모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
변리게이트 전체글ll조회 10468l

[EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 1 | 인스티즈

[EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 1 | 인스티즈

자식_걱정은_부모님이_하시고_징어_걱정은_얘네가_한다.kakaotalk

일단 종대로 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 말씀드리지만 오글은 필수 병맛은 선택이라죠

이걸 쓰는 저는 어떻겠어요..

저의 사고방식은 지극히 정상적인데요...

남친이 9명이니 뭐니

이런거는 우리에게 있을 수가 없어.

아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 갑자기 눈에서 땀이..;

그리구 시즌 1끝났다고 슬퍼말아요

제 드립은 시즌 2가 됐다고해서 죽지않는답니다

이래놓고 막 재미없고 막ㅋ 개노잼ㅋ

아무튼요 명색이 남친썰인데

네취향썰에서만 나온다는 달달구리한것도 좀 넣어보고 그럴게요

이제 전 잘게요

잘자요

안녕

아 맞다 전편 댓글에 ♥작가곤듀♥ 잉끼퍽ㅋ팔ㅋ하던데

내 필명은 작가곤듀가 아니란거 다들 아시죠?

아무튼 작가곤듀 종종 출현시킬게요 아마..도요..

암호닉은 시즌 1에서 이어받을게요~

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

영상있는루루 님, 계란찜 님, 사랑하됴 님, 마름달 님, 딱풀 님, 요다 님, 스파게티 님

암호닉은 댓글에 신청해주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
돌아오셨군요!! 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 다 사귀고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 신청할께요! 재범잉!!!!
10년 전
변리게이트
투표추가했습니다 확인해주세요~(^^)
10년 전
독자3
이젠나도아는단톡!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남자칭구들 어디없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자4
암호닉 요염 신청할게요!!
10년 전
변리게이트
투표추가했습니다! 확인해주세요~(^^)
10년 전
독자5
암호닉 신청 빠밤으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 남친(들)과의 사랑(?)하는 모습을 볼수 있게됬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫타자는 종대군요 !! 역시 ... 어딜가나 우는 우리 찡찡종댛 ..
10년 전
변리게이트
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡속에서피곤함이느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도부..부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
10년 전
독자8
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 암호닉 치키니 로할께야!!
10년 전
변리게이트
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대로 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
10년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭발했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
10년 전
독자11
모카입니다.
잠만욬ㅋㅋㅋ웃고가죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하하하르트카카캬캬캬커캬캬ㅑㅋ카캬커캬캬커ㅓ커카햐ㅑ허러카커ㅏ카커커쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜ쿠크크크크ㅡ크크크쿠쿠쿠쿠ㅜㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜ쿠쿸쿠크크크크크ㅡ크크커커컼켜ㅓ커커커커커커쿠ㅜ크크쿠쿠쿠쿠쿠ㅜ쿠킄
아닠ㅋㅋㅋㅋ남친이 9명ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ게다갘ㅋㅋ종대군ㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋ눈치가 없으실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주근ㅇ 오그리오그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 왜 저는 눈ㄴ물이 나는고죠..?ㄸㄹㄹ 저런비주얼의 남친한명도 없는대 아홉이나 ... 눈에서 뭐가 자꾸흐르네요..ㅎㅎ
10년 전
독자13
스파게티에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 많이 힘둘겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한편으론 부럽ㄷ..ㅏ.... 저 잘생긴아홉명의 남정네들이.. 우어....
10년 전
독자14
딱풀이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두립 괘웃겨 ㅋㅌㅌ 니몸뚱아리 보존하는데 좋을거다 이카고 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ남친여친 이렇게부르는거 귀여워 ㅋㅋㅋ 애들 질투하는것고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이 종대야ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친아 여친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜9명을사귀는구나..대다나다..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어나 애들이나 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
하트에요~ 시즌2는 언제부터 연재되나 궁금했었는데 빨리 와주셨네요! 그것도 찡찡대는 스젤찡 종대와 함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대찡찡너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다른애들도너무기대되용ㅋㅋ
10년 전
독자20
잡초입니닿어머세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠ남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오글거리지만괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데돌려서사귀는거진짜느낌이상하네옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데새로웤ㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
한번 저도 만나보고 싶네요... 아홉명의 남친들......어디있는거죠?!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄲ죳대국여웤ㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자23
투표했어여!!!!저 암호닉 코카로 신청할게여~
10년 전
독자24
세젤빛입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타트가 종대인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 여주의 앞날이 보이고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
9명ㅇ..아니여도되니젭블늠ㄴ쥬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑ㄴㄴ눈무루ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자26
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대찡찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구하나상처받을까걱정되네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㄱ종대 가귀엽네요 다른애들도기대되요 ㅋㄱ
10년 전
독자29
루뤀ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대도너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여움ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
영상있는루루에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
경숭어로 암호닉 신청해도될까욬ㅋㅋㅋㅋ???아변뱃현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
변리게이트
경숭어인가요 경숭아인가요...!!! 일단 경숭어로 적어놓을게요~
10년 전
독자32
아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ종대 눈치가없는거야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 돌려가며 사겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ9밌겠니욯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
이리오세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후후......오글,,,.후하후하......내손발,...내심장......오그라들고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 앞으로 벌어질 여중,ㅣ 거난을 생각하면 재밌겠는걸....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzwydeo zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
10년 전
독자36
오셨군여!!! 종대같은 남친 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜애들너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠ내주위엔 왜 저런 남사친이 없는걸까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
투표했어여!!저 민트초코칩♥으로 암호닉 신청해도 될까용?♥♡읭 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ제가 보기 시작한게 시즌1이 끝났을 때라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬움 퍽ㅋ발ㅋ이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 좋으당좋으당 후.....종대기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은 백현인가 보네요!소원인 여보도 막 불러보겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...데이트하는 장면도 보고싶은디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑두 뭔가 데이트하는씬이 보고시퍼영....☆단지 카톡남친일 뿐인가여....ㅠㅠㅠ힝
10년 전
독자40
애들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 설레는 장면도 나오겠져???!!!! 막 애들이랑 여주랑 알콩달콩 하겠져????? 하.... 벌써부터 설레여..♡ 작가님 오늘도 잘ㄱ읽고 가요! 사랑합니당♥
10년 전
독자42
브금 뭐야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
call you mine
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ빨리 다음 남친주세요....♥
10년 전
독자45
돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 언제쯤...저런남친들을..........ㅎ 재밌게 잘보구가요!!!!!!(다음편 작가님의 드립을 기대하면서)
10년 전
독자46
예찬이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도날실망시키지않은작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥3♥
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬글갓같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ김죤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기로 안된다..엉마 다리미가 어딨죠?ㅠㅠㅜㅠ으..죤대야 얘들아 시간이 늦었다 코오 자자..영영 잠들고싶지않으면 지금 자라..듀기그습으니끄..
10년 전
독자48
완전재밌게보구갑니다ㅋㅋ!!!!!!
10년 전
독자49
라인이에욬ㅋ크러후러어ㅓㅎ허ㅓㅎ허구런거는우리에게있을수가없어(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만이건햐ㅕㄴ실이아니니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마음껏줄기자구욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니편도 보고싶다아ㅏㅁ!!!!!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다너무귀여워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아종대너무귀여워요ㅜㅜ!
10년 전
독자55
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑스럽다
10년 전
독자56
아이거진짜ㅋㅋㅋ너무죠아횽♥
10년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!! 저도 저런 남친ㄷ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부럽당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱ여워여 왤케들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
진심ㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 폭발햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 여주가 부럽다.. 저런남친이 9명이나잇아... 하...진짜 눙물나게부럽다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이라고 계속 불러주고 싶네요 좋아요 좋아
10년 전
독자63
기린뿡뿡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤대ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 9명이라니...!ㅠㅠㅠㅠ 대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아종대귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
둥이탬이에요! 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규ㅠㅠㅜ
10년 전
독자67
그냥그렇게입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너이삐돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀엽네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어 하면서 고데기 찾는 여주 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
종대기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어박력잇서
10년 전
독자69
오구노구 종대야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
다들 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자71
ㄲㅋ기ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ징어폭발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ9명을사귀다닠ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자72
역시막장잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대찡찡대는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날저러면 쫌 짜증날듯. 물론 내성격에ㅋㅋ

