인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ웃프닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
카톡이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이홍빈 설레ㅠㅠㅠㅠ빅스 말고 가까이 있는 이홍빈을 잡으라고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
녹차라떼에요!!!!!!아나이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥고백해남자답게시원하게!!!!!!!!!!!!!!!그나저나 택운아...... ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자57
콩이랑 사겨라ㅓㅇ... 콩이zz6... 근데 택운이한테 문자저렇게 받으면 설렐ㄱ드ㅓㅅ ㅜㅜㅜ (사이다)
10년 전
독자58
귤껍질이에요!!!하ㅣㅇ릏ㄹ어ㅏ후아ㅓㅜㄹ아ㅡ랴ㅕㅓㅜ!!!!!ㅠㅝㅎ러ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜아련한거야왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치채이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가너좋아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가가슴쫄려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜작가님대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이여주..(토닥토닥)갠찬아..그래..금방가라앉을꺼야(쓰담쓰담)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에택운오빠의문자는수니를쓰러지게만들어따..☆나도홍비니처럼남사친을원해여..남사친급구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무외로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로대신 여주랑홍비니행쇼해아니면택우니내가가질게..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ작간미오늘도잘보고가요!ㅠㅠㅠㅠ껍질이는오늘도작가님의작품을보며좋아웁니다..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자58
죠아 에용 여주 어떡해용ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 탈탈 털리넹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ홍비니도..여쥬죠아하고ㅜㅜㅜㅜ택운이도이상형이고ㅜㅜㅜ조켓당...ㅜㅜㅜㅜㅜ여튼 여주는..힘내는걸로!!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여주진짜탈탈털리네ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷㅔ오늘은 이홍빈짱설렘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남사친하나만ㅠㅠ
10년 전
독자61
아이홍빈뭔데 설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 힘쇼다정말....세륜 snsㅋㅋㅋㄱㅋㅋ(정적)(암전)(착잡)ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 다털ㄹㅕ..☆★ 근데 홍빈ㅇ이가내남자친구데스~? ㅠㅠㅠ큐 설레군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니저게뭔일이여ㅠㅠㅠㅠ모를수도잇지 너무하네진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
히코에요ㅋㅋㅋㅋ역시나오늘도재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼이제홍빈이랑택운이와의 삼각관게가시작되는건가요??설레라//////잘봤습니당
10년 전
독자65
파파파파ㅏ파파파파파파파파트라슈
10년 전
독자66
헿ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ헿ㅎ 이거 왤케 재밌져????????? 작가님 설명해주세여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 쥬금TyT 홍빈이가 역시 여주 좋아할거같았음!!!! 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이랑 삼각관계가나요?!ㅎㅎㅎㅎ 근데 여주 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠ 아 네티즌들 알지도 못하면서...(부들부들) 좋은글 감사드립니당๑^▽^๑
10년 전
독자67
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ완전웃기고설레네요ㅠㅠ
10년 전
독자68
빅쮸에여!!! 나쁜 스탈라잇들...흙 ㅠㅠ 드립력이 떨어지다뇨!! 나날이 늘어가고 있쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 콩이 설렘...헷
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
10년 전
독자70
작가님 드립이랑 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋ..남자친구..ㅋㅋㅋㅋㅋ..하..때리고싶다 정말..홍빈이는 왜 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈이왤케설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅇ헣ㅎ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
포로리에여! 아ㅠㅠㅠㅠ이홍빈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레게하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나그리고 ㅈ재밌어여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜꿀잼이에요♡
10년 전
독자75
홀리폴이에요 :>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 상상이가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이홍빈ㅋㅋㅋ누나가 좀 설렜닼ㅋㅋㅋ카톡그렇게보내면 누나 심장이 아프자나여ㅠㅠㅠㅠ좋아서아파요ㅠㅠㅠ택운이의 두개문자도 어휴ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 너는 걱정해 주지는 못할 망정 설레게 하면 어쩌잔거니....엄허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 악플들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치ㄱㅔㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 적절하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
레오정수리)아낰ㅋㅋㅋ기사봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이닼ㅋㅋ그나저나 이홍빈ㅠㅠ뭔데 이렇게 설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
버블티에여!! 으엉홍비니부짱해...... 왠지택운이링 잘될것만같은 느낌적인느낌이드는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주힘쇼.... 홍비니도힘쇼..
