모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 8418l 2
W.스키다요  

[비정상회담/타쿠야] 타쿠야랑 카톡을 해보자 | 인스티즈 

[비정상회담/타쿠야] 타쿠야랑 카톡을 해보자 | 인스티즈 

안녕하세요 스키다요에요:) 오늘은 타쿠야톡을 가져왔습니다! 타쿠야의 기승전스키다요^0^ 전 맨날 자기전에 이거 듣고자요ㅎㅎㅎ.. 스키다요로 한번 써본다고 써봤는데 역시 허무한감이 없지않아 있...똥손이라 미안해요(눈물) 쥘레븐 단톡은 내일 가져오도록 할게요! 제임스를 넣을까말까 넣으면 어떻게 넣을까 고민중인데 내사랑독자님들 아이디어 좀 주세용(찡긋) 아 그리고 비정상회담이 2시간도 안남았어요(/^0^)/♥ 죠타죠타짱죠타 우리는 방송끝나고 독방에서 만나요 빠빠이~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오
9년 전
독자2
헐 일등이야 ㅠㅠㅠ 이럴수가
9년 전
스키다요
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 오늘 허접해서 미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자3
아뇨아뇨 ㅜㅠㅠ 정상이 완전 귀여워요 ㅠㅠ 작까님도 매번 답글 달아주시고 ㅠㅠ 천사 ㅠㅠ♥스키다요♥
9년 전
스키다요
에헷 저도 좋아서 하는건데요 뭘♥
9년 전
독자4
스키다요....워후ㅜㅜ기다렸어용 홍홍
9년 전
스키다요
나 기다렸어요~? 이히히ㅣ히히히
9년 전
독자5
넹넹♡~♡
9년 전
스키다요
내가 많이 좋아해요 알죠♥
9년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
타쿠야 정상이 놀리는거 왜이렇게 터지죠ㅠㅠㅠ?
정상이도 귀엽고...아..둘이 사구리!!! 얼른 사구리...♥♥♥♥♥
그냥 저의 바람입니다..

9년 전
스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 정상이에겐 독다와 로빈이 남았...쿨럭
9년 전
독자7
기승전 스키다요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레서 잠 못자겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
자지마요 나랑 놀아!!
9년 전
독자8
좋아요ㅋㅋ그리운 제임스ㅠㅠ 기승전스키다요ㅠㅠ 볼때마다 느끼지만 일드 주인공인 줄ㅜㅜ
9년 전
스키다요
GIF
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

9년 전
독자9
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악 타쿠야 우리 탁구탁궆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 써주시면정말...스키다요. 이빠이 스키다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
스키다요
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말해주시면 나도 이빠이 스키다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자10
꺄....개인과외♥♥♥
9년 전
스키다요
헐 개인과외라고 생각하니까 이거 짱좋네요...♥
9년 전
독자11
저 일본어 스키다요입니까?!?!
9년 전
스키다요
네넹 스키다요에요:-)
9년 전
독자12
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말쓰는거너무좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
저도 존댓말 짱짱좋아하는데요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!존댓말 반말 섞어쓰는거 짱짜..ㅇ...그래서 타쿠야가 계속 그렇게 할 예정입니더.
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤네여ㅠㅠㅠㅠ저도요즘일본어배우는데타쿠야가개인과외좀..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
타쿠야가 개인과외 해주면 저는 열심히 안할거에요ㅇㅅㅇ 오래하고 싶거등ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자15
작가님 스키다요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
저도 독자님 스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자16
나도타쿠야한테과외좀ㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
타쿠야는 사랑입니다(/^0^)/♥
9년 전
독자17
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다요 코레카라즛토잇쇼니이테쿠레나이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
키미가 스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아침부터 설렘사 할 듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탁구야ㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
우리탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
저게뭔말이지..왠지설렐듯잇힝
우오아오앙어아아!!!

