모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
스키다요 전체글ll조회 5889l 1
W.스키다요   

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 02 | 인스티즈  

[비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 02 | 인스티즈  

그리고 저번 편 줄리안.호다.샘 갠톡   

잡담   

- 일단 여러분!   

초록글 감사해요ㅠㅠ 별로 그렇게 좋은 글도 아닌데 초록글도 되고 재밌다고 해주시고 신알신도 해주시고ㅠㅠ 제가 많이 사랑해요♥♥ 사실 이어갈 계획이 없는 글이었는데 좋아해주셔서 또 가져왔어요! 아무튼 제가 많이 사랑해요(/^♡^)/♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헠헠! 귀여워 쥬금ㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠ 어디 저런 단톡 없나요?ㅠㅠ 나도 영화 볼 줄 알아ㅠ 데이뚜할줄 안다고ㅠㅠ
9년 전
스키다요
나도ㅠㅠㅠ나도 저 안으로 들어가고 싶어ㅇ.......데려가주 ㅓ...
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠톡때무네 설렘사....윽
9년 전
스키다요
윽(심장을부여잡는다)
9년 전
비회원221.71
비회원인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ! 다음 편 있나요(부끄)(부끄) 아 진짜 제 사랑 드셔요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
다음편도 곧 들고올게요! 사랑 냠냠
9년 전
독자3
후 너무 죻아요 후 워후훟후후훟힣
9년 전
스키다요
나는 독자님이 좋아요♥♥
9년 전
독자4
갠톡보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구로빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ로빈이ㅠㅠㅠ사랑둥이답구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다다들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
매력있는 정상ㅇ이ㅣ(찡긋)
9년 전
독자5
헐 줄리안 왜 이렇게 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈 때문에 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ잠 못잘 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
자지마요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나랑 놀까?
9년 전
독자6
헐...........막 스키다요 이 말 때문에 더 설레여.....
9년 전
스키다요
헤헷 스키다요는 진짜 레전드.. 기증전스키다요
9년 전
독자8
타쿠야 목소리 때문에 더....좋고...좋아여...
9년 전
스키다요

8에게
으윽...(쓰러진다)

9년 전
독자9
스키다요에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

9년 전
스키다요
9에게
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내 사랑을 받아주ㅓ...

9년 전
독자10
스키다요에게
정말 타쿠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스키다요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

9년 전
스키다요
10에게
내가많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
재미써욤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로빈 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스키다요
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저도 현실에 로빈같은 남자 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
자까님♥♡♥♡ 방금 첫글보고 또 왔어요 ㅋㅋㅋ 샘 왜이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스키다요ㅠㅠ
9년 전
스키다요
저도 독자님 스키다요ㅠㅠ아이시떼루♥♥♥
9년 전
독자12
으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
다들 정상이덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
스키다요
예쁜정상이귀여운정상이매력있는정상이~♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ귀여워미치겠다ㅠㅜㅠㅠ로빈님 내로빈님ㅠㅜㅠㅠㅠ줄리안 진짜 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
스키다요
현실에 로빈같은 남자 좀 만들어주세요..끙끙
9년 전
독자14
아 진짜 ㅠㅠㅠ 작까님 필명한번 잘 선택하셨네요!! 스키다요!!♥
9년 전
스키다요
기승전스키다요(/^0^)/♥
9년 전
독자15
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 설레고 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
감사하무니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
헉 줄리안이랑 호다 귀여워 죽어요ㅠㅠ 그리고 타일러ㅠㅠ 요정님 ㅎㅎ 하는거 너무 귀엽고 씹포에여ㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!!
9년 전
스키다요
감사해요♥♥내사랑
9년 전
독자17
타일러ㅠㅠㅠㅎㅎ요정ㅠㅠ아이거 우리 요정님때문에 심쿵심쿵ㅜㅠ다들느무느무귀여워여!
9년 전
스키다요
우리 요정님..너무 귀요워...끙끙
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로빈설레요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
스키다요
감사해요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
진짜 너무 귀여워요 ㅜㅜ 으얽 (심장을 부여잡는다)
9년 전
스키다요
헠헠헠헠(숨이가빠진다)ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헠 헠 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자21
헠..........취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 껴주세요 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어린데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
스키다요
어린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 어립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미자에요 미자@!!
9년 전
스키다요
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라운거 알려줄까요? 사실 나도 ㅁ...
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자 데리고 놀아도 재밌는데 우리 데리고 놀지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 좀 데려가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥘레브뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
쥘레븐더하기쥘레븐은 귀요미!
9년 전
독자24
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
스키다요
사랑해요~~♥
9년 전
독자26
어휴ㅠㅠ 제가 여기 누우면 되는거냐며 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 하트하트해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야밤에 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
저도 독자님 하트하트해요ㅠㅠㅠㅠㅠ(♥)
9년 전
독자27
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스키다요
귀요미귀귀귀요미!!
9년 전
독자28
끄악갠톡..설렌다...갠톡...
9년 전
스키다요
저는 다니엘 갠톡이 제일 좋슙니다! (엄지척)
9년 전
독자29
기대서 자는거 빙의...헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑하는거 알죠?헷 짱 재ㅣ있어요ㅠㅠ
9년 전
스키다요
헤헷 재밌다니 다행이에요♥사랑합니당
9년 전
독자30
아진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅇㅇ아어아ㅏ 신알신하고 갈게요 하후ㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
스키다요
고마워요사랑해요♥♥♥♥♥
9년 전
독자31
윽(심쿵) 저번편 갠톡까지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ좋은 글 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
봐주셔서 제가 더 감사해요♥
9년 전
독자32
헐재밋는글이아니라니요 망언을...와진짜재밋어용
9년 전
스키다요
감사해요^0^♥
9년 전
독자33
작가님 그냥 말이 필요없네요. 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀여워요애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스키다요
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애들 너무 기요워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오드케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 진짜 다 귀여워서 엄마미소 장착 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독다 호다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다니엘 둘 다 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
짱좋짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호다 갠톡 뭔대 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워질투하는거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㄱ여웤ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ너무귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아어쩌짘ㅋㅋㅋㅌㅋ현실귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너뮤귀여운걸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ심쿵ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자40
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 독일다니엘도 호주다니엘도 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
쥘레븐말투다음성지원되서너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어♥♥
9년 전
독자42
윽..쌤...귀여워ㅠㅠㅠ유으으러가ㅜㅠㅜㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 단톡방 저도 좀 끼워주세요..ㅎ..주륵..
9년 전
독자43
다들 귀여워라ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 갠톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 부여 잡는다..
9년 전
독자44
삐지지마십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력터집니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로빈♡정ㄹ상
9년 전
독자45
와 진짜 호다가츤데레 장난아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
정주행 레츠꼬
9년 전
독자47
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자48
으윽...!로빈...로빈..!(심장을부여잡는다) 대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서 쥬금...ㅠㅠㅠㅠ사망...ㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜ 사랑해다드류ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자50
아씨 너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅜㅜㅜ나도데이트할줄아는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나더하고싶은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다 재밌어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥘레븐 다들 매력 짱인것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들었다 놨다 밀당 짱이야 다들!
9년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다들이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
호다너무귀엽고로빈도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽네여ㅠㅠ