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 안녕하세여!ㅋㅋ오랜만이죠 현기증이에요 글올라올때마다 매번 포인트꾸준히내고 눈팅만했는데 저안기다리셨어여?안기다렸다면 소금..밀당한건데..에잇!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립력이 갈수록 늘어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜이렇게웃겨요 욕어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ그나저나 작가님 드립좀 알려주세여 남자친구한테써먹게ㅋㅋㅋ이런글올려주시면 아;완전;오예죠;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님
10년 전
독자82
뚱바입니다~~~하...홍빈이 이렇게 설레기 있기??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ택운이 문자온것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜케 설레는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
오모이혼빈.......뭐지 이로맨티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 떨려털려!!!하★....왠지 진짜 저렇게 됐으면 내가 공유누르라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼
10년 전
독자86
수양!!어유 우리 여주....그냥 홍빈이랑 사겨라...ㅎ;
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 설렘뮤ㅠㅠㅠㅠ 택우니한테도 문자도 오고 여주 남복 터졌네여 뽱뽱!!!!!! 짤도 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주옥같은 짤☆★ 핰 다음썰도 기다릴게영!!!!
10년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈아ㅜㅜㅜㅜ 완전대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 보는내내 발길질작렬했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물이ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자89
으아아아아아아아앙! 여주왜이렇게 눈치가없니! 욕먹는거너무나도불쌍한데 너진짜 왜이렇게 눈치가없는거닌 ㅠ ㅠ ㅠ 홍빈이 고생한다고생해 ㅠ ㅠ근데 작가님 저 기사진짜잘쓰셨네야 ㅋㅋ 진짜같어요!ㅋㅋㄱ
10년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따ㅠㅠㅠ 근데 왤케 홍빈이 짤이랑같이보니꺼누ㅠㅠ더설레이는거냐구요ㅠㅠㅠㅠ 홍빈아 언넝언넝 고백해버려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
까까가방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아긍데홍빈아....설렌다..
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈탈 털렸군요 그와중에 혼비니 설레듀금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들진짜ㅋㅋㅋㅋ그와중홍비나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
어유 저런일 진짜 잇으면 너무힘들겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주 화이티ㅣ잉 ㅜㅜㅜㅜ택운이문ㅏ자ㅑㅡㅏㅏ아애ㅢ아ㅏ
10년 전
독자95
콧수염이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눈치가 없네 눈치가 없어 홍빈이가 널 좋아하잖아!!!!!차무룩.....근데 여주 불쌍하네요 팬들의 온갖 악플들이ㄷㄷㄷㄷ만약 실제로 그랬으면 저도 화나긴했을꺼에요..ㄱ..글이라 다행//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어서 다음편이 필요해ㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 왜케 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이보다 홍빈이가 더 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 파이어에그친구랑 연애해보고싶다....됴르르ㅡㄺ?
10년 전
독자97
우와현실빨감창은저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ과 초딩의 조화...★☆
난그냥재밋을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애들당황타는거그런거 실제로하면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ그치만 이상형말고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암튼 작가님손은 금손이라눈거...기승전금손.....

10년 전
독자97
꿀재효에여..항상재밋쟈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가욕안먹었으면좋겠어요그렇게해주세요(당당)농담이구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘쨔단톡방님신알신뜰때마다행복해여..사랑함당
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 재밌어요 근데 여주 어떻게하지 ㅠㅠㅠㅠ 사회에서 매장당하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
흐뷰ㅠㄷᆢㅠㅠㅠㄷᆢ여자 ! 눈치고자!
10년 전
독자101
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 많이 설레네?너 좀 설렌다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃어서 광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생동감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
와중에 이홍빈만 보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 잘나가지만 못 알아볼 수도 있지 어.. 나는 공대생 별빛편!!! 에이핑크만 파다보면 좀 남그룹에 소홀할 수도 있고 그런거죠 ㅇㅇ
10년 전
독자105
허르에요!! 홍빈이...콩..☆설렘설렘..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 홍비니가 절 설레게했네여^-^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한짤들..ㅋㅋㅋ넘재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋ설마문자도홍빈이?아대박대박
10년 전
독자107
복숭아맘입니다..^^ 호호 작가님 유머에...배꼽이 때굴때굴...어딨는지 찾을수가 없읍니다...^^* 유우머 재밌게...잘...봤읍니다...작가님 오늘하루도...해피데이~*^^* 장미꽃 한송이...놓고갑니다...*@}>->
10년 전
독자108
아진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자109
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하네요
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베플들 말이 넘 심해써여!우런니한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 부쨩해ㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜ쿠쿠ㅜㅜ쿠ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
저번편에 로운 신청했는데 못보셨나봐요 (우럭) ㅠㅠ.. 나야 비회원이고 존재감이 없으니까.. 그럴수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 신청할게영..