9년 전
스키다요
저어기 일본어가 스키다요에요!
9년 전
독자20
신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기야옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
고마워요♥♥
9년 전
독자21
타쿠야 목소리 왜 이렇게 좋음??????????왜 때문에 좋음???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해가도 되나요!!!!!
9년 전
스키다요
안되요!!!!!!!!
9년 전
독자22
ㅈ..저게 무슨뜻이지...으으으으ㅡ근데 긔여ㅜ어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
흑 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자24
어흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자25
으ㅏ으아ㅡ아ㅓ 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메......
9년 전
독자26
어ㅏㅠㅜㅜㅜㅠㅋ타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ타큐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인과외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타큐애ㅠㅠㅠㅠㅠ타큐야ㅠㅠㅠㅠㅜ타쿠야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
9년 전
독자27
아나 세상에 오늘 누울곳은 이곳인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나도 스키다요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐...진짜 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 일본어 되게 좋아하는 편인데 브금 정말 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 센쑤쟁이~(≥∀≤)/
9년 전
독자29
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
(심장폭행당함)
9년 전
독자31
하...타쿠야..설레게왜그래...♥작가님안녕하세요ㅎㅎ이런좋은작품을ㅠㅠㅠ전왜지금봤나모르겠네요ㅠ작가님저이런거완전환영진짜좋아해요ㅠ작가님짱짱걸♥♥
9년 전
독자32
타쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전멋있어유ㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
이런 로맨틱한 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정상이 되고싶네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아나 요즘들어 너무 외롭네 이거보니까
9년 전
독자34
8으엉우ㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무자아ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
오어오오오오오 타쿠야 적극적이야
9년 전
독자36
아 짱서레....ㅜㅠ
9년 전
독자37
탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀리는것도귀엽네여ㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진ㄴ짜 타쿠야 왜 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 설레...대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다요ㅠㅠㅠ나도 스키다요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
이런 여심저격 타쿠야... 쓰니정말......(설램사)
9년 전
독자42
후...심장아 가만히있어..쓰니진짜ㅠㅠㅠ 음성부터 내사랑이네.,.? 나지금 처음부터 보려고한댱 쓰니 기대해라 내심장도 기대해라
9년 전
독자43
일본ㅇㅓ 배워두길 잘했뚜앙♡3♡ 타쿠야 심쿵사
9년 전
독자44
끼헤헤헤 좋아좋아 하...싸라해요 내가매니사라해...
9년 전
독자45
설랜다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ타쿠야가 저렇게 고백만 해준다면....♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0222 예님 09.09 16:05
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0126 예님 09.09 00:55
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 61 쾌락 09.02 21:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 51 쾌락 09.01 19:47
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 부치지 못하는 편지14 뿌쟝 09.01 09:39
비정상회담 [비정상회담/G11] 줼레븐과 카톡을 해보자 0465 스키다요 09.01 07:25
비정상회담 [비정상회담/로빈] SIA - 샹들리에6 암울해 09.01 01:24
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 나의 오랜 느티나무11 봄봄꽃 09.01 01:23
비정상회담 [비정상회담/로빈] 친구34 뿌쟝 08.31 23:11
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 46 알벨또♥ 08.31 02:39
비정상회담 [비정상회담/장위안] 권태기가 아닌 이유37 뿌쟝 08.30 17:55
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 이웃사람26 뿌쟝 08.30 01:53
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 어느 날, 갑자기29 뿌쟝 08.30 01:30
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0769 정상 08.29 04:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 03105 스키다요 08.28 23:10
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0621 정상 08.28 12:33
비정상회담 [비정상회담/호다니엘] 7 다녤 08.27 02:23
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0518 정상 08.26 16:15
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0413 정상 08.26 16:00
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야랑 카톡을 해보자64 스키다요 08.25 21:16
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0321 정상 08.25 15:42
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0214 정상 08.25 15:37
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0130 정상 08.25 15:33
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 02100 스키다요 08.24 22:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 145 아벨라 08.24 17:51
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 그리고 독다와의 갠톡45 스키다요 08.24 11:56
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자165 스키다요 08.24 11:47