9년 전
독자54
아 귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 지금봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 한장 한장에서 너정의 정성이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었고 얼른 다음편도 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
나저기에있고싶어.,..나도로빈이랑행쇼하고싶어.... .독다랑행쇼하고싶어...나도맞장구치고싶어!!!!!!!!!!!!!!들어갈거야!!!!
9년 전
독자58
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽네요 왜 이걸 이제서야 봤을까..>!나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
역시 호다.... 완전 또 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 호다 진짜 저럴것 같아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
몸도 얼굴도 무기라해놓곤 뒤에섴ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁귀예여ㅜㅜ
9년 전
독자61
몸도 얼굴도 무기라해놓곤 뒤에섴ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁귀예여ㅜㅜ
9년 전
독자62
아 갠톡들 왜이렇게 사랑스러워여..대박 진짴ㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자63
호다 갠톡ㅠㅠㅠㅠ츤대래의 정석이네요 ㅠㅠㅠ이란 막내호다ㅠㅠㅠㅜg11사이에 정상을두고 벌이는 미묘한 신경전이 정말 바람해요ㅠㅠㅠ이 톡 때문에 설램사ㅇ(-<
9년 전
독자64
하 호단이너무좋아 진짜 호단이 짱...!
9년 전
독자65
ㅇ<ㅡ< 기절
9년 전
독자66
샘 말투 완전 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ 애들나ㅜㅜㅠㅠ 정살이 매력있어 마자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
다들 너무 귀여운거같앜 귀여워ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0222 예님 09.09 16:05
비정상회담 [비정상회담/다니엘스눅스] 옆집 아가씨 0126 예님 09.09 00:55
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 61 쾌락 09.02 21:50
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 51 쾌락 09.01 19:47
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 부치지 못하는 편지14 뿌쟝 09.01 09:39
비정상회담 [비정상회담/G11] 줼레븐과 카톡을 해보자 0465 스키다요 09.01 07:25
비정상회담 [비정상회담/로빈] SIA - 샹들리에6 암울해 09.01 01:24
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 나의 오랜 느티나무11 봄봄꽃 09.01 01:23
비정상회담 [비정상회담/로빈] 친구34 뿌쟝 08.31 23:11
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 46 알벨또♥ 08.31 02:39
비정상회담 [비정상회담/장위안] 권태기가 아닌 이유37 뿌쟝 08.30 17:55
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 이웃사람26 뿌쟝 08.30 01:53
비정상회담 [비정상회담/다니엘] 어느 날, 갑자기29 뿌쟝 08.30 01:30
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0769 정상 08.29 04:10
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 03105 스키다요 08.28 23:10
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0621 정상 08.28 12:33
비정상회담 [비정상회담/호다니엘] 7 다녤 08.27 02:23
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0518 정상 08.26 16:15
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0413 정상 08.26 16:00
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야랑 카톡을 해보자64 스키다요 08.25 21:16
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0321 정상 08.25 15:42
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0214 정상 08.25 15:37
비정상회담 [비정상회담] 다니엘 0130 정상 08.25 15:33
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자 02100 스키다요 08.24 22:01
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 145 아벨라 08.24 17:51
비정상회담 [비정상회담/독다니엘] 그리고 독다와의 갠톡45 스키다요 08.24 11:56
비정상회담 [비정상회담/G11] 쥘레븐과 카톡을 해보자165 스키다요 08.24 11:47