모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
구! 전체글ll조회 959l 1
익인이들 안녕아여녀녕어엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 커플 썰 풀어주려고 나쓰가 노트북을 오랜만에 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는게 난 솔로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인도 없으니까 음슴체로 쓰겠음 (아련 

내가 풀어줄 커플들은 일단 남x남임 ㅇㅇ 일단 내친구 이름을 밝히는건 예의가 아니니까 동동이라고 하게씀ㅋㅋㅋ 일단 얘가 남자 좋아하는건 예전부터 알고 있었음ㅁ 중딩때였나 남자 좋아한다고 되게 진지빨면서 나한테 커밍아웃했는데 정작 나는 요매애앤큼도 안놀람ㅋㅋ 이미 눈치 까고 있었지 삘투삘이 내 대뇌전두염을 타고 올러왔거든ㅇㅇ 근ㄴ데 존나 갑자기 애가 며칠전에 나한테 존나 다급하게 와서 뱉더니 애인이 생겼다는거임!!!난희골혜!!!! 개부러웠지만 애써 안축안축 하는 척 하고 애인 사진을 봤는데 조오어어온나 잘생겼는데 걍 걔도 내 부랄친구임ㅇ 처음엔 조또 부러웠는데 걔도 보다보니 걍 뿌랄뿌랄한 친구임ㅋㅋㅋ 아 개답답하니까 걍 실명 밝힘ㅇ 김동혁 구준회 전나라뷰라뷰한 새키들 걔네 지나갈때마다 설렘냄시가 풍기고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 둘이 좀 츤츤거리면서 사귀다가 어제 일이 벌어짐ㅇㅇ.. 구준회랑 김동혁이랑 나랑 또 다른 애들이랑 노닥거리고 있는데 김동이랑 구준이 또 꽁냥질을 쳐 하는거임..ㅂㄷㅂㄷ 물론 김동혁이 일방적으로 애교부리는중ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 송모군이 그게 눈꼴사나웠는지 김동구준보고 “그렇게 좋냐 시발!” 웃으면서 물어봤는데 김동 표정은 개쑥쓰러워하고 구준은....표정이 개썩!!!씹썩 해가지고 존나 욕 읊고 어이없다는 표정 짓는데..시발 왜그랬냐.. 김동이 그거 듣고 얼굴 굳더니 지 자리로 가서 걍 엎드림.. 물론 내가봐도 항상 김동이 실실거리면서 일방적으로 그러는거 같았음..ㅇㅇ 쨌든 구줂 그때 개실망이였음 그렇게 수업도 시작하고 김동은 엎드린거 올릴 생각도 안하고 구준회는 지혼자 머리 쳐뜯더라 지도 말 잘못한거 아는지 그렇게 수업이 끝나고 김동은 일어날생각을 안함 우리는 걍 자리 비켜줬는데 구준이 김동 앞자리에 앉더니 김동쪽으로 의자를 돌림. 김동이 슬쩍 보다가 다시 썩은 표정으로 누움.. 근데 김동이 누울때 팔 하나를 꺼내서? 쨌든 앞에 쭉 펴고 누워있는데 구준이 김동 손을 딱!!잡다니 김동 손바닥을 펴서 하트를 그리고있는겨!!!!싯팡!!!하트요 여러분!!!핫튜핫튜!! 내가 복도 창문 넘어로 낑낑거리면서 봄!!기맘빈이 목마태워줘서 봄!! 쨌든 뭐라 쓰는거 같았는데 그 끝마다 핫튜를 계속 쳐그리는겨.. 그러다가 김동혁이 벌떡 일어나서는 얼굴 개빨갛게 된 채로 반을 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준이 졸졸졸 따라가면서 백허그 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 잘 풀려서 지금은 구준이 더 애교 하더라 진짜 못볼꼴임^^^^^^^^ 오래가라 구준김동 

-존나 예쁜 뿌요가
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명보호한다면서 제목에 대문짝하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하트(불만) 솔로들 염장지르네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
이!!!!!런!!!!!!악!!!!!!!77ㅔ이!!!!!!!!!어흣이런거 너무조흔거져ㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
독자3
준혁!!!!!!!!준혁!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋ㅈ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
하트그렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손바닥에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기손꾸락으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

위너 [준회/진환] 무제 03인 줄 알앗는데 02네요12 준한아 12.07 21:56
위너 [준회/진환] 무제0111 준한아 12.07 17:56
위너 [WIN] 구준회6 빚쟁이 12.07 10:34
위너 [준회/진환] 무제 0011 준한아 12.05 00:39
위너 [준회X진환/준환] 좋은날 01 8 주머니 12.04 00:00
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 길을 잃었습니다 도와주세용47 도망자 12.03 18:04
위너 [WIN] 7남매32 빚쟁이 12.02 20:47
위너 [WIN] 7남매36 빚쟁이 12.02 20:31
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기888888(feat.kakao)13 태현아2 12.02 01:31
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #02 네가 뭔데 내 눈을 피해 19 새우탕 12.01 22:28
위너 [B] my best 통장 12.01 22:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 숙소에 정전난 날39 도망자 12.01 20:39
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #01 그냥, 그냥 24 새우탕 12.01 18:14
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 11.30 19:23
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기777730 태현아 11.29 01:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOX 11.28 20:25
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다1 (feat.kakao)28 YG연습생 11.27 23:52
위너 [WIN/구준회] 바람피다걸린남친구준회130 팔준회 11.27 23:39
위너 [WIN/공유X구준회] 형제8 옹어 11.27 18:03
위너 로그인 후 이용해 주세요 53 비애기들 11.27 17:50
위너 [한빈진환지원] Hold my hands..1 11.27 00:49
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기6666(feat.kakao)25 태현아 11.26 20:08
위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
위너 [진환총수] 편의점 알바, 힘들어서 해먹겠냐10 지나가던행인 11.25 22:05
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기5555527 태현아 11.25 19:04
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0429 팔준회 11.23 22:01
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0332 팔준회 11.23 03:01