9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아종대귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ9명이라닠ㅋㅋㅋ기대되여
9년 전
독자74
아모닉 프링글스 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐나도저러고싶어우ㅜㅜ
9년 전
독자75
징어대다눼!!!!!!아홉명이랑사귀다니
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 차례가 기다려지는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 보고싶다는......제 마음을 살짝..
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 여주 찜꼼
9년 전
독자78
애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
헐 ㅋㅋㅋㅋ 여주야 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 전생에 나라 구했아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 나라를 구했는가 봉가...... 부럽내...
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
아너무웃겨징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발자래귀여워ㅜㅜㅜㅜ징어팬이됨 ㅜㅜ
9년 전
독자86
징어도 힘들겠다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9명이라니...그래도 좋겤ㅅ당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도기대되요!!!
9년 전
독자87
내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더해어ㅜㅡㅜ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징 028 장트러블 04.01 20:24
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.5.kakaotalk 13 개나리벚꽃 04.01 17:42
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중5.kakaotalk 14 개나리벚꽃 04.01 17:12
엑소 클민 조각 글 슈밍빠오즈 04.01 01:43
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 스싯스싯 03.31 23:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 쨍쨍이 03.31 23:23
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중4.kakaotalk 15 개나리벚꽃 03.31 23:16
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.31 22:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 쑥쑥)260 레밍 03.31 21:05
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 887 울희액희 03.31 20:40
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중3.kakaotalk 14 개나리벚꽃 03.31 17:31
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨11 퐁당퐁당돌을던.. 03.31 07:52
블락비 [블락비/피코] 말 없는 지호 선배 그리고 표후배11 지호구랑경호.. 03.31 05:59
빅스 [택엔] 4 콜라곰 03.31 01:56
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까完.kakaotalk115 변리게이트 03.30 23:54
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..38(kakao talk)29 보고잏나 03.30 23:49
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..37(연애에 서툰 종현씨)34 보고잏나 03.30 23:40
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0169 Mr.Chu 03.30 23:28
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중2.kakaotalk 17 개나리벚꽃 03.30 23:17
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 떠떠떠떠떠떡 03.30 23:02
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2626262626 (부제: 안녕하세요, ..74 레몬민트 03.30 22:57
엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47