10년 전
독자113
늦어서 못보셨을 수도 있겠네요!! 전 괜찮아요ㅎㅎ
10년 전
독자113
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든사이트가하나되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가영ㅇ!!ㅎㅅㅎ
10년 전
독자114
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
아 미친드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 홍빈이 설ㄹㅔㅁ....
10년 전
독자118
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 나의 허망한삶에 한줄기빛이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
공룡이에여....여주화이팅......탈탍랕랕랕ㄾㄹ털리네여ㅠㅠ저게뭐라고그렇게까는거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무웃어서 안면근육아파옄ㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어욜ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨서ㅋㅋㅋ얼굴이아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력겁나굿굿굿!!!
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주쿠크힘내여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 설레넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무읏겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 홍빈이가 좋아하나요?아힣흫헿괜히설레게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
드립짱이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매화마다이홍빈은설레네요..쥬금...
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍빈이는 이제 어떻게 되는것인가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
호 홍빈이 설렙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 모르는 번호로 문자가 온 택운이한테도 설레네요 ㅋㅋ 잘읽고갑니다 작가님!
10년 전
독자129
완전 재미있어 으아으ㅏ으ㅏㅇ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주힘내요..홍빈이는설레고......태긔도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다설레고?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
이홍빈 왤케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자132
어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ잘살아가길ㅋㅋㅋㅋ그와중에 홍빈치구 좀설래닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자133
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이좋아하는거다티나궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋네요
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단톡방 보다가 이거 지금 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 굳
10년 전
독자136
비쨍이 브쨩해.......댓글심하다 지일아니라거믹말하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그니저닠ㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
진심 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 여자친구라할때 설렜쟈냐 ㅇㅅㅇ ....
10년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해쥬금ㅇ<-<그냥고!백!해!으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
홍빈이가또 제마음을 도키도키하게만들었네여.......홍빈아....캬....나라세다인마ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 반응들이 아주 후끈후끈하그마잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
아휴...우리여주어떡해....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
여주어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 홍빈이 설렛잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망햇네요
진짜빅스이름만알고있었어돞ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자145
부...불쌍한데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 실제로 저러면
재밌을 것 같은데....나만 그런가..?
아니면 소금소금...

9년 전
독자148
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 101010 12 다우니 01.27 13:39
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 444147 단톡방 01.27 08:57
빅스 [VIXX] 1666 PROJECT '새벽달'3 Via Latea 01.27 01:29
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편 (이재환 이야기)140 디야 01.27 00:30
빅스 [VIXX/랍콩] 교도소썰 024 바비펫 01.26 23:23
빅스 [VIXX/홍빈] 방송부 홍일점임ㅇㅇ915 함별빛 01.26 22:43
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 06 (부제: 시작)11 퍼즐조각 01.26 21:38
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (장래희망) 32211 단톡방 01.26 20:22
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰256 팔짱썰 01.26 19:09
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 53 301 루시드드림 01.26 15:57
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 195 소리아 01.26 14:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 09 (+)24 Y지니 01.26 14:20
빅스 [VIXX/랍택] 택운아.kakao61 디야 01.26 03:01
빅스 [VIXX/엔택] 도서관 로맨스7 약장수오빠 01.25 21:05
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2617 이름모를새 01.25 20:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 93 자양동주민 01.25 20:44
빅스 [VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰160 팔짱썰 01.25 18:58
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 7 진짜 바보인게 분명함 16 영블리 01.25 17:25
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트 028 삼설 01.25 03:06
빅스 [VIXX/켄엔] 피에타 Pieta34 소리꾼 01.25 02:26
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ815 함별빛 01.25 00:07
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 47 미안해애들아 01.25 00:05
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 7 (부제; 원식아 모델해줘) 78 다함께차차차 01.24 22:49
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 999 13 다우니 01.24 21:11
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 05 (부제: 아픔)6 퍼즐조각 01.24 20:46
빅스 [VIXX/엔택] 시간을 달리는 소년 0118 돌쇠 01.24 19:42
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 16141 디야 01.24 18:12
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위